microbor Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 апреля, 2008 Есть ли у кого опыт по разведению малабарской амадины? Или подсажите где взять описание по их содержанию и разведению. Никак не удаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 апреля, 2008 http://www.zoohall.com.ua/leftframes/knigy...oougolok/23.htmВот, всё чем могу... http://zooclub.ru/birds/vidy/346.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWN zoo Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 27 апреля, 2008 По содержанию и розмножению малабарских и серебряноклювых амадин довольно неплохо написано (Ткачики Морозов , Остапенко) Я малабарских совсем недолго держал а серебряноклювых лет десять содержание у них абсолютно одинаковое , птички очень непрехотливые содержать мажна в разных клетках больших и неочень , кормить всевозможными сортами проса ,могар, чумиза, зеленнь птенцов выкармливают приемущественно сухим и проросшим зерном , яичный корм почти не едят , птенцов кормят сами и надежно хотя иногда попадают пары которые могут выкормить один два птенца из выводка такое может быть и у других видов, в одном садке можна держать несколько пар в непериода розмножения , в большом садке можна содержать с астрильдами и впериод розмножения они не мешают лишбы их не трогали. Приятная песенка при токовании танцуют как самец так и самочка, будут не лишними в любой колекции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) почитайте сдесь Сайт Изменено 27 октября, 2009 пользователем Xan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2009 малабарцы - прекраная спокойная птица с приятной песенкой. уживаются со всеми легко. никого не обижают. в еде непритязательны, радостно едят все. любят чумизу в колосьях. заняли гнездовой дом с круглым отверстием. живут в шкафу, в одной секции с масковыми амадинами. конфликтов нет.матереиалы для гензда- сизаль, кокосовое волокно, перья, травка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) малабарчики неприхотливы, быстро загнездились в домике ящичного типа. для постройки- волокна сизаля. живье игнорируют при выкармливании охотно берут яйцо. меня, при попытке посмотреть детей, самка чуть не загрызла... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем elena_butovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 ноября, 2009 Лена! А у птенчиков с лапками и коготками все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 16 ноября, 2009 лапки и ногти как у всех деток- без отличий от других видов пока еле заметные , но растут. на фото получились ногтики подогнутые. и детки все с разницей в день, поэтому еще выглядят по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 16 ноября, 2009 Наверное при фотографировании коготки просто спрятались в ткань на которой лежат птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 16 ноября, 2009 да, я напугалась, что недосмотрела, вынула всех перепроверила . все в порядке. но вот зобы так переполнены. при открытом ротике- видно зерна. я просто в шоке!. а они еще разевают рты... а родители стараются подтаскивают еду... уже не греют практически. только на ночь мама к ним идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_butovo Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 ноября, 2009 мамаша малабарка ПРОТИФФФ колец!!! уже два раза пыталась я. все , некольцованые будут... выросли большие дети. родители готовы в них сложить все что видят. не греют давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voloshin2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, при всей своей внешней простоте - птица просто изумительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfinks Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 10 мая, 2013 Да, при всей своей внешней простоте - птица просто изумительная. Птица на любителя.. Ее достоинство - красивая тихая песня, простота содержание и дешевизна. Для кого важными критериями являются именно эти показатели - птица почти незаменима. Как и серебрянноклювые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы таких с удовольствием завела, мне нравятся!!! Но к сожалению не знаю гди таких можно купить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти