Талло Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #406 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) а он сейчас не злится что ему нет пары Ksuh, у него и так характер был не сахарный, сейчас гоняет всех. Зато говорить лучше стал и к людям больше потянулся. Но у нас другая проблема. Вчера у Ариши выпало два пера маленьких из крыла. Я не предала этому значения. Столько нападало сегодня за 1,5 часа прогулки. Это с условием , что для линьки еще рановато И это только перья! Так же в большом количестве с нее летит пух, прямо видно. Но поскольку Тимоша сейчас тоже линяет, определить где чей - невозможно. Ариша ведет себя как обычно, летает хорошо, порадовала меня тем, что сегодня первый раз сознательно прилетела мне на руку одна и просто так. Поскольку недавно закончила им давать Витасол, может быть из-за него такое безобразие Так что ждем, когда Альшинецкий вернется. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #407 Опубликовано 7 июля, 2008 Талло, мои сейчас тоже линяют, прям дождик из перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #408 Опубликовано 7 июля, 2008 Ksuh, так в том то и дело, что ей только-только 2 месяца исполнилось и ни одной трубоки на тельце. И при каждом ее движении с нее пух летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #409 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Талло, моей Арише 4 месяца, так у нас уже где то 1-1,5 месяца перья летят, причем я сначало внимания не обращала, думала что Яшка, а потом обратила внимание что перья то желтые, а у Яшика таких нет, а вот с Яшки до 5 месяцев вообще ни одного перышка не упало Изменено 7 июля, 2008 пользователем Ksuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #410 Опубликовано 7 июля, 2008 Ksuh, понятно. Ну просто за один день уж больно много нападало с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #411 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну вот)) вернулась после выходных - а тут меня балуют таким количеством новых фотографий!!! Здорово! Стенд получился отличный!!! У нас не такое большое деревце. Но нанем уже не хватает места для новых игрушек)))) Так что может поднапрягу мужа и сделаем позже новый)) Ну а ваша троица как всегда вне конкуренции!!! Изменено 7 июля, 2008 пользователем Кирушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться #412 Опубликовано 7 июля, 2008 Кирушка, спасибо! Мои с появлением дерева забросили все свои игрушки, почти не летают к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться #413 Опубликовано 7 июля, 2008 ну у нас почти все игрушки на дереве. И Шурочка умудряется каждой уделить максимум своего драгоценнейшего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #414 Опубликовано 9 июля, 2008 У Кеши отрос новый хвост. Новое перышко выросло очень красивого цвета. А у Тимошки одно длинное перышко из хвоста, наоборот, выпало. А еще Тимочка сейчас на ежика похож - вся мордочка в столбиках. Кушают морковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #415 Опубликовано 9 июля, 2008 Талло, красота, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #416 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну по Кешику прям видно что самый старший - деловой такой)) лапка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться #417 Опубликовано 9 июля, 2008 Ksuh, Кирушка спасибо! Ну по Кешику прям видно что самый старший - деловой такой)) лапка! Тимошка его уже догоняет А главный у нас все равно - Тимоха! Строит и Кешку, и Аришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться #418 Опубликовано 9 июля, 2008 главный у нас все равно - Тимоха! Строит и Кешку, и Аришу!394806[/snapback] Вот так вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #419 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Вот так вредина Может, и вредина, но таакой пуфыстый! Интересно, едят морковку, а клювики зеленые Изменено 10 июля, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #420 Опубликовано 10 июля, 2008 Вот так вредина Это он попугаев гоняет, а к людям хорошо относится, не кусается в отличае от Кешки. Интересно, едят морковку, а клювики зеленые Это они салатик ели, зернышки пророщенные, а потом морковку. Результат - на лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #421 Опубликовано 10 июля, 2008 Результат - на лице 395021[/snapback] Все меню ресторана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаритка Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться #422 Опубликовано 10 июля, 2008 Такой умилённый и довольный вид у птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться #423 Опубликовано 10 июля, 2008 Все меню ресторана... У нас почему-то именно по Арише видно, чем птички питались У Кеши мордочка практически не пачкается из-за цвета, а у Тимы как-то быстро очищается. Одна Ариша ходит такая красивая , хотя Кешустрик ее постоянно чистит. Такой умилённый и довольный вид у птахи Она меня всегда поражает , особенно когда она прилетает на руку или на стол и смотрит на меня с таким умным выражением лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #424 Опубликовано 13 июля, 2008 Пока не работал форум, смотрела старые фотографии Вот первая получившаяся фотография Кешустрика А вот он сейчас С игрушкой: Кеша-малыш Кеша сейчас Ну и для любителей Тимоши - Тимоша-ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #425 Опубликовано 13 июля, 2008 Пока не работал форум, смотрела старые фотографии Почувствуйте разницу ... Такой важный стал. Ну и для любителей Тимоши - Тимоша-ежик Какая прелесть! Тимоше пора уже свой фан-клуб открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #426 Опубликовано 13 июля, 2008 Какая прелесть! Тимоше пора уже свой фан-клуб открывать. Ну, не только Тимоше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #427 Опубликовано 13 июля, 2008 Так, новые лица! А почему не представляемся? Кто эта симпатичная особа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #428 Опубликовано 13 июля, 2008 А почему не представляемся? Кто эта симпатичная особа? Она - достойный конкурент Тимоши Малышку зовут Капиталина - Капитошка, Тоша. Вот ребенок приехал домой. Тут видно очаровательную белую полосочку на затылке А еще у нее замечательный хвостик - одно перышко - беленькое, другое- серенькое. А еще она толстенькая и меховая, как Тимоша! Ребенок перечирикивается с компанией. Еще ничего не кушала и не пила, зато с удовольствием сидит на пальце и не хочет слезать! Окрас, со слов заводчика, называется "бело-серебристый шех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #429 Опубликовано 13 июля, 2008 Ой какая красавица!!! Поздравляю!!!!!!!!!!Я записываюсь в фанклуб Капитошки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #430 Опубликовано 13 июля, 2008 Ой какая красавица!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо! Я записываюсь в фанклуб Капитошки )) Уже жду, когда ее можно выпустить Уж очень хочется ее пофотографировать. Она не то нежно-серая, не то лиловая - непонятно. Еще очень хочется рассмотреть рулевые перышки в хвосте - не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #431 Опубликовано 13 июля, 2008 Я записываюсь в фанклуб Капитошки )) А я пока подожду. Вот когда фотки из фирменного Тимошиного ракурса появятся, тогда подумаю. * В два фан-клуба сразу, надеюсь, возьмут? Девочка очень красивая - на первых она мне бело-голубой показалась, а на новых и правда не то нежно-серая, не то лиловая Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #432 Опубликовано 13 июля, 2008 Вот когда фотки из фирменного Тимошиного ракурса появятся, тогда подумаю. С той стороны должен быть полный порядок! У нее перьев БОЛЬШЕ ЧЕМ У ТИМОШИ! В два фан-клуба сразу, надеюсь, возьмут? Хоть в четыре! Девочка очень красивая Поздравляю!!! Спасибо! А Кешка забыл про Аришу и пытается сесть на клетку к Капитошке. Та на него крякает. Зато Тимоха пользуется моментом и ухаживает за Аришей. Хотя на новенькую прилетал посмотреть Да, Капиталина - это единственный из четырех моих попугаев, у кого известна дата рождения - 24 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться #433 Опубликовано 13 июля, 2008 Талло, поздравляю с прибавлением в семействе, такая красавица у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #434 Опубликовано 13 июля, 2008 Ksuh, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться #435 Опубликовано 13 июля, 2008 Мы не выдержали И достали ребенка из клетки на пальце Она немного полетала Посидела на карнизе, пересела с карниза на палец. И муж с ней гулял по комнате. Теперь у мужа новый любимый попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #436 Опубликовано 14 июля, 2008 Ух ты, на этих фотках Капитошка бело-серой выглядит. И на Тимошу похожа. Все, записываюсь, записываюсь в поклонники Капитоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #437 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ух ты, на этих фотках Капитошка бело-серой выглядит Да, она скорее серо-белая. Вот она в сравнении с Тимочкой. записываюсь, записываюсь в поклонники Капитоши. Записываю Тима покормил новенькую (мы их вдвоем выпускали), и улетел к своим игрушкам Зато Кешка пытается за новенькой очень активно ухаживать (сквозь клетку) :flowers: Она на него крякает. Про Аришу Кеша вообще забыл. Капитошка сегодня ела только из рук (я ей кормушку под клюв совала), пила из ложечки. Час назад увидела, как она сама кушает. С утренней прогулки. Потом малышка села на пальчик и доехала на нем до клетки Изменено 14 июля, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #438 Опубликовано 14 июля, 2008 Талло почитала сегодня вашу тему,просто одни эмоции.Хорошие конечно Ваши птички очень красивые ,особенно последняя девочка.Она просто красавица Обажаю волнистиков с белым цветом..Вы их разводить собираетесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #439 Опубликовано 14 июля, 2008 Ёлка, спасибо! Нет, разводить не собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #440 Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Талло, поздравляю с прибавлением! Очень красивая птичка, заглядение просто! Радуюсь за Вас. Где же Вы таких замечательных достаете-разыскиваете? о, пока писала - изменилась подпись и появилась Капитошка.. я тоже хочу в фан-клуб Капитошки, и пожалуй Тимоши, и Ариши, ну в общем всех, к Кешику - тоже Изменено 15 июля, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #441 Опубликовано 15 июля, 2008 Талло, поздравляю с прибавлением! Очень красивая птичка, заглядение просто Nuta, спасибо! Где же Вы таких замечательных достаете-разыскиваете? Мне, наверное, просто везет я тоже хочу в фан-клуб Капитошки, и пожалуй Тимоши, и Ариши, ну в общем всех, к Кешику - тоже Записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #442 Опубликовано 15 июля, 2008 Капитошка сегодня гуляет вместе со всеми. Она- чУдный ребенок Сразу прилетает на руки вместе со всеми. А еще Тошеньке очень понравились игрушки! Она скидывала на пол любимые Кешины игрушки - ложку и крышечку. Капитоша - домашнего разведения, поэтому карантин не соблюдали (у ее хозяйки остались еще 3 мальчика) Кешка играл рядом Толпа попугайчиков Кеша ухаживает за Аришей Кеши новый хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #443 Опубликовано 15 июля, 2008 Капитошка сегодня гуляет вместе со всеми. Она- чУдный ребенок Сразу прилетает на руки вместе со всеми. А еще Тошеньке очень понравились игрушки! Она скидывала на пол любимые Кешины игрушки - ложку и крышечку. Капитоша - домашнего разведения, поэтому карантин не соблюдали (у ее хозяйки остались еще 3 мальчика) Какие они все же красивые! Все!А только мальчики остались? Я девочку хотела, маленькую, ручную.. Правда сейча уже не знаю кого надо заводить третьего, т.к. мои Гриня и Гоша иногда клюются сейчас почему - не пойму, не подошли что ли друг дружке, хотя первые дни - целовались, чесались, кормились.. а сейчас только изредка вот и думаю теперь - что с ними делать и кого заводить.. А Ваши птены - умнички-разумнички, красивенькие.. Поздравляю и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #444 Опубликовано 15 июля, 2008 вот и думаю теперь - что с ними делать и кого заводить.. Ну, тут уж не угодаешь... У меня сначала 2 мальчика было, а когда Аришу купили, то Тимочку очень жалко было. Он один в сторонке сидел, когда Кеша с Аришей чесались. Сейчас не знаю кто с кем у меня дружить будет. А только мальчики остались? Хозяйка сказала, что только мальчики. Птички у нее очень хорошие, она занималась выведением птичек редких окрасов и не агрессивных. Могу телефон в личку кинуть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться #445 Опубликовано 15 июля, 2008 Талло, очень чудесные у вас птички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться #446 Опубликовано 15 июля, 2008 веснушка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #447 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Окрас Капитошки просто супер! очень красивые птички. А вот у моей Кристи (зеленая она, оливковая) тоже ярко-синий хвостик, как у Кеши. Интересно, как это называется? мне очень генетика интересна. У меня тоже проблема- кого третьего брать. Самки же будут драться, если самец будет один? может самцы миролюбивее друг к другу? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Кристя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #448 Опубликовано 16 июля, 2008 Окрас Капитошки просто супер! До сих пор любуюсь! У нее хвостик очень интересный: длинные перышки разные - беленькое и серенькое, рулевые перышки - белые с серым, а два самых длинных рулевых перышка - беленькие. Интересно, как это называется? мне очень генетика интересна. Так у нас же на форуме целая ветка есть Генетика и селекция У меня тоже проблема- кого третьего брать. Самки же будут драться, если самец будет один? может самцы миролюбивее друг к другу? На этот вопрос отвечала два поста назад Кеша и Тимоша очень дружили. Когда появилась Ариша, Кеша стал дружить с ней, а Тима их обоих стал гонять. Через пару дней все более-менее успокоились. Сейчас Кеша дружит с Аришей, а Капитоша и Тимоша - по отдельности. Тима - злюка, Тошеньку гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться #449 Опубликовано 16 июля, 2008 Талло, Капитошка просто супер, а как она с Тимошкой сочетается, прям серо-белая парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться #450 Опубликовано 16 июля, 2008 Ksuh, спасибо! Только вот Тимоша с ней сочетаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти