Перейти к содержанию

Про коллекции...

Женька П.

Рекомендуемые сообщения

Ксюша и Рикки,
кенгуру можно купить и в наших супермаркетах. Совершенная говядина, может, чуть привкус какой-то ;)...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

30

• Ника РА

28

• Love_Kakariki

25

• Эдгар

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я колекцёнирую кресталлы и камни, и даже пыталась сaма их вырастить... :angel:

Откапала в недрах форума.

Про коллекции... 
Фотографий нет, но народ расказывает что коллекционирует.

143804[/snapback]

Ну спасибо за ссилку! :acute:

Да просто друг делает модели вагонов,мне они нравятся,вот я их и коллекционирую...У меня еще есть коллекция картонных моделий машин,домов и т.д...Что-то сам делал.

post-2459-1151174224_thumb.jpg

post-2459-1151174284_thumb.jpg

post-2459-1151174305_thumb.jpg

post-2459-1151174326_thumb.jpg

post-2459-1151174643_thumb.jpg

Изменено пользователем Mesaha

А еще я коллекционирую кошачью шерсть - делаю из нее прямоугольные, круглые формы и вешаю на стенку.
Не сочтите за ненормального.

А я когда то бусинки собирала :shuffle:
А потом их стало много разных красивых в магазинах продоваться, глаза разбежались (одну ведь бусинку не купишь)....и все..... :(

Юка, вот так умерает мечта. Когда пропадает уникальность.

Добавлено

Ну так я все-таки врач...Будущий

146260[/snapback]

Чиловечиский? :blind:

Еще хирургические инструменты собирал.

146239[/snapback]

Mesaha, сильно!!! :up:
А я собирала в детстве пакетики шелестящие... С рисунками яркими. Тогда это редкость была, а сейчас... никого ими не удивишь! :nono:
А еще я собираю... мусор после птичика!!! :grin::grin::grin: Это моя любимая коллекция!

Да,достаточно дорогие...Но большинство я брал в своем отделении...Ну и в других тоже. Покупал я мало чего.Пилу для трепанации вот недавно купил... :crazy:

Love_Kakariki,
Ух-ты! Выращивать кристалы - это что-то! :dribble:
Mesaha,
Мож про тебя триллер снять? :spiteful:

ЗЫ: я собираю всякие природные побрекушки-безделушки: интересные коряжки, пёрышки и пр. Вот недавно нашла на земле ещё не развалившееся гнездо какой-то мелкой пичужки. В принципе страстью к коллекционированию я не обладаю - ворон всё это отбивает. Например ещё недавно у меня была коллекция троллей, так птах большинство её уже схрумал и сказал спасибо.
Добавлено

Ну ещё у меня слабость - не могу пройти мимо интересной книги.

Ну ещё у меня слабость - не могу пройти мимо интересной книги.

146297[/snapback]

:drinks_cheers:
Добавлено

Love_Kakariki,
Ух-ты! Выращивать кристалы - это что-то! :dribble:

146295[/snapback]

:grin: Ага

Я собираю книги, постеры, комиксы, музыкальные диски, полосатые чулки и старые шляпы. А ещё фотки с замками и домами Викторианской эпохи.

Я собираю книги, постеры, комиксы, музыкальные диски, полосатые чулки и старые шляпы. А ещё фотки с замками и домами Викторианской эпохи.

146328[/snapback]

О...Я про книги-то забыла... :acute:

А еще я коллекционирую кошачью шерсть - делаю из нее прямоугольные, круглые формы и вешаю на стенку.
Не сочтите за ненормального.

146254[/snapback]

О, впервые про такое слышу, но чево только неуслышиш... :crazy:

Mesaha, а может в выставку частных коллекций поместите фото? Было бы из ряда фантастики если б названия инструментов присутствовали. А то в учебниках мизер пишут по инструментам.

Mesaha, а может в выставку частных коллекций поместите фото? Было бы из ряда фантастики если б названия инструментов присутствовали. А то в учебниках мизер пишут по инструментам.

146344[/snapback]

А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги... :crazy:

Пока я фотки не смогу выложить,т.к. коллекция в другой квартире...Здесь у меня только несколько скальпелей и зажимов.В ближайшее время поеду и все сфоткаю. :)

А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги...
а давайте! Для начала электорнный. Скидываем фотки наших предметов из коллекций, к ним краткую инф. справку. Потом ищём с форума доброго студента программера, который из всего этого составит электронную энциклопедию. :spiteful:

а давайте! Для начала электорнный. Скидываем фотки наших предметов из коллекций, к ним краткую инф. справку. Потом ищём с форума доброго студента программера, который из всего этого составит электронную энциклопедию. :spiteful:

146543[/snapback]

О!Класс! :drinks_cheers:
А че?Давайте зделаем? :friends:

А я вот сегодня с легкой ностальгией вспоминала, как в детстве собирала проволоку. У нас зелень продавалась пучками, а пучки подвязаны были этой тонкой проволочкой. Каких экземпляров у меня только не было! Самые распространенные - зеленые, голубые. Дороже ценились красные и желтые. Но я обожала двухцветные, наподобии жгута скрученные.

Я себе из них колечки делала...
А потом зелень стали подвязывать обыкновенными нитками.

Еще я собирала монеты. Потом коробка с монетами пропала - бабка сказала, что она их продала. У меня тогда такая истерика была... Через несколько лет после этого я монеты нашла в бабкином шкафу. Перебирала недавно и среди прочей ерунды нашла три интересных экземпляра: царские копейки 1861 и 1895 года, серебрянные рубли 1925-го. Бумажные 1000 рэ 1919 года. Интересно, если их продавать, то сколько можно выручить? Очень хочется найти немецкие деньги времен войны с изображением Гитлера. Мэ увлекается, хороши был бы ему подарок.

Марками, календариками, открытками, наклейками и вкладышами из жвачки переболели, наверное, все в какой-то степени.

в детстве собирала проволоку.

147279[/snapback]

А мы из такой проволоки плели корзиночки, какое-то подобие ковриков. Помню, что ее было очень много - разноцветной и совсем не короткой. Откуда она бралась, не помню, но с пучками зелени у меня никак не вяжется, так что не оттуда точно. Вот интересно - у кого-то дефицит, а где-то полно :wacko:

А давайте учебник создадим?По темам: перья, инструменты, картины, кресталы, книги...

а еще погадки и птичий помет :crazy: У( кто там еих коллекционирует? ;) )

Еще я собирала монеты.

я помню, у меня подруга нашла старинную цыганскую монету тысяча восемьсот какого-то года, большую.
А еще в детстве мы собирали камешки. Гордостью моей коллекции был камень, с одной стороны розовый, а с другой-черный и большой булыжник :crazy: с золотистыми вкраплениями слюды :P

Интересно, если их продавать, то сколько можно выручить?

147279[/snapback]

Вы решили их продать? Про цену можно узнать в антикварном магазине.

Liza,
ага, у меня тоже камень был, зеленый весь, гладкий и прозрачный :crazy:

Вы решили их продать? Про цену можно узнать в антикварном магазине.

147369[/snapback]

Вчера решила поискать в Нете информацию на эту тему. Оказывается, цена на них очень-очень низкая :( Придется внукам отдавать.

Еще матерьяльчик поевился...монетки...и камни (если не щетать моих) :crazy:
Ну так будем создавать энциклопедию? ;)
Есть тут програмисты? :search:

Love_Kakariki, есть... Но времени нету :cry:
А так на вопросы проектирования/программирования отвечу с радостью! :)

Я кроме всего связанного с лошадьми (фото, книги, фигурки, даже подкова есть, свои рисунки и т.п.) имею небольшую коллекчию пёрышек - своих попугайцов, пара голубиных, перья сойки, дрозда и еще несколько неидентифицированных.
Тоже есть небольшая коллекия монет.

а еще погадки и птичий помет :crazy: У( кто там еих коллекционирует? ;) )

147356[/snapback]

Муа! Я перья, из которых делаю симпотные подушки :shades:

Love_Kakariki, есть...  Но времени нету  :cry:
А так на вопросы проектирования/программирования отвечу с радостью!  :)

Я кроме всего связанного с лошадьми (фото, книги, фигурки, даже подкова есть, свои рисунки и т.п.) имею небольшую коллекчию пёрышек - своих попугайцов, пара голубиных, перья сойки, дрозда и еще несколько неидентифицированных.
Тоже есть небольшая коллекия монет.

147518[/snapback]

Так, а где фотки? :dribble:

146543[/snapback]

А давайте Cuckoo позовем :grin: ?Вроде в програмках еще как сечет... :spiteful:

Love_Kakariki, давай.  :dribble: Разве Cuckoo согласится нам помочь?

147914[/snapback]

А почемубы нет?Раз програмку про птиц создал(а) так и от второй не откажется... :drinks_cheers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.