guskin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 16 января, 2008 Ура! Я нашла куда девать марки! Я тоже собираю киндеры, скоро сайт сделаю для обмена. Началось с того, что покупала их, чтобы попугаи играли. Но потом меня стала жаба душить отдавать их попугаям... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 16 января, 2008 А я собираю географические магниты на холодильник. Правда, в последние годы никуда за рубеж не ездила, но друзья исправно мне магниты привозили А еще собираю чашки с эмблемами мюзиклов. Их, к сожалению, у меня (надеюсь, пока) мало - всего четыре. Вот в минувшие выходные пошла на "Мамму мию", думала разжиться еще одной чашкой. Но оказалось, что они их больше не продают Пришлось покупать магнит на холодильник. Висит у меня теперь среди городов и стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 16 января, 2008 А что такое "географические"? С картами? Или с названиями городов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 16 января, 2008 в основном, пейзажи, какие-нибудь достопримечательности или просто что-то узнаваемое. например, из Лондона у меня телефонная будка и Биг Бен, из Оксфорда герб университета и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанка Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 8 декабря, 2008 а у нас тоже небольшая коллекция географических магнитов есть. правда, это не моя, муж по заграницам разъезжает и привозит. а я больше по Крыму специализируюсь. стараюсь из каждой поездки камушки привозить, характерные для того места где была. есть даже вполне приличный зуб мамонта и парочка кремневых орудий труда. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в последнее время поймала себя на коллекционировании изделий из оникса (сначала думала - так, пару-тройку безделушек и всё... а потом, оказалось - втянулась ). А ещё собираю небольших фарфоровых кукол.Вообще много коллекционировала: насекомых, марки, значки и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 27 мая, 2009 а я черепашек коллекционирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 27 мая, 2009 Тата заинтересовали ... а каких и из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня коллекция попугаев различных: мягких, стеклянных, деревянных , форфоровых, хрустальных, из оникса и т.д. А недавно муж подарил интерактивного ару. Чика и Букля в шоке ( а может в восторге), потому что он говорит, танцует, храпит, кушает крекер, повторяет слова, играет в жмурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 28 мая, 2009 Tala, Разных деревянных, стеклянных, керамика! Главное условия оригинальность и что бы конечно понравилась и покупать не в родном городе (это обязательно) так же с удовольствием принимаю их в подарок! У меня коллекции 6 лет и где то штук 30 Могу фото выложить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 28 мая, 2009 Могу фото выложить)))) Конечно выложить А у меня коллекция попугаев различных: мягких, стеклянных, деревянных , форфоровых, хрустальных, из оникса и т.д. А недавно муж подарил интерактивного ару. О! А ару показать? и самых любимых экземпляров фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Tala, среди них есть с какоса, с китовой кости! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 28 мая, 2009 Какие череаашки хорошие! У меня 2 подруги тоже черепашек собирают-им так легко подарки делать А можно мне тоже похвастаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 28 мая, 2009 Ladybird, вот это да !!! Сколько киндеров и полочку специально сделали ! Коллекция просто супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #285 Опубликовано 28 мая, 2009 Tатa, спасибо! Полокчку мама делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 28 мая, 2009 Ladybird, сколько штук в вашей коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 28 мая, 2009 Tатa, не знаю Лень считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 28 мая, 2009 Ladybird, Обалдеть Вот это коллекция А енто моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 30 мая, 2009 Bagirik, мне статуетки не 3 фото понравились! Прям все знаки зодиака (по годам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 30 мая, 2009 Bagirik, мне статуетки не 3 фото понравились! Прям все знаки зодиака (по годам) Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 2 июня, 2009 Ladybird, вот это дааа... Мечта моего сенегала... У него в наличии сейчас только полный набор киндеровских львят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 2 июня, 2009 iriwkins, и я с них начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 2 июня, 2009 Ladybird, Львята первые были! у меня только коллекция бегемотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 2 июня, 2009 Ladybird, вам киндеры нужны целый пакет лежит нинаю куда деть, а то дете захавает...... ???Я с недавнего времени лягушек собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня у Чики коллекция киндеров разборных, ну чтоб руки отдельно, лапы отдельно таскать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ladybird, Львята первые были! Помню львят Тоже собирала, но давно это уже было и ничего не сохранилось, хотя вроде где-то на антресоли валяется пакет с киндерами А еще я собираю магнитики на холодильник, точнее уже не собираю, т.к. вешать некуда уже Изменено 3 июня, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 3 июня, 2009 Bagirik, советую теперь холодильники собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 3 июня, 2009 Bagirik, советую теперь холодильники собирать. Уже об этом думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) а я люблю путешествовать, как правило, привожу брелкитак родилась коллекция миниатюрной обуви к брелкам иногда добавляется обувка из др. материалов: хрусталь, фарфор, дерево, керамика, кожа, металл, соломка, пластмасса, стекло, резина, серебро и пр. Изменено 6 июня, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 7 июня, 2009 и вот ещё скопилось скопище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #301 Опубликовано 13 июня, 2009 Не знаю, называть это коллекцией или нет, но... Вашему вниманию представляются почти все проездные билеты, на которых я ездила, начиная с 2001 года и до момента, когда проездных больше не стало (заменили пластиковой карточкой) - апрель 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #302 Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Вот мои. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Чика & Букля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 13 июня, 2009 Bagirik, показуй магнитики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 13 июня, 2009 Bagirik, показуй магнитики Вот эти на холодильнике А вот эти на морозильной камере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) а вот мои магнитики на холодильник Изменено 20 июня, 2009 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 21 июня, 2009 а я, стыдно признаться, коллекционирую самые простые деньги... рубли, доллары, евро в детстве собирал календарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 21 июня, 2009 Штурман, ну ты как всегда, после прочтения всегда улыбка на лице !Не я , а доча магниты от Растишек ,чтоб их, когда холодильник протирать замучаешься снимать их !А я только начала пазлы собирать на 2000-3000 деталей, вроде все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #308 Опубликовано 15 октября, 2010 У меня есть очень странная коллекция - тетради с птицами на обложке. Те, кто это видел, похоже считают меня ненормальной. На данный момент стопка макулатуры состоит из 36 тетрадей... Коплю я их уже давно... Здесь представлены портреты тетрадей не только из магазинов Архангельска, но даже Санкт-Петербурга.Итак, начнемс... Для начала - две тетради, на обложке которых не только птицы, но еще и млекопитающие: А сейчас - чистые Birds: Такой точно не у кого нет, в единственном экземпляре! Сейчас ведь можно сделать все - нашел картинку из Интернета, и тебе напечатали - на футболке, на кружке, на тетради... Вот брат мне и подарил такое - знает, что я хищных птиц люблю... Мои любимые белоголовики: Зачем "зафотошопили"? Настоящая фотография была бы гораздо красивее... Фотография справа - амазон? Даже не узнать: А эти две мне больше всего нравятся: бородатая неясыть и полярная сова - одна с интересным текстом (ксати на фото хорошо видно, можно почитать ), другая - "пушистая": Так же имеются блокнотики и календарики... И даже открытки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #309 Опубликовано 15 октября, 2010 А как Вам такой высокопатриотичный вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #310 Опубликовано 15 октября, 2010 Konstanzia, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться #311 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) валнушка, Ой, такие вещи затягивают, и каждый раз всё хочется. У меня есть тоже птичья тема только в другом образе. Время от времени покупаю, в качестве подарков.Есть ещё другие животные. Изменено 19 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 21 января, 2011 валнушка, интересная коллекция! А я тетради с птицами немного собирала в детстве, если сейчас найду их, сфотографирую и выложу. Там немного было - с виргинским филином, белоголовым орланом, еще что-то...А открытки с птицами собираю по сию пору, особенно со снегирями А еще коплю совиные фигурки. Коллекция уже занимает три полки. И те, кто ее видит, обычно считает, что я слегка того, кроме некоторых особенно понимающих близких людей, которые дарят мне сов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #313 Опубликовано 23 января, 2011 Cuckoo, спасибо! Очень интересно было бы посмотреть Вашу коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти