Кристя Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #721 Опубликовано 2 ноября, 2008 Капитоша такая красавица! сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить! но все думаю...очень хочется такую красавицу себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться #722 Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Кристя, покупайте обязательно! Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Любовь Шерстюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться #723 Опубликовано 4 ноября, 2008 Кристя, вы собираетесь разве еще птичек брать? сегодня я с полчаса стояла на базаре, наблюдала за девочкой с окрасом Капитоши, так хотелось купить! Серо-лиловая? Толстенькая? Капитоша такая красавица! Спасибо, она у нас такая! Сейчас вся в трубочках - маленький ежик, и пузико сильно линяет. Но абсолютно не выглядит облезлой! Такая же пушистая, только вокруг глазок залысинки. Взрослая шапочка растет вовсю. какие у Вас обеих прелестные пухи! Сижу и умиляюсь! Люба, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться #724 Опубликовано 4 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #725 Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет Наташа! Как малыши поживают? Есть какие новости или свеженькие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #726 Опубликовано 9 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке! Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #727 Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть какие новости или свеженькие фотки? Полностью поддреживаю просьбу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #728 Опубликовано 10 ноября, 2008 А у меня теперь ещё и маленькая Стёпочка! Зелёно-жёлтое солнышко в травке! Поздравляю! Любовь Шерстюк, а почему не сделаете темку о своих любимцах? Расскажете и покажете нам неуловимого Яшу и красавицу Степаниду Про приключения Яши и Стёпы можно почитать здесь А вот фотоаппарата у Любы, к сожалению, нет. Привет Наташа! Как малыши поживают? Есть какие новости или свеженькие фотки? Новостей особо нет. Малыши растут. У Капитоши растет новый хвостик и шапочка. Ариша растеряла свое ожерелье, но у нее шапочка стала более густой. Кеша весь облезлый ходит и хвост у него окончательно стал похож на мочалку - постоянно висит на клетке + линька + девушки. Капитошка прилетает специально для того, чтобы посасать мне пальцы - исследовательница. Тимоша перелинял полностью и стал красавцем - он чуть меньше Кеши, но заметно шире (кости более крупные). Еще к нам в гости приезжала Кирушка . Можете спросить про ее впечатления от знакомства с бандой Вот немного фото. Утренний выход из клетки (Более менее сносно получился только Тима) Кеша на мишке (для тех, кто помнит подобную фотографию с Кешей-ребенком) Капитоша, Тима, Кеша. Ариша от фотосессии отказалась. Пряталась на дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #729 Опубликовано 10 ноября, 2008 Уууу шарики какие! Ариша как всегда, у неё окрас красивый, а она его показывать не хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #730 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ариша не любит камеру и фотик - стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #731 Опубликовано 10 ноября, 2008 А что Капитоша на последней фотке делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться #732 Опубликовано 10 ноября, 2008 А что Капитоша на последней фотке делает? Девочка спряталась за Кешей от страшного фотоаппарата, но вытянула головку, чтобы рассмотреть его Она когда что-нибудь рассматривает так вытягивается, а поскольку крупная девочка, то так смешно при этом выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #733 Опубликовано 10 ноября, 2008 Последняя фото - беременная Тоша Ну, рассказываю про визит. Как мы решили встретиться и т.д. описывать не буду, думаю, это не особо интересно. Сразу к делу. Значит, как только я вошла, вся банда в ужасе слиняла на дерево. Как мне объяснили, они испугались моей черной кофты Ну, Наташа тут же намыла вкусняшку - салатик, и вручила мне. Первым осмелился Кешундер, вероятно скумекал - пока остальные будут думать, ему одному больше достанется.( Вообще, должна сказать Кешу в этой стае зажимают ) но не долго он радовался, т.к. Тоша просекла салат и толстенькой попкой Кешку подвинула...Но не для того чтоб поесть - а покупаться))) Такой шарик халесый!!! Далее попикам была предложена замоченая пшеничка. Вот тут оторвалась Аришка - окупировала мою руку вместе с пшеничкой и все. Никто и ничто не могло сдвинуть девочку с места, даже подлые попытки Тимоши приземлиться ей прям на голову Ну а самое главное, мы с Наташей увидели чудо - Кеша САМ (!!!) решил Тоше почесать шейку!!! Правда остороожненько так, чтоб Ариша не увидела Мы были в шоке. Ну и, есессно, меня накормили вкууснятиной!!! Я такой куры нигде не ела! Наташ, респект ну и :drinks_cheers: малек))) не без этого)) Жаль вот только фотоотчета нет у нас Ну ниче, в след раз тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #734 Опубликовано 10 ноября, 2008 Лисичка, сама про темку думаю. Вот работу хоть как-то сделаю и тогда... А фотоаппарат у меня есть, но простой, плёночный. Фотографии сканировать - кровавое дело. Я уж намекнула прозрачно Наташе, что хочу, мол, фотосессию... Но это дело мешкотное... Все заняты... и т.д. и т.п. А Наташа плюс учится. Ну когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #735 Опубликовано 10 ноября, 2008 Народ! Создала темку в Истории о волнистых попугайчиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #736 Опубликовано 15 ноября, 2008 Привет! Купила наконец-то девчушку, не сдержалась. Серенькая, хорошенькая, только вот крылышки полностью волнистые. совсем как у Тимоши. И цвет очень похож- насыщенно- серый, белая голова. и как у Капитоши- начинает коричневеть восковица, хотя малышка не линяла еще. Может в подобных окрасах как-то в генах заложено? Я вот очень удивляюсь. а когда у Тимоши восковица поменяла цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться #737 Опубликовано 15 ноября, 2008 Кристя, ваша новенькая совсем как Тимочка - он маленьким выглядел точно так когда у Тимоши восковица поменяла цвет? Тимочка у нас до сих пор ходит с розово-синей восковичкой (ему около 9 месяцев), а насчет Капитоши я уже пару страниц назад волновалась по тому же поводу. Наверное, они просто все разные Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол. Кеша спешит на помощь Цель достигнута! Вот такая у Тимы восковичка сейчас Идем гулять с утра (четко получился опять только Тима ) Ну и удалось сфотографировать Аришу, пока она играла с колокольчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #738 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ой, наташ, какие славные пуфыстики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #739 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться! Капитоша и Кеша совместными усилиями скидывают ручку на пол. Да уж, стоит одному волнистику за что-то взяться, тут же на помощь остальные приходят Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #740 Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет! Да, действительно, цвет очень похож, только Рита моя еще бледненькая, перелиняет- будет очень на Тимошу похожа!Ручка на пол- это очень весело. а вот моя предыдущая любимица в качестве жертв выбирала исключительно пудреницы и маленькие зеркальца. с таким упорством тащит, потом свесится вниз- и все, посмотрит, чтоб убедиться - и назад, за новой целью. Чудики маленькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #741 Опубликовано 17 ноября, 2008 Наконец-то Ариша согласилсь сфторафироваться! Это точно! Это же редкость какая! Отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #742 Опубликовано 17 ноября, 2008 аа!!! На 1й фоте Кешак - шарик клевый получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться #743 Опубликовано 24 ноября, 2008 Привет! Ну как дела у малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #744 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо всем за комплименты в адрес банды! Сейчас совсем нет времени писать в темку Дела у них хорошо. У Капитоши растет хвостик. Появилась белая шапочка и щечки. Тимочка уже совсем большим стал. Мужчинка Мальчиком его уже язык не поворачивается назвать А у Ариши с Кешей как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #745 Опубликовано 25 ноября, 2008 Наташенька, какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристя Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #746 Опубликовано 30 ноября, 2008 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #747 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ну просто чудо особенно мне понравились "амуры" Ариши с Кешей! А сколько у вас их всего? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #748 Опубликовано 30 ноября, 2008 Любовь Шерстюк, Кристя, Киса377 спасибо! А сколько у вас их всего? Киса377, у меня их четверо. У Капитоши сейчас меняются щечки - появилось взрослое ожерелье. Над большими точками появляются маленькие - как у Ариши. Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз. Ариша с длинным "хвостиком" И любопытная Ариша Кеша с лесенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #749 Опубликовано 30 ноября, 2008 Какие они у вас пуси ,особенно Ариша я от неё в ауте,а вы их разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #750 Опубликовано 30 ноября, 2008 Киса377, спасибо! вы их разводите? Нет, они еще маленькие. Старшему Кеше нет еще года. Девочкам только по 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #751 Опубликовано 30 ноября, 2008 А когда вы планируете заводить потомство(в каком месяце),я представляю какие прелестные у них будут дитишки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #752 Опубликовано 30 ноября, 2008 Капитоша - красавица! На трех фотографиях такая серьезная девушка получилась А где Тимоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #753 Опубликовано 30 ноября, 2008 Киса377, если честно, то еще даже не думали об этом. Вообще не знаю - будем ли. Только если у птичек будет сильное желание к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #754 Опубликовано 30 ноября, 2008 а мальчишки уже ухаживают за девушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #755 Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, ухаживают. Тимочка только кормит всех подряд, кто не гоняет его. Кеша дружит с Аришей и "любит" игрушку. Капитоша пристает к Кеше, но он пока верен Арише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #756 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью ,очень советую вам их свести,всмысле отсадить и поставить домик,но это вдальнейшем,а пока будем ими любоватся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #757 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я уверена что Кеша и Ариша создадут отличную семью По крайней мере Кеша должен стать хорошим папой - он очень заботился о малышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #758 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) А у меня в коллективе есть парочка,я их сейчас отсадила,надеюсь через 2 недели Ники и Кешка станут родителями .Между прочим это их первый раз.Если что разведение мы обсуждаем в теме "Попугайчик-эгоист?".Заходите на досуге. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #759 Опубликовано 30 ноября, 2008 Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #760 Опубликовано 30 ноября, 2008 Наташ, впечатлил Ваш зверинец! Малыши как подросли! Совсем взрослые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasik Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #761 Опубликовано 1 декабря, 2008 Она полюбила ползать по шторам вверх-вниз.472436[/snapback] "Альпенистка моя, скккалалазззка моя" (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #762 Опубликовано 2 декабря, 2008 Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #763 Опубликовано 5 декабря, 2008 Такие необычные цвета у Тимошки и Аришки! супер! ходила специально по магазинам, хотелось попика себе, что бы как Аришка был! но не было( ! Семейка просто класс!!! Tатa, спасибо! Сейчас в Москве много продают птичек, как Ариша. Самые редкие у меня Тима и Капитоша . Наташ, впечатлил Ваш зверинец! Малыши как подросли! Совсем взрослые! Люба, да, уже совсем большие! "Альпенистка моя, скккалалазззка моя" Atasik, я ее так и зову Талло если можна сделайте ещё фоток ваших любимцев,особенно Ариши она мне очень нравится! Киса377, посмотрите в темке. Тут много фото и видео есть. Я сейчас, к сожалению, не могу часто выходить на форум. Времени нет. Вот немного новых фото. С Кешей все в порядке - девушки, как обычно, его прогнали. Тимошу сфотографировать успели. Девочки любят ползать по мне вдвоем, без мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #764 Опубликовано 5 декабря, 2008 какие хорошенькие девчушки! c хорошим чувством собственности и женской солидарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #765 Опубликовано 5 декабря, 2008 larifari, спасибо! Они именно с меня мальчишек гоняют, когда я у окна стою. Когда сижу за столом - то все вместе по мне бегают - вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти