Перейти к содержанию

новая смена

luli

Рекомендуемые сообщения

ну вот и япошки стали похожи на птиц:) даже белый, который оказался не чисто белым и любит принимать знаки внимания ото всех... в принципе, это его фотосессия;)

0_ba60_9b3b0f38_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_ba5e_d6c2d3fe_L.jpg

0_ba5a_db09ae07_L.jpg

0_ba58_a2538640_L.jpg

0_ba55_bc789e02_L.jpg

и еще немного белого:
0_ba66_21347e37_L.jpg

и гульдики: 0_ba5d_dbec0b43_L.jpg

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• luli

32

• Зеленая

14

• Xan

11

• Fisherin

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие все славные =)
а светлый япончик - так вообще... ммм... не были бы вы так далеко, выпросила бы ;)

luli,
Прелестные детки! Все-таки сколько очарования в неброском наряде японцев :wub:

не были бы вы так далеко, выпросила бы

Ты давай своих разводи ;)

А говорят японци как воробъи

неправильно говорят! обидно за япошек все время, недооценивают =)

не удалось бы, его как раз и хочу оставить - самой ну очччень нра...

неудивительно и понимаю Вас, сама бы не рассталась с таким красавчиком ;)

Ты давай своих разводи

да они чего то не особенно горят желанием, спят целыми днями в гнезде вповалку, но ничем не занимаются =)

да они чего то не особенно горят желанием, спят целыми днями в гнезде вповалку, но ничем не занимаются =)

Лентяи! А ты подсуетись ;) мешаночку там, зерно пророщеное и т.п. :grin:

Хороши!А говорят японци как воробъи.Какие же они воробъи?Очаровашки! :wub:

А воробьи что - не очаровашки?! Ваще мои любимые птички! На балконе на кормушке за ними можно бесконечно наблюдать (пока смеяться не устанешь).
Так что, по-моему, это комплимент японцам. Они так же любознательны, предприимчивы и смелы, как воробьи.

У меня с детства мечта - ручьной воробей и вообще пухов не обижать, они ж такие душки, гнездышко у нас на балконе свили, а я за ними подглядываю иногда и подкармливаю, они уже совсем меня не бояться :)))) Хочу все на птичку съездить, подруга на выходных собирается на машине (так сказать посмотреть, что с ней стало, а она за гусятами и перепелками), не дай бог мне светлый японец подвернется....

да они чего то не особенно горят желанием,

355712[/snapback]

а если, по-старинкe, отсадить пару в отдельные аппартаменты? устроить медовый месяц ;) Изменено пользователем luli

А ты подсуетись

ленюсь =) со след.нед начнем активно действовать

отсадить пару в отдельные аппартаменты?

да им и так неплохо живется, соседка-каштановая к ним не пристает, она вообще индивидуалистка

и вообще пухов не обижать

355809[/snapback]

Да что вы как можно обидеть птичку?Я ж их всех люблю.На улице подкармливаю.О япошках мечтаю,да и вообще всех бы завела.Жаль места не так много,как хотелось бы.А сын на днях голубя спасал.

katerina2209, да это я так за честь воробьев заступаюсь))) Япончики пожалуй все таки мои самые любимые, сижу рядом с новичком наглядеться не могу, вот теперь интересно какой у него хвост будет, у меня у природного самца в хвосте есть одно белое в полете оч интересно смотрится, но у этого похоже будет чисто белый...

у моих гульдовых девочек уже различим окрас грудок: одна будет с белой, а другая с розовой:) для розовогрудой уже жених нашелся, тже с розовой грудкой. а у пaцaна около клюва стал красный цвет пробиваться... хочу подсадить в этот детский сат молодых остриков, а то родители их гонять начинают, а к острикам посажу взрослую пару японцев...

0_c8eb_a6a60e47_L.jpg

0_c8ec_405b5234_L.jpg

0_c8e9_eada74d1_L.jpg

0_c8e8_9605c09_L.jpg

белая девченкой оказалась. папаша стал активно ее окучивать, поэтому и думаю отсадить пока взрослую пару. а внизу этого снимка - "трое девок один Я" - единственный на сегодня определившийся пацан с этого выводка. поет не так бесперебойно как папаша, но голос уже пробывает:
0_c8ea_d61b5033_L.jpg

0_c8ed_ad34776_L.jpg

0_c8ee_774eba0a_L.jpg

теперь знаю как обозвать Беляночку! http://www.exoticfinches.com/thumbpages/creamino-t.htm
спасибо Зеленoй;) девочки, а может сделаете эту тему моим дневником? а?

у нее разве красные глаза?

360310[/snapback]

нет, глаза не красные, но окрас как раз такой и клюв полностью светлый. ее мне тут обозвали зебриком:)

у creamino, как я поняла, глаза красноватые, но не совсем красные, как у альбиносов
надо почитать поподробнее, времени просто нету =)

что-то такое я то же поняла, но анг не "мой" язык (пока не приспичит и там пожить;)) т ч точный перевод не знаю:(

У моей кремовой рисовки глаза тоже какие-то...тёмно-малиновые, что ли. При ярком освещении - красные, а так тёмными выглядят.

присмотрелась. нет у моей в глаза кровавых рассветов, только всепоглащающее любопытство и наглость.;) началась и у япошечек взрослая линька.
мелких насекомых удалось найти только в рыбьем корме, все каких то "слонов" продают от которых мои малыши нос крутят! первой распробывала острохвостая. видя ее непосредственную заинтересованност, хищная стая гульд согнала ее c кормушки и приступила к дегустации. вроде понравилось. японцы заинтересованность пока не проявили, а вот их родители... самец уселся в кормушку, что бы больше никому не досталось! только своей паре дозволил с тыла повыковыривать, за что и получил в лоб потом от нее же:) рисовки то же довольно благосклонно восприняли новинку

мелких насекомых удалось найти только в рыбьем корме,

это что там?
гаммарус-циклоп-дафния? сухой, молотый?

мм.. ну это мотыль сушеный, точнее лиофилизированный (высушенный в процессе заморозки)

у рисовок с нового выводка только один птенец, усе практически оперился. на следующей недели, наверное, выйдет из гнезда.
новые яйца, что накидала самка опять, выбрасывать не стала, хотя видно, что пустые; a то опять нестись начнет! решила их оставить, пока домик не сниму

Изменено пользователем luli

нафоткаю, как из гнезда выйдет. не знаю, что с ним после линьки будет, но сейчас основной окрас белый, а на спине серое.

острики сегодня с первым яйцом. япошки как его увидели, так очумели: самка принялась его высиживать тут же, а самец за стройку взялся... отрики недоуменно наблюдали за процессом. пришлось срочно отсадить японцев и дать им Свое гнездо.

птенец рисовок начал выходить из гнезда. заметила, что прошлый, что этот делают это нехотя, с большим страхом...
0_df0e_bebd6cba_L.jpg
«10.03.08 038.jpg» на Яндекс.Фотках

родители:

0_df0d_30914a1a_L.jpg
«10.03.08 039.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df0f_e47ca8c7_L.jpg
«10.03.08 040.jpg» на Яндекс.Фотках
0_df11_327cf615_L.jpg
«10.03.08 041.jpg» на Яндекс.Фотках

новое гнездо остриков (восприняли не сразу)

0_df07_9e4d05b2_L.jpg
«10.03.08 001.jpg» на Яндекс.Фотках

с содер?имым;)

0_df14_ca8d1db2_L.jpg
«10.03.08 003.jpg» на Яндекс.Фотках

слежу, что бы в клетке всегда был стройматериал, а то без не имения оного самец начинает драть свою половину. теперь другая забота - как бы не закопали кладку...

ну а это банда в линьке;)

0_df03_5baea96_L.jpg
«10.03.08 009.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df04_7d59bc78_L.jpg
«10.03.08 007.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df05_d8a911b3_L.jpg
«10.03.08 014.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df06_c43ff730_L.jpg
«10.03.08 011.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df08_7d8b24b_L.jpg
«10.03.08 024.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df09_8a40a44b_L.jpg
«10.03.08 018.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df0a_8a78eaf8_L.jpg
«10.03.08 019.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df0b_fbc92682_L.jpg
«10.03.08 026.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df0c_f422f67c_L.jpg
«10.03.08 030.jpg» на Яндекс.Фотках

0_df13_5cfd9f78_L.jpg
«10.03.08 017.jpg» на Яндекс.Фотках

luli, какие фотки интерестные! Все хорошенькие, а рисовки - я уже заметила - склонны тянуть в гнездо что ни попадя.

спасибo!
сегодня заметила, что молодой японец стал на сестричек запрыгивать с определенными намеренмями... непорядочек! пора отсаживать. вроде еще долинивают... или уже можно раздовать?

сняла рисовкам домик, чтобы опять не занеслись, выбросив 4 пустых яйца. все, пора на покой до след сезона.
малыш в середине. ему всячески разъясняется, что я самoe страшное в его жизни: по ночам ворую детей и вообще от меня, кроме еды и воды, всяческое беспокойство!

0_e483_2ac44b80_L.jpg
«14.05.08 006.jpg» на Яндекс.Фотках

0_e487_3b2796ca_L.jpg
«14.05.08 007.jpg» на Яндекс.Фотках

здесь видно, что спинка с серыми вкраплениями. интересно, после линьки пройдет или останется?

0_e485_54954051_L.jpg
«14.05.08 015.jpg» на Яндекс.Фотках

0_e484_50801bc7_L.jpg
«14.05.08 009.jpg» на Яндекс.Фотках

посадила кенара к подросткам на обмен опыта: он лопает все подряд, а они, надеюсь, научат его пользоваться купалкой - в нашем лете это жизненно необходимый навык. гульдик от него просто не отходит, заглядывает в клюв, а когда кенар запевает, малыш томно прикрывает глаза и млеет... вот ведь фанат-меломан!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.