Перейти к содержанию

Что это за птица?

Рекомендуемые сообщения

Подобрал птенца, не могу определить вид и возраст. Фотографиии прилагаются. В том месте где подобрал, гнездится много ворон, они его отчаянно защищали. Так же хотелось бы узнать чем и сколько кормить. Сам не ест, кормлю через зонд детскими овощными консервами (гречка, тыква, морковь). У птенца открытый перелом лапы (1 см. выше колена). Заранее юлагодарен. post-5113-1149702909_thumb.jpgpost-5113-1149702937_thumb.jpgpost-5113-1149702968_thumb.jpgpost-5113-1149702990_thumb.jpgpost-5113-1149703044_thumb.jpg

Насколько я могу разобрать по таким маленьким фотографиям, это обычный сизый голубь, возможно даже не птенец (головы ни на одной фотографии толком не видно). Если птица взрослая, но сама не ест - значит, точно не жилец. Если всё-таки птен - кормить нужно примерно так, как вы и делаете, но только лучше взять резваренную пшёнку и какие-нибудь хлопья для детского питания. Это ближе по составу к тому, чем кормят голубят родители - размягчённые в зобу зёрна и "зобное молочко".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.