АЛИСЕНОК Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Ку-ку Вот еще Изменено 27 июля, 2009 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 27 июля, 2009 АЛИСЕНОК, может быть переименовать вашу тему на, например, "Мои масковые неразлучники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Амайзе, давно хотела попросить вас переименовать.У меня еще фишеры есть,Давайте так:Мои масковые неразлучники (а внизу приписочка-и неразлучники фишера).Вот так:Мои масковые неразлучники....и неразлучники фишера Изменено 27 июля, 2009 пользователем АЛИСЕНОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 28 июля, 2009 АЛИСЕНОК, растут прям на глазах !Как Ева ты темку создала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 28 июля, 2009 АЛИСЕНОК класссс..такие холёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться #366 Опубликовано 28 июля, 2009 НАИЛЯ, темку пока не создала...кстати,Ева вчера заговорила!Говорит:"Ева,Ева,Ева,привет,привет!"А сегодня сказала:"Ку-ку"Я конечно обалдела,не ожидала,что так быстро и месяца не прошло....Kisslinka, спасибо Наташ!Твои тоже красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 29 июля, 2009 АЛИСЕНОК, ой как здорово....давай создавай , а то нас перенесут без твоего ведома !И там будем наслаждаться успехами твоей говоруньи !!!!!!!!!!!!!Я вот удивляюсь,как ты успеваешь убираться у своих звездочек...доча помогает?Или ты уже работаешь на дому ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 6 августа, 2009 АЛИСЕНОК, привет дорогая, как дела у твоего семейства пушистиков?И про мою больную темку....есть новости про обойки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 19 августа, 2009 НАИЛЯ, привет милая.....ну как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти