Перейти к содержанию

Про коллекции...

Женька П.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

30

• Ника РА

28

• Love_Kakariki

25

• Эдгар

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Liza,  липкую ленту для мух

:dribble: -какая хорошая идея..... :acute:
Уже были идеи....чесноком обмазать.. :huh1: ...Мда....жестоко конечно я шучу.... :huh1: .
Ну то,что он на них не занимается это точно,один из тренажоров основа состоит из железа,и он скользит там как корова на льду.. :grin: ..а потом рычит на него.....видите ли ему не нравится,что там так скользко.. :grin: ...Клювом то за железяку не зацепишся....
А вот изделия из кожи и толстого паролона-это да... ...Наше любимое лакомство.. :wub: ..

1-ой пострадавшей была боксерская груша.. :bang: ...она теперь с обгрызаными швами которые по бокам, :bang: правда не очень заметно....
Надо купить ему боксерскую перчатку и на клюв надеть... :crazy: .......

Добавлено

Liza, а на тренажеры надо отпугивалку прицепить или игрушку, которую попик боится

Он помоему ни чего не боится. :bang: ...кроме веника,пылесоса,---
и брызгалки....ну не покупать же их "Оптом"и на всех - 3 тренажорах развешивать.. :grin: ..

Judy, зачем валять коллекцию? Мне казалось, что их для несколько иных целей собирают. Вы уж мне, стопкрану несмазанному, объясните пожалуйста, что Вы хотели сказать в вышенаписанном посте...

Ника РА, напрашиваетесь на спор и в этой теме? Вы меня не переспорите :crazy: . :tease:

Добавлено

Ника РА, да, хотела сказать. Не ищите повода со мной спорить пожалеете.

Judy, не нужно мне угрожать. Я никогда ни о чем не жалею. Мне любой опыт в радость. Да я и не спорю, просто пытаюсь понять, что вы хотите сказать по теме...

Judy, это для тех, кому лень пролистнуть страницу и посмотреть, что я писала:

...а можно коллекционировать предметы, погрызенные и уничтоженные попугаями!
Только уж извините, я не обратила тогда внимания, что отвечаю на ваш пост.

...а можно коллекционировать предметы, погрызенные и уничтоженные попугаями!

Тогда у меня самая большая коллекция.... жалко... правда, что она ничегошеньки не стоит :crazy:

Юка, :) да огромное большинство коллекций ничего не стоит! Или, опять же, смотря чей попугай покусал! Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько! :dribble::crazy:

Ника РА,

Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько!

Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал.... :)

Ника РА,

Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал.... :)

150913[/snapback]

Ой! :nyam: Токо думаю им там в Ватикане не до поедания скрипок...
А вот попугаям это самое то :angel:

а у Папы есть попугай? 

Я для примеру написала, это аллегория. А, вообще, может и есть! Чем папа хуже других людей? Ну, за всю историю - уж точно у кого нибудь из них был попугай!

...Чем папа хуже других людей? Ну, за всю историю - уж точно у кого нибудь из них был попугай!

151232[/snapback]

Были у Пап попугаи - это факт. Одно из подтверждений - в этой теме: Увековеченные Жако (#95090).

---------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

"Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько!

Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал..."

В таком случае её купит Абрамович :grin:

Ника РА,

А я колекцёнирую кресталлы и камни, и даже пыталась сaма их вырастить... 

146138[/snapback]

Love_Kakariki,
ух ты  а фотьки в "Творческий Полет"? 

146142[/snapback]

С картинками?Или кресталлами? 

146202[/snapback]

Здравствуйте!
С детства осталась коллекция марок. Сейчас собираю различные природные артефакты, старинные медицинские инструменты и оборудование, книги, музыку.
Владимир.

MaLi
Есть некие минерализованные образования, происхождение которых невозможно объяснить. Надо видеть, словами сложно описать. Есть различные "шутки" природы (причудливые древесные наростания, камни).
Владимир.

MaLi
Есть некие минерализованные образования, происхождение которых невозможно объяснить. Надо видеть, словами сложно описать. Есть различные "шутки" природы (причудливые древесные наростания, камни).
Владимир.

153021[/snapback]

Минералы?Камни? :dribble:

• 2 недели спустя...

А я коллекционирую минералы,преимущественно гранаты,у меня есть все основные типы ,теперь ищу различные цветовые вариации внутри этих групп.
Плюс я коллекционирую окаменелости,есть несколько купленных,а так в основном сам нашёл.Всегда интересовался палеонтолоигией,а вот сравнительно недавно занялся и активным поиском :grin:

А я коллекционирую минералы,преимущественно гранаты,у меня есть все основные типы ,теперь ищу различные цветовые вариации внутри этих групп.
Плюс я коллекционирую окаменелости,есть несколько купленных,а так в основном сам нашёл.Всегда интересовался палеонтолоигией,а вот сравнительно недавно занялся и активным поиском  :grin:

157657[/snapback]

А фотки где?
Свои немогу виставить.Не дома втечениэ месяца

За месяц еще 21 один каменй купила,угадайте скоко вместе?47!Фотки...Надо новие делатй...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Вот моя пока маленькая коллекция. Собирать начала после того, как не стало моей любимой собаки…( за несколько дней до Нового 2006 года…) И наверно, чтобы как-то заполнить пустоту, сохранить память и т.д. стали покупаться статуэтки, при чем когда была собака даже мысли не было коллекционировать какие-то подобные безделушки. Статуэтки собак этой породы (миттель шнауцер) попадаются очень редко, поэтому примерно за 10 месяцев набралось лишь 6, но тем ценней каждая новая. :)
post-5346-1160999424_thumb.jpg

а еще собираю открытки с такими мишками ( но, не фанатично):
post-5346-1160999599_thumb.jpg

а еще собираю открытки с такими мишками ( но, не фанатично):

179941[/snapback]

У меня игрушки такие есть. В Англии я целые магазины с ними встречала. Как хорошо, что я там не живу, а то все бы скупила :crazy:

В Англии я целые магазины с ними встречала. Как хорошо, что я там не живу, а то все бы скупила 

179987[/snapback]

у меня только один такой медведь мягкий, на официальном англ. сайте тоже полно всяких статуэток, мягких мишек таких, украшения с его изображением и т.д. можно даже по почте заказать...
Вы правы, хорошо, что у нас таких магазов нет, тоже наверно бы перетаскала всякой всячины оттуда :dribble:

А я обожаю наручные часы, ножи и зажигалки, правда, они не то чтобы коллекциями, просто я их люблю у меня, их некоторое количество и они разбросаны по всей квартире. А еще есть полная коллекция лягушат Фроги-френдс из киндер-сюрприза, осталось с детских времен.

Я пчелок собираю, правда у меня их мало потому, что не всех подряд а которые к сердцу пришлись. И ещё ветерки. такие на восточный манер колокольчики-висюльки в виде спиралек.

• 3 месяца спустя...

Love_Kakariki, я как понимаю здесь интерес не только в количестве, но и в том что человек коллекционирует.

Love_Kakariki, зачем создавать сотую тему? Вы же уже писали в других темах про коллекции. Так зачем коллекционировать темы?

• 11 месяцев спустя...

Друзья! А никому не нужны марки почтовые гашеные? Меняясь наклейками, я переписываюсь с разными странами, и мне приходят конверты с тааакими марками!.. Раньше я их отправляла коллегам в США, а они обещали за это для меня наклейки пособирать, но потом я пожалела, потому отправила просто кучу марок, а они мне в ответ ни одной наклеечки не собрали :(.
У меня сейчас есть марки из США (много), Германии, ну, русских сколько-то, Польши, Беларуси, Италии. И ещё будут приходить новые...

А, ещё немного открыток есть из разных стран тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.