luli Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2008 ну вот и япошки стали похожи на птиц даже белый, который оказался не чисто белым и любит принимать знаки внимания ото всех... в принципе, это его фотосессия Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках и еще немного белого:Посмотреть на Яндекс.Фотках и гульдики: Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2008 какие все славные =)а светлый япончик - так вообще... ммм... не были бы вы так далеко, выпросила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 15 апреля, 2008 luli, Прелестные детки! Все-таки сколько очарования в неброском наряде японцев не были бы вы так далеко, выпросила бы Ты давай своих разводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2008 Японец шииикарный интересно, а в Москве такого можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2008 выпросила бы 355511[/snapback] не удалось бы, его как раз и хочу оставить - самой ну очччень нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2008 Хороши!А говорят японци как воробъи.Какие же они воробъи?Очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2008 А говорят японци как воробъи неправильно говорят! обидно за япошек все время, недооценивают =) не удалось бы, его как раз и хочу оставить - самой ну очччень нра... неудивительно и понимаю Вас, сама бы не рассталась с таким красавчиком Ты давай своих разводи да они чего то не особенно горят желанием, спят целыми днями в гнезде вповалку, но ничем не занимаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2008 да они чего то не особенно горят желанием, спят целыми днями в гнезде вповалку, но ничем не занимаются =) Лентяи! А ты подсуетись мешаночку там, зерно пророщеное и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 16 апреля, 2008 Ой, белый япошечка! Восторг! Остальные конечно хороши. А гульдики на синегалов похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2008 Хороши!А говорят японци как воробъи.Какие же они воробъи?Очаровашки! А воробьи что - не очаровашки?! Ваще мои любимые птички! На балконе на кормушке за ними можно бесконечно наблюдать (пока смеяться не устанешь).Так что, по-моему, это комплимент японцам. Они так же любознательны, предприимчивы и смелы, как воробьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 16 апреля, 2008 У меня с детства мечта - ручьной воробей и вообще пухов не обижать, они ж такие душки, гнездышко у нас на балконе свили, а я за ними подглядываю иногда и подкармливаю, они уже совсем меня не бояться ))) Хочу все на птичку съездить, подруга на выходных собирается на машине (так сказать посмотреть, что с ней стало, а она за гусятами и перепелками), не дай бог мне светлый японец подвернется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) да они чего то не особенно горят желанием, 355712[/snapback] а если, по-старинкe, отсадить пару в отдельные аппартаменты? устроить медовый месяц Изменено 16 апреля, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2008 А ты подсуетись ленюсь =) со след.нед начнем активно действовать отсадить пару в отдельные аппартаменты? да им и так неплохо живется, соседка-каштановая к ним не пристает, она вообще индивидуалистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 18 апреля, 2008 и вообще пухов не обижать355809[/snapback] Да что вы как можно обидеть птичку?Я ж их всех люблю.На улице подкармливаю.О япошках мечтаю,да и вообще всех бы завела.Жаль места не так много,как хотелось бы.А сын на днях голубя спасал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 18 апреля, 2008 katerina2209, да это я так за честь воробьев заступаюсь))) Япончики пожалуй все таки мои самые любимые, сижу рядом с новичком наглядеться не могу, вот теперь интересно какой у него хвост будет, у меня у природного самца в хвосте есть одно белое в полете оч интересно смотрится, но у этого похоже будет чисто белый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 19 апреля, 2008 Тивэль, не томи уже!!! показывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2008 у моих гульдовых девочек уже различим окрас грудок: одна будет с белой, а другая с розовой для розовогрудой уже жених нашелся, тже с розовой грудкой. а у пaцaна около клюва стал красный цвет пробиваться... хочу подсадить в этот детский сат молодых остриков, а то родители их гонять начинают, а к острикам посажу взрослую пару японцев... Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках белая девченкой оказалась. папаша стал активно ее окучивать, поэтому и думаю отсадить пока взрослую пару. а внизу этого снимка - "трое девок один Я" - единственный на сегодня определившийся пацан с этого выводка. поет не так бесперебойно как папаша, но голос уже пробывает:Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 апреля, 2008 теперь знаю как обозвать Беляночку! http://www.exoticfinches.com/thumbpages/creamino-t.htmспасибо Зеленoй девочки, а может сделаете эту тему моим дневником? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 24 апреля, 2008 у нее разве красные глаза? пишите, если хотите переименовать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 апреля, 2008 у нее разве красные глаза?360310[/snapback] нет, глаза не красные, но окрас как раз такой и клюв полностью светлый. ее мне тут обозвали зебриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 25 апреля, 2008 у creamino, как я поняла, глаза красноватые, но не совсем красные, как у альбиносовнадо почитать поподробнее, времени просто нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 26 апреля, 2008 что-то такое я то же поняла, но анг не "мой" язык (пока не приспичит и там пожить) т ч точный перевод не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 26 апреля, 2008 У моей кремовой рисовки глаза тоже какие-то...тёмно-малиновые, что ли. При ярком освещении - красные, а так тёмными выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 28 апреля, 2008 InnaV, вот! насколько я поняла именно об этом везде и говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #25 Опубликовано 28 апреля, 2008 присмотрелась. нет у моей в глаза кровавых рассветов, только всепоглащающее любопытство и наглость. началась и у япошечек взрослая линька.мелких насекомых удалось найти только в рыбьем корме, все каких то "слонов" продают от которых мои малыши нос крутят! первой распробывала острохвостая. видя ее непосредственную заинтересованност, хищная стая гульд согнала ее c кормушки и приступила к дегустации. вроде понравилось. японцы заинтересованность пока не проявили, а вот их родители... самец уселся в кормушку, что бы больше никому не досталось! только своей паре дозволил с тыла повыковыривать, за что и получил в лоб потом от нее же рисовки то же довольно благосклонно восприняли новинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 28 апреля, 2008 мелких насекомых удалось найти только в рыбьем корме, это что там?гаммарус-циклоп-дафния? сухой, молотый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #27 Опубликовано 28 апреля, 2008 как у нас говорится "no tengo n? puta idea" а по-русски "хз" - не дафния, не молотый... написано мушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 28 апреля, 2008 мм.. ну это мотыль сушеный, точнее лиофилизированный (высушенный в процессе заморозки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 29 апреля, 2008 аппетитненький... завтра тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #30 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) у рисовок с нового выводка только один птенец, усе практически оперился. на следующей недели, наверное, выйдет из гнезда. новые яйца, что накидала самка опять, выбрасывать не стала, хотя видно, что пустые; a то опять нестись начнет! решила их оставить, пока домик не сниму Изменено 7 мая, 2008 пользователем luli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 7 мая, 2008 luli, Покажете малыша? А как там ваши острохвостые поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться #32 Опубликовано 9 мая, 2008 нафоткаю, как из гнезда выйдет. не знаю, что с ним после линьки будет, но сейчас основной окрас белый, а на спине серое. острики сегодня с первым яйцом. япошки как его увидели, так очумели: самка принялась его высиживать тут же, а самец за стройку взялся... отрики недоуменно наблюдали за процессом. пришлось срочно отсадить японцев и дать им Свое гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 10 мая, 2008 птенец рисовок начал выходить из гнезда. заметила, что прошлый, что этот делают это нехотя, с большим страхом...«10.03.08 038.jpg» на Яндекс.Фотках родители: «10.03.08 039.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 040.jpg» на Яндекс.Фотках«10.03.08 041.jpg» на Яндекс.Фотках новое гнездо остриков (восприняли не сразу) «10.03.08 001.jpg» на Яндекс.Фотках с содер?имым «10.03.08 003.jpg» на Яндекс.Фотках слежу, что бы в клетке всегда был стройматериал, а то без не имения оного самец начинает драть свою половину. теперь другая забота - как бы не закопали кладку... ну а это банда в линьке «10.03.08 009.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 007.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 014.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 011.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 024.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 018.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 019.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 026.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 030.jpg» на Яндекс.Фотках «10.03.08 017.jpg» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 10 мая, 2008 luli, какие фотки интерестные! Все хорошенькие, а рисовки - я уже заметила - склонны тянуть в гнездо что ни попадя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 10 мая, 2008 фотографии очень понравились, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 12 мая, 2008 luli, С удовольствием посмотрела ваши фотки, прелесные птичики, а гульдята ну такие прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 мая, 2008 спасибo!сегодня заметила, что молодой японец стал на сестричек запрыгивать с определенными намеренмями... непорядочек! пора отсаживать. вроде еще долинивают... или уже можно раздовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 12 мая, 2008 Розвадить япончиков можно будет когда исполнотся мин 8мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 12 мая, 2008 LWN zoo, luli, не про разводить, а про раздавать спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 12 мая, 2008 Ну недосмотрел, роздавать уже давно можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 14 мая, 2008 сняла рисовкам домик, чтобы опять не занеслись, выбросив 4 пустых яйца. все, пора на покой до след сезона. малыш в середине. ему всячески разъясняется, что я самoe страшное в его жизни: по ночам ворую детей и вообще от меня, кроме еды и воды, всяческое беспокойство! «14.05.08 006.jpg» на Яндекс.Фотках «14.05.08 007.jpg» на Яндекс.Фотках здесь видно, что спинка с серыми вкраплениями. интересно, после линьки пройдет или останется? «14.05.08 015.jpg» на Яндекс.Фотках «14.05.08 009.jpg» на Яндекс.Фотках посадила кенара к подросткам на обмен опыта: он лопает все подряд, а они, надеюсь, научат его пользоваться купалкой - в нашем лете это жизненно необходимый навык. гульдик от него просто не отходит, заглядывает в клюв, а когда кенар запевает, малыш томно прикрывает глаза и млеет... вот ведь фанат-меломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 14 мая, 2008 Красавчики!!! А сверху кстати не плющ, он вроде как ядовитый, я даже из комнаты свой унесла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 14 мая, 2008 Может и такой останется. Очень интересно. Они у вас такие упитанные, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 14 мая, 2008 luli, Красавчики! И фотки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina2209 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 14 мая, 2008 Фотки супер!Малыши уже совсем взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти