Нюта Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 11 июня, 2008 Шани, а я не могу мальчика из Питера забрать(((( думала сама с мужем поеду специально за ним но блин у него работа какая - то нарисовалась....не знаю что и делать...Мокка сказала что они чем дольше из домика вышли тем больше дичают...вообщем не знаю что и делать....пока оказии никакой не предвидеться в Питер????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #92 Опубликовано 11 июня, 2008 От шумной компашки волнистиков, постоянно "крутящих АМУРЫ" она подустала... и переселение, думаю, будет не лишним.Эту клетку я думала переоборудовать в вольер для дачи (разобрав ее на зап.части), она у меня стояла без надобности на балконе, и вот вдрЮх понадобилась! Переезд, на новом месте пока только самое необходимое, и любимая игрушка Чики. Опробация клеточки и жердочек: А теперь можно и поесть! Шани, а я не могу мальчика из Питера забрать(((( думала сама с мужем поеду специально за ним но блин у него работа какая - то нарисовалась....не знаю что и делать...Мокка сказала что они чем дольше из домика вышли тем больше дичают...вообщем не знаю что и делать....пока оказии никакой не предвидеться в Питер????? По идее нам сегодня уже должны были отправить птах, но пока ... тишина.Я здесь на форуме забросала в ЛС всех, кто собирался в Питер, просьбой захватить моих птах, кто-то не мог, кто-то просто ПРОИГНОРИРОВАЛ... пришлось искать возможность самостоятельно переправить...Запостила на собачьи форумы, так, что, если КТО-ТО захочет помочь в переправке - я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЗНАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 11 июня, 2008 Шани, :pray: спасибо!!!!!! я буду Вам очень признательна!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #94 Опубликовано 11 июня, 2008 Шани, :pray: спасибо!!!!!! я буду Вам очень признательна!!!!!!! Вобщем такие новости:птиц мне уже отправили, по Москве будут в 23:00, но не думаю, что вас бы устроил ТАКОЙ вариант за доставку проводник запросил 1.000 руб., т.ч. золотые птички у меня получились Если же это приемлемо для вас, могу взять у проводника поезда телефон - позвоните/договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 11 июня, 2008 Вобщем такие новости:птиц мне уже отправили, по Москве будут в 23:00, но не думаю, что вас бы устроил ТАКОЙ вариант за доставку проводник запросил 1.000 руб., т.ч. золотые птички у меня получились Если же это приемлемо для вас, могу взять у проводника поезда телефон - позвоните/договоритесь. да, из- за одной птички я думаю не стоит мне впрягаться...вот если б набралось людей,.да чего то не везет мне....но все равно спасибо!!!!! буду что-нибудь думать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #96 Опубликовано 11 июня, 2008 да, из- за одной птички я думаю не стоит мне впрягаться...вот если б набралось людей,.да чего то не везет мне....но все равно спасибо!!!!! буду что-нибудь думать!!!! Это да. Но, с другой стороны, могут и не взять, когда птиц много. У нас было всего 2 птенца-волнистика, и то с ТРУДОМ удалось уговорить только одного проводника из всего состава! ВСЕ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛИСЬ Ужас, как-будто их крокодила просили доставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 11 июня, 2008 Шани, ага, они все бояться проверок - бамажки то не берут а тут живой товар - чирикнет и заложит....ну ладно буду думать...может как-нибудь в другой раз...ээээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 11 июня, 2008 Привет! И кого привезут? Очень интересно фото. Наверное просто очаровашка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #99 Опубликовано 11 июня, 2008 Привет! И кого привезут? Очень интересно фото. Наверное просто очаровашка... Это он :http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=51321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 11 июня, 2008 Такой парень симпатичный! и цвет волнушек на крыле интересный. Ох, нераводушна я к желто-зеленым...только вот у нас у Шурика нету почти волн на крыльях. надо бы генетику подучить, а то и не знаю, как называются вариации). Так что, сегодня приедет пополнение в семействе? И чей жених?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 11 июня, 2008 Ой, мальчишка просто потрясающий !!!не могу налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #102 Опубликовано 11 июня, 2008 Такой парень симпатичный! и цвет волнушек на крыле интересный. Ох, нераводушна я к желто-зеленым...только вот у нас у Шурика нету почти волн на крыльях. надо бы генетику подучить, а то и не знаю, как называются вариации). Так что, сегодня приедет пополнение в семействе? И чей жених?) Он мне тоже ОООЧЕНЬ понравился! Молоденький совсем, говорят ручной Надо у Заводчицы спросить как правильно называется его окрас! а то я тоже не знаю Чей жених будет... кто знает?! По идее к Лимоше надо (оба ослабленных окрасов), а там уж как у них лямур-тужур сложится... Наше "пополнение" уже на подъезде к дому... ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!! Ой, мальчишка просто потрясающий !!!не могу налюбоваться Ага, как ИГРУШЕЧНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #103 Опубликовано 11 июня, 2008 УРААА!!!!МЫ ДОМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 12 июня, 2008 ждём фото и подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться #105 Опубликовано 12 июня, 2008 ждём фото и подробности Фотки будут завтра, пока только эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 12 июня, 2008 Судя по всему, знакомство с Лимошкой состоялось. И как там молодые поживают? Как проходит общение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Поделиться #107 Опубликовано 12 июня, 2008 Судя по всему, знакомство с Лимошкой состоялось. И как там молодые поживают? Как проходит общение? Это не Лимошка это его родной братик (будет жить у моей подруги) у нее же живет сестра Лимошки - Голубика. Мой мальчик пока сидит отдельно. Завтра планирую устроить знакомство с остальными, и тогда же пофоткать! Надеюсь все пройдет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 12 июня, 2008 Шани, КРАСАВЦЫ! Я просто без ума от такого окраса. ...У Вас прям сериал какой то получился: 2 сестры "женятся" на 2 братиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #109 Опубликовано 13 июня, 2008 Fatinia, Спасибо! Я, когда думала, над покупкой пацана, просмотрела весь форум, перешерстила фотки волнистиков вдоль и поперек (хотелось и окрас подобрать ИНТЕРЕСНЫЙ, да еще чтоб подошел по цветовой гамме), и остановился взгляд вот на этой птице: Каково же было мое удивление, когда на следующий день в разделе ПРОДАЖ я увидела объявление ПОльга, и фото моего КРАСАВЦА!!! Решение о его приобретении было принято МОМЕНТАЛЬНО!!! И никакие трудности по доставке из Питера в Москву уже не могли меня остановить! А вот и обещанные фотки!!!Знакомство Лимошки и нового мальчика (мы пока без имени...) ТАКИ СОСТОЯЛОСЬ!!! ЗЫ: это еще не все сегодняшние фотки - остальные добавлю чуть позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 13 июня, 2008 Красавец! Я смотрю, они с Лимошей уже нашли общий язык . Это он только с Лимошкой так любезничает или с остальными тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться #111 Опубликовано 13 июня, 2008 Красавец! Я смотрю, они с Лимошей уже нашли общий язык . Это он только с Лимошкой так любезничает или с остальными тоже? Он пока сидит отдельно - слишком маленький еще (боюсь, что взрослые птицы могут обидеть).Сегодня (точнее вчера) выпускала его на прогулку вместе со всеми - остальных птиц он пока побаивается. Лимонка - как влюбчивая ворона - летит ко всем красивым мужчинам , вот и он не стал исключением: сидел себе на окошке - разглядывал утреннюю Москву, и тут на тебе - налетела и давай целоваться, он со страху бедненький как закричит - не могу, смешной... вобщем рановато ему пока в общий домик. С остальными птицами ему так и не удалось познакомиться. Они в основном, все по верхам летают, а он на окошке сидел с Лимой. Завтра (т.е. сегодня) снова выпущу полетать всех вместе, пускай привыкают друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #112 Опубликовано 14 июня, 2008 Давно не размещала фото своей кореллы-Чики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 14 июня, 2008 Непорядок!!! Корелле тоже нужно пару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #114 Опубликовано 14 июня, 2008 Непорядок!!! Корелле тоже нужно пару!!!! Ирин, с ужасом думаю о том же...Но, самца кореллы я точно не потяну А продавать ее - не знаю... прикипела к ней, боюсь, что у кого-то ей будет плохо (вот такой я маразматик). Вечерами она сидит оденет колокольчик на голову зажмурится и млеет... так грустно становится в такие моменты.Гриня как Амур уделяет внимание обеим девушкам: и покормит, и приголубит, а Чикита одна-одинешенька, только на прогулке летает за ними как третий лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 14 июня, 2008 Ирин, с ужасом думаю о том же...Но, самца кореллы я точно не потяну А продавать ее - не знаю... прикипела к ней, боюсь, что у кого-то ей будет плохо (вот такой я маразматик). Вечерами она сидит оденет колокольчик на голову зажмурится и млеет... так грустно становится в такие моменты.Гриня как Амур уделяет внимание обеим девушкам: и покормит, и приголубит, а Чикита одна-одинешенька, только на прогулке летает за ними как третий лишний. Привет! А почему самца кореллы никак? Сложно содержать такую крупную парочку? Мне просто интересно. У меня наоборот как-то был самец кореллы- это просто ужас был. Как мне сказали, самочки не такие крикливые, правдв? Как ваша Чика, шумная? а мой парень выл как пожарная сирена с самого утра и до ночи! Просто ужас! Если учесть, что я была беременная и нервная, то вообще )) А если бы купить ему самочку, криков меньше стало бы, интересно? Может, он так зовет её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться #116 Опубликовано 14 июня, 2008 Привет! А почему самца кореллы никак? Сложно содержать такую крупную парочку? Мне просто интересно. У меня наоборот как-то был самец кореллы- это просто ужас был. Как мне сказали, самочки не такие крикливые, правдв? Как ваша Чика, шумная? а мой парень выл как пожарная сирена с самого утра и до ночи! Просто ужас! Если учесть, что я была беременная и нервная, то вообще )) А если бы купить ему самочку, криков меньше стало бы, интересно? Может, он так зовет её? Потому, что и так у меня уже попугайцев как говорится "под завязку" не думала, не гадала, что в доме может быть больше одного волнистика, и тут на тебе Чика - не крикливая, и меня это обстоятельство ОЧЕНЬ РАДУЕТ! Т.е. у нее бывают моменты, когда она может выдать ТАААКИЕ "ДЕЦЕБЕЛЛЫ", что уши закладывает, но это бывает КРАЙНЕ РЕДКО и буквально несколько секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А у нас Кузита от мужа млеет... Я уже рассказывала где-то, что ей в молодости предлагались кавалеры разного возраста и калибра, но все были забракованы почему-то. После чего было принято решение, что капризная Кузита будет жить одна. Не по всей Москве же ей кавалеров предлагать, этак всю жизнь можно было "того самого единственного" искать... Воть. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 17 июня, 2008 Привет! Как там поживает волнистое семейство? А с кореллами интересная история. Мне всегда так хотелось крупную птицу, но когда я услышала, что она может ТАК кричать, то просто пришла в ужас. Но с девочками проще, меня так и предупреждали при покупке, что они не склонны к воплям на весь день. Ну вот приспичило мальчика мне...И не повезло- пока меня не было два дня, знакомый, что присматривал за ним, сказал что он умер и уже похоронен. То есть я приехала к пустой клетке. Доказать ничего не могу. Вот такой печальный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться #119 Опубликовано 17 июня, 2008 У нас вроде все более-менее налаживается.У Ромки были проблемы с пометом (наша темка тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=383067& ), честно говоря, перепугалась я не на шутку уже даже нехорошие мыслишки в голове крутились... настолько он зачах...Сейчас Слава Богу какахи понемногу пришли в норму, зато у нас появилась другая проблема - Рома НЕ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ С ума сойду с этим птицом!!! Зато, когда у нас все наладится (а я в это НЕПРЕМЕННО ВЕРЮ!!! ) я буду САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОПУГАЕОБЛАДАТЕЛЬНИЦА в Мирееее!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться #120 Опубликовано 18 июня, 2008 Кира, Кирюша, она же "Моя радость небесного цвета":(пока еще в линьке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 21 июня, 2008 Так, не болеть! А то ишь, разболелись. Такой гарем птицу подогнали, а он пузыриться вздумал. Очень надеюсь, что у вас ничего серьезного. Пишите как там у него будут делишки идти. Интересно как он с девушками ладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #122 Опубликовано 22 июня, 2008 Так, не болеть! А то ишь, разболелись. Такой гарем птицу подогнали, а он пузыриться вздумал. Очень надеюсь, что у вас ничего серьезного. Пишите как там у него будут делишки идти. Интересно как он с девушками ладит. ТОЧНО!!!! ишь... РАСПУЗЫРИЛСЯ он!!! видимо от своей ЗНАЧИМОСТИ кста, на днях был из "Ромы" переименован в РИЧИ (шутки ради из-за затрат на его птичью личность ). и на РИЧИ он лучше отзывается, даже чирикает в ответ - НРАВИЦЦА Вчера был переселен в аппартаменты к остальным птицам - пока обживается.Летать мы по-прежнему не можем (полноценно), но прогресс налицо: если раньше он камнем падал вниз (о ужас!!!), то теперь ЛЕТИТ по ГОРИЗОНТАЛИ почти 1 метр, и взлететь может немного вверх см. на 15-20 (увы и этого ранее у него не получалось), крыло подвижно, но почесаться он может лапкой не через верхнюю (основание крыла), а через наружнюю его часть (надеюсь понятно написала). С девушками пока не ладит никак - ПИЩИТ (думает, что убивать щас будут), они его и не трогают, пока НЕЙТРАЛИТЕТ. но!! вспоминая первые дни Гришани в малиннике, я немного успокаиваюсь... Зато Гриша аки падишах в ГАРЕМЕ и Киру любит, и Лиму, и они его (даж между собой не ссорятся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 22 июня, 2008 Привет! Рада, что все у вас наладилось. Нельзя такому мужчине болеть, его ждут великие дела) Птички живут все вместе? А как он вылетает из клетки, на пальце? Он ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться #124 Опубликовано 22 июня, 2008 Привет! Рада, что все у вас наладилось. Нельзя такому мужчине болеть, его ждут великие дела) Птички живут все вместе? А как он вылетает из клетки, на пальце? Он ручной? Сейчас все птички живут вместе (корелла отдельно от стайки волнистиков).Т.к. переселение состоялось только вчера - из большой клетки пока не выпускала. Сидят-привыкают друг к другу, завтра-послезавтра выпущу на прогулку, понаблюдаю за Ричи, отчего-то мне кажется, что он не выйдет сразу на прогулку...Я специально не приручала Ричи, дабы дополнительно не травмировать крыло.Мне, на самом деле, не так важно, чтобы кто-то из них был ручной - ГЛАВНОЕ, чтобы ИМ было ХОРОШО ВМЕСТЕ!!! Ну, а, если кому-то из них захочется на меня "приземлиться" - то я буду ОЧЧЧ РАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться #125 Опубликовано 24 июня, 2008 Cегодня Ричи .... ПОЛЕТЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 25 июня, 2008 Cегодня Ричи .... ПОЛЕТЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Здорово! По-другому и не могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 27 июня, 2008 Привет! Как дела у парнишечки? Как проходят полеты? И девочки как? Интересуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 2 июля, 2008 Чика в своей новой "квартирке" со всеми удобствами: *чуйствую... скоро моя квартира превратится в настоящий зоопарк * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #129 Опубликовано 8 июля, 2008 В нашем попугайском семействе вчера случилось прибавление! Знакомьтесь ЧЕХ-КАМИЛЛА (пока думаю, что девочка)*ей 2 месяца* Сегодняшние фотки КАМИЛЛЫ: Камилла мечтает Наша спинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 8 июля, 2008 Шани, красота у вас появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 8 июля, 2008 Шани, с прибавлением вас!!! Камилла очень симпатичная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 8 июля, 2008 На первой фотке переносица таааакая синяя. Прям хамелеончик какой то, а не Камилла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatinia Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 8 июля, 2008 Красивая девушка. У нее перышки кое где отливают голубизной, или мне показалось? Как у вас попугайская семейка то разраслась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться #134 Опубликовано 8 июля, 2008 Девочки, СПАСИБО! Сегодня сделали небольшую фотосессию КАМЫ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 8 июля, 2008 Шани, очень красивая птичка! Судя по фото от заводчика, она оттуда же откуда моя Ариша Только Ариша не чех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти