Ксюша и Рикки Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ребят, какая веселая получилась тема - супер! yamochka, танцуйте! у меня для Вас кое-что есть!если Вы действительно интересуетесь, готова пересечься и приподнести для коллекции.....лось был привезен мне из Америки тайным поклонником и таился он в банке из-под консервов, которую надо было вскрыть консервным ключом , но даже с такой предисторией готова подарить...ничего не жалко для благого дела :drinks_cheers: Эдгар, просто нет слов... извините за кач-во фото, сделала сейчас впопыхах Изменено 1 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 1 июня, 2006 Ксюша и Рикки, Куда ехать???!!!!!!!!!!! Может, Вы тоже чем-то увлекаетесь? Готова меняться, а то прям не удобно просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 1 июня, 2006 yamochka, договоримся в личке я рада, что понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 2 июня, 2006 Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? Вас помет с погадками шокировал?Это еще что, у меня и не такое хранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 2 июня, 2006 Эдгар сказал: Это еще что, у меня и не такое хранится137909[/snapback] Боюсь представить. Разве может быть хуже? Предлагаю Эдгару присвоить дивиз-"Погадки наше сокровище!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, ну я, например, мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов - типа, вскрытые крысы-лягушки, органы разные и други заспиртованные звери... Так бы здорово они у меня на полочке смотрелись среди хрустальных бокалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, . enova сказал: Разве может быть хуже?137963[/snapback] Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 2 июня, 2006 Я с детства неравнодушна к лягушкам На фотках большая часть моей коллекции, фотки конечно не фонтан - есть совсем крохотулечки, которых на общей фотке не видно, но от идеи сфоткать их всех по одной я отказалась И ещё парочка земноводных со мной в машине катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2006 Наташ! :drinks_cheers: Лягушки - наше ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 2 июня, 2006 Karlusha, Замечательная у Вас коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Karlusha, вотэто коллекция!! А с чем такая неравнодушность связана? Ника РА сказал: мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов 137974[/snapback] Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются. Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение? Конечно если будет подходящий момент. Эдгар сказал: Может 137978[/snapback] Заинтриговал. Что же это? Изменено 2 июня, 2006 пользователем enova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, этого я Тебе ни за что не скажу. Нет, правда, это "не совсем" мое, поэтому очень нечестно будет говорить об этом. А фотографии тем более - тут же дети есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 2 июня, 2006 Цитата Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются. Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение? Конечно если будет подходящий момент. Да-да-да-да-да!!! Чужое-Халява-Взять-Взять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 2 июня, 2006 Karlusha, а это моя любимая земноводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 2 июня, 2006 enova, прелесть какая А я (давно) коллекционировала кукол..не фарфоровых, а "БарбЕй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 3 июня, 2006 enova сказал: Karlusha, вотэто коллекция!! А с чем такая неравнодушность связана?138063[/snapback] Не знаю с чем связана моя неравнодушность к земноводным Наверное надо к психоаналитику обратиться Но с детства, для меня огромной радостью было подержать лягушку на ладошке, а потом отпустить её прыгать дальше http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 3 июня, 2006 Karlusha, а я больше жаб люблю. Они такие мягкие, сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 3 июня, 2006 enova, :drinks_cheers: Я их всех люблю но с жабками было меньше реального опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Karlusha, вот это да!!!! вот это класс!! бооольшая коллекция! зато все друзья знают, чем тебя можно порадовать! хотя я не могу сказать, что настолько разделяю вашу любовь к лягушкам и жабам, но подержать их на ладошке тоже люблю, хоть и все вокруг начинают визжать и кричать про бородавки Эдгар, Цитата Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? Вас помет с погадками шокировал?Это еще что, у меня и не такое хранится. хм, тут у меня двоякое "нет слов"...с одной стороны, когда сначала только читаешь про погадки и помет, думаешь, что но когда видишь, как это все выглядит и как эта необычная задумка обыгрывается, "гнев" сменяется на милость :drinks_cheers:, хотя я бы не рискнула задерживать это дома Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 3 июня, 2006 Ксюша и Рикки, а мы с Никой собираемся сделать мозайку из мышиных косточек - каково? Можно даже цветную.Хотите, подарим на День Рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 3 июня, 2006 Эдгар, ой, мне, пожалуйста, бусы из кроличьего помета с кулоном - коровья лепешка и сережки из засушенных червей, сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 4 июня, 2006 yamochka, вот Вам в коллекцию - фото следов от настоящего живого лося! Они, можно сказать, еще тепленькие - сегодняшние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 4 июня, 2006 yamochka, вот, кстати, и от меня след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 4 июня, 2006 Ника РА, Эдгар, Спасибо Но я как-то больше на плюшевых образах пока специализируюсь. Не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 4 июня, 2006 Ника РА, Эдгар, издеваетесь над человеком!А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 5 июня, 2006 Цитата А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья. Ага, и лдя этого мотаться хрен знает где с ведром жидкого гипса?! интересненько, канешна, но все лоси со смеху передохнут, если такое увидют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) вот вы все шутите,а мы вот с yamochka, встретились сегодня: я ей лося, она мне австралийские монеты, краааассоооттааааа!!!!! :drinks_cheers: Изменено 6 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 6 июня, 2006 Ксюша и Рикки, как классно .Жалко, что у меня ни лося, ни монет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 6 июня, 2006 Ксюша и Рикки сказал: австралийские монеты139411[/snapback] Моонеетыы, да ещё австралийские. Никогда не видела. Покажите? У меня более скромная коллекция монет. Да я ею не очень занимаюсь. Так, что есть откладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 6 июня, 2006 Да, спасибо Ксюше и Рикки Ну а лося вы видели, так что я его выкладывать не буду enova, Спасибо Вам, что посоветовали эту темку - мы вот с Ксюшей и Рикки нашли друг друга и помогли друг другу пополнить коллекции. Очень полезная темка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 7 июня, 2006 Цитата Моонеетыы, да ещё австралийские. Никогда не видела. Покажите? хвастаюсь, но извиняюсь за качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, Жаль, что предательски дрогнула рука и плохая резкость+ темновато, НО видно кенгурёв+ страус хахой-то+ ещё зверь на ласку смахивающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 7 июня, 2006 enova, оу, да!!! но самый прикольный тип на "5-ке": там какой-то скрюченный выхухоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 7 июня, 2006 На десятке, кажись, лирохвост.На пятак смотрю с лупой, в упор не вижу, но подозреваю утконоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) на 50: кенгуру и страус держат герб , на 20: утконос, на 10: лирохвост (бинго!!! ), на 5: милашка - выхухоль, на 2: абориген, на 1: стадо кенгурей ... какая красивая у вас аватарка Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, ничего не понимаю двойка, которая с аборигеном, - вторая справа? (я раньше считала ее пятеркой)а хто тогда чел с короной? на утконоса не похож, на выхухоль тоже на крайней правой мне видится обезьяна, которая сидит на голове у другой обезьяны и заносит над ней руку Ксюша и Рикки сказал: какая красивая у вас аватарка 139826[/snapback] спасибо! моя заветная мечта - уместить трех моих пернатых оглоедов на одном аватарепока не получается, зато иногда выходят неплохие промежуточные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 7 июня, 2006 хи-хи-хи двойка с аборигеном - вторая справа, все верно! "чел с короной" - это 20, та, на которой утоконос, но она повернута другой стороной , у них у всех на одной стороне королева, а на другой зверье на крайней правой - выхухоль....sashka-77, все! не могу вас мучить, размещаю другую фотку... а что? на аватарке ваш птиц? и фото собственноручное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, разместила монетки по размеру, но не по достоинству. Первая слева - 50 центов. На одной стороне кенгуру и страус, на другой - Елизавета II (английская королева). Вторая слева - 20 центов. Та же Елизавета и утконос. Потом идет 1 доллар с кенгуру. Дальше 10 центов с лирохвостом. Потом 2 доллара с аборигеном. И последняя справа - пятицентовик с ехидной. У всех монет на обратной стороне - Елизавета II. Так что вторую слева монетку ты, Ксюш, орлом положила, а не решкой, как все остальные Самая большая по достоинству монетка - маленький предпоследний двухдолларовик.Добавлено Ксюша и Рикки сказал: на крайней правой - выхухоль....139866[/snapback] Нет, это все-таки ехидна, я у мужа спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 7 июня, 2006 yamochka, ого-гоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 7 июня, 2006 Теперь видно отлично!!!Надо будет мою коллекцию откопать. Поискать там зверушек и сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки сказал: ого-гоооо 139872[/snapback] Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 7 июня, 2006 Ксюша и Рикки, yamochka, без вас (и без пол-литра) и не разберешься. Спасибо за пояснения. Ксюша и Рикки, Ксюша и Рикки сказал: а что? на аватарке ваш птиц? и фото собственноручное? 139866[/snapback] хенд мэйд 100%на аватарке моя сенегалка Никушаснимок сделан лично мной при помощи фотоаппарата ОлимпусНравится? Могу и вам аватар соорудить, хотя подобрать подходящую фотку не так-то просто. yamochka, а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 7 июня, 2006 sashka-77 сказал: а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа?? 139879[/snapback] Случайно нет. Дотуда еще не доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Цитата Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ... ух, ничего себе! , то есть практически все, что на монетах, на решке - закуска к пиву а вообще, не рискнула бы я попробовать кенгуру, страусов и крокодилов...а тем более, раз, гэ...ну и классно! ОФФ: sashka-77, вот это да!!!! насчет всего остального напишу в личке. чтобы не офф-топить мощно :drinks_cheers: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 10 июня, 2006 Мой неприкосновенный запас на старость. 1-монеты орёл-решко в одном стакане2-орёл (др. монеты)3-решко(теже монеты)4-Российско-Совецкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти