Перейти к содержанию

Пара неразлучников.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Сегодня купили пару неразлучников. Нам сказали что им не больше 4х месяцев, а вид неизвестен. Теперь мы пытаемся понять: что это за вид и какого они возраста, еще их пол. Смотрели фотографии в интернете и так и не поняли: масковые они или фишера.
Подскажите пожалуйста, что это за вид, и если получится - возраст и пол пташек.
Заранее спасибо!

5fc22df15e8dt.jpg cc14b5d606fbt.jpg 9f0dc9a39d5bt.jpg 4d0e5ecc166at.jpg

Здравствуйте!
Сегодня купили пару неразлучников. Нам сказали что им не больше 4х месяцев, а вид неизвестен. Теперь мы пытаемся понять: что это за вид и какого они возраста, еще их пол. Смотрели фотографии в интернете и так и не поняли: масковые они или фишера.
Подскажите пожалуйста, что это за вид, и если получится - возраст и пол пташек.
Заранее спасибо!

Здравствуйте! У Вас смесь фишера и маскового..думаю..что им больше 4-х месяцев ("второй отросточек клюва" появляется после 5-6 мес)..
есть ещё фото какие?/

Здравствуйте! У Вас смесь фишера и маскового..думаю..что им больше 4-х месяцев ("второй отросточек клюва" появляется после 5-6 мес)..
есть ещё фото какие?/

Нормально сфотографировать их не получается, пока боятся нас, убегают. Если это пара, и они - смесь фишера и маскового, то могут ли они иметь птенцов? Если могут, то все ли будут смесью, или могут быть масковые или фишера отдельно?
Спасибо!

e07b373a2dect.jpg 6a43b71b2e98t.jpg

Если это пара...

Вам сказали..что это пара??? - их прощупали??

могут ли они иметь птенцов? Если могут, то все ли будут смесью, или могут быть масковые или фишера отдельно?

Если пара - конечно:)
скорее всего маска перебьёт..на голове будет оттенок коричневого..а там ;) - что птицы в генах несут...

Вам сказали..что это пара??? - их прощупали??
Если пара - конечно:)
скорее всего маска перебьёт..на голове будет оттенок коричневого..а там ;) - что птицы в генах несут...

Сказали что пара, правдя люди в неразлучниках ничего не понимают :), как и я пока :))
Спасибо большое!

А вас не смущает, что они оба очень похожие друг на друга, может они из одного гнезда, т.к. похоже, что и возраста они примерно одного? Вы этим не интересовались?

А вас не смущает, что они оба очень похожие друг на друга, может они из одного гнезда, т.к. похоже, что и возраста они примерно одного? Вы этим не интересовались?

Я это тоже подметила..и пол их смущает меня..

Как я поняла, бывшая хозяйка этих птичек сама ничего не знает, да и я пока не очень понимаю. У них есть небольшая разница, у одного голова темнее. Пташки все время вместе, даже летают по комнате вместе, а хозяйка нам сказала что это мальчик и девочка.

Вот еще немного фото:
9b754caa5e28t.jpg 2c7b6beb0bact.jpg e7b12cc43398t.jpg 88d48344f412t.jpg 85e95a3dde4ct.jpg 0bbc8bfc110et.jpg 2457b4b33b59t.jpg

Изменено пользователем Istoma

Красивые у вас птицы!!!

Спасибо большое!
Мне тоже они очень нравятся, я в них влюбилась с первого взгляда.
Они такие интересные и шустрые.

9f0dc9a39d5bt.jpg
слева самка..справа самец :)

Спасибо Вам большое! Я очень рада, что они пара. По моим наблюдениям, они друг без друга никак!

Подскажите пожалуйста каким кормом лучше всего кормить?
Своих других пташек я кормлю Премиум Престиж, престижа для неразлучников не нашла купила пока Падован для средних попугаев. И еще, можно ли неразлучникам семечки, а то в Падоване их немало?

У меня вот пара Фишеров вроде чистые, а птенчик один у них был с такой же темной маской как у вас (т.е. в крови были маски скорее всего), второй малыш ярко выраженный фишер(ну очень яркий), а остальные все-таки тоже темноватые оттенки присутствуют на макушке, но не так как у первого. Так что мне кажется, что вполне возможно, что они и одногнездки.

Istoma, семечки выбирайте и давайте птиче по 4-5 штук в день. :)

Хорошо, а я думала что мелким птичкам вообще семечки нельзя :)

Птички - просто супер!!!

Спасибки! :)
Мне они тоже нравятся :)

У меня вот пара Фишеров вроде чистые, а птенчик один у них был с такой же темной маской как у вас (т.е. в крови были маски скорее всего), второй малыш ярко выраженный фишер(ну очень яркий), а остальные все-таки тоже темноватые оттенки присутствуют на макушке, но не так как у первого. Так что мне кажется, что вполне возможно, что они и одногнездки.

А если они из одного гнезда, то у них деток не будет?
Уж очень они друг друга любят! :)

А если они из одного гнезда, то у них деток не будет?

возможна плохая "рождаемость" у птиц одногнёздок..могут яйца пустые постоянно нести..если птенцы будут - могут быть слабыми..возможна высокая смертность птенцов в возрасте до 2 мес....это дело "тонкое"..а может и нормально..но думаю до определённого момента времени (в дальнейшем что-то всё равно скажется)

возможна плохая "рождаемость" у птиц одногнёздок..могут яйца пустые постоянно нести..если птенцы будут - могут быть слабыми..возможна высокая смертность птенцов в возрасте до 2 мес....это дело "тонкое"..а может и нормально..но думаю до определённого момента времени (в дальнейшем что-то всё равно скажется)

Жалко пару рассаживать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.