Перейти к содержанию

У меня нет больше моего малыша

Tатa

Рекомендуемые сообщения

У меня нет больше моего малыша он оказался Гиппер активный! Он умудрился сесть на подгординник и потом за подгординик а там открыто окно на проветривание! как он туда мог вылести! это было на моих глазах за считанные секунды! я поставила его клеточку на подоконник и жду может быть.....((((. Я ходила его искать но безрезультатно! я прото в шоке я не думала что так к ниму привяжусь!!Сейчас мне как то не по себе. И еще погода испортилась гроза молния ливень. Как там мой Риччи? кругом одна опасность вороны , погода плохая, кушать не чего (он зелень категорически не ел!)

post-14636-1209759527_thumb.jpg

Тата, :(
ищите еще, развешивайте объявления в районе...
всем лишнее напоминание насколько осторожными нужно быть с этими малявочками...
надеюсь, найдется.

Не так уж редко бывает, что вылетевшего попугая забирает кто-нибудь из прохожих на улице, так что шанс есть найти волнистика через объявления.

У меня нет больше моего малыша он оказался Гиппер активный! Он умудрился сесть на подгординник и потом за подгординик а там открыто окно на проветривание! как он туда мог вылести! это было на моих глазах за считанные секунды! я поставила его клеточку на подоконник и жду может быть.....((((. Я ходила его искать но безрезультатно! я прото в шоке я не думала что так к ниму привяжусь!!Сейчас мне как то не по себе. И еще погода испортилась гроза молния ливень. Как там мой Риччи? кругом одна опасность вороны , погода плохая, кушать не чего (он зелень категорически не ел!)

Клеить объявления нужно примерно на территории квартала от дома, позвоните друзьям, особенно кто гуляет с детьми у них спросите, пусть они поспрашивают. Я так своего попугая нашла, правда второй где-то гуляет, но у нас здесь много офисных зданий. Надеюсь, что найду и второго...

Мой просто в любою кармушку пытается нырнуть по глубже (с головой если это позволит кармушка) видать внизу вкусней! Раз в литровую бынку с кормом нырнул прям с головой ! пришлось мне его вытаскивать!

хм... Писала сегодня... Тата, ваш птиц нашелся?

MISS, ну это не плохо.. плохо может быть то, что потерявшийся малыш забыт.. а то что взяли нового...
когда умер мой первый малыш, я весь день сидела рядом с клеткой и плакала, но я хотела чуть ли не в тот же день взять другого малыша. Не как замену, а просто поняла, что мне нужен мохнатый комочек, чтобы отдать ему всю любовь которую не получилось отдать тому..
а когда умер второй - Арчи - у меня уже была Дракоша. и если бы не она, мне было бы намного тяжелей. Она весь день (!!!) сидела у меня послушно на ручках (единственный раз в жизни) и смотрела на меня - это невероятно помогает :(

может, автору темы так легче, с новым пухом.

Натик, так вот я не о втором пухе, а...............о бездействии.
ну ладно, не буду придумывать сама. надеюсь, мои мысли не верны.

Натик ты права! малыш не забыт (я его помню)Я каждый раз выходя на улицу пытаюсь найти его взглядом!(но его нет)! Просто мне нужен был маленький комочек перышек! И веселое чириканье! не в коем случае новый малыш это не замена! они обсолюно разные (даже по цвету и по характеру). Просто попугайчики такие классные и забавные!

• 4 недели спустя...
не в коем случае новый малыш это не замена

Когда мой Кубик умер я тоже не хотела другого. Вам еще повезло что он улетел. А вот когда умирает совсем плохо.

Изменено пользователем SvetikV

SvetikV, Вы бы думали сначала, что пишете.
Сочувствие - хорошая вещь, только вот важно подумать о форме, в которой оно подаётся.
А то так и семье убитого можно посочувствовать - хорошо, что убили быстро и небольно, а не сам умер.

У меня тоже Клуша улетела. Самая умная и веселая самка, которую я встречала. Помню, вечером, когда уходила Клуша пыталась пролезть за шторку, я пригрозила ей , она сразу слезла, но видимо любопытство взяло свое, когда я вернулась ее нигде не было. Клеили объявления, но все впустую, подъездные бабки смотрели на нас как на полоумных. Теперь везде висят сетки.

очень жаль что люди начинают делать что то (в данном случае вешать сетки) только после трагедии!!!!! а ведь уже время не повернешь вспять. ну почему бы сразу этого не сделать!!??

Помню, вечером, когда уходила Клуша пыталась пролезть за шторку,

kedrillo, а у Вас что,было открыто окно и просто "зашторено"? :o

• 2 месяца спустя...

kedrillo, а у Вас что,было открыто окно и просто "зашторено"? :o

Окно было зашторено, закрыто сеткой на гвоздях (видимо слабо), да ведь умудрилась же отковырять дыру. Жаль, не досмотрела, теперь больше не даю волнистикам такой воли. Только это было 3 года назад.

Изменено пользователем kedrillo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.