LukaS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2008 ДОброе время суток!В мае планирую перевозить своих птичек на летнее время на дачу! И, поскольку, у нас это впервые возник вопрос: КАК?Есть ли тонкости? Я имею в виду сам процесс переезда!Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках. Подскажите, пожалуйста, как максимально комфортноым сделать для них этот переезд? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну 3,5 часа они вытерпят...Клетки,в которых будете везти,лучше накрыть тканью,чтоб не шарахались от каждого движения.Можно на дно насыпать корма,но наврятли они будут есть.Так что не переживайте,все пройдет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2008 Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках.Спасибо! Если не дольше 3.5 часов. то они действительно должны выдержать. Но корм, а особенно водичку я бы все же дала, вдруг будет жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я бы перевозила в маленьких переносках, корм насыпала на пол, воду бы тоже поставила, хотя 3,5 часа вполне обойдутся и без этого, при условии отсутствия жары и духоты. Клетки обязательно накрыть легкой тканью, чтоб было не темно, но и ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2008 3,5 часа - нормально, я когда-то канареек возила 4 часа на автобусе плюс еще на автобусе недолго, т..е с пересадкой. Клеточку лучше поменьше, обязательно воду в неё и корм зерновой, накрыть тканью. Кенар в автобусе пытался под тканью петь Главное, проверить дверцы, чтоб не открывались случайно, проволочкой дополнительно зацепить-замотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти