Rapsodia Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться #181 Опубликовано 17 сентября, 2008 Уважаемые волнистиководы, попугаелюбители и просто мои соседи в этом разделе! Прошу вашей помощи...Подробности в этой теме: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32349&st=0Суть просьбы на второй страничке...Ищу пухам дом вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться #182 Опубликовано 18 сентября, 2008 Повесила фото пухов по той же ссылке, что дана выше! Ну же, волнистиколюбители, неужели никому не нужны такие лапушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться #183 Опубликовано 21 сентября, 2008 Пытаюсь пристроить птичек...http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry429458 Хотелось бы, конечно, к постоянным форумчанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться #184 Опубликовано 22 сентября, 2008 Rapsodia, ну я просто в шоке! Ты молодец, так решительно боролась за птичек! умничка. надеюсь, что птичкам повезет с хозяевами! им уже повезло, что встретились тебе! в мире так много равнодушных людей. я сама чуть не разрыдалась, как увидела птичку у нас в магазине- розелла, крупная, и вся буквально изьедена чесоткой, живого места нету. и продается, цена 4000. еще написано- руками не трогать. кошмар. и неизвестно, что делать в таком случае? птичка вообще по - моему не поддается лечению, купить страшно, неизвестно, выживет ли. печально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #185 Опубликовано 2 октября, 2008 Кристя, пасиб ) АААААААААА!!! Люди!!! У меня Тиша с Пушей.... КУПАЮТСЯ! САМИ! я просто в ШОКЕ! Прихожу на кухню, смотрю - Тиша мокрый. не понимаю в чем дело. вижу - лезет в поилку пузом! я ему тут быстренько их бессейн навесила, так Тиша-трусиша по краешку бегает, а Пуша прям пузом туда плюхнулась и бултыхается!!! Щастие то какое! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #186 Опубликовано 3 октября, 2008 ЗдОрово! Вот честно - белой завистью завидую: у меня Дарья только голову изредка моет, а эстет-Проша только в травке купается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #187 Опубликовано 3 октября, 2008 tlakt, хехе... я тут пол форума уже исписала, что у меня птицы мыться отказываются Тишу два года уговаривала хотя бы лапы в купалке помочить. Знаете что мне помогло? Ванна с зеркалом Правда вчера они мылись в обычной купалке, подвесной. Но до этого на прогулках я им всегда предлагала бассейн, пол которого зеркальный (в марквете купила). И Тиша с Пушей весьма им интересовались, иногда даже пытались перышки мочить. Наверно просекли что это прикольно Жаль не фоткала, боялась спугнуть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #188 Опубликовано 3 октября, 2008 Rapsodia, увы, с зеркалом - не наш вариант, зеркал мы жуть как боимся и возмущённо орём на них из дальнего угла! (я пару раз ему игрушку с зеркальцем предлагала, и - зареклась! ) У меня щас на амадин надежда: они ж как утята купаются , а попугаи - наблюдают за процессом, может и научатся у мелких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться #189 Опубликовано 3 октября, 2008 Тогда действительно стоит надеяться на соседей Мои, если кто-то чего-то не умеет, учатся у соседей Гоша раньше вообще фрукты не ел, а теперь уминает за обе щеки, потому что видел как Тиша из его клетки фрукты воровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #190 Опубликовано 4 ноября, 2008 Rapsodia, прочитала Ваш дневник от корки до корки и пришла в полнейший восторг! Ваши пухи прочто чудо! И страшно жаль Гошеньку. Теперь он мой любимчик. Как продвигаются поиски невесты для Гошеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #191 Опубликовано 5 ноября, 2008 Привет! И мои чудики наконец-то научились купаться! только в спорыше. Приношу, хорошенько мою- и они туда, как воробьи в луже. так купаются! жалко, теперь спорыша мало, а салат нас не привлекает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться #192 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Любовь Шерстюк, спасибо Гошик у нас не такой уж прям и бедный - живет припеваючи Невеста нашлась, попозже расскажу в этой темке о ней. Заработалась я совсем Не до любимого форума совсем Кристя, класс Мои вот тож купаются ) Щастие такое )))) Не прошло и пары лет Ребята, у нас мини-объявление! Пристраиваются птахи с нелегким детством. У мальчишки клюв переростает малек, но знатный красавец! Их история и фото тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32225&st=40не шуганые, но и не ручные. Хочется найти птенам хороший дом и любящих хозяев, чтобы они опять в такой переплет не угодили Желающим писать в личку ТатьянеК. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madVed Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #193 Опубликовано 17 ноября, 2008 забавные пухи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #194 Опубликовано 17 ноября, 2008 привет! Как дела? что там новенького с невестой? пиши, очень интересно, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #195 Опубликовано 21 декабря, 2008 Привет! ну куда пропала Rapsodia? а мы скучаем. Очень интересно, как поживают птички и что там у них новенького. И как с невестой для Гошеньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #196 Опубликовано 8 января, 2009 Rapsodia, рассказывай про невесту! А то на самом интересном месте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #197 Опубликовано 26 февраля, 2009 вернулась я ) месяц без интернета, аж ломка, а до этого работа, проблемы невестой у нас Чика предполагалась, а она, засранка, сначала Гошке глазки строила, а потом кааааак цап! за лапу оставшуюся Вобщем опять наш Победитель Кошек без невесты Сейчас дома сижу время будет, повешу новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #198 Опубликовано 11 июля, 2009 Ох, давненько я не заходила в свою темку. А сегодня с Гошей погуляли на улице и решила повесить последние фотки. Новый год 2009. Гоша над ёлкой валяется на своем любимом шкафу. Вот так мы на шкафу обычно дрыхнем: А еще любим сидеть на двери, чем несказанно пугаем мамку (мамка все время боится что Гоша сверзнется за дверь ) Красавица Пушинка сидит на своей персональной картине (к картине ею никто больше не допускается): Тишуля - попугай гордый. Безобразница Чика: А безобразница потому, что безорбазничаем мы обычно так: И вот так: Безобразничества на тему "разберем клетку на составляющие" Прогулка втроем:Чика, Тиша, Пуша: Кузите, в отличии от остальных, кроме папиной подушки в жизни больше ничего не надо: Впрочем, Гоша тоже не против погреть на подушке пузо А недавно мама ездила на отдых и к нам в гости приезжали Гера: И Кеша: Правда при первой же их прогулке у моих мелких случилась истерика, поэтому все время пребывания у нас Гера с Кешой сидели в своих прогулочных клеточках. Пришло лето и я поняла кто все-таки у меня самый компанейский птиц... Им оказался Гоша Сегодня гуляли с ним пол дня в парке, птиц совершенно не нервничал, ругался на местных голубей и машины, а когда мы сели на скамеечку, почистил перышки и начал засыпать на солнышке. Когда я выносила погулять остальных, птены весьма пугались новой обстановки, а Гошке сегодня все было по приколу. Извиняюсь, забыла фотографии уменьшить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот так мы на шкафу обычно дрыхнем: Фотка супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #200 Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо Мне тоже нравится когда он валяется на пузе, а со шкафа свешивается моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #201 Опубликовано 11 июля, 2009 Хорошо выглядят Тиша какой красавец стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #202 Опубликовано 11 июля, 2009 не так уж все гладко в нашем королевстве. у Тиши под пёрьями жировики... На спине, под крыльями, на животике... Мне кажется или это то же самое что у твоей Капитошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #203 Опубликовано 11 июля, 2009 Да, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 24 июля, 2009 Люди, у мя щаааастье ) В общем ввиду того, что моя семейка местами не совсем вменяема, долгое время (где-то около года уже) у меня стояла проблема нашего с птенами засыпания. Сначала это были Тиша с Пушей, которые дрались за одни качели, хотя в клетке качелей было две штуки, потом в итоге Тиша самоутвердился на вип-качелях и Пушка успокоилась. Потом Гоша, который никак не желает ложиться спать в отведенное для сна время и висит на клюве на клетке пока не заснет, потом падает в сонном состоянии в свою люльку тем самым будя остальных. Но самой главной проблемой была Чика. Наши ночи начинались с того, что Чикуся после выключения света начинала нарезать круги по клетке. Да с таким грохотом, что мама не горюй. Продолжалось это до недавнего времени. Для усыпления попугая были перепробованы куча способов и только недавно я нашла именно то, что судя по всему, птене и требовалось - нормальные качели. У нее и до этого были качели, но видать из-за того, что они были треугольничком и не слишком устойчивые, Чикуся их игнорировала. Я долго искала качельки как у Тиши - П образные и наконец нашла. Повесила птене и в первый же день после выключения света птеня вскарабкалась на них и (о чудо!) впервые за год сразу заснула. Ми щаслиф. Я больше не засыпаю под грохот клетки, когда по ней лазиет пол ночи попугая. Правда никак не отучу Гошу засыпать вися на клетке... Ну может пройдет когда-нибудь. А Чика теперь каждый вечер залезает на качельки и засыпает без лишнего шума. Воть такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #205 Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже заметила, что они любят именно п-образные, т.к. они качаются или спокойно стоят, а не крутятся вокруг оси. Я Букле сменила его качели т.к. они были тонкие на классные из дерева с корой , а они как раз не правильные и все, он на них не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 25 июля, 2009 Rapsodia, с возвращением!!!!!а что за жако и веник по-мойму? ( я вообще в крупных и средних - кроме корелл и неразлучников - путаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 25 июля, 2009 Я тоже заметила, что они любят именно п-образные, т.к. они качаются или спокойно стоят, а не крутятся вокруг оси. Я Букле сменила его качели т.к. они были тонкие на классные из дерева с корой , а они как раз не правильные и все, он на них не сидит. значит надо возвращать обратно старые качельки Чика этими П-образными ну очень довольна, хоть по качеству они и хуже чем треугольные. Я тоже предполагаю, что именно потому, что они более устойчивые. Причем если Чика на них спокойно спит, то Тиша может качаться всю ночь. Я Сначала думала это качели шатает. Пришла к нему вечером - качается. Остановила качельки, он посидел и давай опять раскачиваться. Наверно ему так спится лучше Rapsodia, с возвращением!!!!!а что за жако и веник по-мойму? ( я вообще в крупных и средних - кроме корелл и неразлучников - путаюсь) Спасиба )))Ага, веник. Это мамины птички. Она в санаторий ездила на недельку и своих драконов мне отдала под присмотр. У меня такая птичья комуналка была Своих пять и эти двое ))) Жако Гера очень спокойная птена. Не кричала, не суетилась, скучала по маме и все время ее звала - "Аллочка, где Алла", зато венесуэлец Кеша по вечерам поднимал такой ор, что муж был в шоке. После наших то малявок услышать такие крики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 25 июля, 2009 Вот вам везет еще и родственники-попугаи имеются! Да еще и жако и веник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться #209 Опубликовано 25 июля, 2009 Та у меня как-то с детства птички были И у мамы. Любим их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Поделиться #210 Опубликовано 26 июля, 2009 Итак, мы с перышкиными уезжаем на дачу Приедем в след выходные. Надеюсь на даче им понравится Беру с собой фотик чтобы запечатлеть сие событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 26 июля, 2009 Rapsodia, удачно отдохнуть!!! ждем фотоотчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 27 июля, 2009 Rapsodia, удачного вам отдыха главное, что бы погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб, девчат, погода, правда, немного подкачала, так что на улице пухи гуляли только пару дней. Остальное время в доме через окошко свежим воздухом дышали. Гуляем: На свежем воздухе просыпается аппетит: А после сытного обеда хочется спать: Гоша: Свободу попугаям! Тиша: Какое небо голубое! И любимая рядом: А Чике трава не расти: все равно буду грызть клетку! Наши домики: Поле, недалеко от дома: Вобщем отдохнули отлично! Природа, воздух свежий - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька St Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #214 Опубликовано 2 августа, 2009 Да, отдохнули вы на славу, и птички тоже, на свежем то воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 2 августа, 2009 Rapsodia, какие фотки чудестные!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дачка - просто отпад!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 2 августа, 2009 Пасиб Воздух там действительно замечательный. В городе иногда вертишься, заснуть не можешь, там вырубались как только голова касалась подушки. Дачка - творение мужниных родителей Дом для родителей, дом для детей Чему я очень рада.. Пухи так голосили с раннего утра и до вечера, особенно Кузита, что родители врят ли бы вынесли их присутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 2 августа, 2009 Дом для родителей, дом для детей Благослови Бог таких родителей мне только тихо мечтать в запыленном мегаполисе о такой дачке и о таких мужниных родителях, но как говорится - кто на что учился я видимо училась плохо....и вообще когда Бог раздовал мужниных родителей - я спала видимо.....мдя, да я вообще много чего проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться #218 Опубликовано 2 августа, 2009 ну зачем же так депрессивно мои мужнины родители тож не подарок в некоторых смыслах слова. поэтому в последний день дачи я уже мечтала вернуться поскорей в город, в нашу квартиру и снова стать хозяйкой положения, так сказать. а то родители... ну на то они и родители ))) с ними вечно себя ребенком чувствуешь. шапочку одень, покушать не забудь и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 3 августа, 2009 шапочку одень, покушать не забудь и т п ну это не самое страшное что они могут и отчебучить, хотя все важно в меру....просто мы сами потом будем такими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #220 Опубликовано 3 августа, 2009 хотя все важно в меру.... вот вот просто мы сами потом будем такими ни-за-что! буду вспоминать как меня этим мучали и стараться не повторять ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 3 августа, 2009 ой, свежо преданье!!!! я помнится тоже - когда была девочкой и видя мою мать, как она ведет себя со мной - думала - я ни за что и никогда - а сейчас - блин ну не возможно себя под контролем все время держать - постоянно замечаю за собой ее манеры и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #222 Опубликовано 3 августа, 2009 эммм.... что-то я запуталась >.< так у тебя уже есть мелький? вроде в подписи написано что пока еще ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #223 Опубликовано 3 августа, 2009 Rapsodia, все меня уже поздравили с прибавлением всех смущает аист на самом деле моей дочке уже 4 года - просто она у бабушки уже 3 месяца и я скоро к ней поеду - через 12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться #224 Опубликовано 3 августа, 2009 точно, аист во всем виноват с прибавлением тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 3 августа, 2009 Rapsodia, ага, спасибо! на самом деле - пока рано о втором думать - ни-ни , надо поработать пару лет, а то с ума можно сойти Тишу лечишь чем -нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти