yamochka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 30 июня, 2006 Обо всем договорились, только Cuckoo-то спросить забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 30 июня, 2006 yamochka, дыкс познакомьте ошень просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #183 Опубликовано 30 июня, 2006 А кто сказал, что я с ней знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 30 июня, 2006 Ну так будем создавать энциклопедию? чего....куды????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 30 июня, 2006 Ладно! НАРОД, КЛИКНИТЕ ПЛЗ ТОВАРИЩА CUCKOO!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #186 Опубликовано 30 июня, 2006 Попробую позвать, токо еще ничего непредумали, ну типо что первим вставлять, что на ''обложку'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 30 июня, 2006 Народ вы что серьёзно про энциклопедию?? Зачем занятых людей отрывать от работы? Cuckoo программу с птицами не может доделать а вы к ней с глупой энциклопедией.Считаю вашу идею пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 30 июня, 2006 Считаю вашу идею пустой. 148482[/snapback] Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 30 июня, 2006 Фигасе! А что, можно че-нить придумать, времени как раз немножко есть Но с тем условием, что заказчики помогут мне с доделыванием программки о птицах В плане информации, конечно А то все меня бросили и покинули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 30 июня, 2006 enova, вот и я спрашиваю чего....куды????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 30 июня, 2006 Короче, ТЗ давайте Че-нить наклепаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 30 июня, 2006 Cuckoo, В плане информации, конечно А что за информация нужна??? Что то я опять проспала... : Короче, ТЗ давайте Love_Kakariki, Judy, yamochka, Нюююююю.... народ...!!!! Кто знает ГОСТы на написание ТЗ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #193 Опубликовано 30 июня, 2006 Cuckoo А какая информация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #194 Опубликовано 30 июня, 2006 А я чего-то недпойму... Вам чего, энциклопедий в сети и книжных магазинах мало? Тем более о коллекциях - полно всяких профессиональных сборников и энциклопедий-обзорников. Да коллекционировать можно все, что угодно: начиная от какашек, кончая человеческими душами. И чего - в энциклопедию весь мир собирать будете? А не полная энциклопедия уже не есть энциклопедия, а так - очередной сборник не особо полезных данных. Тем более, что тут вряд ли есть люди, которые хоть поверхностно знают, как составлять и создавать энциклопедию. Вобщем, утопия детсадовская какая-то тут обсуждается... Это я так в детстве гербарий всех-всех растений собирала... остановилась, когда поняла, что не смогу засушить между листами книжки кактус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 30 июня, 2006 Ника РА, Зачем так жестко людей идеи лишать.... ?Изначально понятна судьба идеи.... Вобщем, утопия детсадовская какая-то тут обсуждается... Это я так в детстве гербарий всех-всех растений собирала... остановилась, когда поняла, что не смогу засушить между листами книжки кактус... В кактусе достаточно сухую иголочку засушить ....так что если не возникнет идея ствол дерева между книжными листами заложить, можете возобновить коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 1 июля, 2006 В кактусе достаточно сухую иголочку засушить .... Не достаточно! Иголочка - лист. А как же стебель? А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 1 июля, 2006 QUOTE(enova @ Пятница, 30 Июня 2006, 19:35)Считаю вашу идею пустой.* Во-во. 148490[/snapback] Я вот тоже не понимаю, зачем оно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #198 Опубликовано 1 июля, 2006 Ника РА, А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами В подвешенном состоянии в темном хорошо проветриваемом месте.... И потом мне кажется, что Вы ищите повод, чтоб не собирать гербарий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 1 июля, 2006 Не достаточно! Иголочка - лист. А как же стебель? А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами.... 148589[/snapback] Ну это уже верх глупости, о которой вы тут так красноречиво рассуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #200 Опубликовано 1 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 1 июля, 2006 Ну это уже верх глупости, о которой вы тут так красноречиво рассуждаете Ясен пень, что глупости - мне тогда 7 лет было! А сейчас мне гербарий и не нужно собирать. Я просто пример из личного опыта привела. А помидоры проще не сушить уже, а в банках мариновать - так плоды сохраняются лучше... Вот еще вам одна коллекция - Коллекция Консервов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #202 Опубликовано 1 июля, 2006 Ника РА, её то долго хранить не сможешь или не станешь. Мы же не консервы собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 1 июля, 2006 Judy, так и у гербария свой срок годности имеется, и у какашек и у жучков-бабочек всяческих. Уж кто что собирает. Мы же не консервы собираем вот вы, может, и не собираете, а кто-то другой - собирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) А вот я , собралась коллекционировать именно такие фигурки,я конечно понимаю, что это уже не лечится. ......Но началось это все с того,что я зашла на обычный продуктовый рынок,и увидела это ,и решила,вот оно то,что мне нужно ... Конечно он сделан не очень качественно,и смотрится не очень,ну еще бы за такую то цену. ...Ну надо же с чего то начинать , будет самая первая..... Так что теперь.....принимайте в свои ряды коллекционеров :drinks_cheers: Изменено 1 июля, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #205 Опубликовано 2 июля, 2006 А вот я , собралась коллекционировать именно такие фигурки,я конечно понимаю, что это уже не лечится. ......Но началось это все с того,что я зашла на обычный продуктовый рынок,и увидела это ,и решила,вот оно то,что мне нужно ... Конечно он сделан не очень качественно,и смотрится не очень,ну еще бы за такую то цену. ...Ну надо же с чего то начинать , будет самая первая..... Так что теперь.....принимайте в свои ряды коллекционеров :drinks_cheers:148789[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 2 июля, 2006 NATALI, прынямаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 2 июля, 2006 NATALI, мне зелёный нравица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #208 Опубликовано 2 июля, 2006 Ой пасиба за теплый прием.. ...пряма радости... :drinks_cheers: .. enova, - А вот этот самый зеленый,который вам понравился, уже успел от моей первой коллекционной статуэтки отгрызть кусочек. ..Стоило только отойти на секунду.... ..Блин а.....ну ничего оставить нельзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 2 июля, 2006 С нашими шкодливыми питомцами, самое реальное собрать коллекцию игрушек для птиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 2 июля, 2006 Юка, -это точно!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #211 Опубликовано 2 июля, 2006 Тоды у меня большая коллекция я своих драконов люблю побаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) А у меня "дурдом на выезде" -детские игрушки и погремушки прелагаются... Еще коробочки от духов,которые ему очень нужны ... Изменено 2 июля, 2006 пользователем NATALI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться #213 Опубликовано 2 июля, 2006 А мои заразы обувь грызут... лазят по полу и своими маленькими клювиками большую пакость делают Вот нравится им кусочки кожи от туфлей отщипывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 3 июля, 2006 А мои заразы обувь грызут... лазят по полу и своими маленькими клювиками большую пакость делают Вот нравится им кусочки кожи от туфлей отщипывать... 149117[/snapback] Вы поосторожнее - если обувь с улицы, там же вся зараза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Хы! ЭТ ОНИ ЛЮБЯТ! Хорошо, что туфельки не от Моноло! Изменено 3 июля, 2006 пользователем Judy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, самая зараза самая вкусная вот они за мухами опять охотится стали... (крылышки пообгрызают и довольно орут ) Judy, А откуда вы знаете какие у меня туфли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #217 Опубликовано 3 июля, 2006 крылышки пообгрызают и довольно орут149475[/snapback] Ужас! А я думала, волнистики не насекомоядные.... Или у Вас не волнистики? Прошу прощения, слегка запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, волнистики едят насекомых..это не основной корм, но все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться #219 Опубликовано 3 июля, 2006 Юка, каалитесь Prada, Моноло Бланик, Луи Вютон?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 4 июля, 2006 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #221 Опубликовано 5 июля, 2006 Love_Kakariki, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #222 Опубликовано 5 июля, 2006 Ну знаете...туфли конечно жалко, ,а вот теперь представте как жалко тренажоры, которые стоят в комнате,где он гуляет, , а видители он на них играет и на вкус пробует, и самое ужасное ему нравится !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #223 Опубликовано 5 июля, 2006 NATALI, а на тренажеры надо отпугивалку прицепить или игрушку, которую попик боится липкую ленту для мух (это шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #224 Опубликовано 5 июля, 2006 тренажоры?! нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #225 Опубликовано 5 июля, 2006 спортивный птах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти