наоми Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2004 :? Уменя вопрос? Мне привезли из Китая попугая.А Я не могу понять ГОФФИНА он илиМАЛУККСКИЙ?Кто знает какого цвета клюв у малуккского какаду когда он ещё птенец ? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситора Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2004 наоми, а с чего Вы взяли что у Вас птенец!У Маллукских какаду, хохолок оранжево-красный, а вот у Гоффини, такого насколько я знаю не наблюдается, хотя может и ошибаюсь, тип-то совершенно разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laky Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2004 У Гоффинов хохолок белый и клюв светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta33 Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2004 наоми, Спутать эти два вида НЕВОЗМОЖНО.Посмотрите хотя бы на голову:Какаду Гоффина Молуккский какаду Ну и размеры... суперпопугаи.ру/?page=show_birds&ParentID=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситора Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2004 rasta33, так точно уважаемый, как всегда коротко и понятно!А второй какой экземпляр, какое до боли знакомое существо!!!!!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наоми Опубликовано 28 ноября, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 ноября, 2004 Подскажите, как часто надо купать попугаев?Как их купать? И если зима.... их тоже купают? Или только в жаркую погоду? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 12 декабря, 2004 наоми, Так какая же у вас все-таки птичка?Купать их можно если в квартире тепло и нет сквозняков. С таким расчетом, чтобы птичка до вечера высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 12 декабря, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 12 декабря, 2004 Вот у нас такой молукский в одном магазине сидит уже незнаю сколько.Я его здесь только по клюву и глазику узнал,т.к. бедненький общепал себя всего,хохолка цветного вообще нету.Сидит в клетке в подвале сыром,где магазин,целыми днями,а по виду видно,что добрая и умная птица и так сразу жалко становится.Были бы у меня деньги я бы ее выкупил :evil: М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситора Опубликовано 13 декабря, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 13 декабря, 2004 Man next door, какой ужас бедная птица!Но почему люди так жестоки, почему продавец видя что товар не имеет надлежащего вида не стпустит цену? Пока еще можно продать, а не потерять даже малую сумму.А сколько за него просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man next door Опубликовано 14 декабря, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 14 декабря, 2004 Я тоже считаю,что продавать ободраную птицу по цене здоровой это свинство.Сколько стоит незнаю,но полагаю,что минимум 1200 долларов,т.к. этому продавцу не свойственно збавлять цены-все расчитано на чувства людей.У него продавался аратинга как у меня на аватаре в еще худшем виде чем какаду,так какие-то люди взяли пожелели его и купили в итоге за 200 долларов.Бизнесс у них понимаешь :evil: М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ситора Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2004 Man next door, да уж ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 23 декабря, 2004 К сожаленью, в нашей стране двигателем торговли является не только на реклама, но и жалость. Этим и пользуются многие "бизнесмены", продающие живой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти