Перейти к содержанию

Долгий переезд!

Рекомендуемые сообщения

ДОброе время суток!
В мае планирую перевозить своих птичек на летнее время на дачу! И, поскольку, у нас это впервые возник вопрос: КАК?
Есть ли тонкости? Я имею в виду сам процесс переезда!
Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках.

Подскажите, пожалуйста, как максимально комфортноым сделать для них этот переезд?

Спасибо!

Ну 3,5 часа они вытерпят...Клетки,в которых будете везти,лучше накрыть тканью,чтоб не шарахались от каждого движения.Можно на дно насыпать корма,но наврятли они будут есть.Так что не переживайте,все пройдет нормально!

Условия такие: едем на машине, ехать 3,5часа (о_О), пассажиры:две зебры и неразлучник в разных клетках.
Спасибо!

Если не дольше 3.5 часов. то они действительно должны выдержать. Но корм, а особенно водичку я бы все же дала, вдруг будет жарко.

Я бы перевозила в маленьких переносках, корм насыпала на пол, воду бы тоже поставила, хотя 3,5 часа вполне обойдутся и без этого, при условии отсутствия жары и духоты. Клетки обязательно накрыть легкой тканью, чтоб было не темно, но и ничего не видно.

3,5 часа - нормально, я когда-то канареек возила 4 часа на автобусе плюс еще на автобусе недолго, т..е с пересадкой. Клеточку лучше поменьше, обязательно воду в неё и корм зерновой, накрыть тканью. Кенар в автобусе пытался под тканью петь :) Главное, проверить дверцы, чтоб не открывались случайно, проволочкой дополнительно зацепить-замотать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.