Вовка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 7 июня, 2006 Подобрал птенца, не могу определить вид и возраст. Фотографиии прилагаются. В том месте где подобрал, гнездится много ворон, они его отчаянно защищали. Так же хотелось бы узнать чем и сколько кормить. Сам не ест, кормлю через зонд детскими овощными консервами (гречка, тыква, морковь). У птенца открытый перелом лапы (1 см. выше колена). Заранее юлагодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2006 Насколько я могу разобрать по таким маленьким фотографиям, это обычный сизый голубь, возможно даже не птенец (головы ни на одной фотографии толком не видно). Если птица взрослая, но сама не ест - значит, точно не жилец. Если всё-таки птен - кормить нужно примерно так, как вы и делаете, но только лучше взять резваренную пшёнку и какие-нибудь хлопья для детского питания. Это ближе по составу к тому, чем кормят голубят родители - размягчённые в зобу зёрна и "зобное молочко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2006 Это вроде молодой голубь-слеток с выдранным хвостом. Фото очень уж мелкие - не видно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти