Перейти к содержанию

Веселая семейка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 998
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Талло

423

• Rapsodia

66

• Natik82

51

• Jlисичка

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Талло, целая история любви:D
А Кешенька в чем то прав, эта "женщина" не упрекнет, не тюкнет, молчит все время - лафа!!!!!! мечта а не дама :D

• 1 месяц спустя...
Давненько я у вас в гостях не была

Да уж, давненько :)

Ничего себе Тимоша вымахал Такой здоровый птиц стал

Да, больше Кешки стал :) Красавец :)

Спали недавно, нахохлились.

post-14143-1247337655_thumb.jpg

У Капитоши липома, надо будет ее лекарством поить. Летает с трудом, утром иногда ей очень трудно вообще взлететь.

всю жизнь пить лекарства???? бедная Капитоша....

Его в воду добавлять месяц, потом перерыв. Оно безвкусное (4 капли на поилку). Думаю, она и не поймет ничего. Меня больше заботит, как ее поить индивидуально.

Простите... а что такое липома?

Наташ, а поподробнее можно? Что за липома такая? Жировик что ли?

Жировик. Как бы мешок с жиром на грудке, который не зависит от того, сколько птичка ест. И постоянно растет. Если не давать лекарство, птичка может погибнуть.

а точно не зависит? мне казалось наоборот. важно: надо много двигаться. помнится, когда я переезжала - первые переехали попугаи. и, так как, им могли только корм менять и убирать, их не выпускали. так вот Сашка (до новой Саши) так поправилась, я даже испугалась. но потом при ежедневных долгих полетах все пришло в относительную норму. хотя липома и оставалась.

Юлькин, Капитоха весь день летает, в клетке только спит. Я сначала думала, что она просто склонна к полноте и ограничила количество подкормок, способствующих этому. На нее это никак не повлияло. Потом, когда поняли, что это липома, врач сказал, что в еде ее ограничивать не надо - бесполезно.

Она сама много летает. Если ее гонять, то у нее появляется отдышка. Она у нас вообще девушка нежная и ранимая, мы стараемся беречь ее нервную систему :).

Ариша так сладко зачесывала своего Кешака, что я решила их сфотографировать :)

post-14143-1248704494_thumb.jpgpost-14143-1248704555_thumb.jpg

Перебирала каждое перышко :wub:

post-14143-1248704663_thumb.jpg

Капитоша напушилась (у Тимы на заднем плане забавное выражение лица :) )

post-14143-1248704741_thumb.jpg

Кеша спит, Тима ему что-то рассказывает

post-14143-1248704791_thumb.jpg

Девушки

post-14143-1248704811_thumb.jpgpost-14143-1248704824_thumb.jpg
post-14143-1248704894_thumb.jpgpost-14143-1248704908_thumb.jpg

Серые. Веточка, на которой сидят Тима и Тоша, была длиннее на 15 см.
Это Ариша и Капитоша играли в бобров :crazy:

post-14143-1248704947_thumb.jpg

Тимоша

post-14143-1248704982_thumb.jpg

Наташа, как же у Вас попеньки выросли, удивительно просто! Такие славные! Я в восторге! А у моих чуд-юд любовный сериал. Яшка то к Стёпке, то к Алиске льнёт, а девчата иногда друг дружку нчёсывают.
Жалко Тошеньку. Как она сейчас?

Да, совсем большие стали :) Капитошка живет как обычно, похудела чуть-чуть после поездки на дачу. Лекарство пьем.

Дача под Наро-Фоминском. Мы часто туда ездим, птички уже привыкли. Травку едят там разную, на улице гуляют под присмотром, с птичками разговаривают :)

халосые какие! :wub: Тими большой какой стал! :grin: а Капитошенька мегапопс :dribble: Аришенька маленькая красавица с Кешей-шариком :shuffle::up: Люблю их как своих :wub:

Просто очень волнуюсь за малышку и не сразу въехала, что Вы уже написали..

Люба, пока волноваться рано :) У нее ничего не болит, во время заметили - пока липома маленькая. Будет жить, как обычно :)

халосые какие! Тими большой какой стал! а Капитошенька мегапопс Аришенька маленькая красавица с Кешей-шариком Люблю их как своих

Лена, спасибо! :) Очень приятно :)

Наташ мы тоже с дачи приехали :) Правд у нас чуть далее Нары - под Малоярославцем :)

Обожаю твоих попиков, красавчики. :wub:
Как у тебя Капитошка худеет? Я сегодня фоты смотрела годичной давности, Тиша так потолстел из-за этих жировиков :cray:
Вчера готовила на кухне, попсов всех к мужу в комнату вытурила, Так Тишик уже два круга с трудом делает по комнате :( От этого даж ручной стал, на палец садится теперь. Полтора круга пролетел и плюхнулся на полку. Палец поднесла, сел, отдышался и тянется к шкафу - неси мол меня воон туда :grin: Лентяй... :( Мож и вправду его каждый день пару кругов гонять в качестве зарядки?

Наташ мы тоже с дачи приехали Правд у нас чуть далее Нары - под Малоярославцем

Да, это я помню :)

Обожаю твоих попиков, красавчики.

Как у тебя Капитошка худеет?

Похудела, летать стала много лучше.

Я сегодня фоты смотрела годичной давности, Тиша так потолстел из-за этих жировиков Вчера готовила на кухне, попсов всех к мужу в комнату вытурила, Так Тишик уже два круга с трудом делает по комнате От этого даж ручной стал, на палец садится теперь. Полтора круга пролетел и плюхнулся на полку. Палец поднесла, сел, отдышался и тянется к шкафу - неси мол меня воон туда Лентяй... Мож и вправду его каждый день пару кругов гонять в качестве зарядки?

Бедный! Капитошка хуже летала, когда пару дней сидела в клетке (на даче). Если Тиша не сильно нервничает, может и имеет смысл его погонять. Просто Капитоха после этого принимает позу "птица щас грохнется в обморок и вообще в шоке". Мы ее вообще не гоняем никогда :) Она у нас ребенок послушный. Когда шкодит, достаточно грозно позвать по имени и погрозить пальцем. Сразу начинает изображать из себя паиньку. :girls_01:

Тишик особо не обижается, так что думаю устраивать ему ежедневный кросс :) А то их прогулки начинаются полетом до шкафа и заканчиваются полетом до клетки. :crazy:

Талло,
Какие чудные у вас попугайчики. Вам с ними не скучно, да и им тоже друг с другом.
А Кешка действительно на моего Тёмку похож, будто братья-близнецы.

Ольча, да уж, с ними не соскучишся :)

Талло, какая любофффь на первых фотках А Тимоша такой деловой

Хотела еще сфотографировать, как Кешка Аришу чешет, но она стесняется, сразу убегает от Кешки :)

Капитошка умничка прям у тебя,молодчинка.И только одно ей пожелание ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!
На влюбленную парочку прям не насмотрюсь ни как. А Тима жОних хоть куда
Одним словом КРАСАВЦЫ :gossip:

• 2 недели спустя...

Света, спасибо!

Наташ, жёлтой или жёлтого в твоей стайке всё-таки не хватает!

Всего у меня в стайке хватает :P

На волю!

post-14143-1251398038_thumb.jpg

Парочка

post-14143-1251398068_thumb.jpg

А теперь загадка. Обратите внимание на хвосты моей банды.

post-14143-1251398138_thumb.jpgpost-14143-1251398149_thumb.jpg

И скажите, благодаря КОМУ они такие? :crazy:

Я наверное отгадала!Это озарница -Капитошка. :yahoo: Ты только скажи,зачем или почему она это делает? :newconfus:

Изменено пользователем Сетлячек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.