ksyushka Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2004 Может кто-нибудь знает сколько должна весить русская сухопутная черепаха (что-то среднее между самцом и самкой) в возрасте от 8 до 12 лет (не знаю точно) и длине 13,5 см * ширине 10 см??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 6 декабря, 2004 грамм где-то 300-350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 декабря, 2004 Я взвесила свою... около 490гр... может норма? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2004 ksyushka, думаю что это я грамм на 200 ошибся,не учёл что панцирь у сухопутных черепах тяжелее,чем у водяных,взял своего болотного,прикинул,перевёл на ваши размеры и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифон Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2007 До 500 и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 19 июня, 2007 что-то среднее между самцом и самкой ) Это как? ) Увидела тему - решила свою взвесить. Получилось ровно 300 гр. в 11 лет. У меня самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифон Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2007 А размер ее какой?Но сразу скажу это ужасно мало Нужно более правильнеее кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 июня, 2007 Смеряла по панцирю - 10х12 см. получилось. Ест она когда сама захочет. И. кстати, часто не доедает, оставляет. Кормлю "Тортилла" в гранулах. Она очень подвижная, может поэтому мало весит.А может я возраст неправильно сосчитала? Но я по кольцам на панцире ориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тифон Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 19 июня, 2007 Правильное питание это не только ешь сколько хочешь, но и разнообразный рацион. С обязательными подкормками. http://turtles.org.ru/ Вот здесь очень много по черепахам, особенно по кормежке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославна Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 19 июня, 2007 Спасибо! Пошла читать. А то совсем меня напугали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти