Jlисичка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #991 Опубликовано 7 апреля, 2010 Наташа, здравствуй! Куда ты пропала из темки? Как поживают попугаешки? Поддерживаю))) Совсем забыла нас Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #992 Опубликовано 21 января, 2011 Посмотрела разом всю вашу тему! Очень понравились птички! Жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #993 Опубликовано 3 февраля, 2011 И правда от Наташи совсем ничего не слышно давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #994 Опубликовано 24 февраля, 2011 Rapsodia, Наташа не так давно стала мамочкой! Занята конечно же теперь очень - приятные хлопоты,я вот тоже скучаю по ее рассказам и фоткам, Наташа, отзовись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться #995 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ура!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinara-gatina Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться #996 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Мы с Наташей иногда в аське переписываемся. Тем более, что тоже редко. Да, и у меня не с кем на попугайские темы пообщаться. Вот сегодня ей писала, она на даче вместе с птичками и девочкой Варенькой. Попугайчики ягодки кушают, дочурка на свежем воздухе. Всё замечательно и это радует! Когда заведу волнистика, надеюсь тоже создать темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #997 Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем здравствуйте, если нас еще кто-то помнит! Сейчас я вынуждена искать Капитошке, Тимке и Арише новый дом. Кешка, к сожалению, умер 3 месяца назад - у него была больная печень и опухоль. Остальные здоровы, у Капитохи только липома, как и была. Пока пишу только здесь - кому они нужны пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #998 Опубликовано 3 апреля, 2014 Талло, спешу сообщить, что Ваши малыши прижились в новом коллективе. А клетки муж мой соединил. Теперь у них замок По возможности в ближайшие дни сделаю фотографии и выложу, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться #999 Опубликовано 4 апреля, 2014 Манька, спасибо! Очень рада, что они попали к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти