Love_Kakariki Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #226 Опубликовано 5 июля, 2006 спортивный птах 150197[/snapback] Дело в том что он незанемается а играет ...а хотя...кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 5 июля, 2006 Love_Kakariki, ну как это не занимается? Клюв тренирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 5 июля, 2006 Liza, липкую ленту для мух -какая хорошая идея..... Уже были идеи....чесноком обмазать.. ...Мда....жестоко конечно я шучу.... .Ну то,что он на них не занимается это точно,один из тренажоров основа состоит из железа,и он скользит там как корова на льду.. ..а потом рычит на него.....видите ли ему не нравится,что там так скользко.. ...Клювом то за железяку не зацепишся.... А вот изделия из кожи и толстого паролона-это да... ...Наше любимое лакомство.. .. 1-ой пострадавшей была боксерская груша.. ...она теперь с обгрызаными швами которые по бокам, правда не очень заметно....Надо купить ему боксерскую перчатку и на клюв надеть... ....... Добавлено Liza, а на тренажеры надо отпугивалку прицепить или игрушку, которую попик боится Он помоему ни чего не боится. ...кроме веника,пылесоса,--- и брызгалки....ну не покупать же их "Оптом"и на всех - 3 тренажорах развешивать.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #229 Опубликовано 7 июля, 2006 Мы же здесь обсуждаем коллекции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 7 июля, 2006 ...а можно коллекционировать предметы, погрызенные и уничтоженные попугаями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 7 июля, 2006 Ника РА, вааляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 7 июля, 2006 Judy, кого валять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #233 Опубликовано 7 июля, 2006 Ника РА, коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 7 июля, 2006 Judy, зачем валять коллекцию? Мне казалось, что их для несколько иных целей собирают. Вы уж мне, стопкрану несмазанному, объясните пожалуйста, что Вы хотели сказать в вышенаписанном посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #235 Опубликовано 7 июля, 2006 Ника РА, напрашиваетесь на спор и в этой теме? Вы меня не переспорите . Добавлено Ника РА, да, хотела сказать. Не ищите повода со мной спорить пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 7 июля, 2006 Judy, не нужно мне угрожать. Я никогда ни о чем не жалею. Мне любой опыт в радость. Да я и не спорю, просто пытаюсь понять, что вы хотите сказать по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 7 июля, 2006 Ника РА, нет вы нарываетесь Хорошо, что вы там говорили про порченые попугаями предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 7 июля, 2006 Judy, это для тех, кому лень пролистнуть страницу и посмотреть, что я писала: ...а можно коллекционировать предметы, погрызенные и уничтоженные попугаями! Только уж извините, я не обратила тогда внимания, что отвечаю на ваш пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #239 Опубликовано 7 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 7 июля, 2006 ...а можно коллекционировать предметы, погрызенные и уничтоженные попугаями! Тогда у меня самая большая коллекция.... жалко... правда, что она ничегошеньки не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #241 Опубликовано 8 июля, 2006 Юка, да огромное большинство коллекций ничего не стоит! Или, опять же, смотря чей попугай покусал! Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #242 Опубликовано 8 июля, 2006 Ника РА, Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько! Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #243 Опубликовано 8 июля, 2006 Ника РА, Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал.... 150913[/snapback] Ой! Токо думаю им там в Ватикане не до поедания скрипок...А вот попугаям это самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 8 июля, 2006 а у Папы есть попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться #245 Опубликовано 8 июля, 2006 SleepingSun, а у Папы есть попугай? Ну да... ..Еще и крокодил в террариуме.....И поросята по двору бегают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 9 июля, 2006 а у Папы есть попугай? Я для примеру написала, это аллегория. А, вообще, может и есть! Чем папа хуже других людей? Ну, за всю историю - уж точно у кого нибудь из них был попугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться #247 Опубликовано 9 июля, 2006 ...Чем папа хуже других людей? Ну, за всю историю - уж точно у кого нибудь из них был попугай!151232[/snapback] Были у Пап попугаи - это факт. Одно из подтверждений - в этой теме: Увековеченные Жако (#95090). --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 10 июля, 2006 "Например, скрипка Страдивари, искромсаная попугаем, пренадлежавшем, скажем, Папе Римскому, будет стоить огого сколько! Сомневаюсь... вот если бы ее сам Папа покусал..." В таком случае её купит Абрамович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #249 Опубликовано 10 июля, 2006 Тока хотела сказать умный весчь, что попугай собсна и стал называться попугаем из-за папы римского . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 12 июля, 2006 Ну все, скоро фотки выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться #251 Опубликовано 12 июля, 2006 Love_Kakariki, чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 13 июля, 2006 Ника РА, А я колекцёнирую кресталлы и камни, и даже пыталась сaма их вырастить... 146138[/snapback] Love_Kakariki, ух ты а фотьки в "Творческий Полет"? 146142[/snapback] С картинками?Или кресталлами? 146202[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 13 июля, 2006 Love_Kakariki, чьи?152498[/snapback] Читай что Юка написала(ну кресталов и камней вобщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 14 июля, 2006 Здравствуйте!С детства осталась коллекция марок. Сейчас собираю различные природные артефакты, старинные медицинские инструменты и оборудование, книги, музыку.Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #255 Опубликовано 14 июля, 2006 Vladimir V, а что именно из природных артефактов у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir V Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 14 июля, 2006 MaLiЕсть некие минерализованные образования, происхождение которых невозможно объяснить. Надо видеть, словами сложно описать. Есть различные "шутки" природы (причудливые древесные наростания, камни).Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 16 июля, 2006 MaLiЕсть некие минерализованные образования, происхождение которых невозможно объяснить. Надо видеть, словами сложно описать. Есть различные "шутки" природы (причудливые древесные наростания, камни).Владимир.153021[/snapback] Минералы?Камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #258 Опубликовано 28 июля, 2006 А я коллекционирую минералы,преимущественно гранаты,у меня есть все основные типы ,теперь ищу различные цветовые вариации внутри этих групп.Плюс я коллекционирую окаменелости,есть несколько купленных,а так в основном сам нашёл.Всегда интересовался палеонтолоигией,а вот сравнительно недавно занялся и активным поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 28 июля, 2006 А я коллекционирую минералы,преимущественно гранаты,у меня есть все основные типы ,теперь ищу различные цветовые вариации внутри этих групп.Плюс я коллекционирую окаменелости,есть несколько купленных,а так в основном сам нашёл.Всегда интересовался палеонтолоигией,а вот сравнительно недавно занялся и активным поиском 157657[/snapback] А фотки где?Свои немогу виставить.Не дома втечениэ месяца За месяц еще 21 один каменй купила,угадайте скоко вместе?47!Фотки...Надо новие делатй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ау,народ!Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 1 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 16 октября, 2006 Вот моя пока маленькая коллекция. Собирать начала после того, как не стало моей любимой собаки…( за несколько дней до Нового 2006 года…) И наверно, чтобы как-то заполнить пустоту, сохранить память и т.д. стали покупаться статуэтки, при чем когда была собака даже мысли не было коллекционировать какие-то подобные безделушки. Статуэтки собак этой породы (миттель шнауцер) попадаются очень редко, поэтому примерно за 10 месяцев набралось лишь 6, но тем ценней каждая новая. а еще собираю открытки с такими мишками ( но, не фанатично): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #263 Опубликовано 16 октября, 2006 а еще собираю открытки с такими мишками ( но, не фанатично):179941[/snapback] У меня игрушки такие есть. В Англии я целые магазины с ними встречала. Как хорошо, что я там не живу, а то все бы скупила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 16 октября, 2006 В Англии я целые магазины с ними встречала. Как хорошо, что я там не живу, а то все бы скупила 179987[/snapback] у меня только один такой медведь мягкий, на официальном англ. сайте тоже полно всяких статуэток, мягких мишек таких, украшения с его изображением и т.д. можно даже по почте заказать... Вы правы, хорошо, что у нас таких магазов нет, тоже наверно бы перетаскала всякой всячины оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 16 октября, 2006 А я обожаю наручные часы, ножи и зажигалки, правда, они не то чтобы коллекциями, просто я их люблю у меня, их некоторое количество и они разбросаны по всей квартире. А еще есть полная коллекция лягушат Фроги-френдс из киндер-сюрприза, осталось с детских времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #266 Опубликовано 16 октября, 2006 Я пчелок собираю, правда у меня их мало потому, что не всех подряд а которые к сердцу пришлись. И ещё ветерки. такие на восточный манер колокольчики-висюльки в виде спиралек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love_Kakariki Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #267 Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня две:1.Камини + кристалы + минералы2.Маленькие статуэточкиА у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться #268 Опубликовано 12 февраля, 2007 Love_Kakariki, я как понимаю здесь интерес не только в количестве, но и в том что человек коллекционирует. Love_Kakariki, зачем создавать сотую тему? Вы же уже писали в других темах про коллекции. Так зачем коллекционировать темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 14 января, 2008 Друзья! А никому не нужны марки почтовые гашеные? Меняясь наклейками, я переписываюсь с разными странами, и мне приходят конверты с тааакими марками!.. Раньше я их отправляла коллегам в США, а они обещали за это для меня наклейки пособирать, но потом я пожалела, потому отправила просто кучу марок, а они мне в ответ ни одной наклеечки не собрали . У меня сейчас есть марки из США (много), Германии, ну, русских сколько-то, Польши, Беларуси, Италии. И ещё будут приходить новые... А, ещё немного открыток есть из разных стран тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 14 января, 2008 А я киндеры коллекционирую с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти