guskin Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #136 Опубликовано 10 июня, 2006 Ксюша и Рикки, кенгуру можно купить и в наших супермаркетах. Совершенная говядина, может, чуть привкус какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 24 июня, 2006 А я колекцёнирую кресталлы и камни, и даже пыталась сaма их вырастить... Откапала в недрах форума. Про коллекции... Фотографий нет, но народ расказывает что коллекционирует. 143804[/snapback] Ну спасибо за ссилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 24 июня, 2006 Love_Kakariki, ух ты а фотьки в "Творческий Полет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 24 июня, 2006 С картинками?Или кресталлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #140 Опубликовано 24 июня, 2006 Картонные модели вагонов метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 24 июня, 2006 Картонные модели вагонов метро... 146204[/snapback] Не хило так вот. А с чем связан такой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Да просто друг делает модели вагонов,мне они нравятся,вот я их и коллекционирую...У меня еще есть коллекция картонных моделий машин,домов и т.д...Что-то сам делал. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Mesaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #143 Опубликовано 24 июня, 2006 Еще хирургические инструменты собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 24 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 24 июня, 2006 А еще я коллекционирую кошачью шерсть - делаю из нее прямоугольные, круглые формы и вешаю на стенку.Не сочтите за ненормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #146 Опубликовано 24 июня, 2006 Mesaha, Еще хирургические инструменты собирал -ой-ей-ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 24 июня, 2006 Эдгар, а можно это изобразить. как-то не очень представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #148 Опубликовано 24 июня, 2006 Ну так я все-таки врач...Будущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 24 июня, 2006 А я когда то бусинки собирала А потом их стало много разных красивых в магазинах продоваться, глаза разбежались (одну ведь бусинку не купишь)....и все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 24 июня, 2006 Юка, вот так умерает мечта. Когда пропадает уникальность. Добавлено Ну так я все-таки врач...Будущий146260[/snapback] Чиловечиский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #151 Опубликовано 24 июня, 2006 Чиловечиский? Ага.Чиловечиский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 24 июня, 2006 Еще хирургические инструменты собирал.146239[/snapback] Mesaha, сильно!!! А я собирала в детстве пакетики шелестящие... С рисунками яркими. Тогда это редкость была, а сейчас... никого ими не удивишь! А еще я собираю... мусор после птичика!!! Это моя любимая коллекция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #153 Опубликовано 24 июня, 2006 Mesaha, но ведь инструменты довольно дорогие? Разорительная коллекция получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 24 июня, 2006 Да,достаточно дорогие...Но большинство я брал в своем отделении...Ну и в других тоже. Покупал я мало чего.Пилу для трепанации вот недавно купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться #155 Опубликовано 24 июня, 2006 Love_Kakariki, Ух-ты! Выращивать кристалы - это что-то! Mesaha, Мож про тебя триллер снять? ЗЫ: я собираю всякие природные побрекушки-безделушки: интересные коряжки, пёрышки и пр. Вот недавно нашла на земле ещё не развалившееся гнездо какой-то мелкой пичужки. В принципе страстью к коллекционированию я не обладаю - ворон всё это отбивает. Например ещё недавно у меня была коллекция троллей, так птах большинство её уже схрумал и сказал спасибо.Добавлено Ну ещё у меня слабость - не могу пройти мимо интересной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 25 июня, 2006 Ну ещё у меня слабость - не могу пройти мимо интересной книги.146297[/snapback] :drinks_cheers:Добавлено Love_Kakariki, Ух-ты! Выращивать кристалы - это что-то! 146295[/snapback] Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 25 июня, 2006 Я собираю книги, постеры, комиксы, музыкальные диски, полосатые чулки и старые шляпы. А ещё фотки с замками и домами Викторианской эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #158 Опубликовано 25 июня, 2006 Я собираю книги, постеры, комиксы, музыкальные диски, полосатые чулки и старые шляпы. А ещё фотки с замками и домами Викторианской эпохи.146328[/snapback] О...Я про книги-то забыла... А еще я коллекционирую кошачью шерсть - делаю из нее прямоугольные, круглые формы и вешаю на стенку.Не сочтите за ненормального.146254[/snapback] О, впервые про такое слышу, но чево только неуслышиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #159 Опубликовано 25 июня, 2006 Love_Kakariki, какие?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 25 июня, 2006 Детективы и инцыклопедии, ну еще романы иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 25 июня, 2006 Mesaha, а может в выставку частных коллекций поместите фото? Было бы из ряда фантастики если б названия инструментов присутствовали. А то в учебниках мизер пишут по инструментам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 25 июня, 2006 Mesaha, а может в выставку частных коллекций поместите фото? Было бы из ряда фантастики если б названия инструментов присутствовали. А то в учебниках мизер пишут по инструментам.146344[/snapback] А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesaha Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 25 июня, 2006 Пока я фотки не смогу выложить,т.к. коллекция в другой квартире...Здесь у меня только несколько скальпелей и зажимов.В ближайшее время поеду и все сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться #164 Опубликовано 25 июня, 2006 А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги... а давайте! Для начала электорнный. Скидываем фотки наших предметов из коллекций, к ним краткую инф. справку. Потом ищём с форума доброго студента программера, который из всего этого составит электронную энциклопедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 26 июня, 2006 а давайте! Для начала электорнный. Скидываем фотки наших предметов из коллекций, к ним краткую инф. справку. Потом ищём с форума доброго студента программера, который из всего этого составит электронную энциклопедию. 146543[/snapback] О!Класс! :drinks_cheers: А че?Давайте зделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 27 июня, 2006 А я вот сегодня с легкой ностальгией вспоминала, как в детстве собирала проволоку. У нас зелень продавалась пучками, а пучки подвязаны были этой тонкой проволочкой. Каких экземпляров у меня только не было! Самые распространенные - зеленые, голубые. Дороже ценились красные и желтые. Но я обожала двухцветные, наподобии жгута скрученные. Я себе из них колечки делала...А потом зелень стали подвязывать обыкновенными нитками. Еще я собирала монеты. Потом коробка с монетами пропала - бабка сказала, что она их продала. У меня тогда такая истерика была... Через несколько лет после этого я монеты нашла в бабкином шкафу. Перебирала недавно и среди прочей ерунды нашла три интересных экземпляра: царские копейки 1861 и 1895 года, серебрянные рубли 1925-го. Бумажные 1000 рэ 1919 года. Интересно, если их продавать, то сколько можно выручить? Очень хочется найти немецкие деньги времен войны с изображением Гитлера. Мэ увлекается, хороши был бы ему подарок. Марками, календариками, открытками, наклейками и вкладышами из жвачки переболели, наверное, все в какой-то степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #167 Опубликовано 27 июня, 2006 в детстве собирала проволоку. 147279[/snapback] А мы из такой проволоки плели корзиночки, какое-то подобие ковриков. Помню, что ее было очень много - разноцветной и совсем не короткой. Откуда она бралась, не помню, но с пучками зелени у меня никак не вяжется, так что не оттуда точно. Вот интересно - у кого-то дефицит, а где-то полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 27 июня, 2006 А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги... а еще погадки и птичий помет У( кто там еих коллекционирует? ) Еще я собирала монеты. я помню, у меня подруга нашла старинную цыганскую монету тысяча восемьсот какого-то года, большую. А еще в детстве мы собирали камешки. Гордостью моей коллекции был камень, с одной стороны розовый, а с другой-черный и большой булыжник с золотистыми вкраплениями слюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #169 Опубликовано 27 июня, 2006 Интересно, если их продавать, то сколько можно выручить? 147279[/snapback] Вы решили их продать? Про цену можно узнать в антикварном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 28 июня, 2006 Liza, ага, у меня тоже камень был, зеленый весь, гладкий и прозрачный Вы решили их продать? Про цену можно узнать в антикварном магазине.147369[/snapback] Вчера решила поискать в Нете информацию на эту тему. Оказывается, цена на них очень-очень низкая Придется внукам отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #171 Опубликовано 28 июня, 2006 Immortal, я бы не продавала. Дорого сердцу все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 28 июня, 2006 Еще матерьяльчик поевился...монетки...и камни (если не щетать моих) Ну так будем создавать энциклопедию? Есть тут програмисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 28 июня, 2006 Love_Kakariki, есть... Но времени нету А так на вопросы проектирования/программирования отвечу с радостью! Я кроме всего связанного с лошадьми (фото, книги, фигурки, даже подкова есть, свои рисунки и т.п.) имею небольшую коллекчию пёрышек - своих попугайцов, пара голубиных, перья сойки, дрозда и еще несколько неидентифицированных.Тоже есть небольшая коллекия монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 29 июня, 2006 а еще погадки и птичий помет У( кто там еих коллекционирует? )147356[/snapback] Муа! Я перья, из которых делаю симпотные подушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #175 Опубликовано 29 июня, 2006 Love_Kakariki, есть... Но времени нету А так на вопросы проектирования/программирования отвечу с радостью! Я кроме всего связанного с лошадьми (фото, книги, фигурки, даже подкова есть, свои рисунки и т.п.) имею небольшую коллекчию пёрышек - своих попугайцов, пара голубиных, перья сойки, дрозда и еще несколько неидентифицированных.Тоже есть небольшая коллекия монет. 147518[/snapback] Так, а где фотки? а давайте! Для начала электорнный. Скидываем фотки наших предметов из коллекций, к ним краткую инф. справку. Потом ищём с форума доброго студента программера, который из всего этого составит электронную энциклопедию. 146543[/snapback] А давайте Cuckoo позовем ?Вроде в програмках еще как сечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 29 июня, 2006 Love_Kakariki, давай. Разве Cuckoo согласится нам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #177 Опубликовано 29 июня, 2006 Love_Kakariki, давай. Разве Cuckoo согласится нам помочь?147914[/snapback] А почемубы нет?Раз програмку про птиц создал(а) так и от второй не откажется... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 29 июня, 2006 *с маниакальным блеском в глазах* КРУТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 29 июня, 2006 Judy Ну так как нащет Cuckoo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #180 Опубликовано 30 июня, 2006 Love_Kakariki, я согласная, тока с Cuckoo не знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти