Талло Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться #496 Опубликовано 25 июля, 2008 Jlисичка, вот такую Правда она уже сломалась (отвалилось то, что ниже красной палочки) С верхней частью они уже с удовольствием играют (им очень нравится толстая цепочка). В магазине такая игрушка была последней, и мне очень нравится, поэтому сейчас думаю о починке. У нас есть аппарат по выжиганию для пластика, думаю слегка подалавить ее и склеить обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 26 июля, 2008 да , классная игрушка - нам тоже надо побольше цацок на игровом стенде, а то только колокольчик и качелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться #498 Опубликовано 26 июля, 2008 Вот и я хочу побольше А муж уже ругается, что вся комната попугайскими игрушками завалена А на стенде у нас - любимая келя висит, попугайская сезалевая кукла с двумя колокольчиками и теперь еще колольчик на качелях. Ну и сам стенд активно используется ими в качестве игрушки-погрызушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться #499 Опубликовано 27 июля, 2008 Малышей опять возили на дачу, на этот раз к моим бабушке и дедушке. Я первый раз была за рулем машины без инструктора . Дорогу птички переносят хорошо. На даче их клетка стояла на подоконнике. Они разглядывали зелень за окном, облака и других птичек. Подружились с бабочкой - павлиньим глазом. Она свалилась между оконным стеклом и их клеткой, и билась об стекло. Малыши совсем не испугались, а очень даже наоборот - с большим интересом рассматривали . Ариша даже спустилась пониже, чтобы получше посмотреть, пыталась попробовать клювом. Вот несколько фотографий. На моем мониторе Капитошка получилась очень похожа на свой натуральный цвет. А это, не могу удержаться , малая часть дедушкиных цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 27 июля, 2008 ой, какая ляпота!!!!!!! мега-позитив!!!!!! спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 27 июля, 2008 Так вот она какая при дневном свете! Милашка! А где же Кешустрик? Все в сборе, а его нет! Он при дневном сете получился бы совсемь яркий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #502 Опубликовано 28 июля, 2008 ой, какая ляпота!!!!!!! мега-позитив!!!!!! Так вот она какая при дневном свете! Милашка! Нюта, Jlисичка, спасибо! А где же Кешустрик? Все в сборе, а его нет! Он при дневном сете получился бы совсемь яркий! Фотографий мало получилось, Кеша сначала бесился и получился плохо, а потом у фотоаппарата батарейка села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #503 Опубликовано 28 июля, 2008 У нас с утра цирк Капитоша скооперировалась с Тимошей, и они атаковали Кешку с Аришей Тимоха очень настойчиво бегал за Аришей по карнизу и долбил в нее клювом (кормить пытался). В это время Капитошка с таким же напором бегала за Кешей по дереву. Потом он сидел вытянувшись, с абсолютно обалдевшим выражением лица, а она пыталась дотянуться до его шеи. Результатом утреннего объединения сил серых стало то, что Кеша по-тихому, чтобы Ариша не видела, стал кормить и чистить Капитоху, а Тимохе почти удалось накормить Аришку, по крайней мере, она его не гоняет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 28 июля, 2008 У нас с утра цирк Капитоша скооперировалась с Тимошей, и они атаковали Кешку с Аришей Тимоха очень настойчиво бегал за Аришей по карнизу и долбил в нее клювом (кормить пытался). В это время Капитошка с таким же напором бегала за Кешей по дереву. Потом он сидел вытянувшись, с абсолютно обалдевшим выражением лица, а она пыталась дотянуться до его шеи. Результатом утреннего объединения сил серых стало то, что Кеша по-тихому, чтобы Ариша не видела, стал кормить и чистить Капитоху, а Тимохе почти удалось накормить Аришку, по крайней мере, она его не гоняет теперь Т.е. вместо напророчествованной всеми парочки Тимоша-Капитоша получаются парочки Кеша-Капитоша, Аришка-Тимоша? Ну, может оно и хорошо, лишь бы любовь была? и еще если парочка из двух сереньких - никакого разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #505 Опубликовано 28 июля, 2008 Т.е. вместо напророчествованной всеми парочки Тимоша-Капитоша получаются парочки Кеша-Капитоша, Аришка-Тимоша? Ну, может оно и хорошо, лишь бы любовь была? и еще если парочка из двух сереньких - никакого разнообразия Не знаю По мне - лишь бы Капитошенька с кем-нибудь подружилась Мне ее жалко - одна все время сидела. А сегодня у нее праздник просто. Вот чем они сейчас занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 28 июля, 2008 Не знаю По мне - лишь бы Капитошенька с кем-нибудь подружилась Мне ее жалко - одна все время сидела. А сегодня у нее праздник просто. Вот чем они сейчас занимаются сладкие какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться #507 Опубликовано 28 июля, 2008 Вести с полей Аришу с Тимочкой сфоткать не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 28 июля, 2008 Ну когда же они определятся кто с кем будет?! ))) Или они так просто дружат?А вообще интерестно, существует ли у попугаев настоящая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 29 июля, 2008 Ой, какие интересные события у вас происходят! Все никак между собой не разберуться! А серые-то какие хитрецы оказались, и настойчивые какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться #510 Опубликовано 29 июля, 2008 А вообще интерестно, существует ли у попугаев настоящая любовь? Конечно бывает, тут много историй на форуме А серые-то какие хитрецы оказались, и настойчивые какие! Сама очень удивилась Это не один начал, другой решил воспользоваться ситуацией, а двое сразу, целенаправленно, после выхода из клетки такое устроили! Не знаю, что из этого выйдет Вчера вечером на разных концах комнаты... Потом Кешке это надоело, он тюкнул слегка Тошеньку, чтоб не лезла, одним легким движением с лету сбросил Тимоху с дерева, чтоб отстал от Ариши, и стал вычесывать свою красавицу. В клетке было все как обычно - Ариша с Кешей чешут друг друга, Тима и Тоша сидят по разным углам. Посмотрим, что сегодня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 29 июля, 2008 Да уж... Походу ваш муж прав и дети у апитоши будут подозрительно зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #512 Опубликовано 5 августа, 2008 Малыши опять ездили на дачу. Гуляли, правда, только в доме - холодно было. У них все по прежнему - Ариша с Кешей, Тоша и Тимоша - по отдельности. Гуляли на клетке По шторам и стенам По плечам По карнизу Много летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #513 Опубликовано 5 августа, 2008 Самое главное забыла написать С мужем ездили в Парк птиц "Воробьи" Фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 5 августа, 2008 Наташа, как же красиво в этом парке, а птички, ну просто заглядение.......я тоже сразу захотела поехать. Волнистики наверное нарезвились на даче, вот где раздолье...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться #515 Опубликовано 5 августа, 2008 Наташа, как же красиво в этом парке, а птички, ну просто заглядение.......я тоже сразу захотела поехать. Вика, не то слово! Прямо уезжать не хотелось Обязательно еще туда поедем. Волнистики наверное нарезвились на даче, вот где раздолье...... Это для нас раздолье А для них - свежая травка, чистый воздух и трехчасовые прогулки перед сном. Без присмотра страшно их на свободе оставлять, даже в закрытой на ключ комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #516 Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Наконец-то добралась я к вашей темке! Прогулка на даче в фоторепортаже как-всегда получилась интересная!!! Такая дружная семейка! А я вот своему купила клетку побольше, хочу в начале сентября купить ему подружку, только наверное надо зараннее позвонить заводчице )))) Боюсь только, что Петрушка внимания потом на нас обращать не будет, когда появится девочка(((( Изменено 11 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #517 Опубликовано 12 августа, 2008 только наверное надо зараннее позвонить заводчице )) Если хотите у Капитошиной хозяйки брать, лучше сейчас позвонить. У нее вроде сейчас есть совсем крошечные птенчики. И очередь Вчера с ней разговаривали по телефону Боюсь только, что Петрушка внимания потом на нас обращать не будет, когда появится девочка(((( Сначала, конечно, меньше будет. Если девочка будет ручная, и сними заниматься каждый день, то в скором времени это пройдет. Зато Петрушка будет счастлив И пара птичек - это очень интересно. Пару раз видела, как Капитоша с Аришей дергали друг друга за хвост Ариша стала бегать за Тимошей, он - от нее Мне кажется, он не Аришу хотел у Кеши отбить, а Кешу у Ариши. Сейчас Тимочка ухаживает за Капитошкой больше, чем за Аришей, кормит ее. Капитоша - красавица. У нее огромные глаза и она очень пушистая и любопытная. Сейчас ей 2,5 месяца, а она уже размером с 5-ти месячного Тимоху! Правда у Тимочки грудная клетка шире. У Тимоши активно растет белая шапочка и уже почти сошла зеленка с мордочки, которой его в зоомагазине мазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 12 августа, 2008 Как хорошо пушистики вместе смотрятся )))) Наташ, не иначе как тебе придется еще одну пару брать? Тимочке девушку и Капитошке мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #519 Опубликовано 12 августа, 2008 Тимочке девушку и Капитошке мальчика? И дальше это будет расти как снежный ком Обойдутся, читай пост выше Мне хватаей 4 попугайчиков, которые сейчас бегают по клавиатуре, грызут колесико у мышки, блокнот, карандаш и мои пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 12 августа, 2008 Фото просто супер! такие ручные! Такие красивые! Эх, будет ли у меня когда- нибудь подобная картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #521 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Фото просто супер! такие ручные! Такие красивые! Кристя, спасибо! Они у меня не совсем ручные, просто если на них внимания не обращаю, воспринимают меня как мебель А как только смотрю на них и тяну руку к кому-нибудь сразу улетают. Рук только Кешка не боится. Ариша - вообще скорее дикая, чем ручная. Глядя на Черчиля вспомнила, что давно хотела пофотографировать купание Ариши. Ариша у нас главный любитель водных процедур. Купается очень долго. Тимоша тоже люит купаться. Капитошка, я думаю, еще просто не распробовала, вода ей в принципе очень нравится. Кеша из купалки только пьет и смотрит, чтобы к Арише никто не приставал. Ради фотографирования я сняла с купалки прозрачную крышу. Попугайчикам так понравилось намного больше. Прилетели они все сразу. В закрытую ванночку Кеша Тиму не пускает, пока там Ариша, тут купались вдвоем. Тошенька купалась скорее в том, что летело с Ариши и в каплях, что попали на стол. В ванночку влезла всего пару раз. Ариша любит, когда воды в купалке много. После купания так вымокает, что летает с большим трудом. Тимоша Сохнут... Тут надо смотреть на Капитошку на заднем плане Кешка почему то на фотках перестал получатся, вечно не в фокусе. Поэтому остальные... Изменено 12 августа, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 12 августа, 2008 Стая мокрых кур Капитоха явно недоумевает, что с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 12 августа, 2008 Тимоша даже после купания остался пушистым шариком Тут надо смотреть на Капитошку на заднем плане А что она там делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #524 Опубликовано 12 августа, 2008 А что она там делает? Подпрыгнула и две лапки вперед выставила Еще очень хорошо Аришка вылетающая из купалки получилась, и Тимоша на перегородке сидящий. А Аришка, даже не знаю как обозвать, сломала Тимочке кончик хвоста. Визгу было! Вообще, чувствую, ей понравилось хвосты жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 12 августа, 2008 Талло, такие красивые они! я просто в восторге! и фотографии получаются отменные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #526 Опубликовано 12 августа, 2008 Талло, такие красивые они! я просто в восторге! и фотографии получаются отменные Nuta, спасибо! Вот тут фото с фестиваля цветников, который проходит сейчас в парке 50-летия Октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Фотки классс!!!! Капитошка смешная, как-всегда вокруг клювика следы от морковки Тимошка самый настоящий шарик! Аришка заводная как юла, а Капитошка смотрит на неё наверное и учится Плохо Кешустрика мало было))) Он всегда получается ярким красавцем Изменено 12 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 13 августа, 2008 Мне вот одного не понятно, как у них получается быстро сохнуть? Был мокрым, отвернулся на пару минут, уже сухой и очень пушистый Еще ни разу не подловила своего, как он это делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться #529 Опубликовано 13 августа, 2008 Фотки классс!!! Jlисичка, спасибо! Капитошка смешная, как-всегда вокруг клювика следы от морковки На этот раз от салатика Хоть пузико немножко отмыла Я уже не надеюсь ее беленькую мордашку увидеть. Она у нас главная хрюша. Умудряется не просто испачкаться от еды немного, как остальные, а сильно в еде извазюкаться Капитошка смотрит на неё наверное и учится Да, она у всех учится и за всеми повторяет Сейчас у меня очередной этап отучения попуайчиков от сидения на люстре. Повторяется с появлением каждого нового попугайчика Плохо Кешустрика мало было))) Он всегда получается ярким красавцем На него почему-то фотик перестал настраиваться Получается размазанный Кеша, иногда в очень интересных позах, на четком фоне. Мне вот одного не понятно, как у них получается быстро сохнуть? Был мокрым, отвернулся на пару минут, уже сухой и очень пушистый Atasik, ваш, наверное, мало намокает. Ариша очень долго сохнет. Мальчишки, когда я их душем мыла, тоже долго сохли. Тимочку даже лампой пришлось греть. А у нас сегодня праздник! Тимоша весь день ухаживает за Капитошей! Бегает за ней, песенки поет, кормит. С утра приставал к ней так же, как Кеша к Арише. Она, правда, как-то непонятно к нему относится. Не гоняет, конечно, но и не принимает пока. Маленькая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться #530 Опубликовано 13 августа, 2008 А у нас сегодня праздник! Тимоша весь день ухаживает за Капитошей! Бегает за ней, песенки поет, кормит. С утра приставал к ней так же, как Кеша к Арише. Она, правда, как-то непонятно к нему относится. Не гоняет, конечно, но и не принимает пока. Маленькая еще. Ну наконец-то! Давно пора! Хоть бы они стали влюблённой парочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 14 августа, 2008 Тимоша весь день ухаживает за Капитошей! 410753[/snapback] УРЯ!!!!!!!!! Я в них верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #532 Опубликовано 14 августа, 2008 Только Капитошка в шоке от такого поворота событий У меня такое впечатление, что она просто не понимает, что он от нее хочет Бегает от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 14 августа, 2008 Тимоша весь день ухаживает за Капитошей! Ура, отличные новости!!! Пусть у них все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 14 августа, 2008 А у нас сегодня праздник! Тимоша весь день ухаживает за Капитошей! Ну наконец-то свершилось! Давно напророчествованная всеми серая парочка надеюсь, что у них все получится. А детки, наверно, очень красивенькие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #535 Опубликовано 14 августа, 2008 Пока еще не парочка . Я так понимаю, что Тоше больше Кеша нравится. От Тимы она бегает, но Тима настойчив Ариша периодически гоняет Тиму, когда он за Тошей ухаживает. А кому серенькие нужны, так Тошина бывшая хозяйка серых на гнездо сейчас сожает. Кому надо, могу телефон дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Пока еще не парочка . Я так понимаю, что Тоше больше Кеша нравится. От Тимы она бегает, но Тима настойчив Ариша периодически гоняет Тиму, когда он за Тошей ухаживает. А кому серенькие нужны, так Тошина бывшая хозяйка серых на гнездо сейчас сожает. Кому надо, могу телефон дать. Да, Талло, Вы говорили уже мне раньше - а все птичики с прошлой кладки уже проданы? Я вот только обещала Мокке птичику у нее взять, слежу за развитием событий только не знаю как в Москву ее транспортировать и у Манон мне нравятся птичики. Почему же практически все, кто разводит попиков - в Питере? несправедливость какая.Думаю, что Вам надо бы этим заняться - очень уж парочки (какие бы не сложились) красивые будут Изменено 14 августа, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #537 Опубликовано 14 августа, 2008 Nuta, я лучше Тошину заводчицу пока порекламирую Уж очень у нее красивые птички. И в Москве Сейчас у нее абсолютно ручной оливковый мальчик остался. Следующие будут после 18-го числа Просто человек абсолютно не дружит с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #538 Опубликовано 14 августа, 2008 Nuta, я лучше Тошину заводчицу пока порекламирую Уж очень у нее красивые птички. И в Москве Сейчас у нее абсолютно ручной оливковый мальчик остался. Следующие будут после 18-го числа Просто человек абсолютно не дружит с интернетом. Ой, хочу ручного мальчика! Оливковый - это зелененький? Я вот по голубым мечтала, но желание рчного птичика иметь перевешивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #539 Опубликовано 14 августа, 2008 Ой, хочу ручного мальчика! Оливковый - это зелененький? Я вот по голубым мечтала, но желание рчного птичика иметь перевешивает! А у нее практически все ручные - по ее словам, она специально от гена агрессивности избавлялась. Можете подождать немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 14 августа, 2008 А у нее практически все ручные - по ее словам, она специально от гена агрессивности избавлялась. Можете подождать немного после 18 числа - это продаваться или вылупляться ? и августа?Талло, а фотки оливкового у Вас нету случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти