bimiri Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #496 Опубликовано 13 февраля, 2009 Елисс, какой Сёма красивый стал. Посмотрела начало темы и последнюю страницу. Поразительный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #497 Опубликовано 13 февраля, 2009 какой Сёма красивый стал. Посмотрела начало темы и последнюю страницу. Поразительный результат525753[/snapback] ага, я тоже удивляюсь, и думаю, что Сёмку подменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #498 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот как любовь красит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #499 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вот как любовь красит!526515[/snapback] хе-хе, только вот у Сёмки к кому? к своему отражению... сейчас я с ним вообще мало "общаюсь", только после 7 вечера. да по выходным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #500 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да нет, любовь К Сёмке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #501 Опубликовано 15 февраля, 2009 Да нет, любовь К Сёмке! 527312[/snapback] ну да а сестра тут выдала очередное "блин, Сёма, какой ты лапочка!" ага, перестановку сделали в комнате, как вчера в сервант с зеркалом бухнется... ужас. да ещё крылом больным... ещё вопрос - купили перловку, и она стала в каких-то зеленоватых пятнах - это что, плесень? (насмотришься тут документальных фильмов про плесень ) я, конечно такие зёрнышки выбросила, но что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #502 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не знаю, но на плесень не похоже. Я полагал, что это недозрелые зёрна, но точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #503 Опубликовано 23 февраля, 2009 выставлю фото моего больного нарциссизмом голубя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #504 Опубликовано 23 февраля, 2009 Свет мой, зеркальце, скажи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #505 Опубликовано 23 февраля, 2009 совсем мой гуль одичал, я-то теперь с ним только с 7 вечера... да по выходным из кровати в 9 утра гонит.. скоро вообще в выходные в 7 вставать буду... не даёт спать совсем. прыгает, "летает".... Вечером выложу фотки красного красавца535589[/snapback] рррыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #506 Опубликовано 23 февраля, 2009 выставлю фото моего больного нарциссизмом голубя 535537[/snapback] Скучно ему без себе подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться #507 Опубликовано 1 марта, 2009 Сёмка-злюка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #508 Опубликовано 1 марта, 2009 Сёмка-злюка... 540792[/snapback] пупсик ))) особенно на последней ) А на первой довольный-то какой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #509 Опубликовано 1 марта, 2009 Сёмка-злюка... 540792[/snapback] Эт он не злюка! Эт он свое достоинство не роняет!Зато на третьей такой пушистый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #510 Опубликовано 2 марта, 2009 На последней просто - лапун, красотун, золотун и прочее, прочее и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #511 Опубликовано 2 марта, 2009 А на первой довольный-то какой540869[/snapback] ага, наконец-то ему дали руку потрепать тоже мне, птица мира Сёмка всем спасибо за комплименты передаёт а на последней и в правда.. хотя мордашка такая жалобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #512 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) а на последней и в правда.. хотя мордашка такая жалобная 541616[/snapback] он к тебе клювик тянет и просит "ну давай поцелуемся..." Изменено 2 марта, 2009 пользователем Mari-An Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #513 Опубликовано 2 марта, 2009 он к тебе клювик тянет и просит "ну давай поцелуемся..."541660[/snapback] нее.. клювик тянет и говорит - дай нос откушу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #514 Опубликовано 3 марта, 2009 клювик тянет и говорит - дай нос откушу!541690[/snapback] "Ну что тебе, жалко, что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться #515 Опубликовано 6 марта, 2009 "Ну что тебе, жалко, что ли?"541999[/snapback] самой ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #516 Опубликовано 6 марта, 2009 самой ещё нужен 545418[/snapback] жадина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #517 Опубликовано 7 марта, 2009 не, не жадина хмм.. Сёмка стал линять... и вообще какой-то он тормознутый... на окно больше не бегает к гулькам, только гнездо "рыл" сегодня утром на кровати... весна... одичал без меня совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Cremona Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #518 Опубликовано 10 марта, 2009 Сёмка-злюка... Какой он миииилый на третьей фотке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #519 Опубликовано 15 марта, 2009 Какой он миииилый на третьей фотке!!!548332[/snapback] ага мордочка такая жалобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #520 Опубликовано 21 марта, 2009 Подскажите советом - как лучше подрезать перья? просто очень видно, что они ему мешают. я бы так обрезала - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #521 Опубликовано 21 марта, 2009 Елисс, ну я Хромке, тому, что с парализованным крылом, еще и короче подрезал. ИМХО, так можно, только более параллельно земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #522 Опубликовано 21 марта, 2009 и это... коготки у него длинные, можешь намного короче подрезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #523 Опубликовано 22 марта, 2009 Главное, чтобы оставалось не менее трети длины пера, иначе могут быть сложности с линькой. А для красоты кончики обрезанных перьев закруглить по форме как концы необрезанных. А то торчащие лохмушки некрасиво смотрятся. В общем, фигурную стрижку ему надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #524 Опубликовано 22 марта, 2009 чтобы оставалось не менее трети длины пера,557636[/snapback] не поняла как это мама не даёт резать - "не порть птичку!"но ему же мешается... ладно, втихаря как-нибудь, пока там у него новые длинные растут-трогать не буду, а то ещё обрежу и кровь пойдёт.. и это... коготки у него длинные, можешь намного короче подрезать...557568[/snapback] да надо бы уже заняться, и клюв стричь, всё некогда, то вот больницу посетила, то ещё чего... сегодня схватить и стричь его всего! (только вырывается, урчит, кусает руки.. зверь..) ну я Хромке, тому, что с парализованным крылом, еще и короче подрезал.557565[/snapback] а слинивает как? В общем, фигурную стрижку ему надо сделать 557636[/snapback] ааа это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #525 Опубликовано 22 марта, 2009 не поняла как это 557999[/snapback] отрезать не больше 2/3 длинны пера то вот больницу посетила557999[/snapback] профилактика или что-то случилось? ааа это можно 557999[/snapback] а давай как пуделя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться #526 Опубликовано 22 марта, 2009 отрезать не больше 2/3 длинны пера558004[/snapback] а... вобщем, обрезать не больше половины? профилактика или что-то случилось?558004[/snapback] можно сказать что профилактика. по поводу аппендицита. не нашли его, и хорошо а что-то другое, видимо им лень искать было... да и мне... больница... осмотры врачами.... как же дома хорошо! кстати, уже в 3 раз с подозрением на аппендицит укладывают... и подозрения не оправдываются. лет 13 назад тоже 2 раза в Жуковской лежала. главное - привозят в больницу - всё, живее живых, ничего не болит и жизнь прекрасна... а давай как пуделя!558004[/snapback] хе-хе-хе =)))) шейку остричь, оставить крылья, бёдрышки и головку в перьях пс. что-то он совсем апатичен стал.. спит и спит и спит.. перед зеркалом. а сегодня решила его немного встряхнуть (в переносном смысле). разгуделся он, я ему отвечаю (всё таки получается у меня по-голубиному ) Так такой танец мне устроил. хвостом мёл, аж с подушки ко мне спустился и гурчит! Но гурчал как-то на драку... страшно стало ппс. а перловку-то мы так и жуём кстати, в больнице тут попробовала суп перловочный (ну там ещё что-то оранжевое было, вроде моркови тёртой). в общем, специфический вкус у неё, мне не понравилось... либо не доварили, а то эти разваренные перловины как резина... пппс. что-то рыночная стайка кажись, любовью озабочена... высыпала им сегодня килограмм перловки, так мало их собралось... зато бегают друг за дружкой... то есть голуби, а не голубки... вспомнилось, как мы с подружкой шли по улице как-то тут, в январе, и один голубь бегал за голубкой и получился такой вот разговорчик - Е. - Мужчинам надо учится у голубей, потому что голуби ухаживают за голубками. а не то, что...Т. - Девушкам надо учится у голубок, потому что голубки не бегают за голубями. эмм.. что-то меня не в ту степь ппппс. хватит мне флудить уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #527 Опубликовано 22 марта, 2009 можно сказать что профилактика. по поводу аппендицита. не нашли его, и хорошо а что-то другое, видимо им лень искать было... да и мне... больница... осмотры врачами.... как же дома хорошо! кстати, уже в 3 раз с подозрением на аппендицит укладывают... и подозрения не оправдываются. лет 13 назад тоже 2 раза в Жуковской лежала. главное - привозят в больницу - всё, живее живых, ничего не болит и жизнь прекрасна... 558065[/snapback] Недавно слышала мамкин разговор по телефону как раз за аппендицит (т.е., было подозрение, но оказалось, что ребенок просто простыл). Так вот она рассказывала как можно самостоятельно точно проверить на аппендицит. Нужно медленно нажимать в том месте максимально глубоко а потом резко (очень резко) отпустить. Если аппендицит, то будет больно. Судя из слов, весьма больно.Ты еще подумай, ведь сейчас легко и простудиться можно. Весь остальной пост изрядно посмешил ))) Особенно переговоры с подругой - правда ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #528 Опубликовано 23 марта, 2009 а слинивает как?557999[/snapback] А он пока еще не линял, не знаю. Но гурчал как-то на драку... страшно стало 558065[/snapback] Это потому, что получается у меня по-голубиному 558065[/snapback] а надо по-голубочьи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #529 Опубликовано 23 марта, 2009 Отличный диалог с подругой! Украду, мне понравилось. и многочисленные ппппс тоже забавно. Насчёт аппендикса именно так и проверяют, по себе помню. Только я не запомнил, чтобы боли были очень уж сильные, но именно при резком отпускании, при самом нажатии, вроде, не болело.Давно это было, в детстве ещё. Но вообще-то, если боли внизу живота, надо конкретно обследоваться, может быть много причин, в том числе и по женской части. На своё здоровье нельзя махать рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #530 Опубликовано 23 марта, 2009 Недавно слышала мамкин разговор по телефону как раз за аппендицит (т.е., было подозрение, но оказалось, что ребенок просто простыл). Так вот она рассказывала как можно самостоятельно точно проверить на аппендицит. Нужно медленно нажимать в том месте максимально глубоко а потом резко (очень резко) отпустить. Если аппендицит, то будет больно. Судя из слов, весьма больно.558501[/snapback] мне так проверяли, один раз было больно, а потом нет. но я успокоилась, что это не аппендицит. и аппендицит не может долго болеть, на сколько я поняла он начинается внезапной сильной болью. (которая только нарастает.. ещё температура, тошнота и всё такое) вот только говорят, что поосторожнее с ощупываниями, а то можно и "раздавить" аппендицит, что будет перитонит (то есть разлив из аппендикса). тьфу, перечиталась медицины. (а я ведь хотела стать медсестрой.. хорошо, что не стала!) а про простыть.. даже не знаю... вряд ли.. Насчёт аппендикса именно так и проверяют, по себе помню. Только я не запомнил, чтобы боли были очень уж сильные, но именно при резком отпускании, при самом нажатии, вроде, не болело.Давно это было, в детстве ещё.558598[/snapback] а, Вам делали операцию по удалению аппендицита.. я как там в больнице лёжа, ждала итогов узи, прям испереживалась, если найдут аппендицит.. страшно всё же... хоть и под наркозом, но всё равно... О_о Но вообще-то, если боли внизу живота, надо конкретно обследоваться, может быть много причин, в том числе и по женской части. На своё здоровье нельзя махать рукой558598[/snapback] за день один у всех кого надо побыла, узи делали, "ничего, требующего хирургического вмешательства нет" ... только вот не нравится мне "перегиб желчного пузыря"... хотя по инету пробежалась, у многих это есть и врождённое. а, только что не делали-это гастроендоскопию, или как её... да, болезней, как я посмотрела, куча с такими симптомами... Отличный диалог с подругой! smile.gif Украду, мне понравилось. 558598[/snapback] крадите а надо по-голубочьи558584[/snapback] ой.. точно хммм.. интересно как там голубки воркуют, есть ли различия.. и вообще, пусть сам Сёмка гудит, а я послушаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться #531 Опубликовано 2 мая, 2009 что с Сёмкой. 1 - летает на сервант, под потолок. 2 - на крыле образовалась шишка.. (на том крыле, где было прострелено) фотки вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #532 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну, то, что на серван залетает, это нормально, птицы любят повыше залететь. А вот шишка, это серьёзно. Мне бы тоже хотелось выяснить, отчего такие вырастают и как их лечить? Я сейчас в качестве эксперимента одной голубке смазываю похожую шишку циндолом. Не знаю, поможет ли?Так как возникновение подобных шишек связано с каким-то возбудителем, т.е. болезнью, то я попутно пичкаю её антибиотиком. Не знаю, что из перечисленных ингридиентов помогает, но после двух дней лечения она уже нормально стояла на ногах, а до этого вообще почти не могла перемещаться. Хотя это ещё не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #533 Опубликовано 3 мая, 2009 Ну, то, что на серван залетает, это нормально, птицы любят повыше залететь592714[/snapback] ага, и засерить всё там а ещё сегодня с серванта на стеллаж перелетел... а стеллаж ещё выше, чем сервант.. Мне бы тоже хотелось выяснить, отчего такие вырастают и как их лечить?592714[/snapback] у ваших тоже такие появляются? у абсолютно здоровых голубей? хотя я думаю, может у моего появилась, потому что нынешняя коробка тесновата, и он иногда крыльями по стенкам бьёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться #534 Опубликовано 3 мая, 2009 Я бы своих абсолютно здоровыми не назвал. Но шишки иногда появляются у голубей, у которых до того никаких симптомов какой-либо болезни не было. Похоже у меня в голубятне очень капитально сидит какая-то зараза, но что это, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться #535 Опубликовано 5 мая, 2009 ну в смысле что здоровые - без простреленного крыла... ведь именно на том месте, где было прострелено теперь шишка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #536 Опубликовано 6 мая, 2009 Так это и понятно, где тонко, там и рвётся.Я сейчас лечу голубку, у которой похожая шишка на ноге вскочила, а на этой ноге кольцо. Нельзя исключить, что кольцо натёрло ногу, вот и пошло воспаление, хотя шишка не под кольцом, а выше. Я вот думаю, что это может так проявляться оспа, но надо у опытных ветеринаров консультироваться, а где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #537 Опубликовано 6 мая, 2009 надо у опытных ветеринаров консультироваться, а где их взять? А чем плохи врачи, рекомендуемые на форуме? http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елисс Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться #538 Опубликовано 6 мая, 2009 эх, походишь ко всяким,так подумаешь, что один Илья Тимерин хороший ветеринар... Так это и понятно, где тонко, там и рвётся.Я сейчас лечу голубку, у которой похожая шишка на ноге вскочила, а на этой ноге кольцо. Нельзя исключить, что кольцо натёрло ногу, вот и пошло воспаление, хотя шишка не под кольцом, а выше.594615[/snapback] а шишка примерно какая? у нашего большая, кожа шелушится на ней, верх шишки с чем-то фиолетовым, с боку жёлтое, на засохший гной похоже... Я вот думаю, что это может так проявляться оспа594615[/snapback] оспа.... хм... у нашего не похоже, т.к. вроде оспинки на других местах вылазят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #539 Опубликовано 7 мая, 2009 Елисс, Альшинецкий вам не понравился? А Бебих с Пустовит (о них вполне приличные отзывы от хозяев птиц)? Женя Бокова из Кобры - ученица Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #540 Опубликовано 7 мая, 2009 bimiri, про Альшинецкого есть отзывы, что он не очень-то дикарей жалует. С Бебих у Елисс был очень нехороший случай - с ампутацией крыла и недоудаленными осколками в ране (гуль потом погиб по непонятной причине). Остаются только Пустовит и Бокова - вот к ней-то я все время и езжу, когда сам не могу понять, что делать, сам бы к Боковой и поехал в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти