Кирушка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #676 Опубликовано 13 октября, 2008 Как мой муж говорит, чего их фотографировать - те же попугайчики, в тех же позах вот это точно. Я уже тоже замечаю - хочется вроде пощелкать, а все уже было. ну все равно - они ж растут - интересно смотреть какие они получаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #677 Опубликовано 13 октября, 2008 Ну как изменятся - пофотографирую. Тимоша сейчас опять расти стал. Грудная клетка шире, чем у Кеши. Раньше мы его пингвином называли (уж очень попож, когда нахохлится), теперь муж его тюленем дразнит. Тошечка фиолетовыми пятнами пошла - на фото пока не видно будет. Заметно только при дневном освещении. Ее в живую видеть надо - просто красавица. Восковичка коричневая, гладенькая - перламутром отливает. А на Кешака, кстати, ночной жор напал. Уже неделю будит чаов в 4-6 утра - сначала клетка гремит, потом чавканье из под одеяла. Первое время вставала, чтобы посмотреть, что там происходит - Кеша сидит на жердочке и кушает, а на него смотрят 3 недовольные мордочки, которым спать не дают. Сейчас даже не встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #678 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Люди! А можно одну офтопную фразу? Тех, кому дорога история Великой Отечественной войны, и, в частности, Молодой Гвардии Краснодона, пригашаю вот сюда:http://www.molodguard.forum24.ru/ Изменено 13 октября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #679 Опубликовано 13 октября, 2008 увы... всего один только раз помазались... Теперь не даётся... он не ручной,... не выпускай его из клетки... Пыталась много раз его поймать... Боюсь повредить ему, а он такой шустрый... ужас... Смазать обязательно надо! Поймать не сложно: в тёмное время суток, выключаете свет и спокойно накрываете сидящего попугая тканью или просто берёте его рукой в перчатке (чтобы не покусал), включаете свет, обрабатываете мазью, и сажаете в клетку. Заранее приготовьте тампончик с мазью. Удачи! Нет, отношения у них совсем не продвигаются. Он ее только кормит. Чесать даже не пытается. У Капитоши покоричневела восковичка сегодня. Вот я теперь думаю, нормально ли это для ее возраста (малышке чуть больше 4-х месяцев). Ариша старше нее на пару недель, но у нее даже намека пока нет. Восковичка бело-голубая. Обожаю таких светленьких попугаек!Цвет восковички нормальный, у молодых самочек она может быть и беловатой и коричневатой.И отношения у них ещё наладятся, после полугода понаблюдайте, когда они вступят в стадию подростковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #680 Опубликовано 13 октября, 2008 Обожаю таких светленьких попугаек! Цвет восковички нормальный, у молодых самочек она может быть и беловатой и коричневатой. И отношения у них ещё наладятся, после полугода понаблюдайте, когда они вступят в стадию подростковую. ПОльга, спасибо за ответ! Мне Капитошина бывшая хозяйка уже все объяснила. У меня просто было подозрение, что Капитоша растолстела и я боялась, что у нее что-то с печенью. Но уже выяснилось, что она не толстая - просто крупная. Тимоше уже около семи месяцев. Капитоше будет 5 месяцев 24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #681 Опубликовано 16 октября, 2008 Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #682 Опубликовано 16 октября, 2008 Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни Привет Наташа! Попики красатулечки!!! Они наверное все любят купаться в листиках салата! Тошенька пусть выздаравливает, чтобы больше с ней такого не случалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться #683 Опубликовано 16 октября, 2008 Лена, спасибо! Капитошечка уже здорова. Я думала, что в листиках любит купаться только Капитоша. Но, как оказалось, Тимоша тоже. Кеша не купается вообще. А Ариша любит купаться в большом количестве очень теплой водички. Но она жутко стеснялась камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться #684 Опубликовано 16 октября, 2008 У меня Петрушка тоже любит в тёплой водичке перед тем как войти в воду он пробует воду на температуру наверное, если его устраивает, то начинает плескаться ). С Бусинкой ещё не пробывали, меня дома 2 недели не было, вот послезавтра приеду надо попрактиковаться )))) Соскучилась по ним, не передать словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #685 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Удаслось снять купание попугайчиков на видео. Ариша стеснялась камеры и купалась не охотно. Пластиковый лоток, в котором лежали листики салата они видели первый раз в жизни Наташа, смешный какие! Тимошка особенно - постоянно спотыкался и падал но при этом успевал и на Кешку наехать - фулиганчУды мокрые Изменено 17 октября, 2008 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #686 Опубликовано 18 октября, 2008 Аня, спасибо! Они у меня вообще разбушевались тогда. Даже Кеша пузико помочил. И Тимоша Капитошу покормил. И Капитоша в конце на крыше клетки пыталась спинку помыть. Только Ариша стеснялась камеры и не купалась как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться #687 Опубликовано 18 октября, 2008 Отличное видео! Тимоша стал настоящим Тимофеем - старших гоняет И Капитоша-шарик очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #688 Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Natik82, спасибо! Тимоша стал настоящим Тимофеем - старших гоняет Это точно! Уже взрослый и серьезный. С Кешей они дружат, но уже и гоняют друг друга иногда Один раз петухов из себя изображали - со стола подпрыгивали друг на друга грудь в грудь. Кстати, тот салат, который на видео (4 больших листика) они потом съели минут за 5-7. Причем именно съели, а не раскидали. Все кусочки собрали, которые в стороны разлетелись Изменено 18 октября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #689 Опубликовано 21 октября, 2008 Natik82, спасибо! Это точно! Уже взрослый и серьезный. С Кешей они дружат, но уже и гоняют друг друга иногда Один раз петухов из себя изображали - со стола подпрыгивали друг на друга грудь в грудь. Кстати, тот салат, который на видео (4 больших листика) они потом съели минут за 5-7. Причем именно съели, а не раскидали. Все кусочки собрали, которые в стороны разлетелись Да, там на видео есть момент как они как 2 петушка прыгают! Наташа, у тебя попики как саранча! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться #690 Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) там на видео есть момент как они как 2 петушка прыгают! Нет, на видео там немного не то Наташа, у тебя попики как саранча! )))) Ага, уничтожают все съедобное на своем пути Кстати, кто волновался за попугайчика Любовь Шерстюк. Птень изловлен и посажен в клетку. Яша абсолютно здоров. Вот он. Сейчас, по словам хозяйки, обживает новый домик. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #691 Опубликовано 21 октября, 2008 Ага, обживает. И попутно гуается последними словами. Мол, безобразие какое! Свободного птийа в клетку посадили! А у меня вся комната была!Под Новый Год думаю выпустить его полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #692 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, ну Ваша банда как всегда бесподобна))) я тут обратила внимание - на всем форуме "без подсказок" только эту стайку по именам смогу назвать))) ну кроме своей "мини-стайки" Кстати, я что то пропустила - а кто этот бело-синий красавец по имени Яша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #693 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, ну Ваша банда как всегда бесподобна))) я тут обратила внимание - на всем форуме "без подсказок" только эту стайку по именам смогу назвать))) Кстати, я что то пропустила - а кто этот бело-синий красавец по имени Яша? Это попугайчик Любовь Шерстюк. Он жил без клетки, и хозяйка думала, что у него клещ (может и был - его один раз намазали аверсектиновой мазью) Она никак не могла его поймать. Мы с мужем съездили к Яше и Любе в гости в пятницу и помогли поймать попугайчика. И сфотографировали заодно. Попугайчик действительно очень красивый - арлекин насыщенного синего цвета с белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #694 Опубликовано 22 октября, 2008 Да птич просто расчудесного окраса. Прям налюбоваться не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #695 Опубликовано 22 октября, 2008 Ну тогда вот еще 2 фото. Думаю, Люба не будет против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #696 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, красавец прям-таки такое синее небо с облачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #697 Опубликовано 22 октября, 2008 пятнышковое солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #698 Опубликовано 22 октября, 2008 так себе арлекинчика хотела...так и не нашла ((((( но зато Вжиня появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться #699 Опубликовано 22 октября, 2008 красавец прям-таки такое синее небо с облачками пятнышковое солнышко Я Любе все передам Она будет рада, что ее Яша так всем понравился. так себе арлекинчика хотела...так и не нашла ((((( но зато Вжиня появился) Но Вжик тоже красавец У меня Капитоша почти арлекин. А еще выяснилось, что она настаящий хамелеончик! При определенном угле зрения у нее появляются ярко-синие перышки на пузике (именно не оттенок, а насыщеный синий цвет)! А если прямо смотреть - бело-серенькая. Сама бы не увидела - не поверила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #700 Опубликовано 22 октября, 2008 Во! У нашего Вжика тоже пятнышки на пузе то серые, то синие, то фиолетовые, то голубые - хамелеончик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #701 Опубликовано 22 октября, 2008 Талло, у Яшеньки цвет не интенсивно синий, а насыщенный фиолетовый. Как я рада, что Яшенька всем понравился! Хотела арлекинчика, но не знала, какие они. Попутно и цвет выяснили. А теперь моё пёстрое чудо терзает игрушку - яркие пластмассовые шарики с колокольчиком. Иногда нежно так её тормошит, а иногда свирепо треплет. Ну умора! И болтает при этом по-попугаячьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться #702 Опубликовано 25 октября, 2008 Ариша решила, что камеры она стесняется и до нас не снизошла. Царственно наблюдала за этим безобразием с дерева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #703 Опубликовано 26 октября, 2008 Быстро же они с листиками салата расправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #704 Опубликовано 26 октября, 2008 Так вот он какой этот прыткий Яша, хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться #705 Опубликовано 26 октября, 2008 Быстро же они с листиками салата расправились Они его с рук быстрее всегда съедают, чем так. Так вот он какой этот прыткий Яша, хорош! Самой понравился! Люба его очень любит, но ловить действительно не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #706 Опубликовано 26 октября, 2008 аааа... прелесть !!!! мой любимый Кешка крупным планом восковичка совсем синяя... это моя первая попугаичья любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться #707 Опубликовано 26 октября, 2008 Всем привет! Ну а как же я могу не любить свою ракету? Он такой хорошенький! И хороший! Освоил игрушку - цветные пластмассовые шарики с колокольчиком, теперь это его женщина. На деревянное колечко-качельку пока плюём с высокого дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #708 Опубликовано 27 октября, 2008 аааа... прелесть !!!! мой любимый Кешка крупным планом восковичка совсем синяя... это моя первая попугаичья любовь ))) Она у него уже давно синяя На деревянное колечко-качельку пока плюём с высокого дерева. Это ничего, найдет У Капитоши выпали перья из хвоста. Сейчас очень смешно выглядит. Кеша ее сегодня кормил, так что может и уведет она его у Ариши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #709 Опубликовано 27 октября, 2008 ХАА))) Какие Кеша с Аришей смешные шарики на 2й фото))))) Наташ, а у Капитоши не слишком коричневая восковица для ее возраста?? Обычно она такая сильно коричневая у самок, готовых к спариванию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #710 Опубликовано 27 октября, 2008 Чика & Букля, Яша не попугай, он ракета реактивная! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #711 Опубликовано 27 октября, 2008 Капитоша - воробей Какая красавица! Кеша ее сегодня кормил, так что может и уведет она его у АришиЗапутанные же у попугаек отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться #712 Опубликовано 27 октября, 2008 Наташ, а у Капитоши не слишком коричневая восковица для ее возраста?? Вроде гладенькая, без сморщивания. Не знаю Капитоша - воробей Какая красавица! Спасибо! Она у нас такая Запутанные же у попугаек отношения Не то слово, сериалы отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #713 Опубликовано 28 октября, 2008 Какая же Капитоша настойчивая....Мне б хоть капельку ее упорства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #714 Опубликовано 28 октября, 2008 Гы, у меня Черчиль без хвоста Синхронно в воробьев играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #715 Опубликовано 28 октября, 2008 Придётся Арише обратить внимание на Тимошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #716 Опубликовано 28 октября, 2008 Какая же Капитоша настойчивая....Мне б хоть капельку ее упорства))) Ой, такая настырная Гы, у меня Черчиль без хвоста Синхронно в воробьев играют Придётся Арише обратить внимание на Тимошу.. Ну она и так не сильно против его ухаживаний была Но пока Кеша с Аришей дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #717 Опубликовано 28 октября, 2008 любовный четырехугольник))) Вот так появятся птенцы...и будут хозяева да Тима с Кешей гадать - а ктож батя то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться #718 Опубликовано 28 октября, 2008 Если птени будут зеленые - гадать не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #719 Опубликовано 28 октября, 2008 Ну это да))) А нам тут сказали, что от нашей парочки вообще любого окраса ожидать можно))) Т.к. не известно какие у нас родители)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #720 Опубликовано 1 ноября, 2008 Кирушка, Талло, какие у Вас обеих прелестные пухи! Сижу и умиляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти