Перейти к содержанию

Про коллекции...

Женька П.

Рекомендуемые сообщения

выклянчить одного, двух из совов в обмен на все что ты хочешь....

132265[/snapback]

Не-а, не отдам. Сама по всей Москве искала, а что-то дарили друзья. Живой совы нет, так буду такими любоваться. :(

Ну, теперь можно набрать погадок, помёта, шерсти, зубов акульих, перьев, вибрисов, черепов и из этого всего собрать одного зверя!!! :crazy::grin::rofl:

Ягдаш, так где секрет по приготовлению черепов?

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

30

• Ника РА

28

• Love_Kakariki

25

• Эдгар

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я всё с лошадками коллекционирую. Вот несколько фигурок:

i-28.jpg

i-29.jpgвидимо эта лошадка долго учила сатематический анализ, раз у нее такие смешные круглые глазки! Хе-хе-хе :grin:

i-30.jpgа эту мне подарили в Севастополе. Она ручной работы :P

А также у меня полно картинок, фоток, буклетов, плакатов с лошадьми. Есть даже фото и картинки собственного производства :)

Vivern, у меня есть похожие на лошадку №1. Они кажется под новый год продавались.

Так товарищи попугаеводы, отзовитесь. Спасайте тему, а то она превращается в Черепно-отходную. Где же ваши коллекции попугаев. Может у кого есть череп попугая? Шучу-шучу :grin:

enova, да их дофига - они в стиле китайских фигурок божков сделаны :)
Кстати, где-то у меня есть фигурка китайской лошади, она символизирует, кажется, верность и еще что-то.
У меня есть мягкая игрушка попугай :)
Книги и фотки. Фотки свои и из Сети :) Иногда рисую волнушек :)

enova, а еще у меня имеется небольшая коллекция дисков с музыкой для релаксации: "Музыка леса", "Озеро гагар" и прочие. Очень нравится слушать. Кстати, в скором времени нужно будет еще несколько заказать, для пополнения коллекции.

Первые лучи солннца скользят по хрустальной глади воды. Жизнерадостный хор птиц приветствует начало нового дня. Воздух чист и прозрачен. Покой и умиротворение снисходят на вас на берегах этого утреннего озера...
Мой любимый альбом.

post-3261-1147797730_thumb.jpg

Эдгар, а откуда заказываете, а то очень похожие названия видела в Москве. У меня есть "летняя гроза, тропический лес, шум огня, шум ветра(пустыни) и др."
Никогда не видела молодого человека, кот. слушает релаксмузыку и интерисуется птицами. ПрЯм мой идеал. :wub:;)

enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.
А еще я очень скромный, ага :crazy:
А если серьезно - в наше время это и правда совсем непопулярно. Но, конечно, это меня совсем не смущает.
А диски я заказываю в нашем online-книжном. Очень удобно.

Эдгар,
enova,
Чёйто у вас здеся мур-мур-мур:baby::wub:
Не помешал? :P
enova, Хочешь приготовить череп?Смотри сюда:
Кипятишь воду,сыпешь туда соль,опускаешь череп,добавляешь капустки,картошки и пару листиков лаврушки.... :nyam: Подробный рецепт в "таксидермисты злодеи" Приятного аппетита! :beer:

А я свою коллекцию не покажу! Боюсь камнями забросают :tomato:

Изменено пользователем Ягдаш

Эдгар, а у меня где-то программулинка была, которая играет звуки птичьих голосов и леса в фоне, пока вы за компом работаете. Есть там даже кое-какие опции по включению/выключению разных эффектов :)Кажется, эта прога называется "Аура"

Vivern, спасибо большое, уже качается! Спасибо!
Для интересующихся, "Аура леса"
Ягдаш, :fuck:

Vivern, замечательная программа, особенно эффект дождя.
Еще раз - спасибо! Я всю ночь буду слушать, честное слово :crazy:

А я собираю DVD с птицами от BBC - ооочень люблю сильно фильм Птицы-2, есть разные про природу- растения, звери, насекомые :angel:

Светлана, :dribble: . А где? Откуда?
Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.
К большому сожалению, у нас в продаже таких фильмо не видел.

Эдгар, у нас их завались по 100руб. (правда Птицы-2 я долго искала), можно и лицензионные купить от 300руб. и выше :o

Светлана, я тоже скупаю всё о птицах. Птицы-2 ещё не видел, но этот диск засмотрел до дыр птицы.bmp
ЭДГАР!!! Зачем такую бяку пальчиком....... Фулюган! Спомаю, клюв отгрызу!
:diablo:

Изменено пользователем Ягдаш

Я ездила за ним на Царицынский радиорынок, совсего рынка только в одном месте был, а так везде говорят "был-продали" :(

Конечно! А то не представляю, как это - на креслах!

132297[/snapback]

Эдь, ведь у тебя кот, он что не линяет свол...ь, два раза в год...?!?!?!?
Ладно, фих, с тобой, плохо так плохо..., буду привыкать..., но чичас по аватаркам ИМХО на первом месте Полик, на втором Стрих(кс)..., еще завораживает frozenski ..., bubu...., очень стильная у Валентина..., ты - отдыхаешь...
Ягдаш :rofl::up:
Ягдаш:fuck:

132604[/snapback]

Эдька, ...... :diablo:
а ведь такой ты был интеллигентный парень...

А как у него с когтями? В смысле, он их когда-нибудь терял? А то - совиный коготь! Каково?

132280[/snapback]

Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...
Vivern, здорово .., берокрылые лошадки..

enova, понял, не дурак меняю всю твою коллекцию на живую сову и место лаборанта/ассистента/ аспиранта кафедры анатомии Моск. ветеринарной академии им. Скрябина.... :tease:
Все остальное - только в личке!!!! :huh1:

Изменено пользователем Бривух

Эдгар, пажалста :))) Рада помочь пополнить вашу коллекцию :crazy:

Светлана, да, классный фильм!!! ОЧЕНЬ красивый!!! :wub: ТАКИЕ кадры :dribble::dribble::dribble:

Ягдаш, тоже красивый фильм - особенно арки красные под дождиком :wub:

Бривух, эти не совсем :)
А есть и мягкая игрушка в виде толстенького Пегаса с маленькими крылышками - сама в худ.школе делала. А также рисунки с Пегасами - тоже почти все мои :)

Бривух,

а ведь такой ты был интеллигентный парень...

132736[/snapback]

А это меня manasmult научила :crazy: И вообще - с кем поведешься, от того и наберешься :tease:
Ну ты садист.... Я Валентину на тебя пожалуюсь...., типун тебе на все что можно...

132737[/snapback]

Нет, ну, может, он когда-нибудь терял когти, или вырвал кто.
Ягдаш, :angel:

Бривух, чес слово, не могу. Ведь птицы дарёные, любимые. А с живой совой меня могут выселить к тебе. А в Скрябино никем я быть не хАчу. Не надо. Это только в страшном сне. Лучше я к Валентину, если конеш возьмёт неразумную на воспитание. :(

Светлана, у меня тож только птицы-1. Надо срочно заняться поиском вторых.

Единственный фильм про животных, который у меня есть - это фильм про гепардов от National Geographic на французском языке.

132710[/snapback]

А у меня про леопардов и на руссише. :grin: + ВВС тело человека(красиво сняли, художественно), морские глубины, рекорды в мире животных.

Vivern, а показать. А то дразните воображение одними словами.
Это относится ко всем, конечно здорово слышать, что я собираю то, а ещё это, и там всё такое красивое, но никому не покажу.

:sp:Ягдаш, последнее 105 предупреждение, уменьшай фото, плз, а то невозможно качать по 0,5-1,5часа, чтоб потом увидеть диск. Ну чуть-чуть уменьшать, самую малось,ПЛЗ. :bang:

Изменено пользователем enova

enova, последний 106 раз извени! :sorry: Не виноватый я! Это "Кеер 4.."саботаж ученил и маненькую картинку не выставляет :not_i: Встречу яго, застрылю! :hunter1: (Отомстю за тебя) :crazy:

Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!
А если сохранить как JPG будет всего пар десятов КБ! :)

enova, ээээх...
В Белгороде всё добро моё!
Я поищу, у меня была домшняя страничка, может там еще что-то осталось :)

Ягдаш, картинка в формате BMP вот и весит как мамонт!
А если сохранить как JPG  будет всего пар десятов КБ! :)

133147[/snapback]

Да я уже несколько дней пытаюсь узнать у всехВАСсНАМИ, как сохранять именно в ЖПГ !!!
При перекачке с Кипа получается формат ВМР(раньше этого не было) :bang::huh1: и почему это произошло НИНАААЮ ! :rus_ruletka:

Ягдаш, Keep не пользовала - подсказать не могу :(
А у него нету такой волшебной кнопочки F1 (помощь)?
Возможно, какие-то настройки у вашего Кипа слетели :(

Добавлено

Кстати, в JPG сохранять можно даже в стандартном виндовом Paint'е!!!

enova, а еще не курю, не пью, правильно питаюсь (собственно, имеется личная система питания) и спортом занимаюсь.
А еще я очень скромный, ага 

Эдгар,
enova,
Чёйто у вас здеся мур-мур-мур:baby:

Гы-гы! Третий не лишний - третий -запасной! Я вот тоже не пью, не куру, спортом не занимаюсь, матом не ругаюсь, ем, что амо приползает! :dribble:
Добавлено

Эта....Эдгар, у меня есть коготь! тока ястребучий! и где-то лежала совиная нога сушеная...

Ника РА, :crazy:.
Как дела-то? Где это ты компьютер (уж тем более интернет) нашла? Или Ты уже дома?
Самое интересное - рассказывай!
А какого ястреба?

enova,

Товарисчи, кто там в теме "всё меняется когда приходят они" хвастался, что у него много всяких коллекций? Не вижу. Что же это за выставка одного коллекционера?

131839[/snapback]

Это я обещала! Каюсь!! Никак не дойдут руки сфотографировать всех моих игрушечных и сувенирных попугаев!!! :search: Какая хорошая тема, однако :)

Milada, будем ждать.

Ника,а что это ты к пристраиваешься. У тебя муж есть. Не мешай др. жизнь строить.

Ягдаш, можно твой вопрос задать в тех.помошь. Там быстрее помогут с ответом.

• 2 недели спустя...

Вот моя коллекция замечательных лосей :) Коллекция пока молодая, поэтому небольшая. Но радости от нее не меньше, к тому же она неумолимо растет.
post-4433-1149057938_thumb.jpgpost-4433-1149057996_thumb.jpgpost-4433-1149058015_thumb.jpgpost-4433-1149058031_thumb.jpgpost-4433-1149058046_thumb.jpgpost-4433-1149058060_thumb.jpg

тока мне кажется, что последние два - это олени...

137112[/snapback]

Неееее... У оленей рога тонкими веточками, а у лосей сплошняком, как крылья. У этих сплошняком. Просто на таких маленьких трудно сделать большие сплошные рога, поэтому получились такие, но это точно лоси. Я оленей беспощадно отсеиваю (несмотря на то что, что очень хорошо к ним отношусь). Но чистота коллекции важна ;)
Добавлено

Все-таки лосей не так просто найти, в отличие, скажем, от кошек. Поэтому с каждым новым у меня случается такаааая радость! В этом главный прикол коллекционирования :dribble:

Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки. а остальные - какие то оленистые... Ведь и в рождественских костумчиках у американцев именно олени бегают...

Все-таки самые лосистые лоси - это 3 и 4 фотки.

137127[/snapback]

Это потому что морды правдоподобные. Но Вы забываете, что в игрушках часто правдоподобие ограничивается одним характерным признаком: рога, пятачок, клюв. Характерный пример - мультик про Смешариков. Они все одинаковые на морду, круглые. Но есть характерные признаки. Так и у этих всех лосей характерный признак - плоские рога. Мы просто не привыкли к мультяшному воплощению лосей (их правда мало), вот и хочется придраться.
В рождественском костюмчике лось, у него на этикетке было написано "Лось". Он не американский, а наш российский. Его мне сестра подарила на Новый год, вот остюда и костюмчик. Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось.
post-4433-1149060476_thumb.jpg
И новогодний лось как раз оттуда. Как и два маленьких последних. Поверьте, все мои лоси тщательно проверены на лосевость и хватит уже подвергать это сомнению :acute:

yamochka, классные!!!! А на динамике сидит Лось из Икеи?

Ага, из нее, родимой :)

у меня дома есть небольшая коллекция фоток лосей

С удовольствием посмотрю, но собирать фотки я пока не начала. Когда будет своя квартира, подумываю украсить ее красивыми портретами сохатых :grin:

yamochka, да ладно - не обижайтесь! :friends: я не спецально! Просто я с живыми лосями часто встречаюсь, вот и придираюсь так чего-то...

Ника РА, ого!!!
А я живого ни разу не видела :cry: А оч. хочу...

yamochka, через пару недель буду дома - пришлю вам пару фоток :)

А я живого ни разу не видела  А оч. хочу...

Лучше и не надо. Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут... За мной однажды из леса лосенок пришел домой. Потом в питомник отвозить пришлось....

Можно в зоопарке...

137157[/snapback]

А я в зоопарке, кстати, не видела, чтоб они были. А вот в моем родном городе их часто сбивают машины :( Правда, в последнее время все реже и реже.
Они совсем не добрые. Если на детенка с мамашкой нарваться, так и убить могут...

137154[/snapback]

Ну, за своих детей даже хомяки воевать будут, хотя им проще новых нарожать. А лосям это не так просто дается - этакую махину выносить, родить, вырастить... Так что Вы на них не серчайте, они хорошие. Большие и красивые, коряжистые такие :wub:

yamochka, а вы откуда будете? :)
У нас в области в заповеднике тоже лоси живут, но я только их сброшенные рога находила.

yamochka, а вы откуда будете?

137236[/snapback]

См. выше

Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется. Так вот символ этого города - лось.

Но живу уже давно в других местах - сначала в Питере, теперь в Москве :)

Я просто родом из города в Челябинской области, Миасс называется

137144[/snapback]

Какое красивое название города, даже не сказалабы, что в России.

А любовь к сохатым у вас в крови.

Так вот символ этого города - лось

137144[/snapback]

Я прописана в Юго-Западном округе Москвы-так тут герб с совой. :wub:

Добавлено

А лось мне особенно на 4 фото нравится. Добрый такой взгляд.

Ой,ну уморили прям..хих...выслать ...и чего...кое-чей помет...(представила посылочку и получателя))))))))))))))))))))))))))))х-хаааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.