Nadegda K Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #901 Опубликовано 26 мая, 2010 Nadegda K, предлагаю варианты имен: для персикового - Рыжик, для природника - Пушинка. Прошу не смеяться! Если бы еще знать, мальчики или девочки?...863929[/snapback] Имена хорошие,а насчет пола, это да...а. Пока тайна покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #902 Опубликовано 26 мая, 2010 Nadegda K, Карамель-отличное название для этого окраса! Надя, предлогаю назвать природную самку-Клепа Не знаю,почему мне это в голову пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #903 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Клепа. прикольно.И если вдруг самцом окажется,подойдет. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Nadegda K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #904 Опубликовано 26 мая, 2010 Растут не по дням а по часам . Носы обросли перьями, стали еще симпатичнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #905 Опубликовано 26 мая, 2010 Nadegda K, Возможные имена для самца-Хит( типа, хит сезона, из за редкого окраса ), Шик-понятно,почему! Нордик-потому,что вырисовывается характер "нордический", Топ-потому,что в будущем он будет "топ-самец" у тебя. Еще,придумаю-напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #906 Опубликовано 26 мая, 2010 Nadegda K, Возможные имена для самца-Хит( типа, хит сезона, из за редкого окраса ), Шик-понятно,почему! Нордик-потому,что вырисовывается характер "нордический", Топ-потому,что в будущем он будет "топ-самец" у тебя. Еще,придумаю-напишу! Очень хорошие имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #907 Опубликовано 29 мая, 2010 Гуляли вместе с БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #908 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Nadegda K, а они так и гуляют: каждый только в своей кампании? или какое-то общение было? Как это все у них происходило? Ой, прочитала уже ответ в темке о бриллиантиках! Изменено 29 мая, 2010 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #909 Опубликовано 29 мая, 2010 девилан. Они сегодня только познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #910 Опубликовано 2 июня, 2010 Свежие фотки СГ.Начанают одеваться во взрослое оперение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #911 Опубликовано 2 июня, 2010 Nadegda K, большое спасибо за отличные фотографии! Птенцы прекрасно выглядят и обрели замечательную хозяйку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #912 Опубликовано 3 июня, 2010 Nadegda K, большое спасибо за отличные фотографии! Птенцы прекрасно выглядят и обрели замечательную хозяйку !870412[/snapback] Спасибо,стараюсь. Пока не пойму, что за окрасы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #913 Опубликовано 3 июня, 2010 Nadegda K, какие пушистики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #914 Опубликовано 3 июня, 2010 Пока не пойму, что за окрасы получаются871283[/snapback] Знаете, будете смеяться, еще месяц назад я бы в ответ категорично сказал, что это природный и персиковый без вариантов и ничему другому взяться просто неоткуда. Но после того, как у Елены "посыпались" белые птенцы с труднообъяснимым (надеюсь, пока) генетическим происхождением этого самого белого цвета, дабы не оказаться впоследствии "в дураках", я выражусь более аккуратно - сейчас птенцы продолжают от головы к хвосту перелинивать во взрослое оперение, цвет которого будет гораздо контрастней, ярче и насыщенней, чем у птенцового. К 3-3,5 месяцам линька окончательно закончится, тогда и "будем посмотреть" . Во взрослом пере у природника на шее будет черное полукольцо, а у персика серое с белой оторочкой, у персика маховые будут совершенно белые, без оранжевой каймы на концах. Такие дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia_n Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться #915 Опубликовано 10 июня, 2010 Даете фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #916 Опубликовано 27 июля, 2010 Пропали все горлицеводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #917 Опубликовано 27 июля, 2010 Какие у всех красивые голубята народились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #918 Опубликовано 27 июля, 2010 Пропали все горлицеводы Все по дачам разъехались, теперь уж до сентября, видимо! А как Ваши горлинки поживают? Прибавление? У нас жара неимоверная, но для горлиц, наверно, как раз и хорошо! Михаил все сокрушался, что из-за холода, видимо, рождаются одни мальчики! Будем надеяться, что жара поспособствует рождению долгожданных девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться #919 Опубликовано 22 августа, 2010 Всем, пережившим пЕкло, привет! Вот вернулся.... Вроде я первый... Количество горлиц дошло до замечальной круглой цифры - 20 штук... Девочки вроде тоже есть. Два зимних птенца - "в шапочке" и персиковый (ая) - обе девочки. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #920 Опубликовано 29 августа, 2010 Всем здравствуйте! Вот и я вернулась в Москву, благополучно пережив страшное лето на берегу Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #921 Опубликовано 29 августа, 2010 С приездом вас всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #922 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот такие разные окрасы бывают у СГ. Мои подросшие молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #923 Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем здравствуйте. А вот и мы! Но совсем не хотим позировать. Всем здравствуйте. А вот и мы! Всем здравствуйте. А вот и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #924 Опубликовано 12 сентября, 2010 Красивые гули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #925 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Елена у вас замечательные птицы. Я Вас поздравляю! С оттенком "шампанское", как перелиняли прям не узнать.КРАСОТА! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем midane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #926 Опубликовано 12 сентября, 2010 valensia (вставить цитату) Дата Сегодня, 16:27 Красивые гули! Спасибо valensia. Самец уже воркует, так здорово.Мне нравится. А как ваш Гуля поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться #927 Опубликовано 12 сентября, 2010 Nadegda K, здравствуйте, мы Вас заждались !Они уже по полу определились? У вас мандариновый - с белым колечком и природник с черным. Кто там в Крыму летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valensia Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #928 Опубликовано 12 сентября, 2010 Nadegda K Всё так же. Ласковый.Не удалось летом съездить в Мск и ему невесту привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться #929 Опубликовано 12 сентября, 2010 midane (вставить цитату) Дата Сегодня, 18:49 Nadegda K, здравствуйте, мы Вас заждались !Они уже по полу определились? У вас мандариновый - с белым колечком и приодник с черным. Кто там в Крыму летает? Мандариновый -самец. Природная- самка. В Крыму попадались исключительно КГ и что то, как то их мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Здравствуйте. Елена огромное спасибо за малышку! Спешу всем представить невесту Мандаринчика Замечательная девочка, цвета шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #931 Опубликовано 16 сентября, 2010 Nadegda K, поздравляю!Разводите. У этой пары ожидаются птенцы всяких разных окрасов: "шампанские", персиковые, простые мандариновые (как папа), природные, а если повезет, четверть всех птенцов будут пестрые.Вальеры у Вас очень хорошо сделаны, уютно, и птичкам просторно и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #932 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот в таком вольерчике отдыхают самки-производительницы. Спасибо моему мужу,что сделал им такой "домик"! Взрослые птицы там сидят с молодыми-разборок не наблюдается,а присутствие молодых птиц, не дает взрослым "задумываться" и они не несутся! Мой новый самец-зовут Саня Белый. Спасибо Михаилу! Он же с подружкой, птицы пока молодые и просто привыкают друг к другу. Саня Белый, очень нежная и красивая птица, к тому же, голос у него, тихий и очень приятный! Корма, которые я даю своим птицам кроме зерносмеси. Особенно они уместны в период выкармливания птенцов и в перид линьки. Nadegda K, Я смотрю они уже гуляют вместе! И на руку идет? Смотрятся очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться #933 Опубликовано 16 сентября, 2010 Елена, здОрово! Модерново, стильно и концептуально! Вам и Вашим родным риспект и уважуха! Здесь уже виден совершенно другой уровень подхода к содержанию горлиц - предусматриваются не только правильные условия для птиц, но и внутренний дизайн клеток и внешинй вид клеток, как части интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #934 Опубликовано 17 сентября, 2010 midane, Cпасибо Михаил! Засмущали. Действительно,без помощи моих родных, мне было бы непросто. Все очень любят этих волшебных птиц и с удовольствием с ними возятся, у меня не было возможности взять с собой всех горлиц на дачу, но моя дочь взяла на себя оставшихся в Москве. И несмотря на тяжелое лето, сохранила всех! А насчет "дизайна", да, люблю, чтобы было красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #935 Опубликовано 17 сентября, 2010 midane (вставить цитату) Дата Вчера, 19:22 Nadegda K, поздравляю!Разводите. У этой пары ожидаются птенцы всяких разных окрасов: "шампанские", персиковые, простые мандариновые (как папа), природные, а если повезет, четверть всех птенцов будут пестрые.Вальеры у Вас очень хорошо сделаны, уютно, и птичкам просторно и спокойно. Спасибо Михаил. Как повзрослеют посмотрим,что у них получится. Вольеры летние, не переносные,слеплены из того, что было и совсем далеки от идеала. На зиму в квартиру переедут. Надо, что то строить. Елена к разговору о вольерах,я в шоке Просто обалдеть Я тоже так хочу Муж у тебя просто молодец, мастер на все руки Саня Белый- красавчик, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #936 Опубликовано 17 сентября, 2010 Михаил не могли бы вы помочь разобраться в калькуляторе? И если это возможно обывательским языком. http://translate.google.ru/translate?js=n&....gencalc.com%2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #937 Опубликовано 17 сентября, 2010 Nadegda K, Надо, что то строить. 951778[/snapback] Поскольку мы соседи, приглашаю Вас с мужем в гости, научу делать клетки из ПВХ вагонки. Лучше один раз показать. Михаил не могли бы вы помочь разобраться в калькуляторе? И если это возможно обывательским языком. 951831[/snapback] Попробую, насколько это возможно.Вертикальные столбцы слева направо:1. Сокращенное обозначение каждой мутации.2. Жмете на фотоаппарат - появляется фото окраса горлицы, соответствущего одной данной мутации и ей же в комбинации с другими мутациями. В гугле не работает. А здесь в оригинале все работает:http://doves.gencalc.com/gen/eng_genc.php?sp=0Ring3. Полное название каждой мутации - расшифровка сокращения по первому пунктуSex-linked Recessive - Рецессивный сцепленный с полом.dw - белыйdwB - светлый (у нас нет). Доминирует над белым.Не сцепленные с полом:ry Rosy re - Розовый. Рецессивный. У нас нет. Fr Frosty ld - "Иней". Летальный доминант. У нас нет. M Modifier in - Модификатор. В сочетании с мандариновым вызывает "жемчужность" и "белоспинность". У нас есть. Разбираемся... al Albino re - Альбинизм. Рецессивный. У нас нет. (и не очень хочеться). iv Ivory re - Слоновая кость. У нас нет. Один раз видел. Щелкнул варежкой. Жалею. Ищу. Tf Tufted do - Хохолок на лбу. Доминантный. У нас нет. pi pied re - Пестрый. Рецессив. Есть. cr crest re - Хохол ("гривка") на затылке. Рецессив. У нас нет. L Silky in - "Шелковое" оперение. У нас нет. Доминатнт с неполным доминированием. Если у птицы один ген - шелковое оперение. Если два (не дай Бог!) - получаются лысые "дикообразики" со стержнями от перьев без опахал. Ta Tangerine - Наш любимый мандариновый окрас. Доминат с неполным доминированием. 4. Особенности проявления каждой мутации (inherit. mode - тип наследования):re - Рецессивная. В паре с геном без мутации не проявляется. Проявляется только в случае "соседства" двух рецессивных генов. В нашем случае такие мутации пестрота и персиковый окрас. se - Рецессивная сцепленная с полом. У птиц у самца две половые хромосомы ХХ, у самки одна Х и одна укороченная, на ней почти нет генов, обозначается Z. То есть самец - ХХ, самка - ХZ. Рецессивная мутация на Х-хомосоме. У нас это только белый цвет.do - Доминантная. Проявляется в паре с геном без мутации. Птица с этой мутацией имеет одинаковый окрас в случае "обладания" и одним геном с мутацией, и двумя. То есть, если мутация вообще есть, она сразу видна.in - Доминатнтная с неполным доминированием. В принципе, то-же самое, что и доминантная, но окрас в случае одного гена и в случае двух отличается. Это мандариновый окрас и так называемый "модификатор". Модификатор проявляется только совместно с мандариновым окрасом. Если у мандариновой горлицы один ген- модификатор - получается окрас мандариновый жемчужный, если два модификатора - мандариновый белоспинный - белого цвета граздо больше. Если нет модификатора - простой мандариновый. В случае двух генов с " мандариновой" мутацией, но без модификатора больше белого цвета на кольце и на маховых/рулевых перьях. Честно говоря, по поводу "мандариновости", "жемчужности" и "белоспинности" пока не все ясно, откуда что берется. Американские сайты противоречат сами себе. На этом самом сайте Джона Пайра, откуда мы берем всю информацию, в одних местах сказано, что жемчужность вызывается "модфикатором", а в других местах - что двумя мандариновыми генами без модфикатора... Мы еще не успели выяснить, откуда берется "белоспинность", потихоньку этим занимаемся. К следующей осени, дай Бог, что-то прояснится. ld - Полудоминантная летальная. Живут только птицы с одним мутировавшим геном, с двумя умирают. Это "фрости" - "иней". У нас нет.|_ - Мультиаллельная. За один и тот-же признак отвечают несколько разных аллельных генов. Это сцепленные с полом гены осветления: нормальный - светлый (у нас нет) - белый. Правая половина таблицы калькулятора в свою очередь поделена на две половины:1.0 - самец; 0.1 - самка, то есть пишем генотипы наших родителей по каждому гену.В колонки "Visual" (Видимый окрас) - пишем те мутации, наличие которых мы точно знаем по окрасу.А в колонки "Split" (носительстово) - ЕСЛИ ТОЧНО ЗНАЕМ! - пишем рецессивные мутации, которые у данной птицы есть, но не проявляются по причине наличия только одного гена с мутацией. Это сложный момент, надо точно знать индивидуальный генотип и предков каждой птицы. Например, если птицу природного пестрого окраса скрестить с природной, то все дети будут по окрасу природными, но будут носителями пестрого гена, который внешне никак не проявится. Надежда, простите, проще объяснить не умею. Вот здесь еще почитайте:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61513 Дело в том, что Вы особо на этот калькулятор не рассчитывайте, потому что - во первых, там не все мутации перечислены. Наш "персиковый" окрас - это отдельная рецессивная мутация, которой в США и в калькуляторе нет. Их персиковый окрас похож на наш как две капли воды, но образуется сочетанием двух мутаций, которых нет у нас - розовой и светлой:http://www.internationaldovesociety.com/RN...rPics/peach.htmА с мандариновый и модификатором, повторяю, вообще пока не ясно... Так что, боюсь, с нашими птичками пока ко мне. Я Вам все просчитаю со степенями вероятности. Надеюсь не в очень отдаленном будущем написать, наконец, подробную тему про генетику. Но самое главное я здесь сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #938 Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо Михаил.Попытаюсь разобраться,но мой мозг кипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #939 Опубликовано 18 сентября, 2010 Nadegda K, мне очень неудобно, что так сложно получилось. Пытался как проще, а вышло как всегда...Если можно, сформулируйте все, что Вам непонятно, в виде отдельных конкретных вопросов - чем больше их будет, тем лучше. Я очень постараюсь ответить попонятнее. Если совсем просто, калькулятор служит для того, чтобы просчитывать, какие у данных родителей будут дети и степени вероятности появления разных окрасов у детей.Нам он не особо и нужен, потому что у нас есть всего 4 мутации (пестрый, персиковый, мандариновый и белый окрасы) при этом персиковая мутация в калькуляторе отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #940 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нам он не особо и нужен, потому что у нас есть всего 4 мутации (пестрый, персиковый, мандариновый и белый окрасы) при этом персиковая мутация в калькуляторе отсутствует. Впринцепи не нужен,но интересен сам принцип расчета.Вопросов много, по одному буду задавать,а то сама запутаюсь. dwB - светлый (у нас нет). Доминирует над белым. dwB - светлый- Вилд(блондин)По русски говоря природно-осветленный.Птица природного окраса, носящая скрытый белый. Я правильно поняла? Или нет ? http://translate.google.ru/translate?js=n&...ngneckChart.htmКакая разница между Вилд(белый) и Вилд (блондинка). Может я их и перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #941 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вопросов много, по одному буду задавать,а то сама запутаюсь952770[/snapback] Да, так лучше всего. dwB - светлый- Вилд(блондин)По русски говоря природно-осветленный.Птица природного окраса, носящая скрытый белый. Я правильно поняла? Или нет ?952770[/snapback] Нет, не совсем правильно. В данном случае две разные мутации могут "сидеть" на одном и том-же гене - белый и природный осветленный. Или по другому говоря - среднее осветление и (почти) полное осветление - белый. Нормальный (темный) окрас доминирует над средним осветлением dwB , которое доминирует над белым dw.Именно по этим мутациям проблема в том, что они сцеплены с полом - "сидят" на половых хромосомах Х (икс), которых у самки одна, а у самца две. Поэтому у самки какой цвет есть, тот и проявляется. А у самца два гена, если они разные, проявляется только доминирующий. Например, если у самки ген полного осветления, она сразу будет белая, а если у самца один ген без мутации, а другой белый - самец будет природный, но носитель белого. Чтобы самец получился белый, у него оба гена ХХ должны нести белую мутацию dw.Кстати, эта белая мутация dw настолько сильная, что она видна даже и у носителей. То есть, самец-носитель белого Ddw все равно слегка светлее самца без мутаций DD. Если таких самцов рядом посадить, можно увидеть разницу. Я два года назад таким образом вычислил белый ген у одного из персиковых самцов. Какая разница между Вилд(белый) и Вилд (блондинка). Может я их и перепутала?952770[/snapback] Разница та, что это две разные мутации, но отвечающие за один и тот-же признак (осветление всего оперения) и сидящие в одной и той-же точке на хромосоме (локусе). Гены в этом случае называются аллельными.http://www.internationaldovesociety.com/RN...rPics/Blond.htmhttp://www.internationaldovesociety.com/RN...rPics/white.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #942 Опубликовано 19 сентября, 2010 midane, Cпасибо за разъяснения-мозгу стало легче! Михаил, у меня то же вопрос (извините, если "ступлю")-вот самец мой новый, Саня Белый, он по сравнению с белой самкой, кажется чуть темнее. Это значит,что он не носитель белой мутации? И глаза у них разного цвета-у самки с рябиновым оттенком, а у самца совсем темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #943 Опубликовано 19 сентября, 2010 Елена, носитель - это когда есть один рецессивный ген (мутация) но второй доминантый берет верх и рецессив у данной птицы не проявляется, зато может выскочить в детях, если встретятся два рецессивных гена. Белый цвет у нас рецессивный.Носитель белого белым быть не может. Это был бы самец какого-либо окраса чуть светлее "номинала". А у Вашего белого самца два белых гена, у самки, соответственно - один.Разница в цвете глаз и в остатках цвета (пигмента) в оперении - это индивудуальная вариабельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться #944 Опубликовано 19 сентября, 2010 Nadegda K, спасибо, что научили пользоваться автопереводчиком. Я сижу ухахатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadegda K Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #945 Опубликовано 19 сентября, 2010 midane (вставить цитату) Дата Сегодня, 14:56 Nadegda K, спасибо, что научили пользоваться автопереводчиком. Я сижу ухахатываюсь Вам спасибо,что помогаете разобраться.Так получается Вилд(белый)-Чтобы самец получился белый, у него оба гена ХХ должны нести белую мутацию dw.Белый самец + Дикий самка= 100% дикой природы (белый)- самец и 100% белый самка(выписала из таблицы комбинаций цветов) Вилд (блондинка).- у самца один ген без мутации, а другой белый - самец будет природный, но носитель белого. Р.S. Вставляла ваши цитаты.Возникает вопрос Оранжевый-самец +Оранжевый-самка =25% оранжевой жемчугом 50% Оранжевый -самцов 25% блондинка 25% оранжевой жемчугом 50% Оранжевый - самок25% блондинка (выписала из таблицы комбинаций цветов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти