Перейти к содержанию

Про коллекции...

Женька П.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, какая веселая получилась тема - супер! :up:

yamochka,
танцуйте! у меня для Вас кое-что есть!
если Вы действительно интересуетесь, готова пересечься и приподнести для коллекции..
...лось был привезен мне из Америки тайным поклонником и таился он в банке из-под консервов, которую надо было вскрыть консервным ключом :) , но даже с такой предисторией готова подарить...ничего не жалко для благого дела :drinks_cheers:

Эдгар, просто нет слов... :o

:sp: извините за кач-во фото, сделала сейчас впопыхах :)

post-1295-1149191999_thumb.jpg

Изменено пользователем Ксюша и Рикки

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

30

• Ника РА

28

• Love_Kakariki

25

• Judy

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ксюша и Рикки,
:dribble::dribble::dribble::dribble::dribble:
Куда ехать???!!!!!!!!!!! :dribble:
Может, Вы тоже чем-то увлекаетесь? Готова меняться, а то прям не удобно просто так... :blush:

Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? :crazy:
Вас помет с погадками шокировал?
Это еще что, у меня и не такое хранится. :crazy:

Эдгар сказал:
Это еще что, у меня и не такое хранится

137909[/snapback]

:shok::shok: Боюсь представить. Разве может быть хуже?

Предлагаю Эдгару присвоить дивиз-"Погадки наше сокровище!!" :grin::P

enova, ну я, например, мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов - типа, вскрытые крысы-лягушки, органы разные и други заспиртованные звери... Так бы здорово они у меня на полочке смотрелись среди хрустальных бокалов! :dribble:

Я с детства неравнодушна к лягушкам :wub:
На фотках большая часть моей коллекции, фотки конечно не фонтан - есть совсем крохотулечки, которых на общей фотке не видно, но от идеи сфоткать их всех по одной я отказалась :crazy: И ещё парочка земноводных со мной в машине катается :)

post-1243-1149251537_thumb.jpg

post-1243-1149251556_thumb.jpg

Karlusha, вотэто коллекция!! :up::shok::up: А с чем такая неравнодушность связана?

Ника РА сказал:
мечтаю о коллекции биологических влажных препаратов

137974[/snapback]

Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются. :bang: Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение? :blind: Конечно если будет подходящий момент.

Эдгар сказал:
Может 

137978[/snapback]

Заинтриговал. Что же это?

Изменено пользователем enova

enova, этого я Тебе ни за что не скажу. :crazy:
Нет, правда, это "не совсем" мое, поэтому очень нечестно будет говорить об этом. А фотографии тем более - тут же дети есть. :crazy:

Цитата
Каждый раз смотрю как портятся такие замечательные вещи в академии, слёзы на глазах наворачиваются.  Многие стоят наполовину уже высущенные. Может мне взять в хорошие заботливые руки парочку? Ника, как такое предложение?  Конечно если будет подходящий момент.

Да-да-да-да-да!!! :dribble::dribble:Чужое-Халява-Взять-Взять!!!! :dribble::dribble::dribble:

enova сказал:
Karlusha, вотэто коллекция!! :up:  :shok:  :up:  А с чем такая неравнодушность связана?

138063[/snapback]

Не знаю с чем связана моя неравнодушность к земноводным :dribble: Наверное надо к психоаналитику обратиться :crazy: Но с детства, для меня огромной радостью было подержать лягушку на ладошке, а потом отпустить её прыгать дальше :wub:

http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=529

Karlusha, вот это да!!!! вот это класс!! бооольшая коллекция! зато все друзья знают, чем тебя можно порадовать! :up:
хотя я не могу сказать, что настолько разделяю вашу любовь к лягушкам и жабам, но подержать их на ладошке тоже люблю, хоть и все вокруг начинают визжать и кричать про бородавки :grin:

Эдгар,

Цитата
Ксюша и Рикки, "нет слов" плохо? Или "нет слов" хорошо? 
Вас помет с погадками шокировал?
Это еще что, у меня и не такое хранится. 

хм, тут у меня двоякое "нет слов"...с одной стороны, когда сначала только читаешь про погадки и помет, думаешь, что :shok::haha:
но когда видишь, как это все выглядит и как эта необычная задумка обыгрывается, "гнев" сменяется на милость :drinks_cheers:, хотя я бы не рискнула задерживать это дома :grin: Изменено пользователем Ксюша и Рикки

Ксюша и Рикки, а мы с Никой собираемся сделать мозайку из мышиных косточек - каково? Можно даже цветную.
Хотите, подарим на День Рождения? :crazy:

Эдгар, ой, мне, пожалуйста, бусы из кроличьего помета с кулоном - коровья лепешка и сережки из засушенных червей, сможете? :devil_2:

yamochka, вот Вам в коллекцию - фото следов от настоящего живого лося! Они, можно сказать, еще тепленькие - сегодняшние!

post-3551-1149440044_thumb.jpg

post-3551-1149440062_thumb.jpg

Ника РА,
Эдгар,
издеваетесь над человеком!
А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья. :beee:

Цитата
А выкопать не могли или слепок сделать? Тоже мне заботливые друзья.

Ага, и лдя этого мотаться хрен знает где с ведром жидкого гипса?! интересненько, канешна, но все лоси со смеху передохнут, если такое увидют!

вот вы все шутите,
а мы вот с yamochka, встретились сегодня: я ей лося, она мне австралийские монеты, краааассоооттааааа!!!!! :drinks_cheers:

Ксюша и Рикки сказал:
австралийские монеты

139411[/snapback]

Моонеетыы, да ещё австралийские. :dribble: Никогда не видела. :dribble: Покажите? :shades:
У меня более скромная коллекция монет. Да я ею не очень занимаюсь. Так, что есть откладываю.

Да, спасибо Ксюше и Рикки :) Ну а лося вы видели, так что я его выкладывать не буду :P

enova,
Спасибо Вам, что посоветовали эту темку - мы вот с Ксюшей и Рикки нашли друг друга и помогли друг другу пополнить коллекции. Очень полезная темка!! :up:

Цитата
Моонеетыы, да ещё австралийские.  Никогда не видела.  Покажите? 

хвастаюсь, но извиняюсь за качество... :huh1:

post-1295-1149698511_thumb.jpg

Ксюша и Рикки, :dribble:

Жаль, что предательски дрогнула рука и плохая резкость+ темновато, НО видно кенгурёв+ страус хахой-то+ ещё зверь на ласку смахивающий. :dribble:

на 50: кенгуру и страус держат герб :grin: , на 20: утконос, на 10: лирохвост (бинго!!! :ok: ), на 5: милашка - выхухоль, на 2: абориген, на 1: стадо кенгурей :crazy: ...
:sp: какая красивая у вас аватарка :angel:

Ксюша и Рикки, ничего не понимаю :search:
двойка, которая с аборигеном, - вторая справа? (я раньше считала ее пятеркой)
а хто тогда чел с короной? на утконоса не похож, на выхухоль тоже :crazy:
на крайней правой мне видится обезьяна, которая сидит на голове у другой обезьяны и заносит над ней руку :crazy::crazy:

Ксюша и Рикки сказал:
какая красивая у вас аватарка

139826[/snapback]

спасибо!
моя заветная мечта - уместить трех моих пернатых оглоедов на одном аватаре
пока не получается, зато иногда выходят неплохие промежуточные работы

хи-хи-хи :)
двойка с аборигеном - вторая справа, все верно!
"чел с короной" - это 20, та, на которой утоконос, но она повернута другой стороной :), у них у всех на одной стороне королева, а на другой зверье :grin:
на крайней правой - выхухоль....
sashka-77, все! не могу вас мучить, размещаю другую фотку...

:sp: а что? на аватарке ваш птиц? :shok: и фото собственноручное? :wacko:

post-1295-1149707384_thumb.jpg

Ксюша и Рикки, разместила монетки по размеру, но не по достоинству. Первая слева - 50 центов. На одной стороне кенгуру и страус, на другой - Елизавета II (английская королева). Вторая слева - 20 центов. Та же Елизавета и утконос. Потом идет 1 доллар с кенгуру. Дальше 10 центов с лирохвостом. Потом 2 доллара с аборигеном. И последняя справа - пятицентовик с ехидной. У всех монет на обратной стороне - Елизавета II. Так что вторую слева монетку ты, Ксюш, орлом положила, а не решкой, как все остальные :):) Самая большая по достоинству монетка - маленький предпоследний двухдолларовик.
Добавлено

Ксюша и Рикки сказал:
на крайней правой - выхухоль....

139866[/snapback]

Нет, это все-таки ехидна, я у мужа спросила :P

Ксюша и Рикки сказал:
ого-гоооо

139872[/snapback]

Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ... :down:

Ксюша и Рикки, yamochka, без вас (и без пол-литра) и не разберешься. Спасибо за пояснения. :dance:

Ксюша и Рикки,

Ксюша и Рикки сказал:
а что? на аватарке ваш птиц?  и фото собственноручное?

139866[/snapback]

хенд мэйд 100%
на аватарке моя сенегалка Никуша
снимок сделан лично мной при помощи фотоаппарата Олимпус
Нравится? Могу и вам аватар соорудить, хотя подобрать подходящую фотку не так-то просто.

yamochka, а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа?? :dribble:

sashka-77 сказал:
а новозеландских монеток у вас случайно нет? С киви и кеа??

139879[/snapback]

Случайно нет. Дотуда еще не доехали :(

Цитата
Ага. У них там в Австралии все хитро. Они, между прочим, едят кенгуру, страусов и крокодилов. Сама пробовала - муж привозил сушеных к пиву. Такое гэ... 

ух, ничего себе! :crazy:, то есть практически все, что на монетах, на решке - закуска к пиву :grin:
а вообще, не рискнула бы я попробовать кенгуру, страусов и крокодилов...
а тем более, раз, гэ...ну и классно! :ok:
ОФФ: sashka-77, вот это да!!!! :up:
насчет всего остального напишу в личке. чтобы не офф-топить мощно :drinks_cheers: Изменено пользователем Ксюша и Рикки

Мой неприкосновенный запас на старость.

1-монеты орёл-решко в одном стакане
2-орёл (др. монеты)
3-решко(теже монеты)
4-Российско-Совецкие

post-3546-1149926908_thumb.jpg

post-3546-1149927341_thumb.jpg

post-3546-1149927565_thumb.jpg

post-3546-1149927706_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.