Перейти к содержанию

Зебровые амадины - птенчики

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста с какого возраста птенчикам можно подыскивать хозяев? У нас младшему уже месяц. (зебровые)

обычно как перелиняют во взрослое оперение, что бы пол можно было определить

Я своих с 1,5 начала пристраивать, но разобрали в основном к 2-2,5 (когда стало видно кто где). Подруга недавно взяла несколько птенчиков только вылетевших из гнезда (человеку отдававшему нужно было срочно избавиться) в результате из 5 остался один.... Лучше не спешите ;)

Спасибо за ответы! Сегодня только у одного заметили признаки самца.

Поздравляю(это самый интересный период, когда они с полом "определяются" и с окрасом - на мой взгляд)!!!

• 4 недели спустя...

Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.
У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:
в одной конареечное семя + пшено
в другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.
в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.
Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?
Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.
Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания.

Мне подарили амадину самку недавно, потом мы нашли для нее самца. Теперь у них есть пупсик - что-то похожее на инопланетянина. Для меня это вообще первый раз в жизни произошло. Я вообще пуделей держу. Я в горе. Не знаю что делать с этим пупсом.
У меня у птиц стоит внизу вальера несколько мисочек:
в одной конареечное семя + пшено
в другой - творог+белые сухарики+ желток перепелиного яйка + добавила порошок от перемолотой скорлупы.
в третьей нарезанный пекинский салат и огурцы.
Я не знаю правильно ли я все сделала? Может все не так?
Пупсу уже 4 дня - он там какие-то забавные звуки издает и деловые родители его кормят.
Еще ,забыла, стоит мисочка с кипяченой воды для питья и для купания.
про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221

про кормление амадин вот здесь... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221

вот здесь про "мешанку"(как приготовить) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21677

• 2 месяца спустя...

А., мне ещерано думать куда пристроить. Сегодня у зебриков первый вылупился, пока(тук,тук,тук-по дер) все нормально,зоб полный а там посмотрим.Пока волнений нет хотя пара молодая,доволен обоими родителями.Такое впечатление как будто все у них отработанно,каждый знает что когда и как, МОЛОДЦЫ!

Заботливый папаша
post-15364-1217699253_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.