Перейти к содержанию

Про коллекции...

Женька П.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

30

• Ника РА

28

• Love_Kakariki

25

• Эдгар

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ вы что серьёзно про энциклопедию?? :shok: Зачем занятых людей отрывать от работы?
Cuckoo программу с птицами не может доделать а вы к ней с глупой энциклопедией.
Считаю вашу идею пустой.

:shok::shok::shok: Фигасе! :censored:
А что, можно че-нить придумать, времени как раз немножко есть :crazy: Но с тем условием, что заказчики помогут мне с доделыванием программки о птицах :spiteful: В плане информации, конечно :shades: А то все меня бросили и покинули! :cry:

Cuckoo,

В плане информации, конечно

А что за информация нужна??? Что то я опять проспала... : :huh1:

Короче, ТЗ давайте

Love_Kakariki,
Judy,
yamochka,

Нюююююю.... народ...!!!! Кто знает ГОСТы на написание ТЗ...? :crazy:

А я чего-то недпойму... Вам чего, энциклопедий в сети и книжных магазинах мало? Тем более о коллекциях - полно всяких профессиональных сборников и энциклопедий-обзорников.
Да коллекционировать можно все, что угодно: начиная от какашек, кончая человеческими душами. И чего - в энциклопедию весь мир собирать будете? А не полная энциклопедия уже не есть энциклопедия, а так - очередной сборник не особо полезных данных. Тем более, что тут вряд ли есть люди, которые хоть поверхностно знают, как составлять и создавать энциклопедию.

Вобщем, утопия детсадовская какая-то тут обсуждается... Это я так в детстве гербарий всех-всех растений собирала... остановилась, когда поняла, что не смогу засушить между листами книжки кактус...

Ника РА,
Зачем так жестко людей идеи лишать.... ?:acute:
Изначально понятна судьба идеи....

Вобщем, утопия детсадовская какая-то тут обсуждается... Это я так в детстве гербарий всех-всех растений собирала... остановилась, когда поняла, что не смогу засушить между листами книжки кактус...

В кактусе достаточно сухую иголочку засушить ....
так что если не возникнет идея ствол дерева между книжными листами заложить, можете возобновить коллекцию ;)

В кактусе достаточно сухую иголочку засушить ....

Не достаточно! Иголочка - лист. А как же стебель? А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами.... :censored:

Ника РА,

А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами

В подвешенном состоянии в темном хорошо проветриваемом месте.... ;)

И потом мне кажется, что Вы ищите повод, чтоб не собирать гербарий.... :secret:

Не достаточно! Иголочка - лист. А как же стебель? А еще нужно засушить, например, помидор кустом вместе с плодами.... :censored:

148589[/snapback]

Ну это уже верх глупости, о которой вы тут так красноречиво рассуждаете :hunter1:

Ну это уже верх глупости, о которой вы тут так красноречиво рассуждаете

Ясен пень, что глупости - мне тогда 7 лет было! :P А сейчас мне гербарий и не нужно собирать. Я просто пример из личного опыта привела. А помидоры проще не сушить уже, а в банках мариновать - так плоды сохраняются лучше... Вот еще вам одна коллекция - Коллекция Консервов!

Judy, так и у гербария свой срок годности имеется, и у какашек и у жучков-бабочек всяческих. Уж кто что собирает.

Мы же не консервы собираем

вот вы, может, и не собираете, а кто-то другой - собирает!

А вот я , собралась коллекционировать именно такие фигурки,я конечно понимаю, что это уже не лечится. :huh1: ......Но началось это все с того,что я зашла на обычный продуктовый рынок,и увидела это :shok: ,и решила,вот оно то,что мне нужно ... Конечно он сделан не очень качественно,и смотрится не очень,ну еще бы за такую то цену. :huh1: ...Ну надо же с чего то начинать :) , будет самая первая..... :)
:sp: Так что теперь.....принимайте в свои ряды коллекционеров :drinks_cheers:

post-4133-1151782848_thumb.jpg

post-4133-1151782859_thumb.jpg

post-4133-1151782875_thumb.jpg

Изменено пользователем NATALI

А вот я ,  собралась коллекционировать именно такие фигурки,я конечно понимаю, что это уже не лечится.  :huh1:  ......Но началось это все с того,что я  зашла на обычный продуктовый рынок,и увидела это :shok: ,и решила,вот оно то,что мне нужно ... Конечно он сделан не очень качественно,и смотрится не очень,ну еще бы за такую то цену. :huh1: ...Ну надо же с чего то начинать :) , будет  самая первая..... :)
:sp: Так что теперь.....принимайте в свои ряды коллекционеров :drinks_cheers:

148789[/snapback]

:friends:

Ой пасиба за теплый прием.. :acute: ...пряма радости... :drinks_cheers: ..

enova, - :)
А вот этот самый зеленый,который вам понравился, :huh1: уже успел от моей первой коллекционной статуэтки отгрызть кусочек. :diablo: ..Стоило только отойти на секунду.... :diablo: ..Блин а.....ну ничего оставить нельзя!!!! :bang:

А у меня "дурдом на выезде" :P -детские игрушки и погремушки прелагаются... :huh1::huh1::huh1:

:sp: Еще коробочки от духов,которые ему очень нужны :huh1: ...

Изменено пользователем NATALI

А мои заразы обувь грызут... лазят по полу и своими маленькими клювиками большую пакость делают :huh1: Вот нравится им кусочки кожи от туфлей отщипывать... :bang:

А мои заразы обувь грызут... лазят по полу и своими маленькими клювиками большую пакость делают  Вот нравится им кусочки кожи от туфлей отщипывать...

149117[/snapback]

Вы поосторожнее - если обувь с улицы, там же вся зараза! :shok:

yamochka,
:superstition: самая зараза самая вкусная :huh1: вот они за мухами опять охотится стали... (крылышки пообгрызают и довольно орут :threaten: )

Judy,
А откуда вы знаете какие у меня туфли.... ;)

крылышки пообгрызают и довольно орут

149475[/snapback]

Ужас! А я думала, волнистики не насекомоядные.... Или у Вас не волнистики? Прошу прощения, слегка запуталась :wacko:

Ну знаете...туфли конечно жалко, :acute: ,а вот теперь представте как жалко тренажоры, которые стоят в комнате,где он гуляет, :huh1: , а видители он на них играет и на вкус пробует, :huh1: и самое ужасное :diablo: ему нравится :dribble: !! :bang:

NATALI,
а на тренажеры надо отпугивалку прицепить или игрушку, которую попик боится :)
:crazy: липкую ленту для мух :crazy: (это шутка :tomato: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.