ЭМira Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 19 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста с какого возраста птенчикам можно подыскивать хозяев? У нас младшему уже месяц. (зебровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2008 обычно как перелиняют во взрослое оперение, что бы пол можно было определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Я своих с 1,5 начала пристраивать, но разобрали в основном к 2-2,5 (когда стало видно кто где). Подруга недавно взяла несколько птенчиков только вылетевших из гнезда (человеку отдававшему нужно было срочно избавиться) в результате из 5 остался один.... Лучше не спешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭМira Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо за ответы! Сегодня только у одного заметили признаки самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо за ответы! Сегодня только у одного заметили признаки самца. Поздравляю(это самый интересный период, когда они с полом "определяются" и с окрасом - на мой взгляд)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичилина Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:в одной конареечное семя + пшенов другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusya Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:в одной конареечное семя + пшенов другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания. про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusya Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 20 мая, 2008 про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221 вот здесь про "мешанку"(как приготовить) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21677 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славак Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 2 августа, 2008 А., мне ещерано думать куда пристроить. Сегодня у зебриков первый вылупился, пока(тук,тук,тук-по дер) все нормально,зоб полный а там посмотрим.Пока волнений нет хотя пара молодая,доволен обоими родителями.Такое впечатление как будто все у них отработанно,каждый знает что когда и как, МОЛОДЦЫ! Заботливый папаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 3 августа, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти