KSUня Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем добрый день!У меня возник вопросик, точнее просьба. Дело в том что мне нужна клетка для амазона, конечно б/у, можно не в очень хорошем состоянии (дачный вариант). Если у кого-нибудь есть ненужная, старая, мало ли разное бывает, напишите мне пожалуйста, с удовольствием возьму или куплю за небольшие деньги. Или может знаете где купить недорогие. Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2008 KSUня, я Вас понимаю - когда мы внезапно купили попугая, денег на клетку не осталось. Думаю, что это только я так могу учудить. Я пошла на рынок и купила огромную клетку для шиншил, почти метр высотой, ну и остальные пропорции соответственные, думая, что на месяц-другой хватит, а там разбогатею и куплю достойную. У неё имелись две дверцы - всерху и сбоку, и стоила она 25 баксов. Новая. Если не найдёте то, что Вы хотите, можете присмотрется к шиншиловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2008 Наш тоже за не имением клетки сидел в шиншиловой(осталась от шиншилы),но там недостаток поддон не выдвигается,а чтоб отнести в ванную на ген.помывку приходилось полностью разбирать т.к. не проходила в проём на лоджии.Купили в выходной клетку для попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2008 BENA08, Поддон не выдвигается, но зато отстёгивается, мы его отстёгивали, верх переставляли на газетку, и поддон мынь несли. И никакой собой разницы - у амадинов поддон выдвигается, но всё равно пачкается так, что приходится отстёгивать и мыть целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2008 Да уж. А шиншиловые что дешевле? Мой сидит в очень большой клетке дома, вот как помыть ее не знаю даже, разбирать слишком долго, помню как собирали.... а в ванну не влезет, как ни крути, огромная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 22 апреля, 2008 То,что поддон не выдвигается для меня не удобно,так я в течении дня могу выдвинуть подон и помыть особенно после фруктов,а отстёгивать клетку несколько раз в день и носить мыть не удобно,тем более на лоджии это не так удобно ,не развернуться с клеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2008 BENA08А вы клетку держите на балконе(лоджии)? Она у вас утепленная? Птиц там постоянно находится? У меня мысля была своего тоже вынести на лоджию, как потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Лоджия утеплённая с батареей,зимой в сильный мороз на балконе +19 +21.Мы когда перехали специально для птиц подготавливали,на тот момент у нас было 5 волнистиков, а теперь там амазон и бывают соседские на передержке.Но Венька у нас там только ночует и когда я ухожу переселяю его на балкон, а так в холле на присаде тусуется. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем BENA08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2008 А может какой самопал для дачи слепить из бруса и сварной сетки. Чтоб и на улицу можно типа как вальер выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUня Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Клетку уже нашла :applause: А про "самопал", хорошая мысль! Изменено 30 апреля, 2008 пользователем KSUня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван001 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 24 июня, 2017 Главное попугаю давать побольше погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти