Robby Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот задался вопросом - кто нибудь, в Росси и Европе содержит птичков американских рода Euphonia - красивые, близки к Танаграм...если есть инфа, пожалуйста, поделитесь - очень хочется чегой-ниюудь такое попробовать Вот такое например: http://www.mangoverde.com/wbg/index.html птичики близки к нашим вьюрковым...http://en.wikipedia.org/wiki/Euphonia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2008 Из американских видов то что я знаю у нас держат росписную овсянку и огненного чижа , герпетологи несколько лет назад предлагали танагр но сильно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fine Animal Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) А мне Mountain Bluebird Sialia currucoides глянулась, внимательно слежу за темой Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Fine Animal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2008 Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2008 Сейчас с привозом птиц из Южной и Северной Америки очень проблематично, увы..поэтому цены иногда зашкаливают, я не имею ввиду попугаев - там каналы отлаженные а вот с мелочевкой связываться не хотят, да и нежные они... расписных овсянок в неволе вроде как разводят, огненных чижей и гибриды тем более, в Польше например. Танагр, говорят, пару лет назад в Москве предлагали, тоже не дешево. Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп. Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2008 Да...красота - расписные овсянки...и еще чудеса Эхх...птичий грипп, блин - вот так и ограничивают доступ и сосздают искусственный дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luli Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 18 апреля, 2008 вчера читала на исп форуме пост в тему: в америке все африканские каналы открыты и птахи вполне доступны - не бояться они там этого гриппа! а здесь теперь интересную птичку если и найдешь, то ценник... не подступишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 9 мая, 2008 Дааа...Еще совсем недавно с американскими птицами, да и с африканскими было все очень даже шоколадно... пока какие-то дяди не придумали птичий грипп. Вот нашел несколько фотографий , которые когда-то , вроде бы не так давно, сделал в карантине одного моего знакомого - только что поступивший американский транспорт. А вот ума себе что-то взять - не хватило. Думал , что так будет всегда. Нет, ну это вообще красота и диковины нереальные.... У меня аж дыхание перехватило....Неужели так теперь никогода не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти