Rapsodia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 12 мая, 2008 милейшая парочка Тимошке так повезло, что он к вам попал А как ему без кусочка клювика? Это нормально? Так и должен отваливаться по чуть-чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 12 мая, 2008 Так и должен отваливаться по чуть-чуть? Rapsodia , нет конечно! Надеюсь, это последний отвалившийся кусочек. Он просто под восковичкой сломан был, а теперь клювик отрос и сломанный кусочек отвалился. (на фотографии, где я про кривой клюв писала, его видно под восковичкой слева). Тимоше это, вроде, не мешает. Когда он сидит с закрытым клювиком - язычек видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #138 Опубликовано 12 мая, 2008 Когда он сидит с закрытым клювиком - язычек видно. аааа! прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 12 мая, 2008 Cлавные пташки!Очень эффектно смотрятся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 12 мая, 2008 Rapsodia, Шани, спасибо! Мой муж Тимошу называет старичком - серенький, грустный и немного медлительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 мая, 2008 Как вы думаете, зачем нужна сушилка для белья? Тимоша увидел ее первый раз и пришел в дикий восторг. Потом к нему присоединился Кеша. Видео Еще я принесла Кеше его любимый размоченный овес, повесила в клетку. Он сразу прилетел, скушал пару зернышек и пошел на крышу клетки за Тимошей! Овес они ели вместе и Кеша у Тимоши зернышек не отнимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #142 Опубликовано 13 мая, 2008 Талло, классное видео!!! Тимоша действиетльно как старичек такой медлительный , а вот уж Кешуня - это точно моторчик в попе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #143 Опубликовано 13 мая, 2008 Нюта, спасибо! Сейчас муж уйдет на работу, а я пойду покупать малышам складные лесенки (у них уже есть 2 одиночные), если им так понравилось лазить. Как раз недавно в 10-ти минутах хотьбы от дома нашли хороший зоомагазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #144 Опубликовано 13 мая, 2008 аааа! Как он четко говорит - Кеша-лапочка! Какая прееелееесть!!! А мои пеньки Ниче не говорят как не учи. Еще понравилось когда Кешка улетел - такой гром стоял не иначе как пол квартиры разгромил, неуклюжкин А Тимоша вовсе не старичок! Милейший ребеночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 13 мая, 2008 Rapsodia, он много четко говорит, просто на камеру не слышно даже с микрофоном. Тут же говорит: лапочка, птичка, попугайчик, хорошая птичка. Еще на записи говорит: Тимоша, но кроме нас с мужем никто не поймет. Тимоша бывает и шустрым, только меня с камерой пугается и впадает в ступор. Милейший ребеночек! Да, мой любимый малыш, детка . А Кешустрик уже подросток, тоже очень любимый. Кстати, Тимошка тоже скоро заговорит, если уже не говорил. Мужу показалось, что Тимка сказал "лапочка", когда Кешка у него на руках сидел, а мне слышалось "Кеша", но пока не понятно. Но уже целыми днями бурчит так, как Кеша и интонацию уже 100% повторяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 13 мая, 2008 У нас Тиша в последнее время тока Урр пытается сказать и Урра (наверно мужа позвать хочет - он у меня Юра). Но тоже иногда замечаю за ним - сидит, бурчит что-то, но не понятно. Может тоже заговорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #147 Опубликовано 13 мая, 2008 моя Кроша тоже сидит и подолгу что то бурчит - но вряд ли заговорит хоть мы с ней и разговариваем ...во -первых- она не ручная а во -вторых- девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 13 мая, 2008 Нюта, на форуме есть несколько волнистых девочек, которые говорят не хуже мальчиков. С ними просто заниматься надо больше.Rapsodia, а вы попробуйте с ним перед сном говорить, когда он в клетке спокойно сидит. Причем и вы, и муж, может заговорит. Кеша лучше мужа понимает, чем меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #149 Опубликовано 13 мая, 2008 Кеша лучше мужа понимает, чем меня. а вот говорят что птички лучше воспринимают детские и женские голоса! наверно это опять все строго индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #150 Опубликовано 13 мая, 2008 Нюта, Кеша заговорил изначально басом, как мой муж. Сейчас говорит и моим голосом тоже, в перемешку. Но то, чему учит муж, выходит у него четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 13 мая, 2008 попробуем пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #152 Опубликовано 13 мая, 2008 Причем Кеша сам прилетает, садится на плечо или куда-нибудь поближе ко рту, говорит "Кеша" и трясет головой - значит хочет учится. Если замолкаешь - опять "Ке-е-е-ша" и головой трясет. Очень любит новые фразы слушать. Сейчас и Тимоша сидит рядом, тоже слушает. Тимоша еще подчирикивает в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 13 мая, 2008 Ручной попугай... Завидую. А я сейчас с Пушинкой воевала, опять сижу зализываю раны после бойни. У нее ноздря же разодрана и дырка большая. Вчера днем заметила что Пуша странно сопит. Вообще она всегда странно сопит, но вчера это было еще подозрительнее. Пригляделась - а у нее шелуха застряла в носопырке и полностью загородила ей ноздрю. Ну, подумала я, ниче, почистится. И забыла об этом. Прихожу сейчас на кухню, слышу - пых пых. Смотрю - шелуха все еще в носопырке. Блин. Я конечно понимаю что сейчас я наверно окончательно опустилась в ее глазах и потеряла к себе доверие, но пришлось поймать и вытаскивать шелуху. Причем вытащить оказалось весьма проблематично, застряла она там конкретно. Как же она меня покусала! Минут десять с мужем над ней пыхтели, а она шустрая как маленькая блошка! Наконец вытащили... фуф... Чувствую, Пушинка у нас ручной не станет никогда после таких фокусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #154 Опубликовано 13 мая, 2008 Rapsodia, приручится со временем, вы же с ними занимаетесь. У меня у брата попугаечка живет одна, так только сейчас на контакт пошла (в районе 3-х лет уже живет, может больше). Они тоже все время дома, ее только на ночь в клетке закрывают. Меня Кешка тоже кусает ого-го как, когда я с него пытаюсь что-то убрать. Может еще прилететь на плечо и больно вцепится в шею или ухо. Просто так от нечего делать, игры у нас такие. Крокодил просто. Вот Тимошка не ручной, зато не кусается, когда в руки берешь (бегает только быстро, ловить трудно )... Так что не знаю, что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 13 мая, 2008 Тиша у нас тоже на палец не садится, но когда я Пушу в этой гигантской клетке ловила ему, кажется, по приколу было - он не боялся, а просто гонялся вместе со мной за Пушинкой, та бедняга не знала от кого отбиваться То, что у вас Кешик так играется - мне знакомо. Хорошо что волнистик У мамы амазон так играется - подлетает, кусь за ухо, а потом деру. Не до крови конечно, но ощутимее чем если бы волнистик цапнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #156 Опубликовано 13 мая, 2008 Тиша у нас тоже на палец не садится, но когда я Пушу в этой гигантской клетке ловила ему, кажется, по приколу было - он не боялся, а просто гонялся вместе со мной за Пушинкой, та бедняга не знала от кого отбиваться То, что у вас Кешик так играется - мне знакомо. Хорошо что волнистик У мамы амазон так играется - подлетает, кусь за ухо, а потом деру. Не до крови конечно, но ощутимее чем если бы волнистик цапнул Да уж, поэтому когда птичку заводили и я подумывала о корелле, выбор пал на волнистика в основном из-за размеров клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #157 Опубликовано 13 мая, 2008 У нас Тимоша не всегда бука, он у нас еще улыбаться умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 13 мая, 2008 мне почему-то его улыбка хищный оскал напомнила скорей бы у него клювик нормальный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться #159 Опубликовано 13 мая, 2008 мне почему-то его улыбка хищный оскал напомнила скорей бы у него клювик нормальный стал. Rapsodia, а мне таким хорошеньким здесь показался Просто все фотографии, как обычно, перед сном смотрела, даже выложить решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #160 Опубликовано 14 мая, 2008 Как вы думаете, так удобно спать? У Кеши сейчас выросла красивая борода, а вот точечки остались совсем маленькие, исчезли даже те, что были... Вчера вечером, когда уносили клетку с малышами в другую комнату на ночь, муж посмотрел на количество мусора от птенчиков и сказал: "Там ведь есть-то нечего *показывает рукой размер попугайчика*, а мусора от них..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Талло, десительно как они так на косяке умудрились устроиться??? а мусора действительно .... от нашей одной штучки мусора столько - она любит все разгрызать на мелкие кусочки и разбрасывать...после каждого ее обеда яблочком, марковкой и тп - приходиться бегать с тряпкой и веником! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #162 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Талло, десительно как они так на косяке умудрились устроиться??? а мусора действительно .... от нашей одной штучки мусора столько - она любит все разгрызать на мелкие кусочки и разбрасывать...после каждого ее обеда яблочком, марковкой и тп - приходиться бегать с тряпкой и веником! Нюта, мы уже задумываемся о покупке маленького пылесоса (типа автомобильного), чтобы не убирать его У Кешки еще привычка - схватит что-нибудь (игрушку, зернышко, листик) и выбрасывает в полете. У нас в основном он главный производитель мусора, а Тимоша очень аккуратный малыш, ничего не раскидывает, очень аккуратно кушает. как они так на косяке умудрились устроиться??? Это место нашел Тимоша, они там часто сидят, но спят - впервые. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #163 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) да маленький пылесос и нам бы не помешал!!! однако после моей Крошки поможет только тряпка! так как кусочки от фруктов и овощей липкие и все равно приходиться подтирать тряпкой Изменено 14 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #164 Опубликовано 16 мая, 2008 Снимать попугайчиков на видео можно не останавливаясь Но если хочется снять особо забавные моменты, надо делать это очень быстро. Пока вытащишь камеру из сумки, пока включишь, пока до них дойдешь - и в объективе оказываются два попугаичьих хвоста разлетающихся в разные стороны На видео: Кеша бесится, Кеша изображает прищепку, Тимоша играет с ложкой и другими игрушками, Тимоша купается, Кеша бесится-бесится-бесится....Кеша гоняет Тимошу, Кеша играет в разведчика. И уникальные кадры - Тимоша гоняет Кешу и Кеша сидит спокойно.Вчерашнее видео А сегодня, Кеша учил Тимошу скидывать игрушки на пол Кеша пододвинул игрушку (не знаю как ее описать - половина от цилиндра с колокольчиком) к краю, что-то чирикнул Тимоше, тот подошел, уронил ее клювиком и посмотрел вниз Ему понравилось... Потом Кеша ОБЪЯСНЯЛ Тимоше как скидывать крышечку от йогурта. Бегал с ней вокруг Тимоши непрерывно чирикая, потом скинул. Подождали, когда ее положат на место. Тимоша столкнул крышечку и посмотрел вниз. Кеша сказал: "Тимоша-лапочка-птичка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #165 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Талло, классные ролики!!! посмотрела где еще Кешик молоденьким был!!! Такой он приколист у вас!!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #166 Опубликовано 16 мая, 2008 Понравилось как Кешик с палкой свалился Классно играют У него прямо моторчик в попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #167 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Нюта, Rapsodia спасибо! Кешик молоденьким был!!! Ну, он и сейчас, в принципе, не старичок У него прямо моторчик в попе Это не то слово Его нормальное состояние - бесится, чирикать,болтать! Он стал спать днем только с появлением Тимоши! До этого отдыхал не более 10-15 минут. Сейчас у нас 2 попугайчика, раскидывающих игрушки Я не успеваю обратно ставить Кстати, мальчики так стрекочат, как Тимоша на видео, когда Кешку гоняет? А то Кеша у нас так не стрекотал и не стрекочет... Изменено 16 мая, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #168 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Нюта, Rapsodia спасибо! ЦитатаКешик молоденьким был!!!Ну, он и сейчас, в принципе, не старичок я имела ввиду волнушки во всю голову - сначала думала это свежее видео - пригляделась смотрю - а Кешик то не линял еще- малыш совсем был!!! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Нюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #169 Опубликовано 16 мая, 2008 я имела ввиду волнушки во всю голову - сначала думала это свежее видео - пригляделась смотрю - а Кешик то не линял еще- малыш совсем был!!! Я так и подумала Я просто самые хорошие видео с другого сайта перенесла на mail, чтобы все в одном месте было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #170 Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня удалось малышей накормить пророщенным горохом. Сунула в травку, откуда они зернышки любят таскать. Немного поели.Поедание травки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #171 Опубликовано 16 мая, 2008 Какие молодцы, с таким аппетитом кушают. Загляденье! Сейчас своим покажу, пусть пример берут. У нас ни одну пророщенную зелень есть не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #172 Опубликовано 16 мая, 2008 Natik82, Кеша вообще зелень очень любит - прилетает на руку, как только в комнату вношу и есть начинает. Ну а Тимоша - Кешин "хвостик". Ему все надо, что Кеша ест. Зелень - это единственное, что Кеша стал кушать с первой недели появления у нас, без привыкания и уговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #173 Опубликовано 16 мая, 2008 Талло, малыши у всех просто потрясающие, но в Вашего Тимошу я влюблена Такой очаровашка! Сколько ни смотрю, не могу насмотреться на его мордашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #174 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Nadine13, спасибо! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eglaniya Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #175 Опубликовано 16 мая, 2008 Талло, пупсы такие прикольные, я боюсь что не выдержу и своему Кешке тоже друга ли подружку куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #176 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) eglaniya, да чего покупать, вон в разделе "отдам в добрые руки" lu_ отдает самочек. Посмотрите, может, осчастливите какую добрыми ручками. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #177 Опубликовано 16 мая, 2008 eglaniya, конечно за двумя попугайчиками намного интереснее наблюдать Только у нас Кешустрик более диким стал, был совсем ручной. Я, правда, не против . Но теперь с Тимошей он наигрался, и опять к нам тянется А вот говорить с появлением Тимоши только лучше стал и слова новые учит легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eglaniya Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться #178 Опубликовано 16 мая, 2008 Rapsodia, меня муж из дома выгонит Талло я щас Фсю тему прочла от начала до конца, и нахохоталась и всплакнула, молодцы семейство, мне нравится что они друг-дружкой занимаются и заботятся, такие потешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Поделиться #179 Опубликовано 16 мая, 2008 Талло я щас Фсю тему прочла от начала до конца, и нахохоталась и всплакнула, молодцы семейство, мне нравится что они друг-дружкой занимаются и заботятся, такие потешные Да, они у нас такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Поделиться #180 Опубликовано 17 мая, 2008 Вот, разбиралась в архиве попугайских фоток Сон и пробуждение Кешина старая фотография (Знакомство с Тимошей) И несколько новых: Тянется за палочкой Потому что очень ее любит Еще любит бегать И летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти