Перейти к содержанию

Лысинка и перья

Рекомендуемые сообщения

Меня очень беспокоит лысинка у моей новой Ариши. Прежний ее хозяин сказал, что она молодая и поэтму у нее такая лысинка. Но ей уже 1, 4. Может такое быть? Лысинка такая приличная((( Пропили витасол. А еще у нее перья вот такие выпадают. их было немного и они выпали. Сейчас на нескольких перьях на крыльях вот такие тоже кончики, как на фотках. И еще одно осталось маховое тоже все облезлое как на фотке. Вообще она леняет, потому что вся шея тоже в маленьких перьях пушистых. А так оперение нормальное. Это, что какая-нибудь страшилкинская болезнь?????? Ну а вообще она оооочень интенсивно лазила по своей старой клетке, пока к Яше не переехала, может они обтрепались? Ну а кончики тогда почему такие??????????

post-13135-1208699125_thumb.jpg

post-13135-1208699133_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрик

Вообще я, конечно, не эксперт, но это явно не нормально.
Должны расти пеньки, если это было от линьки.Интересна локализация...
Желаю вам скорейшего выздоровления!

Меня очень беспокоит лысинка у моей новой Ариши.

У многих карелл-лютино и альбиносов лысинки - порядке вещей. Это вроде тени от хохолка :rolleyes:...

Никакого криминала :) не усматриваю.
Прочтите эту тему.

Ну а кончики тогда почему такие??????????

Изношены. Возможно, птичка содержалась в стеснённых условиях. Ждите линьку.

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

У многих карелл-лютино и альбиносов лысинки - порядке вещей. Это вроде тени от хохолка :rolleyes:...

Никакого криминала :) не усматриваю.
Прочтите эту тему.
Изношены. Возможно, птичка содержалась в стеснённых условиях. Ждите линьку.

--------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Спасибо Елена большое. А то себе места не нахожу :privet:

Теперь у Ариши на лысенке болячка какая то образовалась. маленькая совсем. Такое впечатление, выглядит как кровоподтек. Обломленое перо торчит . И еще мне кажется, что внутри этого кровоподтека тоже перо не может вылезти. Помазала мирамистином, так мне уже кажется, что стало больше((((((((((((((((((((((( Что делать? А лысина большая всетаки очень большая(((((((((((((

• 2 недели спустя...

Юрик,

Птичка чешет головку о жёрдочку?..

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Елена у нас все хорошо!!! Перышко вылезло и болячка пропала и растут на лысенке новые палочки. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.