Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2004 В это воскресенье состоится очередная встреча любителей птиц http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=27...er=asc&&start=0 . Приглашаются все желающие. Присылайте заявки и присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчена Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2004 Эмили, добрый день, это Галчена, а можно новенькому прийти??????? :?: Простите, что навязываюсь, а каким образом присылать заявку и куда???Вот мое "мыло": sedova@zerich.ru С уважением, Галчена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2004 Да мы, т.е. я - ВСЕЦЕЛО ЗА! Последний раз был на сейшене у Диаболистов... Надо сказать, - знатно время провели... А куда подгребать то надо? В какойе заведение????НАРОД ТРЕБУЕТ ПРОЗРАЧНОСТИ! :1-37: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2004 Галчена, приходите. Как раз для новеньких - это очень позновательно.Заявку присылают Эмили на мейл или в форуме в соответствующим топике можете написать, что Вы придете. Это необходимо, чтобы была возможность посчитать кол-во людей для заказа столиков в "Сундучке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2004 На меня можно даже целых 2 места забронировать! Приду я и моя душа... ТОКА СКАЖИТЕ, - КУД-А-А-А-А и во сколько... :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2004 Вот ссылка http://mybirds.ru/forum/viewtopic.php?t=27...r=asc&&start=30 А кому сложно туда зайти, цитирую полностью сообщение Эмили Встреча форумцев состоится 28 ноября, в воскресенье, в 17-00 по адресу: ул. Сретенка, д.32/2, в кафе "Сундучок" на 2-м этаже. Проезд: м. Сухаревская - там один выход - в подземный переход, в переходе - направо, из подземного перехода снова направо, между торговых павильонов. Прямо перед вами - улица Сретенка, кафе "Сундучок" - в ста метрах по левой стороне в угловом доме. На входе в кафе скажите, что пришли на встречу форумцев, вам покажут куда пройти._________________С уважением, Эмили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLga Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2004 Ребята! Желаю вам хорошо провести время на встрече. я вот уже целый год не могу выбраться туда. Жалко... всех обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2004 А можно не скромный вопрос :roll: , а сколько это по деньгам??? А то бронь столиков и т.д. как-то прям все серьезно, смокинг надеюсь не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2004 Это зависит от Ваших личных запросов :mrgreen: Сколько сами проедите :eat: и пропьете :prost: :mrgreen: смокинг надеюсь не требуется Если очень хочется, то можно и в смокинге :gent: Денег за бронирование столика с Вас не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 25 ноября, 2004 Mr.Wolf, а где берут деньги за бронирование столиков? :shock: не сталкивалась что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 ноября, 2004 Женька П., почти все кафе и рестораны, принимая большую компанию, требуют заказывать банкет и, соответственно, вносить предоплату. За что мы любим "Сундучок" - что там не требуют такого, а готовы принять нас, посадить за общий большой стол, но рассчитать при этом каждого по своему счету. Для них это довольно сложно - кухня работает в очень напряженном режиме когда приходиться обслуживать пришедших одновременно 15-20 гостей.Mr.Wolf, сколько съедите и выпьете, столько и заплатите. Если собираетесь присутствовать, не сочтите за труд напишите мне в личку или на мыло об этом, а то считать места затруднительно на основании одних лишь предположений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 25 ноября, 2004 Emily, понятно, мы-то обычно на 2, ну максимум чел на 10 заказывали, потому и бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 25 ноября, 2004 Я не про деньги за бронирование говорил, а про то что все мероприятие на очень серьезном уровне организовывается 8) Emily, к сожалению быть не смогу, судейство но на следующюю обязательно постараюсь придти, вот и узнаю все подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 29 ноября, 2004 Доброе уторо! Прошу прощения, но не смог быть вместе с Вами. У меня жена заболела и я вынужден был отказаться от посещения сего богоугодного заведения... Очень, поверьте, жаль... Вместе с тем, хотелось бы услышать культурный отчет о встрече, посмотреть выложенные фотографии и, если уж так получилось, то познакомиться заочно...Да, у нас с питомцем прогресс, - берет из рук (да прям как то неожиданно начал... Вчера не брал, а сегодня пожалуйста) и пытается говорить, но пока не очень вразумительно и вперемешку со свистом.Начинаю приучивать залезать на руку. После этого открою ему третьий этаж клетки и начну приучать сидеть на подставке, кот. купил вместе с клеткой. Надо сказать удобная вещь, - снизу пластиковый поддон, чтобы не мусорил, далее сверху 2 жердочки и 2 кормушки. К свободе приучать будем. Всевсяческих благ! Regards, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek_jul Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 29 ноября, 2004 Ну вот, опять я все интересное пропустила из-за работы , так хотела попасть на встречу и не уследила дату.Скажите, пожалуйста, а вдекабре встреча форумцев не планируется, очень хотелось всех увидеть и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти