Талло Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться #541 Опубликовано 14 августа, 2008 Nuta, давайте лучше в личку, а то форум "продам" в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться #542 Опубликовано 19 августа, 2008 У моего любимого серенького злюки на щечке появилось взрослое черное пятнышко Пока только одно. После того, как сфотографировала Тимочку, фотик не убирала. Поэтому удалось сфотографировать моего помошничка. Кеша помогает мне выбрать рецепт для обеда. Потом к нам прилетела любопытная малышка Тошенька. Кеша на фото с другими попугайчиками получается смазанным. Но не всегда. Кеша со своей Аришкой-малышкой. Кеша что-то вдалбливает Тимочке Ну и просто Капитошенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться #543 Опубликовано 20 августа, 2008 Ура, новые фотографии! Понравилась вторая своместная Кеши с Тимошей, особенно Кешино выражение лица И, конечно, поздравляю Тимошу с первым взрослым пятнышком. Как там у него с Капитошей, отношения налаживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #544 Опубликовано 21 августа, 2008 Понравилась вторая своместная Кеши с Тимошей, особенно Кешино выражение лица Да, мне тоже именно эта очень нравится. И, конечно, поздравляю Тимошу с первым взрослым пятнышком. Спасибо! Я ему передам! У него еще и восковичка уже сильно посинела. Как там у него с Капитошей, отношения налаживаются? Как-то никак У нас по-прежнему - Кеша с Аришей, серые - сами по себе. Правда Тима за Тошенькой пытается ухаживать, кормит ее. А Тошенька к Кешке тянется. Наверное потому, что Тима ее обижал сначала. Вчера Тима Тошеньку кормил, песенку ей пел, а Кешка прилетел и прогнал Тимочку! Совсем чуть-чуть покормил Тошу, буквально пару секунд, и улетел - ни себе, ни людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться #545 Опубликовано 21 августа, 2008 Как-то никак У нас по-прежнему - Кеша с Аришей, серые - сами по себе. Правда Тима за Тошенькой пытается ухаживать, кормит ее. А Тошенька к Кешке тянется. Наверное потому, что Тима ее обижал сначала. Вчера Тима Тошеньку кормил, песенку ей пел, а Кешка прилетел и прогнал Тимочку! Совсем чуть-чуть покормил Тошу, буквально пару секунд, и улетел - ни себе, ни людям Да, все как у людей Когда другому не надо, то не обращает внимания, а как только кто-то проявляет интерес - сразу ревность просыпается Ну может Тошенька вырастет чуток и у них все наладится, да и Тима к тому времени подрастет, будет Кеше отпор давать и все у двух парочек наладится! Во всяком случае очень этого хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #546 Опубликовано 21 августа, 2008 Тошенька вырастет чуток и у них все наладится, да и Тима к тому времени подрастет, будет Кеше отпор давать Да, я тоже думаю, что Тоша - еще маленькая просто. У нее, кстати, линька началась Вчера увидела пенечки на щечках Очень хочу увидеть, какого цвета она будет. и все у двух парочек наладится! Во всяком случае очень этого хочется Очень на это надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться #547 Опубликовано 21 августа, 2008 Хочу рассказать про Капитошеньку Она - удивительная девочка. Она отзывается на свое имя. Если Капитошу не видно, стоит позвать: "Тошенька!" и тут же появляется ее маленькая головка. Очень любопытная, людей не боится. Все повторяет за старшими, особенно за Кешей. Играет в игрушки - любит скидывать ложку, машинку, перышки. Так много занимался игрушками только Кеша, когда был маленьким. Ей до всего есть дело, и она внимательно следит за тем, кто чем занят. При этом очень забавно вытягивает шейку, чтобы лучше было видно. Если кто-то жует обои, бегает по столу, кушает только что принесенную вкусняшку, бегает по плечам у людей - Тошенька тут же летит помогать. Кеша вычесывает моему мужу лицо - и Капитошка тут же бежит помогать. Теперь этим занятием даже Аришка заинтересовалась Теперь вычесывают в 3 клюва - муж счастлив. Еще Тошенька очень любит вкусняшки. Она знает, в чем в клетке появляются вкусности. Даже если в клетке больше никого нет, и она этого ни разу ни кушала, она обязательно залезет в клетку и будет долго жевать. Очень ей понравился арбуз. Первым арбуз попроповал конечно же Кешка, потом Тимочка, потом Тоша и Ариша. Мальчики арбуз есть не стали, Ариша немного пожевала, а Капитоше он очень-очень понравился. Кеша с его "любовью" Вот так Кеша "купается". В купалку не залазит. Тимоша с новой прической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #548 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Только я сказала, что в игрушки играют только Капитошка и Кеша, как Ариша стала активно интересоваться игрушками! Во-первых, у нее уже давно есть "враг" - держатель для салата. Если все остальные прилетают к нему поесть вкусняшку, то у Ариши одна цель - скинуть его на пол. Пока держатель висит на клетке - Ариша не может жить спокойно. Во - вторых, после того, как мы в очередной раз нашли Кешину любимую игрушку, Ариша стала интересоваться и другими (помимо держателя) мелкими игрушками, которые можно скинуть на пол! Что ты там делаешь? Я же лучше! С "разлучницей" Упал Любовь... Вещественное доказательство кормления Капитоши Тимочкой "Ручные" мои Кешу всегда прогоняют, поэтому он ест первый и быстро У Ариши появилось шикарное ожерелье. Очень рано почему-то. Тимочка старше Ариши больше чем на месяц, а у него только одна точка пока. А у Кеши "раздвоился" хвост. Уже дня 3 так ходит. И на последок - Ариша-шарик и Капитоша с яблоком Изменено 25 августа, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #549 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Интересно! Здорово, когда все ручные. Такие ещё не взрослые, а уже явно сформировавшиеся симпатии.Когда у меня было четверо, клетку закрыть не удавалось. Кто-нибудь обязательно дежурил снаружи, пока все кушали внутри. И только хитростью и волевым усилием четвертый водворялся "на место". Изменено 25 августа, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться #550 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Когда у меня было четверо, клетку закрыть не удавалось. Кто-нибудь обязательно дежурил снаружи, пока все кушали внутри. И только хитростью и волевым усилием четвертый водворялся "на место". ПОльга, аналогично! При приближении к клетке минимум два попугайчика вываливаются в дверку. Правда вечером удается уговорить их пойти спать. И серенький Тимоша у нас - умница. Заходит в клетку сам. Остальных приходится уговаривать. Такие ещё не взрослые, а уже явно сформировавшиеся симпатии. Старшему - 7-8 месяцев, младшей вчера исполнилось ровно 3 месяца Серые еще просто дружат Кстати, вчера наблюдала удивительную сцену: вредина Ариша ухаживала за малышкой Капитошей и кормила ее! Даже пыталась почесать, но Тоша ей не далась. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #551 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Старшему - 7-8 месяцев, младшей вчера исполнилось ровно 3 месяца Серые еще просто дружат Кстати, вчера наблюдала удивительную сцену: вредина Ариша ухаживала за малышкой Капитошей и кормила ее! Даже пыталась почесать, но Тоша ей не далась. Талло, Ваша любовь сказывается на птичках! Такие все замечательные, так и хочется потискать и поцеловать. Душа радуется, когда читаю Ваши истории и смотрю на фотки! Очень надеюсь что и моя вторая парочка будет ручной Изменено 25 августа, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #552 Опубликовано 26 августа, 2008 Капитоха вне конкуренции У меня про ожерелья вопрос, так птенячий рисунок не сохряняется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #553 Опубликовано 26 августа, 2008 Талло, Ваша любовь сказывается на птичках! Такие все замечательные, так и хочется потискать и поцеловать. Душа радуется, когда читаю Ваши истории и смотрю на фотки! Очень надеюсь что и моя вторая парочка будет ручной Nuta, спасибо! Если возмете ручную парочку и пару месяцев не будете знакомить с первой, то обязательно будут ручными. Капитоха вне конкуренции Она у нас красавица! У меня про ожерелья вопрос, так птенячий рисунок не сохряняется?! Ну,у Кеши-малыша был такой же рисунок, как у Черчиля. Можете посмотреть, что вас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #554 Опубликовано 26 августа, 2008 Такие красивые фотографии! И как вам удается их подловить? красочный фоторепортаж, и очень красивые птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #555 Опубликовано 26 августа, 2008 Такие красивые фотографии! И как вам удается их подловить? красочный фоторепортаж, и очень красивые птички! Кристя, спасибо! Они меня просто не боятся и на фотоаппарат внимания не обращают, кроме Кешустрика. Кеша любит на фотике сидеть и кнопочки грызть, правда не очень часто. Я уже просто не знаю какие фотки выкладывать - их слишком много. Вот еще не плохие, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #556 Опубликовано 26 августа, 2008 Ну,у Кеши-малыша был такой же рисунок, как у Черчиля. Можете посмотреть, что вас ждет.416343[/snapback] Лучше бы не спрашивала, ожерелье жааааааааааааааааааалко Но теперь у меня есть повод завести Черчилю подружку-чеха, что б дама была в "бусиках" как и положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #557 Опубликовано 26 августа, 2008 Лучше бы не спрашивала, ожерелье жааааааааааааааааааалко А вы хотели в два ряда? А мне так очень нравится. Но теперь у меня есть повод завести Черчилю подружку-чеха, что б дама была в "бусиках" как и положено Тогда точно ожерелье будет побогаче, чем у простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #558 Опубликовано 26 августа, 2008 А вы хотели в два ряда?416493[/snapback] Ну в два нам не нать Нас вполне такое устраивает как сейчас, пусть точка мелкая, но зато очаровательная Буду утешать себя тем, что он у нас как-никак джентельмен, а джентельмен в бусах это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #559 Опубликовано 26 августа, 2008 А я сейчас очень жду, во что у нас Капитошка перелиняет. Очень надеюсь, что будет больше лиловой, чем серой. Сейчас она на ежика похожа - вся головка в трубочках. Не знаю как ей витамины давать - всем остальным еще рано, для них следующий курс с середины сентября надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #560 Опубликовано 26 августа, 2008 Может пытаться с руки подкармливать "витаминным" салатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #561 Опубликовано 26 августа, 2008 Кажется, у серых все налаживается? Будем ждать Капитошеньку во всей красе после линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #562 Опубликовано 27 августа, 2008 Может пытаться с руки подкармливать "витаминным" салатом? Лучше куплю пока падовановский бисквит с витаминами для линьки, и подожду две недели. Не отсаживать же ее потом, когда все будут витамины кушать. Кажется, у серых все налаживается? Пока еще нет. Тимоша всех кормит - и Аришку, и Кешу, и Тошеньку. Правда за Тошей он еще и ухаживает, песенки ей поет. Но она ему взаимностью не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #563 Опубликовано 27 августа, 2008 Лучше куплю пока падовановский бисквит с витаминами для линьки, и подожду две недели. Не отсаживать же ее потом, когда все будут витамины кушать. Талло, а Вы витамины даете 2-х недельными курсами с перерывом в 2 месяца?А еще какие-нибудь добавки 8 in 1 даете птичкам? (Например Nutrimin, Bitter&Tonic и т.п. ?) И еще спасибо за совет, как давать овес - мои просто в восторге от него, пока пшеницу и овес не слопают - к зерновой смеси и не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #564 Опубликовано 27 августа, 2008 Талло, а Вы витамины даете 2-х недельными курсами с перерывом в 2 месяца? А еще какие-нибудь добавки 8 in 1 даете птичкам? (Например Nutrimin, Bitter&Tonic и т.п. ?) Да, даю курсами, никакие другие добавки не даю. Судя по своим птичкам, поняла, что слишком много витаминов тоже плохо. И еще спасибо за совет, как давать овес - мои просто в восторге от него, пока пшеницу и овес не слопают - к зерновой смеси и не подходят Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #565 Опубликовано 28 августа, 2008 Капитошка продолжает нас веселить У моего мужа и Кеши есть ежедневный ритуал - муж подходит к клетке, в результате чего его лицо оказывается на одном уровне с крышей клетки. На крышу прилетает Кеша, муж с ним разговаривает, а Кеша перебирает ему волосы на бороде и чешет нос. После появления Капитоши, она этим тоже активно занималась. А теперь, стоит мужу ненадолго остановиться у клетки, Тошенька бегом летит (по другому не скажешь ) на крышу клетки и очень забавно тянется к мужу, чуть не выпрыгивая из перышек. Всем своим видом показывает, что ей хочется его почесать Но она не просто чешет, она кусается Не со злости, а просто не понимает еще, что больно Но отказать маленькому чуду невозможно - муж терпит Вчера Капитоша активно приставала к Кеше, он от нее бегал и ругался. Вечером, когда их уже закрыли в клетке на ночь, Ариша вычесывала себя, а Тошенька сидела рядом с Кешей, напушила головку (просто одуванчик маленький) и подставила щечку Кешустрику под клюв. Но тот устоял! Сделал строгое лицо , и ушел чесать свою Аришку Сегодня пришлось помыть их под душем, так как после вчерашнего поедания арбуза попугайчики стали розовыми и липкими. Процедуру они перенесли относительно спокойно (даже Кеша). Когда сидели в клетке под лампой и сушились, Капитошка сидела рядом с Тимошей. Тимоша очень не любит, когда Его Высочество задевают хотя-бы перышком , или еще каким-нибудь образом притесняют его особу. Сразу злобно питюкает. Ну, так вот, только Тимоша поднял лапку для вычесывания штанишек, Тошенька взяла в клюв его палец и стала аккуратно сосать (не кусала, а именно посасывала). У Тимоши округлились глаза, и он потерял дар речи от такой наглости. Только секунд через десять он забрал свою лапку и вспомнил, что надо вообще-то возмутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #566 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) НУ ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИШКИ! А как же фотоотчёт?)))Капитошка умничка! Ой, Наташа у меня уже терпения нет ждать птенчиков Галины Игоревны Изменено 28 августа, 2008 пользователем Jlисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #567 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Фотоотчет на предыдущей странице у меня уже терпения нет ждать птенчиков Галины Игоревны В октябре будут, да? Сама понимаю, что такое - волнистика ждать. Я каждого своего прямо дождаться не могла. Особенно Тимошу. Муж разрешил его взять, только когда Кешка заговорил. Может, в другом месте найдешь ручную девочку? Но я только у Г.И. буду брать, если еще соберемся (пока не собираемся ) Особенно, когда услышала, что у нее антрацитовые изредка бывают и желтый с желтыми волнушками... Прямо хочется вживую посмотреть Изменено 28 августа, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #568 Опубликовано 28 августа, 2008 Фотоотчет на предыдущей странице В октябре будут, да? Сама понимаю, что такое волнистика ждать. Я каждого своего прямо дождаться не могла. Особенно Тимошу. Муж разрешил его взять, только когда Кешка заговорил. Может, в другом месте найдешь ручную девочку? Но я только у Г.И. буду брать, если еще соберемся (пока не собираемся ) Особенно, когда услышала, что у нее антрацитовые изредка бывают и желтый с желтыми волнушками... Прямо хочется вживую посмотреть По-моему в сентябре, но там врядли будет сиреневая или голубенькая девочка. Ээх Я больше не знаю заводчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #569 Опубликовано 28 августа, 2008 Так может другая какая-нибудь интересная расцветка будет, что когда увидишь, другую не захочется У нее же они необычные! Я тоже вторую серую птичку не хотела, хотела какую-нибудь желто-зеленую. А в Капитошку просто влюбилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться #570 Опубликовано 29 августа, 2008 Так может другая какая-нибудь интересная расцветка будет, что когда увидишь, другую не захочется У нее же они необычные! Я тоже вторую серую птичку не хотела, хотела какую-нибудь желто-зеленую. А в Капитошку просто влюбилась! Г.И. говорила, что парочки зелёные все. Петруша зелёный ведь у меня, хотелось бы синенькую , так бы красивее они смотрелись вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться #571 Опубликовано 29 августа, 2008 А у Капитоши оба родителя - желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #572 Опубликовано 30 августа, 2008 А у Капитоши оба родителя - желтые Интерестно Как это у них так получается?)))) Как поживают малявки? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #573 Опубликовано 31 августа, 2008 Капитошка просто прелесть! Такая общительная и непосредственная! молодец, что задумала, то и не стесняется осуществить!А как Тимоша к Капитошке относится? приливы нежности бывают?Так интересно наблюдать за их отношениями в паре! у моих- то крики и драки, то уже через минутку чешутся сидят! и лидера явного нету. То Кристю обижают, а она терпит, то наоборот, на следующий день она тиранит беднягу Шурика и даже к кормушке не подпускает! Вот интересная психология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #574 Опубликовано 31 августа, 2008 Интерестно Как это у них так получается?)))) Действительно, интересно. А жёлтые в смысле лютино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #575 Опубликовано 1 сентября, 2008 Действительно, интересно. А жёлтые в смысле лютино? Нет. Папа - насколько я поняла - такой же как Капитошка, только желтый с белым. И полосочка белая на затылке от уха до уха (как у Капитошки, только на всю голову) А мама у нее такого же окраса как наш братик, который у веснушки живет. Очень бледно-желтая с сиреневой спинкой, без пятна на затылке.Вот Капитошин братик Как поживают малявки? Что нового? А как Тимоша к Капитошке относится? приливы нежности бывают? У Кеши одно перо на хвосте сломалось пополам (на фото видно). Теперь на ласточку похож (половинка не отвалилась). Я хотела обрезать, чтобы не болталось - муж не дал Наверное, кто-то из девочек перу помог Капитошка усиленно ухаживает за Кешкой, бегает за ним хвостиком, пытается чесать его и сама щечку подставляет, кормит его. Но Кеша верен Арише! Сбегает от Капитошки - и к Аришке быстрее чесать-кормить, подальше от соблазнов. У Тимоши линяют щечки. Уже появилось 3 пятнышка, лезет четвертое. Зеленку на мордочке уже не видно. Он ушел в себя и активно ухаживает только за неодушевленными предметами - веточками, прутьями в клетке, обоями на стене и т. д. На прогулке держится отдельно ото всех. А вот Ариша у нас приболела. Ездили на дачу, малышей возили с собой. Клетка была хорошо утеплена. На даче Ариша стала хохлиться, спала на двух лапках, но на самой верхней жердочке. Правда насморка у нее нет, помет нормальный, не тошнит. Просто хохлится. Сегодня уже спала на одной лапке. Кушает очень хорошо, бегает, ругается с Тошей, чешет Кешу и он ее, летает, играет с игрушками, грызет свое дерево и обои. Но нахохленная. Пока думаем, что от похолодания так себя ведет. Пою водой с медом и витаминами. Если завтра будет вести себя так же, будем звонить врачу. На даче. Капитоша выросла, уже догоняет Кешу. Вот так у нас сейчас выглядит Ариша. Кстати, у нее очень красивое ожерелье - над большими точками есть еще две маленькие точки на каждой щечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #576 Опубликовано 1 сентября, 2008 Классные Капитошенька как кнопочка маленькая))) Кешустрик как глава семьи На второй фотке Тимошка смешно получился, как он перепрыгивает на лестнице))))Аришенька действительно или мёрзнет или приболела, заметно на фотках что она как шарик Ну ничего, всё будет Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться #577 Опубликовано 1 сентября, 2008 Jlисичка, спасибо! В их комнате даже жарко было, да и ее я щупала - тепленькая, как обычно. Даже горячая. Они же тепло теряют, когда болеют. У нее еще линька продолжается - три маховых пера за день выпало. Может, одно на другое наложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #578 Опубликовано 3 сентября, 2008 С Аришей все в порядке. Вчера вела себя как обычно, не хохлилась. Тимоша вернулся к остальным Бегал вчера вместе со всеми, ловил Капитошку за хвост. Она на него ругалась. Капитоша позволяет Тимоше себя кормить и слушает его песенки. Сама поет песенки Кеше и щечку подставляет, чтобы почесал. Но Кеша чешет только свою Аришу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #579 Опубликовано 3 сентября, 2008 Вам уже пора сериал снимать про их любовный .. эээ...квадрат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться #580 Опубликовано 3 сентября, 2008 Кирушка, это точно! У нас пока: Кеша любит Аришу, Ариша любит Кешу, но и ухаживания Тимоши принимает. Тимоша ухаживает и за Аришей, и за Капитошей. Обе девушки используют его как запасной вариант (только чесать себя не дают). Капитошка усиленно соблазняет Кешу, но и не возражает против ухаживаний Тимоши. А Кеша дружит только с Аришей, но изредка кормит Тимошу и поет с ним дуэтом. Вот так все запутано. Когда у нас только появился Кеша, я купила ему пачку Падован Мелоди Микс, потому что прочитала, что попугайчики его очень любят и вкусно пахнут после него. Кеша его есть не стал. Потом я его же предлогала и Тимоше, и Арише. Им он тоже не понравился. А тут опять он мне на глаза попался и я опять насыпала чуть-чуть в кормушку для вкусняшек. И Капитоша в этот корм влюбилась! Остальные трое на это смотрели, смотрели и теперь чуть не дерутся из-за него! У меня сейчас вся стайка пахнет фенхелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #581 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жаль, что такой красавчик как Тимоша - и вдруг запасной вариант! Эх, не понимает Тошенька своего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #582 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ариша красотка, бусы знатные Но Капитошка все равно вне конкуренции Когда у нас только появился Кеша, я купила ему пачку Падован Мелоди Микс, потому что прочитала, что попугайчики его очень любят и вкусно пахнут после него420718[/snapback] Ух ты! Я этот тоже купила, но что-то не видела о нем отзывов. Продавщица сказала что он как-то положительно на связки птахам влияет. Черчиль клюет его только от случая к случаю, или когда я основную кормушку убираю на наполнение и долго не ставлю обратно. Но петь стал как заправский кенарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #583 Опубликовано 4 сентября, 2008 Эх, не понимает Тошенька своего счастья! Тимоша просто еще маленький и не такой красивый, как Кеша, по мнению девочек. Ариша красотка, бусы знатные Но Капитошка все равно вне конкуренции Спасибо Капитоша уже очень большая и толстенькая (а ей еще расти!). Уже совсем не серая, а серо-лилового цвета. Очень сильно пушистая. Намного пушистее Тимоши! Очень красивая, с огромными глазами. И намного уже больше Ариши. Правда, ведут себя девочки совсем по разному: Ариша - как взрослая леди - кушает аккуратно, элегантный поворот головки и нежное "пи", когда Кеше щечку подставляет, очень нежные движения. Ариша, когда чем-нибудь интересуется, прилетит, посмотрит одним глазком и, делая вид, что ей это абсолютно не интересно, рассматривает все и пробует клювиком. Очень аккуратно. Ну просто маленькая принцесса. А Капитоша пока ведет себя как непосредственный ребенок - шумно, быстро, до всего ей есть дело и она ради этого чуть из перышек не выпрыгивает. Если Капитошка что-нибудь кушает (даже сухой корм!), по ее пузику и мордочке это сразу видно. Если на клетке висит фрукт, значит Тоша летит первая, ложится на него пузиком и извазюкается вся. При этом она не моется в ванночке совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #584 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и любовные истории у вас! интересно чем закончится. кажется мне, что Капитошка Кешу соблазнит все-таки. Может отсадить пока не поздно?)) А Ариша с Капитошкой не дерутся из-за мальчишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться #585 Опубликовано 4 сентября, 2008 Кристя, рассаживать мы их не хотим, пускай сами разбираются. Тем более что Ариша сейчас привлекательнее Капитоши по попугайским меркам - у нее уже появилось ожерелье и лобик беленький. А Кеша на Капитошу никакого внимания не обращает. Ариша делает Капитоше мелкие гадости. Ариша, умная девочка, понимает, что Капитоша больше и сильнее ее. Поэтому она может схватить Тошу за хвостик, когда та пробегает мимо; куснуть ее за лапку, когда та вниз головой висит; тюкнуть в спинку, когда Тоша не видит и сделать вид, что это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти