Шани Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #181 Опубликовано 18 мая, 2009 Молодцы, так держать!!! А Граффити Стайл Катина (кешка), или ошибаюсь? Спасибо!Ага, Катерина решила ее не продавать, а оствить "для личного пользования" Шани, прости, но теперь твой Арсений "висит у меня на стене" уж больно понравился Ух, ну ничего себе?! А показать?! Я так понимаю, вы его нарисовали? Очень интересно поглядеть А это - Сенькины фотки с Националки, ишь, как стараеЦЦо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #182 Опубликовано 18 мая, 2009 На таких хорошо пастелькой баловаться, они и сами как бархатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #183 Опубликовано 18 мая, 2009 На таких хорошо пастелькой баловаться, они и сами как бархатные. Очень здорово получилось! Заказы принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #184 Опубликовано 18 мая, 2009 Шани, принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #185 Опубликовано 18 мая, 2009 Тивэль, Напишите, плиз, подробности в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #186 Опубликовано 18 мая, 2009 Шани, кстати 31-го в КСК Новый Век выставляться не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться #187 Опубликовано 18 мая, 2009 Тивэль, Не знаю, надо глянуть график выставок.Я уже Сеньке закрыла титул Юный Чемпион России, мы с ним теперь только на монопородных выставляемся - закрываем Юного Чемпиона Национального Клуба Породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #188 Опубликовано 4 июля, 2009 04 июля 2009 года Монопородная выставка РУССКИХ ТОЕВ (ранга ПК), эксперт: Куколева Е.А. Реалити Шоу АВАНГАРД СТИЛЯ - Юный ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА!!! и, тем самым закрывает Титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #189 Опубликовано 4 июля, 2009 ХОЧУ!!!!!!!!!!! Умру счас как хочу!!!!! У меня когда-то был такой красавчик.... Ребят, сколько стоят счас они? Парочку хочу.... Им все веселее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #190 Опубликовано 4 июля, 2009 ХОЧУ!!!!!!!!!!! Умру счас как хочу!!!!! У меня когда-то был такой красавчик.... Ребят, сколько стоят счас они? Парочку хочу.... Им все веселее будет.... Цены разные, в зависимости от уровня собаки (происхождение, генетика, окрас, размер... и тыды и тыпы...), где-то от 20 тыс.руб и до беконечности . А это - Сенины (Реалити Шоу Авангард Стиля) первенцы подросли (мамашка ч-п Шахерезада из Королевства Д*Альба) видеоролик: http://video.mail.ru/mail/natanais/_myvideo/21.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться #191 Опубликовано 4 июля, 2009 Вот игруны смешули!!! Хорошенькиееее!!! Всё же хорошо тойчикам с хвостиками. Симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться #192 Опубликовано 4 июля, 2009 заяц, Ага, хвостики - как маленькие "антеннки настроения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #193 Опубликовано 5 июля, 2009 Шани, ну можно позволить себе такое чудо! Если у нас этот вопрос как-то решится - можно будет к Вам обратиться? И можно будет мальчика и девочку с разных пометов? И по поводу вывоза за границу - с оформлением всех справок как? А участие в выставках и т.п. обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться #194 Опубликовано 5 июля, 2009 Шани, ну можно позволить себе такое чудо! Если у нас этот вопрос как-то решится - можно будет к Вам обратиться? И можно будет мальчика и девочку с разных пометов? И по поводу вывоза за границу - с оформлением всех справок как? А участие в выставках и т.п. обязательно? Да, конечно, обращайтесь. Буду рада помочь! И для вывоза за рубеж оформить документы - тоже не проблема.Вы можете мне позвонить 8-909-905-90-40 Лена, пообщаемся, я вам все расскажу о породе, о ее особенностях, о наших производителях, и, конечно же о щенках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #195 Опубликовано 5 июля, 2009 Шани, спасибо большое! Я знакома с этой породой. Сейчас подобный (но в 2,5 раза больший чем отец - как нам пояснили и такое случается) живет у моих родителей. Но ессно без родословной и т.п. Счас вот начинаю окучивать мужа. Он не очень хочет собак в квартиру - просит подождать до дома. Аргументирует тем, что и нам, и собакам будет лучше. Ну посмотрим еще. Если я его все же уговорю, то не раньше осени. А пока буду глазеть на ваших красоток и красавцев! P.S. тут вообще нет таких собак.... ;-( На первой странице есть фото Живанши. Как такой окрас называется? Уж больно он мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #196 Опубликовано 9 июля, 2009 Подрастает молодая восходящая звездочка нашего питомника! РЕАЛИТИ ШОУ ДЕЖАВЮ СОЛНЦА (Флоризель для Колеса Фортуны х Российский Шоколад Юкка Цветущая) Очень надеюсь, что она пойдет по звездным стопам своих знаменитых родителей! У Фанты (домашняя кличка) красная родословная - ОТБОРНОЕ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться #197 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Фанте от сестренки!!! У Дюшки сегодня нижний клык выпал и второй уже на "ниточке" держится - завтра, наверное, выпадет.Желаем сестренке быть чемпионкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #198 Опубликовано 10 июля, 2009 Шани, убили! Она прелесть! Мое желание все сильнее! Именно такую красотку я и хочу.... Можно в личку цену? ;-)) Чтоб сориентироваться на что готовить мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #199 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Лен, Фанта - красавица! Покажу своих :Реалити Шоу Граффити Стайл (Стася)Фурор для Реалити Шоу (Жан) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #200 Опубликовано 11 июля, 2009 На сегодняшней монопородной выставке ранга ПК Фурор для Реалити Шоу стал лучшим Бебиком Это был его дебют.Стасина сетра - Реалити Шоу Городская Мафия дебютировала на в классе щенков - Большая перспектива 3 место.Ну и Урфин Джус от Марлеон Дусвик - класс Чемпионов НКП - победитель класса - КЧК.Вот такие наши успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #201 Опубликовано 11 июля, 2009 Привет Фанте от сестренки!!! У Дюшки сегодня нижний клык выпал и второй уже на "ниточке" держится - завтра, наверное, выпадет.Желаем сестренке быть чемпионкой!!! Спасибо, и мы вам тоже желаем больших выставочных и племенных успехов! :drinks_cheers: Еще одна наша сестренка Реалити Шоу ДИЗАЙНЕРСКАЯ ФИШКА сегодня удачно дебютировала в Питере - большая перспектива (класс щенков) Шани, убили! Она прелесть! Мое желание все сильнее! Именно такую красотку я и хочу.... Можно в личку цену? ;-)) Чтоб сориентироваться на что готовить мужа... Знаю мне она тоже очень нра! Она не продается, но! в эти дни буду вязать ее мамочку, т.ч. в скором времени будут не менее красивые детишки! Кешка, МОЛОДЧИНКИ! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #202 Опубликовано 16 июля, 2009 но! в эти дни буду вязать ее мамочку, т.ч. в скором времени будут не менее красивые детишки! Если будет рыженькая девочка, то я в очереди!!!Шоколадинка моя скорее всего в разведение не пойдет, малявочка, а ваши детишки все как на подбор))) На Дюшку даже Мартин слюни распускает. Придется на время течки ( в перспективе) старика в другой комнате закрывать, чтоб инфаркт не схватил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #203 Опубликовано 17 июля, 2009 Если будет рыженькая девочка, то я в очереди!!!Шоколадинка моя скорее всего в разведение не пойдет, малявочка, а ваши детишки все как на подбор))) На Дюшку даже Мартин слюни распускает. Придется на время течки ( в перспективе) старика в другой комнате закрывать, чтоб инфаркт не схватил... Наташ, нет проблем!Можем и шоколадную "лошаТку" вам народить! А "постоянным покупателям" - скидки! :drinks_cheers: Зы: Мартин - ЛОВЕЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться #204 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) 28 июля 2009 года От красивой родительской пары рожден гладкошерстный черно-подпалый мальчуган (его фото будут чуть позже) Отец:Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба ПородыHD-frei, PL 0:0Реалити Шоу АВАНГАРД СТИЛЯ, рыжий Мать:Юный Чемпион России, Кандидат в Юные Чемпионы Национального Клуба ПородыРоссийский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА, коричнево-подпалая Изменено 31 июля, 2009 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #205 Опубликовано 9 августа, 2009 Наш крошка На фото ему 1 неделя. Реалити Шоу Е... (имечко пока не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться #206 Опубликовано 9 августа, 2009 Какой малипусенький!!! А ушки уже торчат))) Елисей, Ермак, ну не работает фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться #207 Опубликовано 9 августа, 2009 Какой малипусенький!!! А ушки уже торчат))) Елисей, Ермак, ну не работает фантазия... Ага, ушки на макушке У меня тоже на "Е" никак не придумываетсяЕЛЕЙ ДУШИ МОЕЙЕС (так и хочется добавить ОБХС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСКОВАЯ_ГЛУПАЯ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #208 Опубликовано 13 августа, 2009 да у вас такие красавцы все! я тоже собачку такую хочу, расцветки как Стася у вас на фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Арина- Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #209 Опубликовано 13 августа, 2009 Какие милые у вас пёсики А наш без родословной, в выстовках учавствовать не может , зато он очень умный! Знает более 20 команд, уже фантазии не хватает чему его можно ещё научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #210 Опубликовано 13 августа, 2009 -Арина-, а Ваш наверно больше от пинчера. Умненький взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #211 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) У нас во дворе тоже есть ПитерскиеШани постоянно наблюдаю эту компанию...Раньше они гуляли с целым выводком ротвейлеров, когда они были в моде, теперь у них много-много тойчиков и один ротвейлер. Изменено 13 августа, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Арина- Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #212 Опубликовано 13 августа, 2009 Нам когда его продовали, вообще сказали, что это чихуахуа! Мы, увидев его маму, сказали хозяевам, что она не может быть чихуашкой, но она уверяла, что это именно чихуа) Нам надо было маленькую собачку, не обязательно очень породистую, вот взяли без родословной, нам его за 3000 продали (в 2007 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #213 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Владельцы прислали фото Питерской девочки - нашей дочи Владелец - Черняк Елена (Санкт-Петербург) Реалити Шоу ДИЗАЙНЕРСКАЯ ФИШКА(Флоризель для Колеса Фортуны х Российский Шоколад Юкка Цветущая) У Фишки красная родословная - ОТБОРНОЕ ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ! Желаю ей удачной выставочной и племенной карьеры! Изменено 15 августа, 2009 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #214 Опубликовано 15 августа, 2009 Фотки почему-то не прикрепились в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #215 Опубликовано 15 августа, 2009 А у нас фоток нет, но мы записались на ОКД для малышей и тоже скоро будем совсем-совсем воспитанными . С нами там чихи, йорки и гриффоны занимаются - смешно, но весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться #216 Опубликовано 15 августа, 2009 А у нас фоток нет, но мы записались на ОКД для малышей и тоже скоро будем совсем-совсем воспитанными . С нами там чихи, йорки и гриффоны занимаются - смешно, но весело. Ух, ты!!! Здорово!!! Молодчинки! У нас в Москве тоже есть дрессировочные площадки, где есть "мини" - группы. Девочки, что записались очень довольны результатами своих питомцев! И не важно, что наши малыши невысоки ростом - они тоже СОБАКИ! А еще с Дюшей можно аджилити попробовать моя Фанта (и ее мама Юка) - просто ураган! Я, кста, тестировала некоторых их своих на аджилити (3 собаки) пригодны, и показали очень высокие результаты, но нам некогда на площадку вывозить нашу "ораву" то выставки, то малыши, то еще что... только и остается времени на полноценные прогулки по лесу. Ээээх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokko Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #217 Опубликовано 16 августа, 2009 Шани,Поздравляю с малышом! Здоровья ему и его прекрасным родителям! :drinks_cheers: И очень здорово, что появились "мини"-группы!Неслужебных собак ведь тоже надо воспитывать. Я в свое время ходила на ОКД с афганом, на фоне остальных мы были просто позорище,зато он у меня стал гораздо воспитаннее и послушнее. Фишка - прелесть и красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #218 Опубликовано 16 августа, 2009 Лена, я не могу сообщение отправить - пишут личка переполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #219 Опубликовано 17 августа, 2009 Шани, Щен просто сказка, душка и пупсик, а имя должно быть ого-го какое для такого пупсика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #220 Опубликовано 17 августа, 2009 позвольте предложить некоторые имена на ЕЕке-тэк (турк.) - единственный Еруг - светЕжи, Елисей, Епифан. Енсон, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #221 Опубликовано 17 августа, 2009 Наш крошка На фото ему 1 неделя. Реалити Шоу Е... (имечко пока не придумали) Удачненько у меня прорыв в тырнет совершился , обычно здесь фотки не грузятся. Так вот кому досталась эта редкая буква "Е" да у вас такие красавцы все! я тоже собачку такую хочу, расцветки как Стася у вас на фотографии! Самое главное, чтоб характер другой попался, не такой как у Стаси, я уже от неё просто ВЕШАЮСЬ И очень здорово, что появились "мини"-группы!Неслужебных собак ведь тоже надо воспитывать. Тут как с детьми - воспитание не в школе начинается, а дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #222 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот это Фишка! Собака- просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #223 Опубликовано 18 августа, 2009 Cпасибо Hаш малыш-тойчик немножко подрос РЕАЛИТИ ШОУ ЕЛЕЙ ДУШИ МОЕЙ (в возрасте 3х недель) Отец: Реалити Шоу АВАНГАРД СТИЛЯ (рыж) Мать: Российский Шоколад ЗВЕЗДА УТРА (к-п) ВИДЕО-РОЛИК: http://video.mail.ru/mail/ppbounty/32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #224 Опубликовано 20 августа, 2009 Урфин Джус от МДРеалити Шоу Граффити СтайлРеалити Шоу Городская МафияИ их мама - Гриффити ОдеттаРоссийский Шоколад СтеллаФурор для Реалити ШоуЖадина-шоколадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #225 Опубликовано 20 августа, 2009 Последняя фотка шикарна! Как нибудь выложу у меня еще черно-белая фотка начало 70, моя мама с такой собачкой...Покажу, был очень красив.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти