Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей ФаберЛохматыйRunaНика РАИтак, мы едем 9 июня на соревнования. Давайте договоримся где встретимся и во сколько. Предлагаю в метро, на планерной в центре зала в 9.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pronia Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей ФаберЛохматыйRunaНика РАИтак, мы едем 9 июня на соревнования. Давайте договоримся где встретимся и во сколько. Предлагаю в метро, на планерной в центре зала в 9.50 А я как всегда все проездила! Оказываектся уже на 9 перенесли, мы тоже пойдем, вместе с мужем. Эх, тряхнем стариной, только б не рассыпаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 3 июня, 2008 Итак, у нас набирается группаДжульеттаСергей ФаберЛохматыйRunaНика РАpronia +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 3 июня, 2008 А представители СОПРа это не товарищ Романов, случаем? Если что - мои данные:Ника Сергеевна Рыжова-Аленичева1984г.р. Лен, плохо, что ты не едешь а вообще, не хотелось бы туда идти, если дождь будет, а то я сейчас и так простуженная вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 3 июня, 2008 А представители СОПРа это не товарищ Романов, случаем? http://rbcu.ru/union/Вроде нет Я кстати тоже сейчас простуженная(((. А погода надеюсь наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 4 июня, 2008 Обидно конечно! Но у меня все болеют на работе и подменить некому. А так хоцца поучавствовать. Да ещё рядом с домом! А самое обидное, что во вторник у меня выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться #52 Опубликовано 4 июня, 2008 А самое обидное, что во вторник у меня выходной день.377024[/snapback] Закон подлости. Лен, плохо, что ты не едешь376581[/snapback] У меня пока все не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 6 июня, 2008 ИТАК, НАША КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ В 9.50 В ЦЕНТРЕ СТАНЦИИ М. ПЛАНЕРНАЯ основной сбор всех команд в 10-30 возле входа во двор школы № 1985. Проезд м Планерная, авт 268, ост 8 мкр Куркино. выйти на остановке, перейти дорогу, подняться по ул Ландышевой 100-200 м до школы. там будет стоять сотрудник и всех встречать. Затем он проведёт всех до места проведения соревнования (Берёзовая роща Парка). Это ещё м 500-600. Программа акции «День Птенца" 10.30-11.00 Сбор и регистрация команд спортивных орнитологов. 11.00-11.05 Приветствие от Природного парка "Долина реки Сходни в Куркино"11.05-11.15 Слово представителя Клуба «Птицы и люди» (о спортивной орнитологии, правилах соревнования, теме праздника и птицах)11.20 Выход на маршруты. Каждой команде выдаётся карта с маршрутом следования. Команду сопровождает специалист – орнитолог и сотрудник Парка.13.00-13.15 Возвращение команд с маршрутов13.15-13.20 Торжественное открытие праздника. Выступление представителя Лесной программы СоЭс13.30-14.00 Конкурсы и викторины.14.00 – 14.15 Подведение итогов и награждение участников конкурсовЗавершение работы Жюри соревнований по спортивной орнитологии.14.15- 14.30 Церемония награждения команд-победительниц соревнований, раздача поощрительных призов и благодарностей.Торжественное закрытие праздника. Командам при себе иметь сухой паёк (бутерброды, сладкое и т.п.), термос с чаем или воду (по желанию). Одежда полевая (удобная обувь, брюки, лёгкая куртка с длинными рукавами). На случай дождя при себе иметь непромокаемый плащ. ___________________________________________ Ника Ра - ты идешь?enova - ? Все желающие присоединиться к нашей команде - добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 6 июня, 2008 в понедельник работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО БИНОКЛИ - БЕРИТЕ С СОБОЙ!!! в понедельник работаю Изменено 6 июня, 2008 пользователем Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ИТАК, НАША КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ В 9.50 В ЦЕНТРЕ СТАНЦИИ М. ПЛАНЕРНАЯ У меня не получилось купить билет до МСК так, чтобы комфортно успеть (понедельник, млин!), в рез-те приеду либо совсем впритык, либо даже могу припоздниться.9:50 на Планерной, это тютелька в тютельку, если идеально без пробок на МКАДе... (((( (Даз из фантантастиш) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 10 июня, 2008 Как успехи, бёрдвотчеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 10 июня, 2008 Как успехи, бёрдвотчеры? Ой, siluet, замечательно!Мы всех победили хи-хиПотому что были единственной взрослой командой.соответственно, выступали вне конкурса, сами для себя )))))))))Наопределяли 35 видов птиц, и два вида людей - бомжи + охранники (последних определил муж прони, когда пошёл кинооператорам гнездо показывать.)Оказалось, мы не той стороной карту держали и пошли в противоположную сторону, по каким-то огородам и топям, разумеется, не переставая "радоваться", что маршрут нам подобрали самый что ни на есть Короче, приключение удалось на славу, все довольны. Фото прилагается, но попозжа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 11 июня, 2008 Оказалось, мы не той стороной карту держали и пошли в противоположную сторону, по каким-то огородам и топям, разумеется, не переставая "радоваться", что маршрут нам подобрали самый что ни на есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 11 июня, 2008 Эх, надо было с вами картографом ехать, я раньше спортивным ориенторованием занималась, даже разряд какой то есть ))) ФОТКИ ФОТКИ!!! Я на свою малую родину посмотрю, сто лет там не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 11 июня, 2008 Тут кратко о прошедших соревнованиях. http://www.forest.ru/rus/news/index.html?x=12735 Я фотки пока не имею возможности на комп перекинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Фабер Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 11 июня, 2008 президент сего мероприятия (при этом он сам об этом узнал видимо только там). первый посчитаный нами птиц. места где лазили. нашли гнездо рябинника ну и сама команда по отдельности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 11 июня, 2008 президент сего мероприятия (при этом он сам об этом узнал видимо только там). А товарищ Авданин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 11 июня, 2008 Родная речка-вонючка (простите с детства так зовем) в таком же виде. Поздравляю с победой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться #65 Опубликовано 11 июня, 2008 А товарищ Авданин!380310[/snapback] Это кто? Молодцы ребята! конечно вроде говорили что взрослые команды будут, видимо и здесь произошла неувязочка. Но бердвотчинг надо развивать и видимо вы те самые первопроходцы! Через года о вас будут слагать легенды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Ну и мои пять копеек.Во время похода было не до фото. В руках бинокль, блокнот и ручка одновременно. Бабочка вполне к теме. Она птичий помёт имитирует Изменено 11 июня, 2008 пользователем Лохматый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 18 ноября, 2008 А это наша грамота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 18 ноября, 2008 В очередной раз поздравляю!И жалею, что так далеко были соревнования .Может, все-таки удастся как-нибудь в более близких местах в бердвотчинге поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 19 ноября, 2008 Это по-любому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти