innas Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2008 люди! из москвы в днепропетровск есть прямой поезд. может кто-то сможет передать с проводником ветом или другой птичий пробиотик. С проводником я сама рассчитаюсь, а за лекарство - ну придумаем что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамочка Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2008 примерно 9-10 января поеду в Харьков на несколько недель, если кому чего нужно - могу стать курьером на время.вот тока, птиц возить поездом, без документов не возьмусь... а так, если там, корма какие, клетки, пипетки, приветы и все такое - могу привезти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2008 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Дорогие форумчане!Нужно посадить птиц на поезд в Москву (+ договориться с проводником) кто сможет помочь???Оплата гарантированаВсе подробности скину в личку Изменено 26 января, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriyant Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2009 Я знаю человека который иногда занимается этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нужно перевезти птенчика жако из Одессы в Россию. Проводнику страшно доверить такую птицу.... Если кто-то едет -напишите мне! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 мая, 2009 Есть не живая, миниатюрная, но хрупкая передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 августа, 2009 22 августа еду в Туапсе на поезде.Если чего надо передать - подкидывайте Только единственное - в Мск буду в 4.22 утра ))Основные станции: Питер-Тверь-Москва-Воронеж-Ростов-ТуапсеПеревозила много раз много птиц, иногда по три сразу ))Если что-то не громоздкое - могу и не птицу.Только единственное - если птичка больше кореллки, (воронка какая-нить) пожалуйста со справкой формы №1 и птичим билетом Благо ещё есть время сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 24 августа, 2009 Всееее. Приееехала уже. Приехала уже. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 августа, 2009 Марин, а обратно когда поедешь??? Нужно позарез из Москвы птицу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2009 Собственно все указано в названии темы. Очень ищем оказию!!!! Возможно у кого-то знакомые из Киева в ближайшее время едут... просьба захватить из Киева маленькую живую посылочку. Размер 20х20 см. Ухода не надо. Надо тепло.Очень ждем!!!!Всем заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Простите, а документы на живую посылочку будут? Там всетаки граница с досмотром. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем YuTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Нет. Документов не будет. Даже с трудом представляю какие могут быть документы на улитку.... Поэтому в идеале наверно на машине. Машины практически не досматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 15 декабря, 2009 какие могут быть документы на улитку....745176[/snapback] Я думала вам птичк перевезти... про улиток ничего не знаю Попробую постпрашать у родственников, может кто и поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте друзья!Прошу помощи в нашем птичьем деле. Нужно перевезти в любой южный город 1 голубя, которого я, естественно, помещу в коробку. Голубь - самец, обычный сизарь, только белый с пестринкой, живёт у нас 3 месяца. У него была вертячка, полностью прошла. Сейчас этот бедолага мечется по квартире, летает отлично, всё смотрит в окно и улетает на шкаф. В общем, здоров и готов к вольному полёту. В Санкт-Петербурге до весны ой как далеко, вот я и подумала, может быть кто-нибудь поможет нам, и захватит голубя в тёплые края. Справки делать на него не нужно, если проводникам не показывать. Коробочку для него я оборудую, чтобы он там не шумел и не шуршал. Думаю, что в пути ему нужно будет дать попить и поесть, что на мой взгляд совсем не трудно сделать. Если кто-то собирается в поездку и желает нам помочь, дайте знать, пожалуйста. Заранее благодарна. Это он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 23 июня, 2010 Сейчас, летом многие поедут на Украину, в Крым к морю и т.п. И наверняка не удержатся от посещения зоомагазинов Может быть кто-то сможет заодно купить и привезти баночку красителя для красных канареек Orlux Can-tax в Москву? В России не продается ни он, ни какие-либо годные аналоги, как я понимаю. Сама баночка маленькая (20 г), стоит в пересчете на рубли что-то около 350 руб.Есть, например, вот этой сети зоомагазинов в разных городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 июня, 2010 А можно присоединиться к просьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 июня, 2010 Стерлиция, Оля, тебе для канареек нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 июня, 2010 Terri, если бы вы нашли где продают эти препараты в Судаке или Симферополе ну или южное побережье крыма, я бы привез, к сожалению сам я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 26 июня, 2010 Карузо, нет, мне кальциевая дбавка нужна) Да я бы много всего с украины купила,но возможности нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 27 июня, 2010 Kain, спасибо за отзыв, буду иметь в виду, но ищу-то тоже интернетом. Может быть там и есть в местных зоомагазинах, у которых и сайтов нет, имеет смысл зайти глянуть при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 28 июня, 2010 Terri, если что вам нужна маленькая баночка красителя? Если увижу, то маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 28 июня, 2010 Маленькая, 20 г.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 28 июня, 2010 Terri, пока не за что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Kain, Вы нашли в Крыму витамины Орлюкс? Я собираюсь в Крым в конце августа, хотелось бы прикупить разные добавки. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 18 августа, 2010 В сентябре еду в Керчь, если найду то куплю. Но что-то сомневаюсь что там будет что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 19 августа, 2010 в Крыму нашла толь один адрес: Севастополь, Восставших, 4 график работы магазина:Понедельник - Пятница 9:00 - 19:00Суббота - Воскресенье с 10:00-17:00 Увы, но я буду в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 11 сентября, 2010 Помогите привезти птичку из Киева, тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64375. Нигде не могу найти попутчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Всем доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, может быть есть у кого знакомые проводники, перевезти кореллок из Львова в Россию. Очень срочно!!! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем kэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheila Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема больше не актуальна. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 5 октября, 2010 В сентябре в последние тёплые дни подобрали козодоя. Птиц целый, но худой (не ясно, был ли он худым изначально или это результат недельного пребывания в не очень правильных условиях). Сейчас козодой у меня, отъедается, бодр, весел и полон сил. Выпускать в Москве поздно - шансы близки к нулю . Делать из него домашнего мне категорически не хочется (а додержав до весны, выпускать уже будет малореально)... Единственный шанс - найти человека, едущего на юг (Кавказ, Астрахань, наверное, и Крым годится, но там бывает таможня...). Задача простая - прихватить с собой небольшую коробку и, добравшись до места, ночью выпустить. Кормить в дороге не нужно. Помогите! Козодои далеко не просто содержатся в неволе, и, как правило, им там не особо замечательно. А у этой птицы есть все шансы остаться полноценным диким козодоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2010 Вариант пока так и не найден. А нужно позарез . Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 9 октября, 2010 А вы с проводником передайте, он по приезду и выпустит, на вокзале. Мы так воронку передавали, рублей 200-300 (наших) всего и возьмут-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 10 октября, 2010 Оксана, спасибо за идею! Мне тоже в голову приходило, но что - то боязно. А вдруг да выкинет где попало, не довезя? Конкретному - то адресату я тоже птиц передавал, а вот так не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oh la la Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) если кто то едет маршрутом Киев-СПб помогите пожалуйста перевезти маленькую баночку. Услугу конечно же оплатимили может кто то знает проводников? Изменено 8 марта, 2011 пользователем oh la la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 9 марта, 2011 Я пыталась через проводников передать в Москву баночку с вита-солом - одни отказались, другие сказали, что возьмут но плату назвали ого-го. В конце повезло, знакомая ехала и все взяла. Это я к тому, что можно просто подойти к поезду и поговорить с проводниками, все зависит от того, что в баночке... Если это лекарственные препараты, могут цену запросить, а если ничего "криминального" возьмутся практически задаром. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефимова Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь занкомые проводники, которые могут привезти пару тростничков из Киева в Питер? Или из Украины это нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 6 ноября, 2011 Помогите, пожалуйста, привезти птиц из Луганска (это в Украине) в Москву. Может есть знакомый проводник, который уже перевозил животных. Я конечно, поеду к поезду, попробую договориться, но если человек не возил живность, боюсь что привезет трупики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 13 декабря, 2011 Пожалуйста, кто-нибудь, очень нужны витамины и корма для птиц:- ORLUX Bio-digest кондиционер для пищеварения птиц- ORLUX Muta-vit витамины и аминокислоты для птиц- ORLUX Probi-zyme пищеварительные ферменты для птиц- OROPHARMA Oro-Digest Витаминная добавка д/поддержания кишечника птиц - корм для ручного вскармливания птиц . В России -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 13 декабря, 2011 Все , кроме корма для ручного вскармливания , есть в Иванко. В Киеве фирма Зообонус. Оплачиваете - они передают продукцию через проводника. Правда и в Украине сейчас есть не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед111 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 13 декабря, 2011 iir, если не получится в России найти, пишите в ЛС. Постараюсь помочь. Видел это всё в продаже пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 30 января, 2012 Нужна помощь в переправке птиц из МОСКВЫ в КИЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 31 января, 2012 Нужна помощь в переправке птиц из МОСКВЫ в КИЕВ А с проводниками не пробовали договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossov Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 2 февраля, 2012 ЧЕРНОВЦЫ - КИСЛОВОДСК помогите перевезти пару волнистиков Уважаемые форумчане, может есть здесь те, кто бывает в Украине, помогите перевезти пару волнистых попугаев из г.Черновцы в г. Ессентуки Ставропольского края. Буду благодарен. Предложения можно оставлять здесь или присылать в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 27 февраля, 2012 Помогите найти проводника, для перевозки волнистого попугайчика из Луганска в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти