Женя-амазон Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 мая, 2008 Артем,нет просто слов для утешения.Я Вам очень сочуствую.Крепитесь.Наберитесь терпения,надейтесь и верьте,что все будет хорошо.Так и должно быть и никак иначе.Мы всегда верим в хорошее. Да! Да! Да! Мы верим и надеемся, что всё обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 13 мая, 2008 Перед тем как вступить на форум люди должны это прочетать.(у меня гибли животные.Но такая борьба?Предел,любви и благородства.)Я думаю что мы все с Вас дожны брать премер. Ув.Артём, мы, присоединяясь, к написанному выше, хотим выразить Вам наше искреннее соболезнование.....Читая Ваши, с такой любовью, переживанием и болью, излитые строки, наворачиваются слезы....Только оооочень чувственный, добрый и просто хороший человек мог так сопереживать всё это и столь подробно и с таким чувством и столь детально описать произошедшее.....Поооожалуйста не вините себя - мы уверены, что Вы сделали всё возможное....Позвольте всего Самого Доброго и Светлого Вам и Всем Ваши Близким пожелать! Солнышка на небе и, самое глпавное, - в душЕ!С искренним уважением к Вам, Дмитрий, Ириша и .... говорунья Розка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 мая, 2008 Женя-амазон - немного не могу понять последовательность последних сообщений, такое ощущение что Ваше пропало - Вашему амазону Валентин поставил аспергиллез (я смотрю цитату в посте ira2008)? Если так - то держитесь - следуйте предписаниям Валентина и мы будем все верить что все в итоге будет хорошо - все у Вас получится!Да уж, какая коварная болячка оказывается... Deja vu, Юлия, спасибо - Вы как раз один из тех форумчан с кем мы появились примерно в одно время на форуме и с кем в основном и обсуждали наших амазонов в начале.Очень приятно получить от Вас слова поддержки. Бикицер, я не ответил на Ваше сообщение - просто потому что не знаю что ответить и решил не развивать диалога. Я несколько раз прочитал Ваш пост. Что тут сказазть - с чем согласиться а что попытаться опровергнуть? Ни Вы, ни я, ничего мне кажется уже не почерпнем - а для остальных форумчан только место займем - всеж главная идея обсуждения уже изложена в самом начале темы.Вас же еще раз хочу поблагодарить за участие и за поддержку! Розочка спасибо огромное! Вообще, уважаемые коллеги - честно признаюсь, не ожидал такой поддержки! Думал что и диалога особого не получится - а в итоге сложилась ветка, которая, хочется верить, пригодится и поможет любителям птиц на форуме правильно расставить приоритеты и не забыть вовремя поддержать своего любимого попугая - который конечно за годы совместного проживания уже стал настолько привычен - что никаких подвохов от него не ждешь так же, как не ждешь конца Света или вселенского потопа. Но птиц это живой организм - с довольно сложной организацией - проверка и перестраховка могут сослужить просто неоценимую службу! Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения! Кстати, наш жак Фербус обследовался в феврале 2008 - все тьфу-тьфу нормально! Призываю еще раз всех прикинуть кто когда был последний раз и если это было давно - найти время посетить доктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 24 мая, 2008 Бикицер, я не ответил на Ваше сообщение - просто потому что не знаю что ответить и решил не развивать диалога.372232[/snapback] Артём, я понимаю. я, главным образом, старался передать свои мысли и чувства не столько ради диалога или привлечения внимания остальных камрадов, сколько на тот случай, если бы мои слова Вам хоть для чего-то понадобились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 25 мая, 2008 Артём, Вы правы. Нам диагностировали аспергиллез. ((( Мы собираемся бороься с этой коварной привычкой. По поводу поддержки на форуме - это просто не описать! Нас с Гарри (Птахин) очень сильно поддержали с лечением нашей коварной болезни. Сейчас мы ждем результатов ещ щё результатов анализа и консультируемс ещё в разных источниках - собираем всю информацию об этой заразе (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 27 мая, 2008 По поводу поддержки на форуме - это просто не описать! Нас с Гарри (Птахин) очень сильно поддержали с лечением нашей коварной болезни. Сейчас мы ждем ещё результатов анализа и консультируемс ещё в разных источниках - собираем всю информацию об этой заразе (( Да, еще одно преимущество форума - всеж с птицами сложно, мало опытных врачей - если что - только форум спасение, иначе и не знаешь где совета спросить. Всеж тут сосредоточен колосальный опыт по любым птичьим вопросам и всегда кто-нибудь "дежурит"! Женя-амазон, по поводу диагноза - да уж... Держитесь и удачи Вам!!!! Ваше дело Правое - Победа должна быть за Вами!Надеюсь что мои наблюдения Вам не пригодятся, всеж верю что у Вашего птица не так запущено как было у Арчи, ну а если вдруг будут вопросы - пишите в личку, я Вам оперативно отвечу. Бикицер - я увидел для себя, а комментировать и правда нечего. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Дерби Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 27 мая, 2008 Атем,примите мои соболезнования.После смерти моего попугая мне тоже было очень плохо,он так-же умер у меня на руках.Это очень тяжело,я вас понимаю,должно пройти время,все наладится и тоска пройдет,останутся только светлые воспоминания о Друге.Пы.Сы.Вам повезло,что у вас есть Валентин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demar Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 27 августа, 2012 Все выводы сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти