Шани Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2008 Люди нашли сову, не знают что с ней делать! Тема тут:http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...age=1&pp=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2008 там серая неясыть...Есть руки на нее, но я немогу там писать - зарегилась и все равно беда какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 мая, 2008 SleepingSun, Давайте я попробую, я там "Буратино". Пишите что передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 мая, 2008 а все.. ее выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 мая, 2008 SleepingSun, Будем надеяться, что все обойдется, и птица сможет выжить и прокормиться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения