SlavaKievUA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 14 июля, 2008 Долго раздумывал в свое время...И сам пытался смастерить, но... упиралось все в большую тарелЬку. Но, ФерПласт мне помог. Супер, рекомендую.Жаль токи картинка махонькая,Но, если интересно, могу свою выставить. А там шедЭвр искусства. Не пугайтесь, конструкции не маленькие, вот размерыSize: Charlie 3 (70 x 70 x 145 cm)Charlie 7 (102 x 71 x 148 cm) У МНУ, круглая. Очень доволен! Устойчивая, разборная,Ю но не на каждый день крутилок.Правда у МНУ модифицированная.Ну, это...кружок умелые ручки, в свое время окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вот мои 2-а стенда,сделал за один день. они где-то 80 см в высоту оба,а большой он типа вольерного типа(недостаток много места занимает,длиный и широкий)А мне их нравится мастерить Следующий буду делать вертикальным.....типо того что маленький,только высокий замастрячу Изменено 12 марта, 2009 пользователем joker2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 12 марта, 2009 Симпатичные!! Подставку можно делать иначе - я беру горшок для цветов. Любой можно. Туда наливаем цементик, или гипсик. В ветку снизу вбиваю поперек несколько гвоздей и с этими гвоздями втыкаю в цементик. И всё. Потом это можно ставить и в поддон, и на газетку, можно делать несколько горшков и ставить вместе и по отдельности - как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2009 joker2, какие замечательные стенды! Можно дополнить? Для удобства я бы поставила их на колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana11 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 13 апреля, 2019 Всем добрый день! Хочу показать наши стенды - они еще не украшены, но все впереди. Один стенд идет на подоконник (он плоский), а второй - обычный. Дети помогали мне их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти