СвЯтАя Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2008 Подскажите пожалуйста какой из русских кормов самый хороший и подходящий для Корелл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Качественных отечественных кормов не осталось, судя по отзывам форумцев. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2016 какими кормами лучше кормить кореллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata20_08 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Престиж (бельгийский) для средних попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 28 апреля, 2016 JR Farm, если найдёте, весьма рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savbat1 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 22 мая, 2016 Купила попробовать вайт молен премиум. По составу зерна такой же как рио и престиж. Плюс маленькие рачки, дрожжи и всякие травки. Мой попик кроме пшена ничего не ест, может хоть рачки понравятся. Попробую этот корм. Кто-нибудь кормил попиков таким кормом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 23 мая, 2016 JR Farm, если найдёте, весьма рекомендую. Как там с семечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 23 мая, 2016 http://jrfarm.ru/feed/jr-farm-08398-classi...1kg-detail.htmlТак как-то. Наименования перепутаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться #9 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) http://jrfarm.ru/feed/jr-farm-08398-classi...1kg-detail.htmlТак как-то. Наименования перепутаны) Окак... И семечки выбирать не надо. Подлечимся - обязательно попробую. Изменено 23 мая, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savbat1 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2016 JR Farm, если найдёте, весьма рекомендую. очень не плохой корм и витаминизированный. Пока это лучшее из того что встречала. У нас в магазинах нету, закажу с какадушки. Только наш вредный корелл не ест крупнные зёрна, возьмём для волнистиков. Смотрю по витаминам и пищевой ценности у них разницы нет. Спасибо за совет. Не знала о таком корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2016 Да там крупных зёрен особо и нет, у меня его едят даже маленькие птички, только сафлор игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savbat1 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #12 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Да там крупных зёрен особо и нет, у меня его едят даже маленькие птички, только сафлор игнорируют. Для моего даже конопля крупная, совсем лентяй.))А запах? Мой от вайтмолена отказался и от престижпремиум из-за запаха. Аайтмолен вообще ядрёными специями воняет,престиж премиум химией (видимо витаминами). Мой отбраковал даже в пропорции 1 к 4 с обычным кормом. 2 пачки в помойку. А у farma есть посторонний запах? Изменено 25 мая, 2016 пользователем savbat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2016 Химических запахов никаких, приятный запах семян фенхеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2017 Подскажите какой фирмы корм лучше брать для кареллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 17 апреля, 2017 Про корм на форуме написано Очень много. Я, например, свою стаю кормлю РИО ( основной, во время линьки, для проращивания, колоски и тд). Лучший или нет? Трудно сказать.... Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Я покупаю фьер, падован, фарм, молен, смешиваю все. Туда же пару кил таких же кормов для волнистых. Версаль лага еще.Если один попугай, можно "разориться" на экстравитал, ну очень хорошо едят. Не знаю почему) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Далила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти