Шани Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться #46 Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Сегодня у нашего малыша Арсения - он же РЕАЛИТИ ШОУ АВАНГАРД СТИЛЯ была первая в жизни прогулка на свежем воздухе! Сначала у папы на ручках: Потом Сеня пошлепал сам по травке (фото называется "Не трава, а... ДЖУНГЛИ") Ну, и напоследок небольшой тренинг: Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 21 сентября, 2008 РЕАЛИТИ ШОУ АВАНГАРД СТИЛЯ прекрасный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2008 РЕАЛИТИ ШОУ АВАНГАРД СТИЛЯ прекрасный!!!! Спасибо. Хочу поздравить звезду нашего питомника - УРФИН ДЖУС от Марлеон Дусвик, а также его владелицу Кешка с замечательным выступлением сегодня на международной выставке "РОССИЯ-2008" Победитель Класса Чемпионов, R.CACIB!!! ГИП-ГИП-УРААаааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо. Хочу поздравить звезду нашего питомника - УРФИН ДЖУС от Марлеон Дусвик, а также его владелицу Кешка с замечательным выступлением сегодня на международной выставке "РОССИЯ-2008" Победитель Класса Чемпионов, R.CACIB!!! ГИП-ГИП-УРААаааа!!!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #50 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) 11 октября 2008 года Cегодня в г.Подольск прошла монопородная выставка под судейством Н.Масленниковой. Наши результаты: Российский Шоколад Юкка Цветущая - КЧК, Лучшая Сука (Закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России! ) Янтарь в Шоколаде от Марлеон Дусвик - КЧК, Лучший Кобель Изменено 11 октября, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 11 октября, 2008 У меня сегодня двойной праздник - Шанечка сегодня тоже решила меня порадовать, и на свет сегодня появился вот такой богатырь - мужчина зваться будет на букву "Б" имя пока еще не придумала наши блестящие, словно из червонного золота 175 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 11 октября, 2008 Шани, Поздравляю с пополнением!!! Какой хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться #53 Опубликовано 12 октября, 2008 Шани, Поздравляю с пополнением!!! Какой хорошенький!!! Спасибочки , ага, презабавнейшее существо! Сопит, кушает, кушает и сопит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 24 октября, 2008 Ещё фоток щенулей хотим! Обожаю всех малюсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 24 октября, 2008 заяц, Пжалста А мы немношко подросли, Бурбоше уже 2 недели :-* Вот такая у нас заботливая мамочка: А вот таким солнечно-рыже-красным растет Бурбон: А это - Бурбошкин носик-курносик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Красавчик какой!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!А как звать будут??? Я бы наверно назвала Reality Show Brown Boy или Be Happy Изменено 25 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #57 Опубликовано 25 октября, 2008 Красавчик какой!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!А как звать будут??? Я бы наверно назвала Reality Show Brown Boy или Be Happy Cпасибочки Очень красивые клички вы придумали! Мы уже придумали ему имя - Реалити Шоу БУРБОН (из-за его окраса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 25 октября, 2008 Красатуля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 25 октября, 2008 Красатуля ! Спасибо А что у вас за пушистое чудо на ава-таре, рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться #60 Опубликовано 29 октября, 2008 У нас в питомнике новый житель - Антураж Реалити Шоу из Теремка, славный мальчуган рыже-коричневого окраса!Надеемся на его удачную выставочную и племенную карьеру. Сегодняшние фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 30 октября, 2008 Какой чудный ребёнок!!! Желаю ему побед! На фотке мой любимый чих Веня( щенком). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #62 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Бурбону 3 недели Первая стойка Мой сладенький учится ходить *видеоролик* http://video.mail.ru/mail/ppbounty/20/21.html Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Поделиться #63 Опубликовано 2 ноября, 2008 На сегодняшней моно в Москве (эксп. Л.Чистякова) ЛК, КЧК - Янтарь в Шоколаде от Марлеон Дусвик Теперь у нашего Яши вот такие Титулы в его "копилке": ЯНТАРЬ В ШОКОЛАДЕ от Марлеон Дусвик YANTAR" v SHOKOLADE ot Marleon Dusvik ТИТУЛЫ: ГРАНД Чемпион России; Чемпион НКП; ЧЕМПИОН РОССИИ; Чемпион РКФ; Чемпион ОАНКОО; Кандидат в ЧЕМПИОНЫ РФЛС; Юный ЧЕМПИОН РОССИИ; 4-х Кратный Лучший Представитель Породы; 12-ти Кратный Лучший Кобель; 4 х Лучший Юниор; 13 х CW; КЧК, Лучший Кобель, 1 отл (класс Чемпионов) на монопородной в-ке в Москве 02.11.08 г.; КЧК, Лучший Кобель, 1 отл (класс Чемпионов) на монопородной в-ке в Москве 10.08.08 г.; КЧК, Лучший Кобель, 1 отл (класс Чемпионов) на монопородной в-ке г.Подольск 11.10.08 г.; 1 отл, СС (Класс Чемпионов) монопородной в-ки г.Москва 21.06.08 г.; КЧК, Лучший Кобель монопородной выставки (г.Подольск 14.10.07 г.) 2 отл, СС, (класс Победителей) на монопородной в-ке в Москве (22.12.07 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 12 ноября, 2008 Шани, не ваш? http://anekdotov.net/pic/photo8/index-page-111.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 12 ноября, 2008 Шани, У вас очень чудесные тойчики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 13 ноября, 2008 Шани, не ваш? http://anekdotov.net/pic/photo8/index-page-111.html Прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Шани, не ваш? http://anekdotov.net/pic/photo8/index-page-111.html Какой чудесный таксик!!! ЧУДО-ФОТО!!! NATALI, У вас тоже очаровашка! Рассказывайте про нее! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня посчастливилось познакомиться с Бурбошей. Очаровательный маленький сонуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #69 Опубликовано 15 ноября, 2008 Сегодня посчастливилось познакомиться с Бурбошей. Очаровательный маленький сонуля Ага, пешка-Бурбошка такой! Осталось найти для него самых лучших хозяев!!! Парень мировой вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну вот... пофоткались!Сорри за качество фото - снимали на телефон (ибо фотик приказал долго жить), итак: Реалити Шоу БУРБОН (1.5 месяца) А еще есть видео с пешкОЙ-БурбошкОЙ: http://video.mail.ru/mail/ppbounty/20/22.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 16 ноября, 2008 Шани, Какой красавец!!!! Уже совсем взрослый - играет и диван грызть пытается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 16 ноября, 2008 Шладкий ребятенок Самых лучших хозяев ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться #73 Опубликовано 16 ноября, 2008 natacha, Natik82, Cпасибочки пока ждем... самых лучших Cегодня на монопородной выставке РУССКИХ ТОЕВ в Москве (16.11.08 г.) ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА: Реалити Шоу Капля Бренди - Юный Победитель НКП, закрыла Юного Чемпиона НКП Урфин Джус от Марлеон Дусвик - КЧК, победитель Класса Чемпионов (кобели) Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ владельцам и заводчикам!!!Осипова Елена, Москва, п-к "из Бутово" Богаченкова Елена, Москва, п-к "Той Сити"Дубинина Екатерина, Москва, п-к "Реалити Шоу"Боголюбова Марина, Омск, п-к "от Марлеон Дусвик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 16 ноября, 2008 А вот так вот отдыхают победители после рингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 16 ноября, 2008 Кешка, Хорошо отдыхает, а банкет был для победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 16 ноября, 2008 natacha, а как же. Полная миска еды и вкусняшка. С полным пузиком крепче спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Шани, Ну Бурбоша! -Просто маленький ангелочек!!! Посмотрела видео, такие они малютки чудесные... Моя Мэги постарше, ну очень много общего в поведении..Вот кому- то повезёт с такой лапусечкой!! Вообще хочу выразить огромное уважение, чудесной ,замечательной Шани, просто масса восторга от её маленьких чудесных тойчиков!! ! Ну а про детишек я вообще молчу….. Кешка, Какая красотулечка!!! Хорошо отдыхает!А сколько вашей красотуле? Вообще очень давно мечтала о тое "тёмного" окраса Это моя слабость.......Ну так вот уж получилось, по воле судьбы, что нас выбрала светленькая малышка Мэги...Теперь она самая любимая и лучшая для нас От малышки Мэги, огромный приветиквсем тойкам !!!! Изменено 18 ноября, 2008 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 19 ноября, 2008 NATALI, Вы прямо нас с Кешкой в краску вгоняете! Спасиб за гору комплиментофф , ваша Меги - симпапушка! подстригите даме коготки Зы: сегодня игралась с Бурбошкой, и в голове закрутились "нехорошие мысли", а не оставить ли себе эту чуду... А это Кешка сфоткала суперпупермегазвезду - Фунтика (он же Урфин Джус от Марлеон Дусвик)*на фото вся сущность этого шкодливого собаченка видна как на ладони * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 19 ноября, 2008 Красавец! Я хочу себе на будущее такого окраса, только девочку - ностальгия по моей Крошке, я писала - помесь чи-хуа и тойчика, она была такая же, только концы лап и брюшко были белые. А еще она была совсем малюсенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #80 Опубликовано 19 ноября, 2008 Шани, Спасибочки за подсказку, коготки обязательно подстрижем.. Она такая малюсенькая просто что что-то я совсем на данный момент не додумалась Привыкла только своей аре когти стричь.. Зы: сегодня игралась с Бурбошкой, и в голове закрутились "нехорошие мысли", а не оставить ли себе эту чуду... Какие хорошие "нехорошие мысли" Ну правда, такое чудо! А это Кешка сфоткала суперпупермегазвезду - Фунтика (он же Урфин Джус Ну просто красавец ,а взгляд такой хитрююющий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #81 Опубликовано 21 ноября, 2008 Шани, Поздравляю очень красивое фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #82 Опубликовано 21 ноября, 2008 Кешка, Какая красотулечка!!! Хорошо отдыхает!А сколько вашей красотуле? Вообще очень давно мечтала о тое "тёмного" окраса Это моя слабость.......Ну так вот уж получилось, по воле судьбы, что нас выбрала светленькая малышка Мэги...Теперь она самая любимая и лучшая для нас От малышки Мэги, огромный приветиквсем тойкам !!!! Фунтику почти 3 года. У вашей Мэгги очень красивый окрас, пряму вкусное крем-брюле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться #83 Опубликовано 23 ноября, 2008 Для удобства наших иностранных посетителей сайта создан специальный раздел:REALITY SHOW (ENGLISH version) Добро пожаловать! This section is specially developed for our foreign visitors: http://www.show.sitecity.ru/ltext_2311143722.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 ноября, 2008 Антураж Реалити Шоу из Теремка (ТОРИК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться #85 Опубликовано 4 декабря, 2008 Наш Бурбоха еще подрос!!! Реалити Шоу БУРБОН (2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #86 Опубликовано 9 декабря, 2008 А у нас в питомнике очередное прибавление (3 девицы!) - Реалити Шоу В-помет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #87 Опубликовано 9 декабря, 2008 Шани, Поздравляю!!! Только сегодня родились?С новорожденными вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #88 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поздравляю с малявками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #89 Опубликовано 9 декабря, 2008 natacha, заяц, Пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #90 Опубликовано 10 декабря, 2008 Какие шладкие малышата А Бурбоша еще не нашел любящих маму с папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти