Jersy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Добрый день!Может быть кто-нибудь знает, где можно прибрести игровой стенд для жакоши?Буду признательна за информацию, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, ни разу не видел чтобы стенды продавали для крупных попугаев . Я вот сам делаю , сегодня в своей теме про стенд вывешу фотки нового стенда . Посмотрите , может у вас получится сделать его своими руками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Разнообразные стенды продаются как в зоомагазинах, так и в инете можно купить Но то что продается оно и не супер-пупер и дорого...Поэтому дешевле самому сделать, если руки из того места Я купила себе б/у стенд, мой пока шарахается от него...Но когда привыкнет к нему, я его еще буду доделывать сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 мы тоже стенд сделали, но у нас проблема с низом, никак не получается сделать устойчивым, шатается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 мы тоже стенд сделали, но у нас проблема с низом, никак не получается сделать устойчивым, шатается. А если укрепить чем то вроде уголков?Не удержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, ни разу не видел чтобы стенды продавали для крупных попугаев . Я вот сам делаю , сегодня в своей теме про стенд вывешу фотки нового стенда . Посмотрите , может у вас получится сделать его своими руками . Вы молодец и стенды у вас отличные получаюся!)Но я так не умею.. Его же нужно как то обрабатывать? Или просто достаточно срубить нужное деревце?Да и держаться оно как-то должно устойчиво. Разнообразные стенды продаются как в зоомагазинах, так и в инете можно купить Но то что продается оно и не супер-пупер и дорого...Поэтому дешевле самому сделать, если руки из того места Я купила себе б/у стенд, мой пока шарахается от него...Но когда привыкнет к нему, я его еще буду доделывать сама Удачи вам с доделкой стенда!))Попробую в инете порыскать, может на что натолкнусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2008 А если укрепить чем то вроде уголков?Не удержит? пока все это держиться на деревянной пластине, плюс еще дерево втавлено в дырочку в стуле плюс деревянная пластина придавлена толстой книгой "жизнь животных" Брема, и все равно качается. ))))Уголки не удержат скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, спасибо . Его нужно хорошенько помыть и облить кипятком , а так просто остаётся только ветки подрезать как вам нравится . натл, у меня именно на уголках и держится . Даже не шатается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, спасибо . Его нужно хорошенько помыть и облить кипятком , а так просто остаётся только ветки подрезать как вам нравится . натл, у меня именно на уголках и держится . Даже не шатается ! А уголки то к чему то еще прикручены? Там пластина какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2008 натл, уголки прикручены к дсп плите . К дсп плите также прикручены 4 ночки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ). в Москве стенды продают только суперпопугай и клетки ру, в магазинах нет. Стенды неинтересные , из всех развлеений там только кормушки, количеством 2 штуки, непонятно зачем, поесть и в клетке можноЯ перелопатила интернет, нигде даже на заказ не делают. натл, уголки прикручены к дсп плите . К дсп плите также прикручены 4 ночки . я только молотком к сожалению умею. У вас хороший стенд получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2008 натл, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2008 жако жаждут деревоистинно вам говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 22 апреля, 2008 в Москве стенды продают только суперпопугай и клетки ру, в магазинах нет. Стенды неинтересные , из всех развлеений там только кормушки, количеством 2 штуки, непонятно зачем, поесть и в клетке можноЯ перелопатила интернет, нигде даже на заказ не делают. Я магазине,я видела на белой даче,на стороне меги,там магазин,так и называется белая дача,там и были стенды.В инете точно такие же стенд с небольшими отличиями и более низкой ценойТо что они не интересные-это факт К сожалению,все покупные такие,поэтому и приходится доделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 22 апреля, 2008 А у нас вот такой стенд,сделали буквально за 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2008 классно!а во что само дерево воткнуто??и еще вопросик не в тему...а он у Вас обои на вкус не пробует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2008 Дерево вставленно в подставку для уличного зонта(их используют в лет.кафе).Кафе закрылось ,а подставки выкинули,вот и подобрали.Обои не грызёт ему есть чем заняться ,он целый день играет и кувыркается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2008 BENA08, здорово вы придумали насчет подставки для зонта! Мы в этом смысле немного помучались. Сюда фото сйчас не получается втавить, можно посмотреть в нашей галерее.крепеж в плане выглядит таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #20 Опубликовано 28 апреля, 2008 Jersy, а вы из какого города? Если Москва или Санкт-Петербург, так стендов навалом в зоомагазинах можно найти. Правда разнообразием они не отличаются (говорю за Санкт-Петербург ). Я из Москвы, но это никак не решает проблемуПросмотрела все стенды в инете, все ужасные и самое главное нет деревнянных(Прям не знаю где и брать, сама точно не смогу смастерить! Дерево вставленно в подставку для уличного зонта(их используют в лет.кафе).Кафе закрылось ,а подставки выкинули,вот и подобрали.Обои не грызёт ему есть чем заняться ,он целый день играет и кувыркается. Да, отличная идея!))Интересно, а где нить можно преобрести такие подставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 28 апреля, 2008 Jersy, вы бы уточнили тогда, что вам не абы какой стенд нужен, а именно из дерева . Я же подумала, что вам срочно нужен просто стенд и не принципиально важно из чего он сделан . У нас в Питере видела стенд из дерева (правда металлическая составляющая там также присутствует) всего один раз. Своей птице мы стенд собираемся делать сами . Интересно, а где нить можно преобрести такие подставки..361663[/snapback] Думаю, что в крупных магазинах, типо Ikea. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ios Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 28 апреля, 2008 А мы всунули дерево в подставку для кресла компьютерного,можно в подставку под капельницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 28 апреля, 2008 А можно ещё в подставку(метал.) из под ёлки новогодней, подставки под зонт сегодня видела в икеи по 400 руб. только они пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 28 апреля, 2008 По-моему красивее и лучше сделать нормальную подставку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 28 апреля, 2008 А у нас стенд прикручен веревкой к табуретке.Оч.удобно. И большинство какашек шлепается на сиденье табуретки, легко убирать!Целиком на фотках у меня его нет, поэтому кусками покажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 апреля, 2008 Jersy, вы бы уточнили тогда, что вам не абы какой стенд нужен, а именно из дерева . Я же подумала, что вам срочно нужен просто стенд и не принципиально важно из чего он сделан . У нас в Питере видела стенд из дерева (правда металлическая составляющая там также присутствует) всего один раз. Своей птице мы стенд собираемся делать сами .Думаю, что в крупных магазинах, типо Ikea. Да, я сама в процессе поняла, что нужен стенд деревянный, т.к. просмотрела все иные..)) А у нас стенд прикручен веревкой к табуретке.Оч.удобно. И большинство какашек шлепается на сиденье табуретки, легко убирать!Целиком на фотках у меня его нет, поэтому кусками покажу... Ух ты, у вас наверное фундаментальная табуретка)))) Клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 29 апреля, 2008 Ух ты, у вас наверное фундаментальная табуретка)))) Клево!362092[/snapback] Хихи! Нет, самая обычная, из икеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 29 апреля, 2008 можно купить большую керамическую кадку для растений или деревянный бочонок, а потом зацементировать дерево туда. в этом случае возможно использовать довольно большое дерево, с разлапистыми ветками и, соответственно, с большим "рычагом", без риска опрокидывания всей конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 29 апреля, 2008 А мы всунули дерево в подставку для кресла компьютерного,можно в подставку под капельницу Только нужно найти корягу именно такого диамметра, что бы всунулась плотно и не болталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 29 апреля, 2008 Только нужно найти корягу именно такого диамметра, что бы всунулась плотно и не болталась На примере нашего маленького переносного стенда для водных процедур:Муж высверлил в стволе снизу вертикально довольно длинную (насколько сверло позволило) дыдрачку и насадил дерево на цельнометаллическую толстую арматурину. Собсна эта арматурина вставляется в подставку для крутящегося кресла ("совковского" типа, случайно обнаружено в закромах родины - т.е. в гараже ) Ну и чтобы не болталось, закрепляется там штатным завинчивающимся рычажком - собсна от того же кресла (был регулятор высоты сиденья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 30 апреля, 2008 подставку для крутящегося кресла ("совковского" типа) извините, вопрос наверное не совсем в тему...на фотографии кажется у Вас ламинат?!не царапает ли эта подставка егопотому что обычное офисное кресло очень сильно стирает поверхность ламината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 30 апреля, 2008 извините, вопрос наверное не совсем в тему...на фотографии кажется у Вас ламинат?!не царапает ли эта подставка егопотому что обычное офисное кресло очень сильно стирает поверхность ламината Ну колесики мы сняли, а снизу под "рога" наклеили толстую ткань достаточно мягко скользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 30 апреля, 2008 ААААА!Вот он в чем секрет!!!Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptiliya76 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 9 июня, 2008 Народ, посмотрите какой шикарный стенд нам смастерил Pashtet: Куплю еще игрушек, повешу побольше...А вот фото в полный размер. Мы с Жоркой в восторге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться #35 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот тоже отличная работа Pashtet!))Пашка, ты молодец!Мой Агушка просто не слазит со своего деревца!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 10 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reptiliya76 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки . Паша!!!! Это тебе огромное спасибо за такую работу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 июня, 2008 Наташа и Лена огромное вам спасибо за отзывы и за фотки . Тебе спасибо за отличную работу, ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 11 июня, 2008 короче надо Pashtet переквалифицироваться и заняться изготовлением стендов на заказ. уверена отбоя от клиентов не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, я и так их делаю на заказ , но кроме Jersy и Reptiliya76 меня об этом больше никто не просил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, я и так их делаю на заказ , но кроме Jersy и Reptiliya76 меня об этом больше никто не просил ! Вот блин...как жалко что вы в Брянске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, да возможности возить их в Москву у меня нет , хорошо что она есть , у тех кто заказывает у меня стенды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 11 июня, 2008 натл, да возможности возить их в Москву у меня нет , хорошо что она есть , у тех кто заказывает у меня стенды ))) Да жалко... А у нас ручки не растут откуда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться #44 Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас вот что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 июня, 2008 А у нас вот что получилось. Вы сами смастерили: живенько так!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти