Перейти к содержанию

Веселая семейка

Рекомендуемые сообщения

Капитоша такая красавица! сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить! но все думаю...очень хочется такую красавицу себе!

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Талло

423

• Rapsodia

66

• Natik82

51

• Jlисичка

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристя, покупайте обязательно!

Изменено пользователем Любовь Шерстюк

Кристя, вы собираетесь разве еще птичек брать?

сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить!

Серо-лиловая? Толстенькая? :)

Капитоша такая красавица!

Спасибо, она у нас такая! :) Сейчас вся в трубочках - маленький ежик, и пузико сильно линяет. Но абсолютно не выглядит облезлой! Такая же пушистая, только вокруг глазок залысинки. Взрослая шапочка растет вовсю.

какие у Вас обеих прелестные пухи! Сижу и умиляюсь!

Люба, спасибо!

А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке!

Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду ;)

А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке!

Поздравляю! :)

Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду

Про приключения Яши и Стёпы можно почитать здесь А вот фотоаппарата у Любы, к сожалению, нет.

Привет Наташа! Как малыши поживают? Есть какие новости или свеженькие фотки?

Новостей особо нет. Малыши растут. У Капитоши растет новый хвостик и шапочка. Ариша растеряла свое ожерелье, но у нее шапочка стала более густой. Кеша весь облезлый ходит и хвост у него окончательно стал похож на мочалку - постоянно висит на клетке + линька + девушки. Капитошка прилетает специально для того, чтобы посасать мне пальцы - исследовательница. Тимоша перелинял полностью и стал красавцем - он чуть меньше Кеши, но заметно шире (кости более крупные).

Еще к нам в гости приезжала Кирушка . Можете спросить про ее впечатления от знакомства с бандой :)

Вот немного фото. Утренний выход из клетки (Более менее сносно получился только Тима)

post-14143-1226310291_thumb.jpg

Кеша на мишке (для тех, кто помнит подобную фотографию с Кешей-ребенком)

post-14143-1226310342_thumb.jpg

Капитоша, Тима, Кеша. Ариша от фотосессии отказалась. Пряталась на дереве :)

post-14143-1226310479_thumb.jpgpost-14143-1226310487_thumb.jpgpost-14143-1226310495_thumb.jpg

А что Капитоша на последней фотке делает?

Девочка спряталась за Кешей от страшного фотоаппарата, но вытянула головку, чтобы рассмотреть его :) Она когда что-нибудь рассматривает так вытягивается, а поскольку крупная девочка, то так смешно при этом выглядит. :)

Последняя фото - беременная Тоша :up:
Ну, рассказываю про визит. Как мы решили встретиться и т.д. описывать не буду, думаю, это не особо интересно. Сразу к делу. Значит, как только я вошла, вся банда в ужасе слиняла на дерево. Как мне объяснили, они испугались моей черной кофты :uzhas: Ну, Наташа тут же намыла вкусняшку - салатик, и вручила мне. Первым осмелился Кешундер, вероятно скумекал - пока остальные будут думать, ему одному больше достанется.( Вообще, должна сказать Кешу в этой стае зажимают ) :spiteful: но не долго он радовался, т.к. Тоша просекла салат и толстенькой попкой Кешку подвинула...Но не для того чтоб поесть - а покупаться))) Такой шарик халесый!!! Далее попикам была предложена замоченая пшеничка. Вот тут оторвалась Аришка :dribble: - окупировала мою руку вместе с пшеничкой и все. Никто и ничто не могло сдвинуть девочку с места, даже подлые попытки Тимоши приземлиться ей прям на голову :snooks:
Ну а самое главное, мы с Наташей увидели чудо - Кеша САМ (!!!) решил Тоше почесать шейку!!! Правда остороожненько так, чтоб Ариша не увидела Мы были в шоке. :shok:
Ну и, есессно, меня накормили вкууснятиной!!! Я такой куры нигде не ела! Наташ, респект ;) ну и :drinks_cheers: малек))) не без этого)) Жаль вот только фотоотчета нет у нас :sorry: Ну ниче, в след раз тогда))))

Лисичка, сама про темку думаю. Вот работу хоть как-то сделаю и тогда... А фотоаппарат у меня есть, но простой, плёночный. Фотографии сканировать - кровавое дело. Я уж намекнула прозрачно Наташе, что хочу, мол, фотосессию... Но это дело мешкотное... Все заняты... и т.д. и т.п. А Наташа плюс учится. Ну когда?

Привет! Купила наконец-то девчушку, не сдержалась. Серенькая, хорошенькая, только вот крылышки полностью волнистые. совсем как у Тимоши. И цвет очень похож- насыщенно- серый, белая голова. и как у Капитоши- начинает коричневеть восковица, хотя малышка не линяла еще. Может в подобных окрасах как-то в генах заложено? Я вот очень удивляюсь. :( а когда у Тимоши восковица поменяла цвет?

Кристя, ваша новенькая совсем как Тимочка - он маленьким выглядел точно так :)

когда у Тимоши восковица поменяла цвет?

Тимочка у нас до сих пор ходит с розово-синей восковичкой (ему около 9 месяцев), а насчет Капитоши я уже пару страниц назад волновалась по тому же поводу. :) Наверное, они просто все разные :)

Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол.

post-14143-1226768485_thumb.jpg post-14143-1226768501_thumb.jpg

Кеша спешит на помощь

post-14143-1226768533_thumb.jpg

Цель достигнута!

post-14143-1226768561_thumb.jpg

Вот такая у Тимы восковичка сейчас

post-14143-1226768599_thumb.jpg

Идем гулять с утра (четко получился опять только Тима :))

post-14143-1226768660_thumb.jpg

Ну и удалось сфотографировать Аришу, пока она играла с колокольчиком.

post-14143-1226768714_thumb.jpg post-14143-1226768723_thumb.jpg

Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться! :angel:

Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол.

Да уж, стоит одному волнистику за что-то взяться, тут же на помощь остальные приходят :) Изменено пользователем Natik82

Привет! Да, действительно, цвет очень похож, только Рита моя еще бледненькая, перелиняет- будет очень на Тимошу похожа!
Ручка на пол- это очень весело. а вот моя предыдущая любимица в качестве жертв выбирала исключительно пудреницы и маленькие зеркальца. с таким упорством тащит, потом свесится вниз- и все, посмотрит, чтоб убедиться - и назад, за новой целью. Чудики маленькие! :wub:

Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться!

Это точно! Это же редкость какая! :D

Отличные фотки! :up:

Спасибо всем за комплименты в адрес банды! :) Сейчас совсем нет времени писать в темку :)

Дела у них хорошо. У Капитоши растет хвостик. Появилась белая шапочка и щечки.

post-14143-1227621079_thumb.jpg post-14143-1227621178_thumb.jpg

Тимочка уже совсем большим стал. Мужчинка :) Мальчиком его уже язык не поворачивается назвать :)

post-14143-1227621145_thumb.jpg post-14143-1227621160_thumb.jpg

А у Ариши с Кешей как всегда...

post-14143-1227621228_thumb.jpgpost-14143-1227621236_thumb.jpg
post-14143-1227621245_thumb.jpgpost-14143-1227621251_thumb.jpg

post-14143-1227621314_thumb.jpg

Ну просто чудо особенно мне понравились "амуры" Ариши с Кешей! :wub:
А сколько у вас их всего?

Изменено пользователем Киса377

Любовь Шерстюк, Кристя, Киса377 спасибо! :)

А сколько у вас их всего?

Киса377, у меня их четверо.

post-14143-1228041640_thumb.jpg

У Капитоши сейчас меняются щечки - появилось взрослое ожерелье. Над большими точками появляются маленькие - как у Ариши.

post-14143-1228041751_thumb.jpgpost-14143-1228041756_thumb.jpgpost-14143-1228041761_thumb.jpg

Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз. :)

post-14143-1228041805_thumb.jpg post-14143-1228041820_thumb.jpg

Ариша с длинным "хвостиком"

post-14143-1228041865_thumb.jpg

И любопытная Ариша

post-14143-1228041890_thumb.jpg

Кеша с лесенкой

post-14143-1228041939_thumb.jpg

Киса377, спасибо!

вы их разводите?

Нет, они еще маленькие. Старшему Кеше нет еще года. Девочкам только по 6 месяцев.

А когда вы планируете заводить потомство(в каком месяце),я представляю какие прелестные у них будут дитишки :wub: .

Киса377, если честно, то еще даже не думали об этом. :) Вообще не знаю - будем ли. :) Только если у птичек будет сильное желание к этому. :)

Да, ухаживают. Тимочка только кормит всех подряд, кто не гоняет его. Кеша дружит с Аришей и "любит" игрушку. Капитоша пристает к Кеше, но он пока верен Арише.

Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью :wub: ,очень советую вам их свести,всмысле отсадить и поставить домик,но это вдальнейшем,а пока будем ими любоватся :) .

Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью

По крайней мере Кеша должен стать хорошим папой - он очень заботился о малышах.

А у меня в коллективе есть парочка,я их сейчас отсадила,надеюсь через 2 недели Ники и Кешка станут родителями :wub: .Между прочим это их первый раз.Если что разведение мы обсуждаем в теме "Попугайчик-эгоист?".Заходите на досуге. :)

Изменено пользователем Киса377

Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!!

Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз.

472436[/snapback]

"Альпенистка моя, скккалалазззка моя" (с) Высоцкий ;)

Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится! :wub:

Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!!

Tатa, спасибо! Сейчас в Москве много продают птичек, как Ариша. Самые редкие у меня Тима и Капитоша :).

Наташ, впечатлил Ваш зверинец! Малыши как подросли! Совсем взрослые!

Люба, да, уже совсем большие! :)

"Альпенистка моя, скккалалазззка моя"

Atasik, я ее так и зову :up:

Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится!

Киса377, посмотрите в темке. Тут много фото и видео есть. Я сейчас, к сожалению, не могу часто выходить на форум. Времени нет.

Вот немного новых фото. С Кешей все в порядке - девушки, как обычно, его прогнали. Тимошу сфотографировать успели. Девочки любят ползать по мне вдвоем, без мальчиков. :)

post-14143-1228473552_thumb.jpgpost-14143-1228473559_thumb.jpgpost-14143-1228473566_thumb.jpg
post-14143-1228473572_thumb.jpgpost-14143-1228473579_thumb.jpgpost-14143-1228473617_thumb.jpg
post-14143-1228473623_thumb.jpg

какие хорошенькие девчушки! c хорошим чувством собственности и женской солидарностью! :up:

larifari, спасибо! Они именно с меня мальчишек гоняют, когда я у окна стою. Когда сижу за столом - то все вместе по мне бегают - вчетвером. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.