Свет и Любовь Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 30 мая, 2009 Ой, умора! Какой Кешенька смешной с этой игрушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #902 Опубликовано 30 мая, 2009 Какие фотки прикольные! Смешной!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #903 Опубликовано 30 мая, 2009 Игрушка прикольная! "Кеша с дочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #904 Опубликовано 3 июня, 2009 Фотки просто чудо Кеша такой забавный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #905 Опубликовано 3 июня, 2009 А-хаха! Фотки в волнисто-фото-комиксы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #906 Опубликовано 3 июня, 2009 Талло, целая история любвиА Кешенька в чем то прав, эта "женщина" не упрекнет, не тюкнет, молчит все время - лафа!!!!!! мечта а не дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 11 июля, 2009 Ничего себе Тимоша вымахал Такой здоровый птиц стал Давненько я у вас в гостях не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #908 Опубликовано 11 июля, 2009 Давненько я у вас в гостях не была Да уж, давненько Ничего себе Тимоша вымахал Такой здоровый птиц стал Да, больше Кешки стал Красавец Спали недавно, нахохлились. У Капитоши липома, надо будет ее лекарством поить. Летает с трудом, утром иногда ей очень трудно вообще взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #909 Опубликовано 11 июля, 2009 У Капитоши липома, Как ???????? ужас какой!!!!! Пусть выздоравливает скорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #910 Опубликовано 11 июля, 2009 Нюта, это на всю жизнь. Если регулярно поить лекарством, она будет хорошо себя чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #911 Опубликовано 11 июля, 2009 всю жизнь пить лекарства???? бедная Капитоша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #912 Опубликовано 11 июля, 2009 всю жизнь пить лекарства???? бедная Капитоша.... Его в воду добавлять месяц, потом перерыв. Оно безвкусное (4 капли на поилку). Думаю, она и не поймет ничего. Меня больше заботит, как ее поить индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #913 Опубликовано 11 июля, 2009 Бедная Тошенька! Здоровья крошке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #914 Опубликовано 11 июля, 2009 Люба, спасибо! Здоровье нам пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #915 Опубликовано 11 июля, 2009 Простите... а что такое липома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #916 Опубликовано 11 июля, 2009 Наташ, а поподробнее можно? Что за липома такая? Жировик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Поделиться #917 Опубликовано 11 июля, 2009 Простите... а что такое липома? Наташ, а поподробнее можно? Что за липома такая? Жировик что ли? Жировик. Как бы мешок с жиром на грудке, который не зависит от того, сколько птичка ест. И постоянно растет. Если не давать лекарство, птичка может погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 11 июля, 2009 у нас то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться #919 Опубликовано 19 июля, 2009 а точно не зависит? мне казалось наоборот. важно: надо много двигаться. помнится, когда я переезжала - первые переехали попугаи. и, так как, им могли только корм менять и убирать, их не выпускали. так вот Сашка (до новой Саши) так поправилась, я даже испугалась. но потом при ежедневных долгих полетах все пришло в относительную норму. хотя липома и оставалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #920 Опубликовано 20 июля, 2009 Юлькин, Капитоха весь день летает, в клетке только спит. Я сначала думала, что она просто склонна к полноте и ограничила количество подкормок, способствующих этому. На нее это никак не повлияло. Потом, когда поняли, что это липома, врач сказал, что в еде ее ограничивать не надо - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #921 Опубликовано 20 июля, 2009 Может тогда ее гонять ежедневно надо? Например по 5 минут 3 раза в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #922 Опубликовано 20 июля, 2009 Она сама много летает. Если ее гонять, то у нее появляется отдышка. Она у нас вообще девушка нежная и ранимая, мы стараемся беречь ее нервную систему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #923 Опубликовано 27 июля, 2009 Ариша так сладко зачесывала своего Кешака, что я решила их сфотографировать Перебирала каждое перышко Капитоша напушилась (у Тимы на заднем плане забавное выражение лица ) Кеша спит, Тима ему что-то рассказывает Девушки Серые. Веточка, на которой сидят Тима и Тоша, была длиннее на 15 см. Это Ариша и Капитоша играли в бобров Тимоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 27 июля, 2009 Наташа, как же у Вас попеньки выросли, удивительно просто! Такие славные! Я в восторге! А у моих чуд-юд любовный сериал. Яшка то к Стёпке, то к Алиске льнёт, а девчата иногда друг дружку нчёсывают.Жалко Тошеньку. Как она сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #925 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, совсем большие стали Капитошка живет как обычно, похудела чуть-чуть после поездки на дачу. Лекарство пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #926 Опубликовано 27 июля, 2009 На дачу? А где дача? Как попеньки на дачке отдохнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #927 Опубликовано 27 июля, 2009 Дача под Наро-Фоминском. Мы часто туда ездим, птички уже привыкли. Травку едят там разную, на улице гуляют под присмотром, с птичками разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #928 Опубликовано 27 июля, 2009 Ой, как замечательно! Как Тошенька себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #929 Опубликовано 27 июля, 2009 Люба, я выше написала Хорошо она себя чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #930 Опубликовано 27 июля, 2009 Просто очень волнуюсь за малышку и не сразу въехала, что Вы уже написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #931 Опубликовано 28 июля, 2009 халосые какие! Тими большой какой стал! а Капитошенька мегапопс Аришенька маленькая красавица с Кешей-шариком Люблю их как своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #932 Опубликовано 29 июля, 2009 Просто очень волнуюсь за малышку и не сразу въехала, что Вы уже написали.. Люба, пока волноваться рано У нее ничего не болит, во время заметили - пока липома маленькая. Будет жить, как обычно халосые какие! Тими большой какой стал! а Капитошенька мегапопс Аришенька маленькая красавица с Кешей-шариком Люблю их как своих Лена, спасибо! Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #933 Опубликовано 2 августа, 2009 Наташ мы тоже с дачи приехали Правд у нас чуть далее Нары - под Малоярославцем Обожаю твоих попиков, красавчики. Как у тебя Капитошка худеет? Я сегодня фоты смотрела годичной давности, Тиша так потолстел из-за этих жировиков Вчера готовила на кухне, попсов всех к мужу в комнату вытурила, Так Тишик уже два круга с трудом делает по комнате От этого даж ручной стал, на палец садится теперь. Полтора круга пролетел и плюхнулся на полку. Палец поднесла, сел, отдышался и тянется к шкафу - неси мол меня воон туда Лентяй... Мож и вправду его каждый день пару кругов гонять в качестве зарядки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #934 Опубликовано 5 августа, 2009 Наташ мы тоже с дачи приехали Правд у нас чуть далее Нары - под Малоярославцем Да, это я помню Обожаю твоих попиков, красавчики. Спасибо Как у тебя Капитошка худеет? Похудела, летать стала много лучше. Я сегодня фоты смотрела годичной давности, Тиша так потолстел из-за этих жировиков Вчера готовила на кухне, попсов всех к мужу в комнату вытурила, Так Тишик уже два круга с трудом делает по комнате От этого даж ручной стал, на палец садится теперь. Полтора круга пролетел и плюхнулся на полку. Палец поднесла, сел, отдышался и тянется к шкафу - неси мол меня воон туда Лентяй... Мож и вправду его каждый день пару кругов гонять в качестве зарядки? Бедный! Капитошка хуже летала, когда пару дней сидела в клетке (на даче). Если Тиша не сильно нервничает, может и имеет смысл его погонять. Просто Капитоха после этого принимает позу "птица щас грохнется в обморок и вообще в шоке". Мы ее вообще не гоняем никогда Она у нас ребенок послушный. Когда шкодит, достаточно грозно позвать по имени и погрозить пальцем. Сразу начинает изображать из себя паиньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #935 Опубликовано 5 августа, 2009 Тишик особо не обижается, так что думаю устраивать ему ежедневный кросс А то их прогулки начинаются полетом до шкафа и заканчиваются полетом до клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольча Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #936 Опубликовано 5 августа, 2009 Талло, Какие чудные у вас попугайчики. Вам с ними не скучно, да и им тоже друг с другом.А Кешка действительно на моего Тёмку похож, будто братья-близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #937 Опубликовано 8 августа, 2009 Талло, какая любофффь на первых фотках А Тимоша такой деловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #938 Опубликовано 12 августа, 2009 Ольча, да уж, с ними не соскучишся Талло, какая любофффь на первых фотках А Тимоша такой деловой Хотела еще сфотографировать, как Кешка Аришу чешет, но она стесняется, сразу убегает от Кешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #939 Опубликовано 12 августа, 2009 Капитошка умничка прям у тебя,молодчинка.И только одно ей пожелание ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!На влюбленную парочку прям не насмотрюсь ни как. А Тима жОних хоть кудаОдним словом КРАСАВЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlисичка Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #940 Опубликовано 26 августа, 2009 Наташ, жёлтой или жёлтого в твоей стайке всё-таки не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #941 Опубликовано 27 августа, 2009 Света, спасибо! Наташ, жёлтой или жёлтого в твоей стайке всё-таки не хватает! Всего у меня в стайке хватает На волю! Парочка А теперь загадка. Обратите внимание на хвосты моей банды. И скажите, благодаря КОМУ они такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #942 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Я наверное отгадала!Это озарница -Капитошка. Ты только скажи,зачем или почему она это делает? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #943 Опубликовано 28 августа, 2009 Капитоха 100% у нее одной хвост нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradise Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #944 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот это да Точно Капитоха хулиганила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #945 Опубликовано 28 августа, 2009 Одна Тошка с нормальным хвостом. Точно она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти