Ксюша и Рикки Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #46 Опубликовано 27 декабря, 2004 Drakosha, надо найти часы на металлическом браслете, которые не жалко и попробовать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #47 Опубликовано 27 декабря, 2004 Ксюша и Рикки, с часами ничего плохого не происходит - остаются в нормальном виде. Птичка же их расстегивает, а не раскусывает... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #48 Опубликовано 27 декабря, 2004 Drakosha, А вдруг стрелками заинтересует, а там стеклышко. Я бы такие цацки только под строгим присмотром стала давать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #49 Опубликовано 27 декабря, 2004 Deja vu, ну раз часы СВОИ даются, естественно под присмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 27 декабря, 2004 Поделиться #50 Опубликовано 27 декабря, 2004 Ксюша и Рикки, конечно свои! Птиц прилетает, садится на руку, расстегивает часы, отстегивает замочек и, с часами, пытается улететь в труднодоступные места для последующего разбора. Поэтому надо быть внимательным, и не упустить птица с часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 20 января, 2005 Вчера купила своему попику, вместо шара для грызунов, гнездо для для мелких птах из плетеных прутиков формой капельки с отверстием, куда надеялась класть фрукты, а он их, по задумке, должен был оттуда доставать, типа, как в природе "добывать" еду. Так Укроп, увидев эту "развлекалочку по моему мнению" чуть со страха не помер , начал метаться по клетке, летать по комнате, а потом просто улетел в соседнюю, что в своей жизни он делал 2 раза.Вот теперь думаю использовать эту штучку в качестве воспитательного элемента. Класть ее туда, где присутствие попика крайне не желательно, например на мой рабочий стол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 20 января, 2005 Deja vu, можно использовать и как воспитательный элемент... А можно положить на безопасном, по мнению птица, расстоянии от клетки, а когда привыкнет - использовать по назначению...Я использовал для добывания еды игрушки для мелких попугаев. Игрушка из дерева, похожа на сливу (?), имеется сквозная дырка. В эту дырку вставлен миндальный (!) орех и вбита щепочка, для крепости конструкции, я полагаю... По идее, мелкий птиц должен долго и со смаком выковыривать этот орешек из дырки. В нашем случае, понятно, все было быстрее и проще... Орех с щепкой были выдернуты и перемолоты в труху гораздо быстрее, чем я успел все это повесить. Потом я стал запихивать в эту дырку нечищенный арахис, покрупнее который. Иногда с помощью молотка... Такого занятия птицу хватает на 5 минут (все-таки арахис вытащить сложнее, чем то, что было изначально). Но я поступил еще более коварно - я купил вторую такую игрушку! Теперь я вешаю сразу ДВЕ таких! И птиц начинает метаться между ними, стараясь одновременно и там и там вытащить арахис. Игрушки висят с разных сторон клетки, снаружи. Теперь птиц, из-за метаний, занят минут 15-20... И тишина и спокойствие в доме, хотябы на 15 минут в день... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 20 января, 2005 Нет уж, пусть лучше как воспитательный элемент остается, а то Укроп начал вылазки на мой стол делать А для добывания, я что-нить другое найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 20 января, 2005 Deja vu, и что он на столе делает? Наш вариант - схватил что успел, и бежать, пока не отняли! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 20 января, 2005 Drakosha, Не знаю, он это делает, когда никого нет. Просто в клетке стали появляться вещи, которые с утра точно лежали на столе. Я ребенка пытала, не она ли попика компрометирует, она клялась и божилась, что нет. Да и наша авторитетная бабушка подтвердила, что видела следы попика на столе. Он присмотрел себе горшок с пышной растительностью и отдыхает иногда в нем . Лапки после такого отдыха в земле пачкаются, вот эти следы и заметила на столе бабуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти