enova Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 16 мая, 2006 выклянчить одного, двух из совов в обмен на все что ты хочешь....132265[/snapback] Не-а, не отдам. Сама по всей Москве искала, а что-то дарили друзья. Живой совы нет, так буду такими любоваться. Ну, теперь можно набрать погадок, помёта, шерсти, зубов акульих, перьев, вибрисов, черепов и из этого всего собрать одного зверя!!! Ягдаш, так где секрет по приготовлению черепов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 16 мая, 2006 А я всё с лошадками коллекционирую. Вот несколько фигурок: видимо эта лошадка долго учила сатематический анализ, раз у нее такие смешные круглые глазки! Хе-хе-хе а эту мне подарили в Севастополе. Она ручной работы А также у меня полно картинок, фоток, буклетов, плакатов с лошадьми. Есть даже фото и картинки собственного производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 16 мая, 2006 Vivern, у меня есть похожие на лошадку №1. Они кажется под новый год продавались. Так товарищи попугаеводы, отзовитесь. Спасайте тему, а то она превращается в Черепно-отходную. Где же ваши коллекции попугаев. Может у кого есть череп попугая? Шучу-шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, да их дофига - они в стиле китайских фигурок божков сделаны Кстати, где-то у меня есть фигурка китайской лошади, она символизирует, кажется, верность и еще что-то.У меня есть мягкая игрушка попугай Книги и фотки. Фотки свои и из Сети Иногда рисую волнушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, а еще у меня имеется небольшая коллекция дисков с музыкой для релаксации: "Музыка леса", "Озеро гагар" и прочие. Очень нравится слушать. Кстати, в скором времени нужно будет еще несколько заказать, для пополнения коллекции. Первые лучи солннца скользят по хрустальной глади воды. Жизнерадостный хор птиц приветствует начало нового дня. Воздух чист и прозрачен. Покой и умиротворение снисходят на вас на берегах этого утреннего озера...Мой любимый альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, а откуда заказываете, а то очень похожие названия видела в Москве. У меня есть "летняя гроза, тропический лес, шум огня, шум ветра(пустыни) и др."Никогда не видела молодого человека, кот. слушает релаксмузыку и интерисуется птицами. ПрЯм мой идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 16 мая, 2006 enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.А еще я очень скромный, ага А если серьезно - в наше время это и правда совсем непопулярно. Но, конечно, это меня совсем не смущает.А диски я заказываю в нашем online-книжном. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Эдгар, enova, Чёйто у вас здеся мур-мур-мурНе помешал? enova, Хочешь приготовить череп?Смотри сюда:Кипятишь воду,сыпешь туда соль,опускаешь череп,добавляешь капустки,картошки и пару листиков лаврушки.... Подробный рецепт в "таксидермисты злодеи" Приятного аппетита! А я свою коллекцию не покажу! Боюсь камнями забросают Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, а у меня где-то программулинка была, которая играет звуки птичьих голосов и леса в фоне, пока вы за компом работаете. Есть там даже кое-какие опции по включению/выключению разных эффектов Кажется, эта прога называется "Аура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 16 мая, 2006 Vivern, спасибо большое, уже качается! Спасибо!Для интересующихся, "Аура леса"Ягдаш, Vivern, замечательная программа, особенно эффект дождя.Еще раз - спасибо! Я всю ночь буду слушать, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 16 мая, 2006 А я собираю DVD с птицами от BBC - ооочень люблю сильно фильм Птицы-2, есть разные про природу- растения, звери, насекомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 16 мая, 2006 Светлана, . А где? Откуда? Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.К большому сожалению, у нас в продаже таких фильмо не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 16 мая, 2006 Эдгар, у нас их завались по 100руб. (правда Птицы-2 я долго искала), можно и лицензионные купить от 300руб. и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Светлана, я тоже скупаю всё о птицах. Птицы-2 ещё не видел, но этот диск засмотрел до дыр птицы.bmpЭДГАР!!! Зачем такую бяку пальчиком....... Фулюган! Спомаю, клюв отгрызу! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 16 мая, 2006 Я ездила за ним на Царицынский радиорынок, совсего рынка только в одном месте был, а так везде говорят "был-продали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Конечно! А то не представляю, как это - на креслах!132297[/snapback] Эдь, ведь у тебя кот, он что не линяет свол...ь, два раза в год...?!?!?!?Ладно, фих, с тобой, плохо так плохо..., буду привыкать..., но чичас по аватаркам ИМХО на первом месте Полик, на втором Стрих(кс)..., еще завораживает frozenski ..., bubu...., очень стильная у Валентина..., ты - отдыхаешь...Ягдаш Ягдаш, 132604[/snapback] Эдька, ...... а ведь такой ты был интеллигентный парень... А как у него с когтями? В смысле, он их когда-нибудь терял? А то - совиный коготь! Каково?132280[/snapback] Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...Vivern, здорово .., берокрылые лошадки.. enova, понял, не дурак меняю всю твою коллекцию на живую сову и место лаборанта/ассистента/ аспиранта кафедры анатомии Моск. ветеринарной академии им. Скрябина.... Все остальное - только в личке!!!! Изменено 17 мая, 2006 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 17 мая, 2006 Эдгар, пажалста )) Рада помочь пополнить вашу коллекцию Светлана, да, классный фильм!!! ОЧЕНЬ красивый!!! ТАКИЕ кадры Ягдаш, тоже красивый фильм - особенно арки красные под дождиком Бривух, эти не совсем А есть и мягкая игрушка в виде толстенького Пегаса с маленькими крылышками - сама в худ.школе делала. А также рисунки с Пегасами - тоже почти все мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 17 мая, 2006 Бривух, а ведь такой ты был интеллигентный парень...132736[/snapback] А это меня manasmult научила И вообще - с кем поведешься, от того и наберешься Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...132737[/snapback] Нет, ну, может, он когда-нибудь терял когти, или вырвал кто.Ягдаш, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Бривух, чес слово, не могу. Ведь птицы дарёные, любимые. А с живой совой меня могут выселить к тебе. А в Скрябино никем я быть не хАчу. Не надо. Это только в страшном сне. Лучше я к Валентину, если конеш возьмёт неразумную на воспитание. Светлана, у меня тож только птицы-1. Надо срочно заняться поиском вторых. Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.132710[/snapback] А у меня про леопардов и на руссише. + ВВС тело человека(красиво сняли, художественно), морские глубины, рекорды в мире животных. Vivern, а показать. А то дразните воображение одними словами.Это относится ко всем, конечно здорово слышать, что я собираю то, а ещё это, и там всё такое красивое, но никому не покажу. Ягдаш, последнее 105 предупреждение, уменьшай фото, плз, а то невозможно качать по 0,5-1,5часа, чтоб потом увидеть диск. Ну чуть-чуть уменьшать, самую малось,ПЛЗ. Изменено 17 мая, 2006 пользователем enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 17 мая, 2006 enova, последний 106 раз извени! Не виноватый я! Это "Кеер 4.."саботаж ученил и маненькую картинку не выставляет Встречу яго, застрылю! (Отомстю за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 18 мая, 2006 Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!А если сохранить как JPG будет всего пар десятов КБ! enova, ээээх...В Белгороде всё добро моё!Я поищу, у меня была домшняя страничка, может там еще что-то осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 18 мая, 2006 Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!А если сохранить как JPG будет всего пар десятов КБ! 133147[/snapback] Да я уже несколько дней пытаюсь узнать у всехВАСсНАМИ, как сохранять именно в ЖПГ !!!При перекачке с Кипа получается формат ВМР(раньше этого не было) и почему это произошло НИНАААЮ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 19 мая, 2006 Ягдаш, Keep не пользовала - подсказать не могу А у него нету такой волшебной кнопочки F1 (помощь)?Возможно, какие-то настройки у вашего Кипа слетели Добавлено Кстати, в JPG сохранять можно даже в стандартном виндовом Paint'е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 19 мая, 2006 enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.А еще я очень скромный, ага Эдгар, enova, Чёйто у вас здеся мур-мур-мур Гы-гы! Третий не лишний - третий -запасной! Я вот тоже не пью, не куру, спортом не занимаюсь, матом не ругаюсь, ем, что амо приползает! Добавлено Эта....Эдгар, у меня есть коготь! тока ястребучий! и где-то лежала совиная нога сушеная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 19 мая, 2006 Ника РА, .Как дела-то? Где это ты компьютер (уж тем более интернет) нашла? Или Ты уже дома? Самое интересное - рассказывай!А какого ястреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 19 мая, 2006 Я уже дома! Не выдержала разлуки! а ястреб - тетеревятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 19 мая, 2006 enova, Товарисчи, кто там в теме "всё меняется когда приходят они" хвастался, что у него много всяких коллекций? Не вижу. Что же это за выставка одного коллекционера?131839[/snapback] Это я обещала! Каюсь!! Никак не дойдут руки сфотографировать всех моих игрушечных и сувенирных попугаев!!! Какая хорошая тема, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 20 мая, 2006 Milada, будем ждать. Ника,а что это ты к пристраиваешься. У тебя муж есть. Не мешай др. жизнь строить. Ягдаш, можно твой вопрос задать в тех.помошь. Там быстрее помогут с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 31 мая, 2006 Вот моя коллекция замечательных лосей Коллекция пока молодая, поэтому небольшая. Но радости от нее не меньше, к тому же она неумолимо растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, забавные! тока мне кажется, что последние два - это олени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 31 мая, 2006 тока мне кажется, что последние два - это олени...137112[/snapback] Неееее... У оленей рога тонкими веточками, а у лосей сплошняком, как крылья. У этих сплошняком. Просто на таких маленьких трудно сделать большие сплошные рога, поэтому получились такие, но это точно лоси. Я оленей беспощадно отсеиваю (несмотря на то что, что очень хорошо к ним отношусь). Но чистота коллекции важна Добавлено Все-таки лосей не так просто найти, в отличие, скажем, от кошек. Поэтому с каждым новым у меня случается такаааая радость! В этом главный прикол коллекционирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 31 мая, 2006 Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки. а остальные - какие то оленистые... Ведь и в рождественских костумчиках у американцев именно олени бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, классные!!!! А на динамике сидит Лось из Икеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, у меня дома есть небольшая коллекция фоток лосей Могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 31 мая, 2006 Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки.137127[/snapback] Это потому что морды правдоподобные. Но Вы забываете, что в игрушках часто правдоподобие ограничивается одним характерным признаком: рога, пятачок, клюв. Характерный пример - мультик про Смешариков. Они все одинаковые на морду, круглые. Но есть характерные признаки. Так и у этих всех лосей характерный признак - плоские рога. Мы просто не привыкли к мультяшному воплощению лосей (их правда мало), вот и хочется придраться.В рождественском костюмчике лось, у него на этикетке было написано "Лось". Он не американский, а наш российский. Его мне сестра подарила на Новый год, вот остюда и костюмчик. Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось. И новогодний лось как раз оттуда. Как и два маленьких последних. Поверьте, все мои лоси тщательно проверены на лосевость и хватит уже подвергать это сомнению yamochka, классные!!!! А на динамике сидит Лось из Икеи? Ага, из нее, родимой у меня дома есть небольшая коллекция фоток лосей С удовольствием посмотрю, но собирать фотки я пока не начала. Когда будет своя квартира, подумываю украсить ее красивыми портретами сохатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, да ладно - не обижайтесь! я не спецально! Просто я с живыми лосями часто встречаюсь, вот и придираюсь так чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 31 мая, 2006 Ника РА, ого!!!А я живого ни разу не видела А оч. хочу... yamochka, через пару недель буду дома - пришлю вам пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 31 мая, 2006 А я живого ни разу не видела А оч. хочу... Лучше и не надо. Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут... За мной однажды из леса лосенок пришел домой. Потом в питомник отвозить пришлось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 31 мая, 2006 Ника РА, да мне не обязательно дикого... Можно в зоопарке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #85 Опубликовано 31 мая, 2006 Можно в зоопарке... 137157[/snapback] А я в зоопарке, кстати, не видела, чтоб они были. А вот в моем родном городе их часто сбивают машины Правда, в последнее время все реже и реже. Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут... 137154[/snapback] Ну, за своих детей даже хомяки воевать будут, хотя им проще новых нарожать. А лосям это не так просто дается - этакую махину выносить, родить, вырастить... Так что Вы на них не серчайте, они хорошие. Большие и красивые, коряжистые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, а вы откуда будете? У нас в области в заповеднике тоже лоси живут, но я только их сброшенные рога находила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, а вы откуда будете? 137236[/snapback] См. выше Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось. Но живу уже давно в других местах - сначала в Питере, теперь в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 31 мая, 2006 yamochka, я сёдня весь день туплю , пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 31 мая, 2006 Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется137144[/snapback] Какое красивое название города, даже не сказалабы, что в России. А любовь к сохатым у вас в крови. Так вот символ этого города - лось137144[/snapback] Я прописана в Юго-Западном округе Москвы-так тут герб с совой. Добавлено А лось мне особенно на 4 фото нравится. Добрый такой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 31 мая, 2006 Ой,ну уморили прям..хих...выслать ...и чего...кое-чей помет...(представила посылочку и получателя))))))))))))))))))))))))))))х-хаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти