Перейти к содержанию

растения в вольере

Рекомендуемые сообщения

Кстати может кто знает, что из неубиваемого типа циперуса, традисканции и хлорофитума можно птицам???

;) вроде на сайте был список вредных и невредных растений

Можна на весь вольер расставить гибискус и жердочки не понадобятся и два запасных что бы было чем заменить когда обгрызут ветки и листья.

здорово))))))ток блин плохевинько она у нас дома ростет, но надо отросточек проростить будет, пусть растет в клетке)))

У меня гибискусы дохнуть, если только у бабулек каких купить у нас у метро вечно стоят с фиалочками, фикусиками и проч дешевой фигней... а вообще у меня у мамы циперуса гигантский горшок, она когда банду летать выпускает, они сразу туда тусоваться смываются :)))

Циперус вклетке они очень быстро уничтожат ,будут садится на верхушки те переламываются ,а молодые ростки будут немедленно съедены.

Ну и пускай лопают, растет он быстро, у меня сейчас пару горшков есть, я еще отростки поотсажу, все равно жердочки туда ставить придется, а это им для подкормки.

кому нужен гибискус - могу наломать веточек - укореняется на ура, растет, если света хватает - тоже, у нас 2 дерева =) большие выросли, пришлось поставить в темный угол, подсветки нету (плохо, но папик не хочет делать..) поэтому они тормозят в росте, но веточки приживутся - это абсолютно точно

• 1 год спустя...

кому нужен гибискус - могу наломать веточек - укореняется на ура, растет, если света хватает - тоже, у нас 2 дерева =) большие выросли, пришлось поставить в темный угол, подсветки нету (плохо, но папик не хочет делать..) поэтому они тормозят в росте, но веточки приживутся - это абсолютно точно

Зеленая, здравствуйте. я гибискус хочу. большой покупала- :cray:, может ваш нормальный будет!!!!!!
места и света у нас много!!!!

Может я и не в тему, но скажите пожалуйста, а искусственные цветы амадинкам можно?Я хотела лианки такие повесить в клетки :shuffle: .Чтобы птички на них качались.

Может я и не в тему, но скажите пожалуйста, а искусственные цветы амадинкам можно?Я хотела лианки такие повесить в клетки :shuffle: .Чтобы птички на них качались.

Птицы их ценят, но очень быстро пачкают ;)

Terri, зато они легко моются ;) У меня все так же 2 горшка бамбука + березка, сейчас в вольере осталась всего пара японцев и ТТТ все растения целы :)))

У меня были искусственные особой паршивости - их пока вымоешь, проще новые живые вырастить :)
Теперь сухой тростник и пучки полыни - ЧИСТЫЕ! хотя птицы на них виснут целыми днями, объедают и вообще всячески эксплуатируют, но держится все с августа в чистом и вполне приятном виде ;) Фотографировать только как следует невозможно, так здорово сама от себя задекорировала тогда (на размножение надеялась) ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.