Екатерина2 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 25 июля, 2006 Наконец-то свершилось!!! Попик немножечко искупался! Сначало свистнул листок салата из "купалки" и не стал мыться. Когда положили ему туда зеркальце - минутку помочил животик! (Идею с зеркальцем в купалке я подглядела в зоомагазине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 25 июля, 2006 Екатерина2, какой молепусенький по спавнению с тобою ,такой беленький-прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 25 июля, 2006 Neochka, спасибочки! А так крупным планом: одна из первых попыток купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARN Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 18 января, 2007 а наш так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetti Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Здравствуйте! Все фотки супер! Наш Чаки пока не купался. Привыкает. Но сегодня же куплю купальню. А в клетки они сильно воды наливают когда купаются? Изменено 18 января, 2007 пользователем Tetti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корелла Нимфа Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 30 января, 2007 Супер! Прелести! Оболаю птиц! Мои сами никогда в жизни не купались. Мы их насильно запихиваем в раковину и моем моим шампунем. Только у нашей тети купались(отдавали, когда уезжали за границу).Как их приучить купаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 30 января, 2007 Супер! Прелести! Оболаю птиц! Мои сами никогда в жизни не купались. Мы их насильно запихиваем в раковину и моем моим шампунем. Только у нашей тети купались(отдавали, когда уезжали за границу).Как их приучить купаться?210227[/snapback] шампунем???и они у вас еще живы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 30 января, 2007 а так собственно моемся мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanas Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 30 января, 2007 Хозяйка Кирьяна, а я думала, вы так кроликов преследуете. Прикольный сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eterniti Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 30 января, 2007 можно мы тоже отметимся? Локушка у меня сам просит чтобы его искупали. Я в раковину воду пускаю, а потом смотрю за Локи, сразу заметно если хочет на кран слететь я его на руке спускаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 30 января, 2007 а мой пернатик купается везде (только под струей воды не любит): в специальной купалке, в тарелке, пиалке, миске, стаканах, чашках. Особнно любит купаться в чае, соке. После сока сохнет, чиститься и в итоге идет еще раз скупнкться, но уже в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Кирьяна Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 31 января, 2007 Lanas, ага,мы еще и не так могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcuxa Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 10 февраля, 2007 вот действительно вопрос:неужели попугаев моют шампунем???если да,то каким образом? они же могут отравиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 10 февраля, 2007 ненужен. Только если птица запачкалась в чем-то ОЧЕНЬ плохом липком и неотмывающимся, можно использовать, но промыь перья очень хорошо. А так - опрыскивайте теплой водичкой, ставьте купалку)) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 10 февраля, 2007 продают шампунь для птиц:(Birds-to-wash или Birds-wash не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalispo Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 31 марта, 2007 А если для начала, пока птица еще не привыкла к рукам, купать ее в ванночке, какая должна быть вода? подойдет из под крана? а какая температура? и что в нее можно добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 31 марта, 2007 Kalispo вода должна быть комнатной темпиратуры и желательно кипяченной.каждая птица индивидуал и если любит игрушку можно положить или что то из овощей.моя любит только чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishka Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 31 марта, 2007 А мой Хоха, когда купается, много пьет и, как следствие, писает... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky9 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 1 апреля, 2007 у меня птиц вчера дал себя опрыскивать, перья распушил, крылья раскрыл И пол года не прошло а раньше так шугался, сам не купается, ну просто никак не заставить и не уговорить. А вот вчера позволил себя опрыскать, закомпанию с цветком . видимо решил что пора помыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рифма Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 2 апреля, 2007 Скажите, а можно весной купать попугаев, или лучше лета подождать? У нее сейчас линька. Что можно добавлять в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neochka Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 2 апреля, 2007 ромашку.алоеРифма, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти