helen0779 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 2 мая, 2008 В Москве пропал голландский корм Sluis (для крупных попугаев)- это Жесть. Кто- нить знает почемут? А может кто-видел его в продаже- скинте телефон, или адрес магазина, плиз!!! Блин, ведь ооочень сложно перевести привиреду-Жако на новый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 мая, 2008 Видела в начале марта в Папа Карло на Профсоюзной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 2 мая, 2008 А может кто-видел его в продаже- скинте телефон, или адрес магазина, плиз!!! Блин, ведь ооочень сложно перевести привиреду-Жако на новый корм. Я покупала в конце той недели 253-52-01, 641-24-09 )Бетховен)м. 1905г. Пресненский Вал, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) В Москве пропал голландский корм Sluis (для крупных попугаев)- это Жесть. Кто- нить знает почемут? А может кто-видел его в продаже- скинте телефон, или адрес магазина, плиз!!! Блин, ведь ооочень сложно перевести привиреду-Жако на новый корм. Он как раз появился, везде, где раньше продавался. Видела на Профсоюзной, есть на Бульваре Дм.Донского (ок. метро большой магазин, 1вагон из центра, магазин по-моему сетевой). Позвоните по ближайшим магазинам. Изменено 3 мая, 2008 пользователем EA~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня видела в Бетховене в Марьино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2008 [Он как раз появился, везде, где раньше продавался. Видела на Профсоюзной, есть на Бульваре Дм.Донского (ок. метро большой магазин, 1вагон из центра, магазин по-моему сетевой). Позвоните по ближайшим магазинам. Появился? Скорее пропал!!! Я бы не вылезла на сайт с криками о помощи не поискав корм в интернете, и не обзвонив по справочнику крупные зоомагазины Москвы. Есть шанс, что он может где-то заволялся в каком-то мелком зоомагазине, которого нет в справочнике и нет в интернете. Вопрос остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2008 ??? А Вас все вышеперечисленные магазины не устраивают???Я знаю, что он периодически пропадает, мне полгода назад сказали в Марквете, что его не будут закупать, с тех пор я его все время вижу...Просто многие магазины его совсем не заказывают, они считают, что и Вакой обойтись вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) В перечисленные магазины я звонила - его там нет. Нам доктор посоветовал временную замену корма, так что перекантуемся до новой поставки Sluisa. Всем спасибо!!! Изменено 5 мая, 2008 пользователем helen0779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) а я, я видела его, на профсоюзке..... правда для кроликов))))))))))))) Изменено 7 мая, 2008 пользователем sefim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 7 мая, 2008 helen0779, Я только что была в ЗооГалерее около м.Бульвар Дм.Донского.Как стоял Slius, так и стоит. 182рубля для средних,есть и для крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 мая, 2008 EA~, спасибо Вам большое, я его именно там вчера купила, аж 5 пачек, думаю еще съездить и забрать оставшиеся 4. А я ведь туда звонила, сказали, что вообще таким кормом не торгуют- что за дебилы на телефоне? Магазинчик, на самом деле очень хороший-самоообслуживание, ассортимент большой, от метро недалеко. Вообщем прелесть !!! а я, я видела его, на профсоюзке..... правда для кроликов))))))))))))) Дорогая, специально, для твоих двух пустующих клеток, могу тебе подарить двух кроликов, а к ним корм с профсоюзки)) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen0779 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет!!! Упс... заканчиваются запасы голландского корма Sluis для крупных попугаев. Может кто-то видел в зоомагазинах Москвы скинте инфу плиз. Ооочень надо- попугай его трескает с особым удовльствием. И мне по-прежнему не хочяется переводить его на новый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2008 В магазине Cats&Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто-нибудь видел в Москве Slius? Пожалуйста скажите где, обещаю весь не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 17 декабря, 2009 Нет такого корма в Москве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти