Шани Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вот такие сладости в моем питомнике Российский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА (Зосенька) ИЗЮМ в ШОКОЛАДЕ из Империи Адамант (Изюмка) ЖИВАНШИ из Империи Адамант (Жужа) БЭБИ ФЕЙС от Марлеон Дусвик (Мафиоза) и вот такое смешное фотоРоссийский Шоколад ЮККА ЦВЕТУЩАЯ (Юка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Прогулки по лесу: УРФИН ДЖУС от Марлеон Дусвик Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2008 Всегда мечтала о таком маленьком комочке!Классные, красивые у вас собаки! А Жужа вообще сладкий ребёночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2008 Моя любимаю фотка с Ючкой А осенька-Пусенька как всегда - на фото сама невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 мая, 2008 Чакся, Кешка, Cпасибо Сегодня (09 мая 2008 года) на региональной в-ке в Москве"Весна в Битце - 2008" под экспертизой Соколовой Л.В. русская тоечка моего разведения Импровизация из Империи Адамант - CW, J.CAC, Лучший Юниор !!! Пустячок, а прияяяяятно Зы: кстати, единственная собака на выставке, которой эксперт дала Титул, остальные просто с оценками... Вот такая строгая Соколова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 12 мая, 2008 единственная собака на выставке, которой эксперт дала Титул, остальные просто с оценками... - тем более молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 мая, 2008 17 мая 2008 года I) Региональная в-ка собак всех пород МООК "КИНОЛОГ и Я" (САС) Эксперт: Барбосов К. CW, Ю.САС, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП - Российский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА; ----------------------------------------------------------------- II) Региональная в-ка собак всех пород МКОО "АНТАРЕС" (САС) Эксперт: Прозоров Д. CW, Ю.САС, ЛЮС - Российский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА; CW, САС - Российский Шоколад ЮККА ЦВЕТУЩАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) 18 мая 2008 года состоялась главная выставка года для РУССКИХ ТОЕВ -НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (ранга Чемпион Клуба)Эксперт: Купляускас Е. Наши фотки с Националки (автор фото - Богаченкова Елена) Реалити Шоу КАПЛЯ БРЕНДИ Российский Шоколад СТЕЛЛА Российский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА4 отл (класс Юниоров) по каталогу 13 собак!!! Российский Шоколад ЮККА ЦВЕТУЩАЯ3 отл, СС (класс Промежуточный) по каталогу 11 собак!!! УРФИН ДЖУС от Марлеон Дусвик Остальные результаты подпишет Кешка Изменено 18 мая, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 18 мая, 2008 1.Пабло Пикассо (Урфин Джус от Марлеон Дусвик х Гриффити Одетта) класс бэйби, 4 собаки в классе - Оценка: CW, большая перспектива. В сравнии на лучшего бэбика монопородной выставки - 2 место.2. Российский Шоколад Стелла - кл. Щенки, 10 собак в классе - Оценка: перспектива б/м3. Гриффити Одетта, кл. Открытый, 13 собак в классе, оценка: Отлично б/т4. Урфин Джус от Марлеон Дусвик - кл. Победителей, 5 собак в классе, оценка: Отлично б/т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 18 мая, 2008 Кешка, Поздравляю тебя с первой ВЕСОМОЙ победой малыша Пабло Пикассо!!!Так держать! Не вздумайте осесть на диванах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Сегодня в г.Королев прошли 2 выставки:- всепородка- моно (ранга ПК) На всепородке (эксп.Алексеева)ЛПП - Российский Шоколад Звезда УтраСАС - Российский Шоколад Юкка Цветущая На моно (эксп.Бовдзей)ЛПП - Российский Шоколад Юкка Цветущая!!!ЮСС - Российский Шоколад Звезда Утра. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 31 мая, 2008 Шани, поздравляю! А я чем больше смотрю на тойчиков, тем больше мне нравятся черные и шоколадные без подпалин. Возможно, это какой-нибудь дефект окраса, я еще не разобралась, но мне все равно. Они прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 2 июня, 2008 JMie сказал: Шани, поздравляю! А я чем больше смотрю на тойчиков, тем больше мне нравятся черные и шоколадные без подпалин. Возможно, это какой-нибудь дефект окраса, я еще не разобралась, но мне все равно. Они прекрасны! Спасибо Вы не одиноки в своих предпочтениях! Почему-то очень многим нравятся тои ЧИСТО ЧЕРНОГО ОКРАСА. Этот окрас - не дефект, а относится по Стандарту к недостаткам. Т.е. такие собаки могут учавствовать в разведении и на выставках, но при прочих равных эксперт отдаст предпочтение собаке ТРАДИЦИОННОГО окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 11 июня, 2008 Шани сказал: Спасибо Вы не одиноки в своих предпочтениях! Почему-то очень многим нравятся тои ЧИСТО ЧЕРНОГО ОКРАСА. Этот окрас - не дефект, а относится по Стандарту к недостаткам. Т.е. такие собаки могут учавствовать в разведении и на выставках, но при прочих равных эксперт отдаст предпочтение собаке ТРАДИЦИОННОГО окраса. А моё ИМХО что лучше бы добивались официально принятия чисто чёрного окраса, чем лилушек и голубушек. Во-первых чёрное - это здоровее, а во-вторых - стильно.Хотя сама думаю о лилушках-голубушках,(Присти мнея, господи, дуру грешную) но вывод размышлений - анунах. Стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 июня, 2008 21.06.08. в Москве прошла монопородная выставка гксс мгс росто "русский той" ранга (КЧК), эксперт Людмила Краковская. Результаты собак питомника "Реалити Шоу": Класс Юниоры-суки: 3 отл, сс - Российский Шоколад Звезда Утра; отл. - Российский Шоколад Стелла; Класс Промежуточный-суки: 2 отл, сс - Российский Шоколад Юкка Цветущая; Класс Открытый-суки: 3 отл, сс - Гриффити Одетта; Класс Чемпионов-суки: 1 отл, СС, 2-ая на сравнении на Лучшую Суку - Бэби Фейс от Марлеон Дусвик (молодец!!! не подкачала юная мамашка!!!); Класс Победителей-кобели: 1 отл, КЧК, Лучший Кобель монопородной выставки - Урфин Джус от Марлеон Дусвик (гип-гип - урааа!!!!!); Класс Чемпионов-кобели: 1 отл, сс - Янтарь в Шоколаде от Марлеон Дусвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 июля, 2008 А вот и мои детки-тойчики (чуть меньше 1.5 мес) нам: Реалити Шоу АВАНГАРД СТИЛЯ (рыжий кобель) Реалити Шоу АРИФМЕТИКА УСПЕХА (черно-подпалая сука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 2 июля, 2008 боже мой, какая прелесть! если все-таки созрею заводить тойчика, буду обращаться к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Классные собачки Изменено 2 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 2 июля, 2008 да , Шани , поздравляю , классные песики!!!!! Вам есть чем гордиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 июля, 2008 JMie, Ksuh, Нюта, Девочки, СПАСИБО! Надеюсь, они оправдают мои ожидания! *этого помета я ждала очень долго, даже пришлось пропустить время вязки моей любимой Мафиозы (Бэби Фейс от Марлеон Дусвик) т.к. в тот момент подходящего под мои запросы "жениха" не нашлось...По характему малыши очень забавные, самостоятельные (можно даже сказать самодостаточные) несмотря на столь юный возраст. Сладкие мои пушистики!! JMie, А мы еще, оказывается, и соседи с вами! Будете "созревать" - приезжайте в гости посмотреть зверушек/пообщаться. Буду рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 июля, 2008 В прошлые выходные 29 июня 2008 года состояласьВсероссийская в-ка собак всех пород (САС, Ч.РФСС) "ЗЕНИТ ЛЕТА-2008" Эксперт: Гаврилова Яна. Наша любимая ШОКОЛАДИНКАРоссийский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА - Ю.САС, Лучшая Сука Юниор, Лучший Юниор!!! Это был последний Зоськин Ю.САС для закрытия Титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Зосик с моим супругом Русланом (нашим бессменным хэндлером) в ринге: А это - уже с призами дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 2 июля, 2008 Шани, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 2 июля, 2008 Шани, большое спасибо за приглашение!! Юный чемпион - просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 2 июля, 2008 Да, Шани, Зосик - прелесть, так и хочется скушать эту шоколадку малипуськину!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 3 июля, 2008 Шани, красиво бежит. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 июля, 2008 Только что нафоткала наших СЛАДКИХ РЕБЕНКОФФ СЫНУЛЯ Мучает утку ДОТЯ Детки в клетке Стыдобища. Выросли "коняшки", а все сосут... МАМАШКУ :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 9 июля, 2008 Детки меняются с каждым днём. Хочу, хочу, хочу маленького вкусного щеночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Нашим толстопяткам вчера исполнилось "целых 2 месяца "сегодня немного пофоткали : Реалити Шоу АВАНГАРД СТИЛЯ (Сашка) "Вскормленный в неволе орел молодой" "Сама скромность" Тут Шурик вообще застеснялся... и еще больше заскромничал... Кароч, стыд и позор "защитнику отечества"! Реалити Шоу АРИФМЕТИКА УСПЕХА (Машка) Машунтель развлекается или "Покатай меня большая черепаха" Красота все-таки СИЛА!!! хоть и не страшная Попозировать?! ВСЕГДА пжалста! Вобщем все как в нашей жизни. Как только доходит до дела -Мужик - в кусты.Баба - на передовую!!! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 23 июля, 2008 ой не могу, какие кусики!! Шани, скажите, а как Ваши собаки реагируют на попугайчиков? Или они у Вас в разных помещениях? Дело в том, что основная причина, по которой я собаку еще не завела, заключается в том, что у меня попугайчики, когда я дома, всегда в свободном полете. И я беспокоюсь, что собака может начать на них охотиться. Вот и не завожу никого. (Вторая основная причина - я весь день работаю, но судя по собачьим форумам, это не только моя проблема, и собаки в силах посидеть дома в одиночестве...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 23 июля, 2008 JMie сказал: ой не могу, какие кусики!! Шани, скажите, а как Ваши собаки реагируют на попугайчиков? Или они у Вас в разных помещениях? Дело в том, что основная причина, по которой я собаку еще не завела, заключается в том, что у меня попугайчики, когда я дома, всегда в свободном полете. И я беспокоюсь, что собака может начать на них охотиться. Вот и не завожу никого. (Вторая основная причина - я весь день работаю, но судя по собачьим форумам, это не только моя проблема, и собаки в силах посидеть дома в одиночестве...) Из всех собак у меня есть только одна (кстати, Шани зовут ), которая не котролирует переполняющие ее эмоции, и может хапнуть пролетающую птицу. У этой тойки молниеносная реакция, она даже еду может на лету хватать! Все остальные, в том числе и ротвейлер, к птицам относятся РОВНЕЕ не куда, просто понюхать и пройти мимо. Попугайцы живут в просторной клетке, корелла отдельно от всех, т.к. собаки постоянно в "свободном полете" по всей квартире. Все дверцы в клетках закрыты на карабины, и клетки стоят в недосягаемости для собак (как говорится "Береженого Бог бережет") Ежедневно утром у птиц обязательная прогулка 1,5-2 часа они летают. На этот период закрываю собак в комнате. Мне кажется, что ваши опасения напрасны. Просто от вас потребуется чуть больше контроля, чем обычно. Зато какое счастье вас будет ждать по возвращении домой!!! ДУМАЮ, ОНО ТОГО СТОИТ! Решайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 23 июля, 2008 Да не знаю. Для меня обязательное условие, чтобы у птиц была возможность летать всегда, когда я дома. Мне не нравится держать их в клетке. Поэтому вариант с разделением животных и прогулки по очереди для меня неприемлем... Мне надо, чтобы все жили дружно, как призывал кот Леопольд. К тому же и разделять их некуда, т.к. квартира-студия, а в ванной запирать как-то уж совсем. Так что буду думать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 23 июля, 2008 JMie, У меня уже был один плачевный опыт с Ксю Больше я себе подобного не прощу!Поэтому, для себя лично, выбрала именно такой вариант совместного проживания птиц и собак. "И волки сыты, и овцы целы" (с) А было вот так:До поры до времени, увы... Зы: хотя, в вашей ситуации, возможно, будет проще, т.к. речь идет об ОДНОЙ собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 23 июля, 2008 да, именно таких плачевных опытов я и боюсь... поэтому до сих и не завела... может, все-таки придет какое-нибудь решение, потому что собу очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 июля, 2008 26 июля 2008 года В Москве прошла монопородная выставка РУССКИХ ТОЕВ Эксперт: Островская Марина. Бэби Фейс от Марлеон Дусвик - СС (2 отл, Класс Чемпионов); Урфин Джус от Марлеон Дусвик - CC (2 отл. кл.Чемпионов) Урфин стал ГРАНД ЧЕМПИОНОМ, ЧЕМПИОНОМ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем владельца - Дубинину Екатерину! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 26 июля, 2008 Всегда мечтала о маленькой собачке,эх..жаль что щас в питомниках нет щенят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 29 июля, 2008 Шани, Дети супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 10 августа, 2008 lilya137 сказал: Всегда мечтала о маленькой собачке,эх..жаль что щас в питомниках нет щенят Как так "нет"?! Сейчас как раз самый "урожай" на щенков!!! Главное, правильно выбрать! Чакся сказал: Шани, Дети супер!!!!!! СПАСИБО! Самой нравятся! 10 августа 2008 года В Москве прошла монопородная выставка РУССКИХ ТОЕВ (ранга КЧК) Эксперт: Филатова А. Результаты собак питомника: РШ Звезда Утра - СС, 2 отл. Класс Юниоров (6 собак по каталогу); РШ Юкка Цветущая - СС, 2 отл. Класс Открытый (4 собаки по каталогу); Бэби Фейс от МД - СС, 3 отл. Класс Чемпионов (3 собаки по каталогу) Янтарь в Шоколаде от МД - КЧК, Лучший Кобель монопородной выставки, 1 отл, Класс Чемпионов (2 собаки по каталогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 10 августа, 2008 Шани, Разделяю общий восторг .Дети просто прелесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Шани, Подскажите пожалуйста.Очень хочу приобрести себе той-терьерчика.Мужа уже достала.У него есть аллергия на кошек,боюсь что и на собаку тоже может быть.Слышала что они гипоаллергенны.Т к. вы специалист,что скажите??? Изменено 15 августа, 2008 пользователем Pechenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #40 Опубликовано 15 августа, 2008 Pechenka, Не правильно утверждать, что какая-то из пород "гипоаллергенна".Просто аллергия на кошек встречается чаще, чем на собак, именно из-за структуры их шерсти.Я, имея 8 собак, просто умираю от аллергии, зайдя буквально на минуту к соседке, которая держит кота. Тут же закладывает нос, краснеют и текут глаза.... Жуть...В случае с собаками (а точнее аллергией на них) специалисты утверждают, что аллергия чаще бывает не на ШЕРСТЬ, а на ВЫДЕЛЕНИЯ (слюна, течка и прочее...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 15 августа, 2008 Шани, Спрасибо.Ещё вопросик-Смотрела на тойчиков,они тоже все разные.у кого-то лапки по мощнее.мордочка не такая остренькая.Моё предпочтение всё таки остановилось на той-терьерах как ваша Зосенька.Я так понимаю что это БЕЙБИ Фейс?У неё такие глазки,такой носик,просто нет слов....За такие глазки можно пойти на что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #42 Опубликовано 15 августа, 2008 Pechenka, Т.к. порода РУССКИЙ ТОЙ еще сравнительно молода, в настоящее время присутствует несколько внутрипородных типов. Это также необходимо для дальнейшего развития породы на пути к еще большему СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ! У меня в питомнике есть несколько так называемых собак "беби фейс"кобели:- Янтарь в Шоколаде от МД;- Урфин Джус от МД;- Реалити Шоу Авангард Стилясуки:- Бэби Фейс от МД;- РШ Звезда Утра;- Живанши из Империи Адамант;- Реалити Шоу Арифметика Успеха. вроде всех вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 17 августа, 2008 Шани, а длинношерстных тоев у вас нет в питомнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 августа, 2008 Ksuh сказал: Шани, а длинношерстных тоев у вас нет в питомнике? Нет, у меня только гладкошерстная разновидность тоев. Возможно... когда-нибудь созрею на длинников, но в обозримом будущем вряд ли...А что вы хотели? Может я подскажу вам кого-то из Заводчиков? Если что - пишите мне на мыло:ppbounty@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Вот и уехала наша Маруся ( Реалити Шоу Арифметика Успеха) в Германию... Очень приятно было познакомиться (вживую) и пообщаться с ее очаровательной хозяйкой - Мариной! :drinks_cheers: Фотки уже с нового места жительства: Изменено 29 августа, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти